Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

золотая рыбка 06.08.2010 18:12

[QUOTE=Дэзи;2094479]а у меня вот как по груди соски коричневеют, у меня еще от соска вниз полосы коричневые идут.... а пупок кажется станет просто плоским у меня, так как в нем ничего нет, чему торчать:girl_haha:[/QUOTE]

у меня тож коричневые полоски на груди:hysteric:

Люблю детей 06.08.2010 18:13

а у меня тож вокруг пупка начало темнеть...как буд-то не мою его((( страх...да и соски как-то красятся неравномерно. тоже как буд-то не мою их((( жесть просто(((

золотая рыбка 06.08.2010 18:13

[QUOTE=Дэзи;2094483]у меня соски вообще мелкие:girl_haha: , вот думаю как дите их будет сосать то!:-![/QUOTE]

а у меня их вообще нет:-! или как это называют внутренние

Svetli4ok 06.08.2010 18:13

[QUOTE=Леди Ди;2094491]А мне врач говорила их вытягивать, когда я на учет только к ней пошла вставать..я еще на нее как на идиотк посмотрела, а ща думаю, может и права ....но я не могу прикасаться к груди, уж больно сильно...и тем более выделения...[/QUOTE]

старайся изо всех сил:connie_1:

золотая рыбка 06.08.2010 18:14

[QUOTE=Леди Ди;2094491]А мне врач говорила их вытягивать, когда я на учет только к ней пошла вставать..я еще на нее как на идиотк посмотрела, а ща думаю, может и права ....но я не могу прикасаться к груди, уж больно сильно...и тем более выделения...[/QUOTE]

а как вытягивать их????????:-! :-[ ] :girl_prepare_fish:

Леди Ди 06.08.2010 18:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;2094500]а как вытягивать их????????:-! :-[ ] :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Покручивая, и чуток тянуть...она мне так показывала...но я не могу, больно, и не делаю:hysteric:

Леди Ди 06.08.2010 18:17

[QUOTE=Svetli4ok;2094499]старайся изо всех сил:connie_1:[/QUOTE]

Да вот думаю, стоит ли....пока не делаю, может чуток попозже )))))

А еще врач сказала подкладывать полотенце вафельное...чтобы соски огрубевали, типа при кормлении оч поможет...и вытираться более грубым полотенцем

золотая рыбка 06.08.2010 18:18

[QUOTE=Леди Ди;2094516]Покручивая, и чуток тянуть...она мне так показывала...но я не могу, больно, и не делаю:hysteric:[/QUOTE]

ужас..и что она думает они от этого будут больше???? может тогда и титьки тянуть они станут больше:girl_haha:

Дэзи 06.08.2010 18:18

[QUOTE=Хочу ребёнка;2094495]а у меня их вообще нет:-! или как это называют внутренние[/QUOTE]
во-во! и у меня плоские совсем:girl_haha: хотя грудь ого-го...
[QUOTE=Леди Ди;2094516]Покручивая, и чуток тянуть...она мне так показывала...но я не могу, больно, и не делаю:hysteric:[/QUOTE]

На счет вытягивания спорный вопрос! мне сказали к соскам вообще не прикасаться, так как это стимулирует родовую деятельность...и матку сокращает)) воть:-! :-[ ]

золотая рыбка 06.08.2010 18:19

только мне и тянуть не за что...у меня их вобще нет..только когда возбуждаются появл.небольшие бугорки..но это жалкое подобие сосков

Леди Ди 06.08.2010 18:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;2094523]ужас..и что она думает они от этого будут больше???? может тогда и титьки тянуть они станут больше:girl_haha:[/QUOTE]

Ахахахах:-D если тит-рити тянуть, они еще больше растянутся обвиснут !!!

золотая рыбка 06.08.2010 18:20

мне кажется малыш разберётся что с ними делать

Леди Ди 06.08.2010 18:21

[QUOTE=Дэзи;2094524]во-во! и у меня плоские совсем:girl_haha: хотя грудь ого-го...

На счет вытягивания спорный вопрос! мне сказали к соскам вообще не прикасаться, так как это стимулирует родовую деятельность...и матку сокращает)) воть:-! :-[ ][/QUOTE]

Да, кстати, согласна...я ж говорю, посмотрела на нее как на дуру...ну она же врач, может и вправду что-то есть такое...но я не делаю...уж больно не комфортно себя чувствую при этом;)

Дэзи 06.08.2010 18:25

[QUOTE=Хочу ребёнка;2094523]ужас..и что она думает они от этого будут больше???? может тогда и титьки тянуть они станут больше:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Дэзи 06.08.2010 18:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;2094536]мне кажется малыш разберётся что с ними делать[/QUOTE]

я тоже как то читала, что от соска это не зависит!:-Р но есть же торчащие, их проще наверное малышику дать:girl_haha:

Люблю детей 06.08.2010 18:27

у меня так знакомая не смогла кормить малыша...соски очень маленькие... она и сцеживать никак не могла...прокормила его 2 недели, при этом зажимала полотенце в зубах, орала как потерпевшая...боль говорит адская((( а по поводу кручения сосков, то я читала что с 25 недели уже нельзя делать, матка сокращается... я просто круговыми движениями когда купаюсь жесткой мочалкой вожу...неприятно до жути, но терплю... а ещё мне свекровь посоветовала, чтоб грудь подготовить. нужно жёсткую ткань в лифик пихнуть и ходить...соски потом трескаться не будут...о как...сложности какие млин...а у меня соски большие..мне всегда не нравилось, грудь маленькая и они торчащие((((

Svetli4ok 06.08.2010 18:27

девочки, блин, читаю вас, а сама думаю, что же это тогда у меня за врачь и вообще врачь ли, кажется теперь 1 статус.Мне ни чё подобного не говорит, ни вообще, ни рекомендаций.
От вас больше узнаю, что т кого либо:girl_haha:

золотая рыбка 06.08.2010 18:28

а у меня они не лотно закрыты..ну как бы уже потресканые...

Леди Ди 06.08.2010 18:29

[QUOTE=Люблю детей;2094560]у меня так знакомая не смогла кормить малыша...соски очень маленькие... она и сцеживать никак не могла...прокормила его 2 недели, при этом зажимала полотенце в зубах, орала как потерпевшая...боль говорит адская((( а по поводу кручения сосков, то я читала что с 25 недели уже нельзя делать, матка сокращается... я просто круговыми движениями когда купаюсь жесткой мочалкой вожу...неприятно до жути, но терплю... а ещё мне свекровь посоветовала, чтоб грудь подготовить. нужно жёсткую ткань в лифик пихнуть и ходить...соски потом трескаться не будут...о как...сложности какие млин...а у меня соски большие..мне всегда не нравилось, грудь маленькая и они торчащие(((([/QUOTE]

Во-во, по поводу жесткой ткани...вот это пожалуй можно, наверное даже нужно...

Дэзи 06.08.2010 18:32

[QUOTE=Хочу ребёнка;2094566]а у меня они не лотно закрыты..ну как бы уже потресканые...[/QUOTE]

и у меня...тоже что-то наподобе.%-0 каие то белые там точки как бы и разделены трещинками....:-!

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.