![]() |
[QUOTE=Miriam;2009554]Я ее спинкой всегда облокачиваю на что-нибудь %-0
Молодцы!!! :girl_in_love: :))) Да, блин, и так теперь всю жизнь :girl_haha: У меня больше 10 минут и не было никогда интералов между схватками, ни у треников, ни у настоящих. Всегда начинались с 10-минутных. В роддом я приехала с 7-5 минутными, так еще 14 часов рожала :-/[/QUOTE] Вот и мне помнится,что раньше,чем с интервалом в 7 минут дергаться не стоит |
[QUOTE=Ляльчёнок;2009552]да тут не угадаешь,я вчера с мужем просто перегрызлась,сналача я всё РД порывалась,он меня отговаривал,уверяя,что рано,а потом я расслабилась,а он всё за сумки стал хвататься,когда раз в 6-7 минуток прихватывало...просто меня стало смущать,что сила схваток пошла на уменьшение,а настоящии должны усиливаться.
[/QUOTE] в любом случае, вы молодцы! проявили выдержку и не запаниковали! |
[QUOTE=Miriam;2009554]Я ее спинкой всегда облокачиваю на что-нибудь %-0
Молодцы!!! :girl_in_love: :))) [/QUOTE] я была безумно рада,что муж был рядом..во-первых так он сам прочувствовал на сколько это всё серьёзно, плюс он меня подбадривал..шутил.. и первый мне сказал,что меня там зашили красиво :girl_haha: только обманул,сказал,что зашили саморассасывающимися нитками...чтоб я не трусила их снимать...каково же было мое удивление через день,когда я узнала,что мне швы нужно будет снимать:-D |
Вообщем,девочки, ко мне нужно срочно приставить кого-то из вас, родивших,:) а то чем больше я вас читаю, тем больше убеждаюсь,что я бы всё неправильно сделала :girl_haha:
|
[QUOTE=Милочка Кло;2009594]Вообщем,девочки, ко мне нужно срочно приставить кого-то из вас, родивших,:) а то чем больше я вас читаю, тем больше убеждаюсь,что я бы всё неправильно сделала :girl_haha:[/QUOTE]
чего боишься то??)) у тебя врач определенный?:) или по сертификату рожаешь? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2009655]чего боишься то??)) у тебя врач определенный?:) или по сертификату рожаешь?[/QUOTE]
определенный! а толку то :) да я вроде не боюсь, но когда читаю,как у девчонок начинается, моя смелость как-то улетучивается :girl_haha: |
[QUOTE=Милочка Кло;2009678]определенный! а толку то :)
да я вроде не боюсь, но когда читаю,как у девчонок начинается, моя смелость как-то улетучивается :girl_haha:[/QUOTE] Ох, я уже порой думаю, лучше б не знать, как это начинается, чтобы не сидеть как на иголках... и не гадать, оно - не оно.. |
[B]Добрый день! Я к вам с приятными новостями!
ЛАРОЧКА СЕГОДНЯ В 09.40 РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ ВЕСОМ 3970 Г., РОСТ 54 СМ! [/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оля Майская;2009722][B]Добрый день! Я к вам с приятными новостями!
ЛАРОЧКА СЕГОДНЯ В 09.40 РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ ВЕСОМ 3970 Г., РОСТ 54 СМ! [/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ура!!!! Поздравляем!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Miriam;2008912]Я тут, девчонки, такого страха успела натерпеться позавчера, просто ужас.
Нам в роддоме с первых дней совместного пребывания все время твердили: "Кладите ребенка только на бочок! Чтобы если срыгнет - не поперхнулся!" Я только теперь смогла оценить всю значимость этого совета, хоть и не пренебрегала им ни разу! Я позавчера ночью слышу, что малышка какие-то странные звуки издает. Ну во сне она часто кряхтит, но те звуки были на бульканье какое-то похожи... Я ее взяла на ручки... А у нее булькает и булькает внутри... Даже в горле какие-то странные звуки. Муж проснулся и говорит: "Маша, по-моему, ее сейчас вырвет, дай ей срыгнуть". А я бы и рада, но она срыгнуть не может!!! Просто давиться начала и все!!! Девочки... вы не представляете... она вся надулась, покраснела... и не вдыхает носом воздух. Как рыба глаза открывает и рот, и не вдыхает. Господи, я так ее трясла и по спине стучала, не забуду никогда... Пока она продышалась, я думала, я умру. Я только твердила: "Леша, она не дышит! Она не дышит!" Мы ее вдвоем тормошили, пока она не отрыгнула и не закричала громко-громко... А я все трясла и трясла ее, и хлопала по спинке... Пока муж уже меня не схватил и не закричал: "Маша, если ребенок плачет, значит, все в порядке!!!"... Блин, я потом всю ночь не спала и прислушивалась к звукам из кроватки... и теперь все еще иногда страшно...[/QUOTE] Я такого боялась, по-этому мы дно у кроватки подняли под угол 30гр.,чтоб головка выше была в любом случае, и валик обязательно, чтоб на спинку малыш не завалился. Старшенький у нас впринципе с бульками не засыпал,вот и ходил с ним муж полуприседая,пока тот из себя все не выпустит. [QUOTE=Arika;2009482]Спасибо! Это да, как со старшеньким - просто утром проснулась и сразу поняла, что пора, позвонила врачу, приехала в роддом и уже скоро сынишку держала... А сейчас вся уже извелась - то или опять мимо...[/QUOTE] :girl_sigh: Вот и у меня такая же фигная. Со старшим никаких предвестников. Прихватило ночью и утром уже на руках. А нынче уже 2ю неделю непонятные процессы в организме происходят. Одно заметила,что чем дальше,тем чаще и ощутимее тянет. |
[COLOR="Plum"][SIZE="6"]Поздравляю Ларочку с рождением Дочки.[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
|
ЛАРОЧКА СЕГОДНЯ В 09.40 РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ ВЕСОМ 3970 Г., РОСТ 54 СМ! [/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][B] Ура!!! Поздравляем!!! :))) [/B][/COLOR] |
ЛАРОЧКА СЕГОДНЯ В 09.40 РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ ВЕСОМ 3970 Г., РОСТ 54 СМ! [/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"]Поздравляю!!!!!![/SIZE][/CENTER]:))) :))) [/COLOR]Вас всё меньше и меньше становиться |
[QUOTE=Natasa;2009835]
:girl_sigh: Вот и у меня такая же фигная. Со старшим никаких предвестников. Прихватило ночью и утром уже на руках. А нынче уже 2ю неделю непонятные процессы в организме происходят. Одно заметила,что чем дальше,тем чаще и ощутимее тянет.[/QUOTE] Я сегодня врачу своему в родилку позвонила, все ей рассказала, она сказала не волноваться, все нормально.. Если за выходные не соберемся, то в понедельник к ней на осмотр на кресле и там решим, что делать дальше.. Скорей бы уже, измучали эти предвестники.. |
[QUOTE=Милочка Кло;2009678]определенный! а толку то :)
да я вроде не боюсь, но когда читаю,как у девчонок начинается, моя смелость как-то улетучивается :girl_haha:[/QUOTE] ой да лааадно... чуть что звони врачу и всё... если схватки ложные,то думаю он тебя как никто в этом убеди т и успокоит...а если настоящие,то я думаю ты также как никому поверишь ему,что это оно и пора в РД:bcool: |
Ураааааа!Ларочку с рождением дочи! Здоровья им и молочка побольше!
|
Пойдем мы в душик и гулять, дома сидеть совершенно невыносимо... Желаем всем отличного дня! До встречи вечером!
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1007/53/99c5fd9d380b.jpg[/IMG][/URL]
Ларочка поздравляю с доченькой!!!!!! |
Всем привет! Девочки у кого неделька с неделькой вас! Как ваше самочувствие? Какие новости?
|
Привет девочки мы тоже ещё сидим у мамы в животике не как не хочет вылазить ,предвестники все куда то пропали не чего не болит !!!
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |