Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

instyle 09.11.2010 23:02

[QUOTE=Сонце;2590290]:-Dгг
У нас нет с этим проблем я прихожу к 9 и самое позднее я ухожу в 10[/QUOTE]

я в 8 приползаю а попадаю в кабинет иногда и в 10:30 :( жесть

Сонце 09.11.2010 23:03

[QUOTE=instyle;2590304]:-[ ] как час? аааааа ну да мы с разных городов....а то я уже напугалась....думаю вроде недавно 11 было а тут уже час.....
тебе надо уже ложиться отдыхать, хотя я сама полуночница....а утром не могу встать.....я спасаюсь только музыкой...радио релакс включаю в ушки и засыпаю :)[/QUOTE]

Мне тишина нужна:)
Ладно попробую уснуть:) до завтра

instyle 09.11.2010 23:05

[QUOTE=Сонце;2590319]Мне тишина нужна:)
Ладно попробую уснуть:) до завтра[/QUOTE]

приятных снов :girl_in_love:

Светик85 09.11.2010 23:29

[QUOTE=instyle;2590212]я уже давно об этом думаю...изначально хотела в платной вести беременность....но потом подруги отговорили, сказали что в платной больше денег выкачают и таблетками закормят за каждый чих.....
но вот анализы я бы лучше сдавала в платной.....я два раза сдаю по кучке анализов...так это трындец...прихожу к открытию а там уже человек 40....по 2.5 часа в очереди.....наверное надо будет поговорить со своим врачом....правда в нашей жк этого не любят....я уже как-то раз спрашивала[/QUOTE]

у меня произошло с точностью до наоборот, в жк назначили кучу разных лекартв, а в платной сказали, что я сдурела столько всего пить и отменили практически все. Оставили только Дюфастон и Ангиовит.

instyle 09.11.2010 23:58

[QUOTE=Светик85;2590428]у меня произошло с точностью до наоборот, в жк назначили кучу разных лекартв, а в платной сказали, что я сдурела столько всего пить и отменили практически все. Оставили только Дюфастон и Ангиовит.[/QUOTE]

Не спорю, все относительно. У меня только плохие впечатления, сколько раз лечилась...столько денег отдала, а сколько ненужных лек-в пила вплоть до кошачьего когтя... И это очень солидные клиники москвы... А толку ноль

Бузя 10.11.2010 09:15

[B]FindLove[/B], по поводу новостройки в подмосковье:) Мы купили аналогичную квартиру в большом новом микрорайоне. Ремонты делают вовсю и будут делать еще пару лет активно, на тишину не надейтесь - это общая проблема! А транспортная доступность - дело наживное, интернет - сейчас на любой вкус и цвет. Я вижу только один минус - РЕМОНТЫ!

Бузя 10.11.2010 09:20

[B]Wookie[/B], я наблюдаюсь в платной клинике, но даже не знаю, особо не рекламирую ее, т.к. денег дерут, но тетки хорошие, аппаратов несколько. Знаю Медси - вроде семейные, ничего так. А вообще, я бы выбрала по инету и где поближе к дому:) Если б в свою не ездила:)

Wookie 10.11.2010 09:26

[QUOTE=Бузя;2591282][B]Wookie[/B], я наблюдаюсь в платной клинике, но даже не знаю, особо не рекламирую ее, т.к. денег дерут, но тетки хорошие, аппаратов несколько. Знаю Медси - вроде семейные, ничего так. А вообще, я бы выбрала по инету и где поближе к дому:) Если б в свою не ездила:)[/QUOTE]

Привет! Мне подруга еще посоветовала арт-мед, мне просто хочется чтоб качественно сделали а не только доброжелательно... Спасибо за инфу!:)
Интересно а кто-нибудь делал УЗИ в 19-20 недель?))) Какого роста был уже малыш?))

Alena Fee 10.11.2010 09:42

Всем приветик!!!

[QUOTE=instyle;2589941]Девочки, сегодня сдавала второй скрининг. Была у врача, вроде все нормально тьфу тьфу тьфу...Но вся расстроилась :( всегда узи делал мужчина такой хороший все покажет расскажет поприкалывается, а сегодня попала к тетке заведующей.....она такая гадина...все молчком, за две минуты поводила по животу, даже малыша не показала, а я ждала месяц узи :( вся расстроилась....Теперь собираюсь пойти платно на узи посмотреть, как думаете стоит пойти еще раз??? на плановое узи еще через месяц :( а я еще с этим не успокоилась...[/QUOTE]

Я бы подождала месяц, так часто не к чему, главное же она сказал, что все ок?:puz:

[QUOTE=Сонце;2590090]Мне назначали узи на среду, в нашей же ЖК,но я не хочу делать у нас.хочув другую пойти где с мужем можно.Я же могу записаться в другую клинику?как думаете[/QUOTE]

Я на второй скрининг в платную клинику ходила, там и узи и кровь сдала...Врач очень внимательный попался, наверно пол часа все мерил и нам показывал, фоток кучу распечатал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alena Fee 10.11.2010 09:47

[QUOTE=FindLove;2588485]Девочки, у меня прям голова взрывается.....посоветуйте хоть что-нибудь:
поехали сегодня с мужем смотреть квартиру и я теперь еще больше запуталась(( мы сейчас снимаем квартиру в Москве, но теперь решили снимать квартиру в Подмосковье по двум причинам:
1. денег хотим съэкономить для ребенка
2. неподалеку живут мои родители, если что смогут мне помочь с ребенком, но не факт!!
Ну так вот поехали смотреть квартиру: квартира офигенная, даже придраться не к чему, но есть минусы у района где она находится:
1. район новый, кругом строящиеся дома...никакой инфраструктуры нет( один крошечный магазин на весь этот район. зато воздух чистейший, речка ну и в плане экологии 10 баллов)
2. дом-новостройка, в квартиры только начали люди заселяться и естественно все делают ремонты и возможно когда появится ребенок будет шумно, но не факт!!! на весь дом живут 10-20 семей, соседи сверху, снизу, сбоку ремонт еще даже и не начинали и неизвестно когда они его начнут делать((
Вот мы с мужем и никак не может определиться подходит нам этот район или нет. Просто я думаю нужны ли мне будут эти магазины и т.д. с маленьким ребенком? на сколько это нужно? муж будет с утра до вечера работать и в квартире я буду постоянно одна..........сойду я там с ума или нет?
А забыла написать, с квартирами там вообще напряг...тяжело найти хорошую квартиру( а нам нужно до 5 декабря с этой съехать...[/QUOTE]

Ну смотри, я бы точно переехала, объясню почему :)
первое и второе это то, что девешле и родители рядом - это большой плюс.
Дальше - Звенигород - прекраснейший район. Для малыша лучше не придумаешь...Знаешь, я вспоминаю это лето со смогом, когда в москве нечем было дывать и плюс 40 было, и ночью температура ниже 30 не опускалась...Так вот в Голицино (я говорила, у нас там дача) мы по ночам мерзли, температура опускалась до 18-15 градусов, и воздух был гораздо чище, дышалось хорошо)))))
По поводу магазинов я бы не заморачивалась, как я себе это представляю - времени на это не будет))) я своего мужа уже предупредила, что буду писать ему списки, будет главным по магазинам)))
В Утконосе опять же удобно заказывать, там цены дешевле и доставка на след день))))
Единственный минус, согласна - ремонты и шум...но это временно...

FindLove 10.11.2010 10:09

Девочки всем доброе утро))))
По-поводу советов про квартиру, всем большое спасибо кто откликнулся......думаем сейчас с мужем) взвешиваем все плюсы и минусы)

Светик85 10.11.2010 10:26

Девчонки, все приветик ))))))))))))))))))

Alena Fee 10.11.2010 11:19

Девочки, получила результат 2 скрининга, что значит фраза:
[I]вычисленный риск трисомии 21 ниже порога отсечки, что показывает нормальное значение риска[/I]
Риск низкий?....или что?...на первом скрининге так и написали, низкий риск, а здесь "нормальное значение"...

Светик85 10.11.2010 11:29

[QUOTE=Alena Fee;2592232]Девочки, получила результат 2 скрининга, что значит фраза:
[I]вычисленный риск трисомии 21 ниже порога отсечки, что показывает нормальное значение риска[/I]
Риск низкий?....или что?...на первом скрининге так и написали, низкий риск, а здесь "нормальное значение"...[/QUOTE]

блин, фиг его знает. У меня тоже на первом скрининге было написано "низкий риск"...

Сонце 10.11.2010 11:37

Оспадя обьясните мне не понятливой значение узи и сйрининг ЭТО ЧТО ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ?
А то ниче не понимаю

FindLove 10.11.2010 11:38

Девочки, у меня вот такой вопрос, ответьте пожалуйста кто что по этому поводу знает: если мы с мужем живет в Москве без регистрации, прописка Подмосковная, рождается ребенок (на него я так понимаю мы получаем мед. полис в Подмосковье, ну такие же как есть у нас), мы можем прикрепить ребенка к районной поликлинике в Москве? или только у себя в Подмосковье?

FindLove 10.11.2010 11:39

[QUOTE=Сонце;2592379]Оспадя обьясните мне не понятливой значение узи и сйрининг ЭТО ЧТО ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ?
А то ниче не понимаю[/QUOTE]
Ну я так понимаю скрининг делается на основании узи и сдачи крови)

Alena Fee 10.11.2010 11:41

[QUOTE=FindLove;2592390]Ну я так понимаю скрининг делается на основании узи и сдачи крови)[/QUOTE]

Правильно.

Если честно признаться, я проревела все утро...вот только сйчас в руки себя взяла...

Мне к Г только 24 числа, но я сегодня хочу поехать, пускай она результаты посмотрит....

Сонце 10.11.2010 11:42

[QUOTE=FindLove;2592390]Ну я так понимаю скрининг делается на основании узи и сдачи крови)[/QUOTE]
А чем они отличаются?

А кровь из пальца или вены ?

FindLove 10.11.2010 11:47

[QUOTE=Alena Fee;2592425]Правильно.

Если честно признаться, я проревела все утро...вот только сйчас в руки себя взяла...

Мне к Г только 24 числа, но я сегодня хочу поехать, пускай она результаты посмотрит....[/QUOTE]
Эй ты чего? Ну-ка давай успокаивайся.....я уверена что все у тебя хорошо) Зря только паникуешь.....сходишь вот к Г, узнаешь результаты, а заранее себя накручивать не стоит, малышу это на пользу точно не пойдет.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.