![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4908613]Здорово! С документом вас!!!:)))
Тань, ну чего тебе спокойно не живется?;) У меня предыдущие двое родов совершенно без предвестников были, просто начинались схватки и все, никаких треников-вод-пробок я не видела. Сейчас треники уже давно и только с ними и думай, оно-не оно, разгуляется или отпустит. Ты беременная последние деньки, наслаждайся положением, животиком, ну совсем чуток осталось.[/QUOTE] [QUOTE=ночка;4908622]ну, плакать вредно. [B]на таком сроке они мало шевеляться уже.[/B] места мало. и к родам готовятся силы экономят.[/QUOTE] Ксюш, не знаю, не живется мне спокойно и все. То думала, как бы доносить до 38 недель, а теперь переживаю, что уже 39 недель, а предвестников никаких совершенно... И стоит моей доце часик не пошевелится, я с ума схожу... Насмотрелась на ужасы отделения Патологии Беременности, и теперь шугаюсь всего... Я читала, что они уже мало шевелятся, но мне все-равно так страшно... Я на процедуру озона езжу каждый день, чтоб доце моей кислород поступал непосредственно из моей крови, потому что у нас не тугое однократное обвитие... |
[quote=Tanyashka;4908632]Ксюш, не знаю, не живется мне спокойно и все. То думала, как бы доносить до 38 недель, а теперь переживаю, что уже 39 недель, а предвестников никаких совершенно... И стоит моей доце часик не пошевелится, я с ума схожу... Насмотрелась на ужасы отделения Патологии Беременности, и теперь шугаюсь всего...
Я читала, что они уже мало шевелятся, но мне все-равно так страшно... Я на процедуру озона езжу каждый день, чтоб доце моей кислород поступал непосредственно из моей крови, потому что у нас не тугое однократное обвитие...[/quote] Не переживай, все с твоей дочечкой хорошо и скоро совсем она себя явит миру!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanyashka;4908632]Ксюш, не знаю, не живется мне спокойно и все. То думала, как бы доносить до 38 недель, а теперь переживаю, что уже 39 недель, а предвестников никаких совершенно... И стоит моей доце часик не пошевелится, я с ума схожу... Насмотрелась на ужасы отделения Патологии Беременности, и теперь шугаюсь всего...
Я читала, что они уже мало шевелятся, но мне все-равно так страшно... Я на процедуру озона езжу каждый день, чтоб доце моей кислород поступал непосредственно из моей крови, потому что у нас не тугое однократное обвитие...[/QUOTE] а ктг не делают. у нас девочкам каждый день 2 раза делали. |
[QUOTE=ночка;4908645]а ктг не делают. у нас девочкам каждый день 2 раза делали.[/QUOTE]
я позавчера КТГ делала, а до этого 4 дня назад |
[QUOTE=Kseniya_Km;4908637]Не переживай, все с твоей дочечкой хорошо и скоро совсем она себя явит миру!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое, дорогая! Че-то я совсем расклеилась |
[QUOTE=Рут;4908496]Катюш, ну ты в своем стиле, 5 дней назад родила, и уже смоталась, получила ....
так держать! а мы будем на тебя ровняться![/QUOTE] Ой, перестань. Мне просто деваться некуда:girl_haha: [QUOTE=Tanyashka;4908537]Катюш, какая же ты умничка! А я вот целыми днями реву... Так переживаю за свою девочку, просто слов нету... если она полчасика только не пошевелится, у меня уже истерика... А еще очень сильно переживаю, что уже 39 недель, а в помине никаких предестников нету... Меня сегодня и медсестры в РД успокаивали, что бывает, что роды начинаются неожиданно, и что если мне срок со 2 мая, то чего я щас дергаюсь... а я просто не могу... такой страх... Вот и щас реву сижу...[/QUOTE] Тань, вытирай слезы. Ты уже почти мама. Скоро будешь с малышкой своей. Я уверена, что все хорошо будет. Ты просто устала уже. [QUOTE=плюш;4908576]Кать как сынок спит?[/QUOTE] Пока непонятно:) [QUOTE=ночка;4908616]так классно! а купать в обычной воде или кипятить?[/QUOTE] В обычной буду. Уже вчера купала. [QUOTE=Tanyashka;4908654]я позавчера КТГ делала, а до этого 4 дня назад[/QUOTE] Тань, ну все хорошо же? Не паникуй:) |
[QUOTE=Босоножка;4908668]Ой, перестань. Мне просто деваться некуда:girl_haha:
Тань, вытирай слезы. Ты уже почти мама. Скоро будешь с малышкой своей. Я уверена, что все хорошо будет. Ты просто устала уже. Пока непонятно:) В обычной буду. Уже вчера купала. Тань, ну все хорошо же? Не паникуй:)[/QUOTE] а не говорят, там марганцовку добавлять или там еще что--нибудь? |
Я все таки решалась завтра пойду в РД сдаваться
|
[QUOTE=плюш;4908699]Я все таки решалась завтра пойду в РД сдаваться[/QUOTE]
удачи.:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4908712]удачи.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Просто дома не много страшно уже сидеть с отеками, а с другой стороны на майские не хочется там сидеть%-0 |
[QUOTE=ночка;4908684]а не говорят, там марганцовку добавлять или там еще что--нибудь?[/QUOTE]
Я не добавляю. |
[QUOTE=Босоножка;4908469]Девчонки, приходила детский врач. Все хорошо желтушки нет. Грудь нормальная:))) Гулять, кушать титю, пупок мазать йодом, купать каждый день:)
Я уже съездила получила свидетельство о рождении, там подарили коробку подарочных наборов памперс. В каждом памперс, порошок и макулатура;)[/QUOTE] Катюшка! Еще раз поздравляю с сынулькой! Страхи позади, впереди только светлое будущее:))) И поздравляю с документами! Очень все оперативно) :))) [QUOTE=Tanyashka;4908537] А я вот целыми днями реву... Так переживаю за свою девочку, просто слов нету... если она полчасика только не пошевелится, у меня уже истерика... А еще очень сильно переживаю, что уже 39 недель, а в помине никаких предестников нету... Меня сегодня и медсестры в РД успокаивали, что бывает, что роды начинаются неожиданно, и что если мне срок со 2 мая, то чего я щас дергаюсь... а я просто не могу... такой страх... Вот и щас реву сижу...[/QUOTE] Танюшка! Не переживай! Обязательно все будет хорошо. Помни, что ты волнуешься, и малышонок волнуется ) а вы лучше отдыхайте, смотрите мультфильмы) Немного о нас. Мы сегодня поснимались с мужем, животиком и пинеточками. Успели) И целый день гипертонус. Прямо не знаю, куда деваться. Лежу, гинепрал не помогает. Только сердце бешено стучит:-[ ] завтра к Гине утром пойжу |
[QUOTE=Босоножка;4907185]По Апгар у нас 8/9.
Том, получила смс твое. Даже ответ написала. Видимо не дошел:([/QUOTE] видимо не дошло :( Ну ладно , главное что до тебя дошло :girl_haha: |
Девочки, доброе утро!:)
Как у вас дела? |
Пузики, доброе утречко!!!
Неделек с недельками!! А у меня что то сегодня тянет поясницу, решила что буду лежать весь день :) |
приветик всем! мы спали плохо, то спину ломило, то пить, то в туалет......... и то жарко. уффффффффф еле уснула. и сейчас какая то сонная. на улицце теплынь и красота.
|
[B][COLOR="Blue"]неделек с недельками[/COLOR][/B]
|
Девчонки, с недельками вас:))) уже финишная прямая:)
|
[QUOTE=Босоножка;4910630]Девчонки, с недельками вас:))) уже финишная прямая:)[/QUOTE]
и не говори............ все переживательнее становится.:girl_in_love: :puz: |
Привет всем!
[B]Катя,[/B] как ощущения дома? Как старший к младшему привыкает? Сама как справляешься вообще? Как чувствуешь себя, как малыш? |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |