Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

VeraD 23.05.2011 17:02

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3569832]А потому что у меня уже раскрытие на один палец. Еще ничего не ставили, все завтра.

Вера, конечно можно))) Только малыша предупреди)))[/QUOTE]

:girl_haha:

Так уже хочется побыстрей увидеть :) Посмотрю что мне Г моя после завтра скажет

VeraD 23.05.2011 17:13

Ноги сильно отекать начали у меня. Обувь вся маленькая стала. Купила сегодня сланцы себе. Прям пальцы побаливают что ли иногда. Такое ощущение не приятное.

Olia 23.05.2011 17:13

а меня смотрели вчера,раскрытия нет,но мягчает и кости раздвигаются,,,а как быстро может раскрыться?

VeraD 23.05.2011 17:13

Ушла - гроза у нас начинается. Буду отключать компьютер.

VeraD 23.05.2011 17:14

[QUOTE=Olia;3569945]а меня смотрели вчера,раскрытия нет,но мягчает и кости раздвигаются,,,а как быстро может раскрыться?[/QUOTE]

Немножко подождать нам всем осталось :)

JuliaM 23.05.2011 17:34

всем приветик! как у Вас тут делишки? я вот с дачи вчера вернулась, так хорошо на природе... ну поездка оставила след +1500гр))) на майские в прошлый раз тоже тогда набрала аж 1600. на свежем воздухе аппетит лучше))) в пятницу на приём, так что надо разгрузить немного себя, скинуть пару сотенок, а то врачиха ругаться будет)))

ташенька 23.05.2011 17:35

[QUOTE=Olia;3569945]а меня смотрели вчера,раскрытия нет,но мягчает и кости раздвигаются,,,а как быстро может раскрыться?[/QUOTE]

да тут не угадаешь - у кого за час, у кого пару суток может открываться, я вон уже сколько с открытием на 2,5 пальца хожу...все индивидуально...и хз от чего зависит:-[ ]

VeraD 23.05.2011 17:43

[QUOTE=JuliaM;3570074]всем приветик! как у Вас тут делишки? я вот с дачи вчера вернулась, так хорошо на природе... ну поездка оставила след +1500гр))) на майские в прошлый раз тоже тогда набрала аж 1600. на свежем воздухе аппетит лучше))) в пятницу на приём, так что надо разгрузить немного себя, скинуть пару сотенок, а то врачиха ругаться будет)))[/QUOTE]

Я вчера покушала борщ в обед, а вечером салат с капусты и кусочек домашнего хлеба. И кефир пила + 300 гр. Не знаю уже чем питаться, чтоб не прибавлялся так вес

chinchilla 23.05.2011 17:44

Оль,мне сказали, что с раскрытием в один палец спокойно можно неделю проходить.

Вера, попробуй под ноги валик покладывать, я только так спасаюсь, таблетки что-то уже не очеь помогают.

TORPEDO 23.05.2011 17:44

[QUOTE=Olia;3569883]ксения,все наносится так же,по корням,,1:1,5 пропорция)на 50гр краски 75 эульсии,,,закупочная цена краски 550 рублей, лонда и эстель на уровни ниже,,и жестче,,волосы от них не очень,а луо колор от лореаль с маслом виноградных косточек)и если посмотреть на выдавленную краску,то она с перламутром))и у нее накопительная система блеска) в общем ,я довольна))[/QUOTE]

здорово! спасибо!
попробую поискать)

[B]Ghiaccio[/B] показывает, что твоему малышу 94 дня всего )))) короче, он ещё на рыбку похож)

VeraD 23.05.2011 17:47

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3570144]Оль,мне сказали, что с раскрытием в один палец спокойно можно неделю проходить.

Вера, попробуй под ноги валик покладывать, я только так спасаюсь, таблетки что-то уже не очеь помогают.[/QUOTE]

Надо попробовать. Спасибо. :)

Vasilek 23.05.2011 17:47

Настя, удачи тебе!!! скоро встретишься со своей деткой)))):girl_in_love:

JuliaM 23.05.2011 17:49

[QUOTE=VeraD;3570139]Я вчера покушала борщ в обед, а вечером салат с капусты и кусочек домашнего хлеба. И кефир пила + 300 гр. Не знаю уже чем питаться, чтоб не прибавлялся так вес[/QUOTE]

да тут не угадаешь, я вроде примерно постоянно одинаково ем, а то прибавлю больше кило за 2 недели, то всего несколько сотен грамм... не хочу на разгрузочном дне сидеть больше, а то врачиха в прошлый раз заставила...:-/ я правда всё равно не выдержала целый день, но до 7 вечера продержалась еле-еле

JuliaM 23.05.2011 17:51

Настенька, тебе совсем немножко осталось... ты, наверно, вся в предвкушении)))

Vasilek 23.05.2011 17:51

А мы были на узи,все хорошо, вес 3 кг примерно, лежит правильно все у нее готово к родам))) единственное врач сказал умеренное маловодие но для этого срока это не страшно, главное плод развит по сроку! Еще увидел что на шее сзади шарфиком пуповина не перекрещенная пока что спереди..узист сказал что вряд ли закрутится тк уже ей там совсем тесно и вод мало, а вот плацента хорошая еще может послужить ей домиком)))) в общем все хорошо, фух! я как всегда переживала как ненормальная))))

VeraD 23.05.2011 17:51

[QUOTE=JuliaM;3570168]да тут не угадаешь, я вроде примерно постоянно одинаково ем, а то прибавлю больше кило за 2 недели, то всего несколько сотен грамм... не хочу на разгрузочном дне сидеть больше, а то врачиха в прошлый раз заставила...:-/ я правда всё равно не выдержала целый день, но до 7 вечера продержалась еле-еле[/QUOTE]

Не, я разгрузочные не устраивала. Меня бы муж заругал. Иногда вечером просто кефирчик пью или салатик.

VeraD 23.05.2011 17:53

[QUOTE=Vasilek;3570177]А мы были на узи,все хорошо, вес 3 кг примерно, лежит правильно все у нее готово к родам))) единственное врач сказал умеренное маловодие но для этого срока это не страшно, главное плод развит по сроку! Еще увидел что на шее сзади шарфиком пуповина не перекрещенная пока что спереди..узист сказал что вряд ли закрутится тк уже ей там совсем тесно и вод мало, а вот плацента хорошая еще может послужить ей домиком)))) в общем все хорошо, фух! я как всегда переживала как ненормальная))))[/QUOTE]

Поздравляю. :) Как хорошо, когда знаешь, что все хорошо идет :) :) :)

JuliaM 23.05.2011 17:54

[QUOTE=VeraD;3570180]Не, я разгрузочные не устраивала. Меня бы муж заругал. Иногда вечером просто кефирчик пью или салатик.[/QUOTE]

правильно, это не разгрузочные дни, а издевательство какое-то)))
я тут в последний раз так удивилась, пришла через 2 недели на приём, а у меня нулевая прибавка))) хотя пока эти 2 недели шли, вес прыгал только так!

Vasilek 23.05.2011 17:56

Да теперь до родов я спокойна)))
Девочки я тоже набираю как слон, иногда ем много вес не прибавляется иногда ем немного а на утро может 300гр прибавиться... я уже не парюсь.. врач говорил сделать анализ ск выпил - ск выделил, весь день записывать, но мне так неохота этим заниматься..)))

JuliaM 23.05.2011 17:58

[QUOTE=Vasilek;3570177]А мы были на узи,все хорошо, вес 3 кг примерно, лежит правильно все у нее готово к родам))) единственное врач сказал умеренное маловодие но для этого срока это не страшно, главное плод развит по сроку! Еще увидел что на шее сзади шарфиком пуповина не перекрещенная пока что спереди..узист сказал что вряд ли закрутится тк уже ей там совсем тесно и вод мало, а вот плацента хорошая еще может послужить ей домиком)))) в общем все хорошо, фух! я как всегда переживала как ненормальная))))[/QUOTE]

молодцы какие! переживать не надо! хотя я сама такая же))))))) вечно напридумываю себе, а потом переживаю))):)

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.