![]() |
Всем привет!!!!
Ой ну и налопалась я вчера у мамы))) вкуснючий ужин был:puz: А муж прикиньте дома ещё попрасил что бы я ему пельмешек сварила, целых 35 штук затачил:girl_haha: Кстати он у меня за этот месяц как бросил курить поправился, я этого не заметила а оказывается в ремене дырочку новую проделал, хотя до этого на вторую застегивал:girl_haha: Я так рада, он у меня конечно не дрищь, но все же не мне одной метры на талии и попе ростить:-D А ещё я сегодня проснулась от того что доча меня в бог тычет на котором я лежу!!! Перевернулась на другой а она и туда тычет, игрунья моя маленькая:-Р И пол дня мены активно попинывает. конечно не так уж прям сильно но очень даже уверенно, неужели и мы этого счастья дождались:preg: |
Приветик девочки!!!!!Всех Вас с Крещением Господня!!!!Здоровья всем!
Нюсен поздравляю тебя с пиночками....ммм...красотка твоя маленькая дает о себе знать. А мы с 13 декабря постоянно пинаемся, а вчера как то не удобно для меня он лежал, что-то выпирала с правой стороны, так и не поняла, попа эта была или голова. Просто когда на узи была мне сказала что он лежит головкой вниз, хотя с того времени мог и перевернутся. Как у вас дела???? |
Ой точно, все с крещением!!!!!
Натусик привет!!! Так здорово. у тебя малыш не просто толкается а уже и выпячивает части тела)))) А у тебя муж сегодня нырять собирается? |
Доброе утро, девочки:)
а я вчера была у Г. набрала за три недели 2800:-E я в шоке. правда, я прошлый раз похудела на 700, но все равно. как я так смогла???:-[ ] а еще я вчера наконец-то сказала старшей доченьке о сестренке - она очень обрадовалась, говорит, что такое желание на НГ загадывала:) во как:) а я боялась:-D она так по-серьезному на меня посмотрела и спрашивает - а какой месяц беременности у тебя:-D я чуть не упала со смеху:-D :-D :-D |
Доброе утро!!! Всех с праздником!!!!
[QUOTE=Нюсёна;2987515]Всем привет!!!! Ой ну и налопалась я вчера у мамы))) вкуснючий ужин был:puz: А муж прикиньте дома ещё попрасил что бы я ему пельмешек сварила, целых 35 штук затачил:girl_haha: Кстати он у меня за этот месяц как бросил курить поправился, я этого не заметила а оказывается в ремене дырочку новую проделал, хотя до этого на вторую застегивал:girl_haha: Я так рада, он у меня конечно не дрищь, но все же не мне одной метры на талии и попе ростить:-D [COLOR="Red"]:girl_haha: [/COLOR] А ещё я сегодня проснулась от того что доча меня в бог тычет на котором я лежу!!! Перевернулась на другой а она и туда тычет, игрунья моя маленькая:-Р И пол дня мены активно попинывает. конечно не так уж прям сильно но очень даже уверенно, неужели и мы этого счастья дождались:preg:[/QUOTE] Меня вчера весь день пинали.. С редкими перерывами. Минут 20-25 тишина - и потом все по новой. Я даже переживать начала, сама устала от таких толчков. А сегодня что-то тихо... [QUOTE=Натусик Силкина;2987544]Приветик девочки!!!!!Всех Вас с Крещением Господня!!!!Здоровья всем![/QUOTE] И тебя с Крещением!!!! [QUOTE=Yulyah@;2987646]Доброе утро, девочки:) а еще я вчера наконец-то сказала старшей доченьке о сестренке - она очень обрадовалась, говорит, что такое желание на НГ загадывала:) во как:) а я боялась:-D она так по-серьезному на меня посмотрела и спрашивает - а какой месяц беременности у тебя:-D я чуть не упала со смеху:-D :-D :-D[/QUOTE] Хорошо доченька приняла эту новость! Молодец!!!! А я вчера (то есть сегодня ночью) ездила с друзьями за компанию к проруби!!! Окунаться, естественно, не стала (до этого два года окуналась), но посмотрела на остальных, прониклась духом!!!! Потом сходила сама к проруби и умыла лицо :) А еще у меня разболелись кости.. не знаю, куда себя засунуть :( Особенно лобок болит ужасно. |
Юляша, какая прелесть)))) Совсем большая у тебя старшенькая!!!
|
Нюсен, он собирался у меня ночью нырять, но пришлось работать в ночную, а сейчас после работы придет никакущий, какое ему нырянье, а мы вчера ополаскивалась под душиком с масиком, насыщались крещенной водичкой. Никто больше так не делал?
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2987784]Нюсен, он собирался у меня ночью нырять, но пришлось работать в ночную, а сейчас после работы придет никакущий, какое ему нырянье, а мы вчера ополаскивалась под душиком с масиком, насыщались крещенной водичкой. Никто больше так не делал?[/QUOTE]
Я только умылась из проруби.. ну, и пила сегодня святую водичку :) |
Эти части тела которые он выпячивает, еще совсем не понятны, можно только догадываться, что это. Но очень видно и сейчас стало очень ощутимо (что кожа тянется в этом месте больше), вот уже ак день наблюдаю за правой стороной.
|
[QUOTE=Люляша;2986463]Привет девчата! Я сегодня ездила в Москву к врачу, у нас все норм, только вот она опять стала сердечко слушать трубочкой деревянной, и опять не услышала. Я говорю - а ничего страшного, что на таком сроке не слышно? А она отвечает - а я обычно никогда на таком сроке не слышу :-D Я спрашиваю - а от чего это зависит, когда не слышно? А она - от особенности строения уха (я так поняла, ухо - ее :-D ). Вот такая у меня очень позитивная но слегка глуховатая врач :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Может трубка забилась:-D У меня в 18 недель хорошо услышала:) А врач пожилая? |
[QUOTE=Нюсёна;2987568]Ой точно, все с крещением!!!!!
Натусик привет!!! Так здорово. у тебя малыш не просто толкается а уже и выпячивает части тела)))) А у тебя муж сегодня нырять собирается?[/QUOTE] Привет всем!!!И с ПРАЗДНИКОМ!!!!А ныряли все ночью с 18 на 19:) ,мой уезжал,когда мы уже дрыхли:) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2987799]Эти части тела которые он выпячивает, еще совсем не понятны, можно только догадываться, что это. Но очень видно и сейчас стало очень ощутимо (что кожа тянется в этом месте больше), вот уже ак день наблюдаю за правой стороной.[/QUOTE]
У меня раньше только в правый бок толкалась,а недельку,две,уже всюду,вчера тоже сильно выпячила спинку похоже:) А сегодня всё дрыхнет и ночью спала,а утром пнула пару раз и дальше дрыхнуть.Сегодня и нам на приём,спустя аж 5 недель,представляю какой набор веса будет:-! |
Девочки, приветики. Редко захожу - много работы...Но стараюсь каждый день заходить и вас читать, а писать уже некогда. Вчера вечером у меня что-то низ живота болел, тянул, но потом прошло. А еще так замучила изжога - не представляете, в горле ком, огромное слюноотделение, чуть ли не до рвоты. Вчера на ужин налепила пельмешек - так съела всего 3 шт. Пью маалокс, но стараюсь не злоупотреблять -когда уже совсем плохо. А так мы нормально, толкаемся...:) Завтра анализы пойду сдавать, в пятницу на прием. у нас поход к Г - событие. Мы так редко там бываем...:-E один раз в 2 месяца...
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2987784]Нюсен, он собирался у меня ночью нырять, но пришлось работать в ночную, а сейчас после работы придет никакущий, какое ему нырянье, а мы вчера ополаскивалась под душиком с масиком, насыщались крещенной водичкой. Никто больше так не делал?[/QUOTE]
Ой я так не делала. хочу сегодян просто умыться святой водичкой Демьянка, мне тоже в понедельник к врачу, месяц не была!!! Блин тоже страх перед взвешиванием, хотя врач у меня к весу спокойно относится. Девочки у меня такой вопрос. Больничный по родам дается за 70 дней до ПДР, у меня по УЗИ ставят 5.05. а по М на 15.05. Разница в 10 дней И по какой даже Г считать будет? |
[QUOTE=Anna_Grin;2984613]Я взяла за 13 350. и это самая дорогая 2 в 1 этой фирмы была, так как новая модель. были и чуть дешевле и расцветок разных и 3 в 1.
Моя называется Androx New .:)[/QUOTE] Привет, девочки. А, у нас такая 2 в 1 -10500, 3в1- 14500. |
[QUOTE=Юлия28;2987980]Девочки, приветики. Редко захожу - много работы...Но стараюсь каждый день заходить и вас читать, а писать уже некогда. Вчера вечером у меня что-то низ живота болел, тянул, но потом прошло. А еще так замучила изжога - не представляете, в горле ком, огромное слюноотделение, чуть ли не до рвоты. Вчера на ужин налепила пельмешек - так съела всего 3 шт. Пью маалокс, но стараюсь не злоупотреблять -когда уже совсем плохо. А так мы нормально, толкаемся...:) Завтра анализы пойду сдавать, в пятницу на прием. у нас поход к Г - событие. Мы так редко там бываем...:-E один раз в 2 месяца...[/QUOTE]
А почему так редко на приём?%-0 |
Всем привет!
С Крещением! Мы к проруби сегодня поедем и воду крещенскую наберем тоже :) но ночью уже в душике постояла) [B]Олечка[/B], мы венчаться в августе-сентябре хотим. После рождение малыша уже) |
[QUOTE=Демьянка;2988072]А почему так редко на приём?%-0[/QUOTE]
У нас сейчас за всю беременностья должна всего 5 раз посетить Г. Вот! :-E О каком объективном наблюдении может идти речь, если Г даже не знает своих Б. |
[QUOTE=Юлия28;2988185]У нас сейчас за всю беременностья должна всего 5 раз посетить Г. Вот! :-E О каком объективном наблюдении может идти речь, если Г даже не знает своих Б.[/QUOTE]
Ничего себе:-! Кошмар.Я сразу начала через 3 недели ходить,сейчас был большой перерыв из-за праздников и УЗИ(Г хотела,чтобы уже к ней с УЗИ пришла на приём),а щас скорей уже через 2 недели назначит,последние месяц-два через неделю:) Я думала везде почти одинаково%-0 А с чем связано такие редкие приёмы,не успевают всех принять,мало Г???:-[ ] |
Меня с самой постановки на учет каждые 2 недели принимают. И то иногда в промежутке между этими приемами трясешься, думаешь, все ли там в порядке...
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |