Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 25.03.2014 10:27

[b]~LúnaDea~[/b], да я шучу, не обижайся)))не хотелось - это святое. Имеешь право. Тем более пьяные мужчины не особо эротичны. Если сама трезвая.

А, вас 3 сестры? Класс!! Лилия, Виктория и..?)

Вот я когда про детей спрашивала, я имела в вилу 14летнюю Вичку, которая нянчится с Мишаней) вот я и удивилась, что её сыну 11 и дочу планирует)))

Так мы с тобой почти ровесницы)

Zved 25.03.2014 10:29

[QUOTE=Alena2013;6424965]Она долго кричала, что это должно было произойти со мной, а не с ней. Всех ненавидела, но меня сильнее всех. Пока я сама уже не стерпела и не накричала. Как ни странно, после того, как я накричала на нее, что не только она хочет ребенка, она быстро успокоилась:)[/QUOTE]

Ого, ужас какой! Ну это конечно ни в какие рамки не лезет!:-/ Обижаться можно, но насылать на родную сестру такие гадости...бррр! Надеюсь, что это было помутнение рассудка!

[QUOTE=~LúnaDea~;6425018]Да вроде отошёл, по крайней мере чмокнул меня на прощание, а может просто в благодарность, что я его отвезла? %-0:girl_haha:[/QUOTE]

:-D вынужденный ход!)))

Alena2013 25.03.2014 10:30

[QUOTE=~LúnaDea~;6425006]Обидно как, хорошо, что успокоилась, правильно сделала, что в чувства её привела.

Я знала, что он пьёт, банкет же компания организовала после конференции))
[/QUOTE]

она очень хороший человек) ей уже лучше, она даже об именах, колясках и кроватках меня спрашивает) я думаю, все у нее получится. Я хочу племянницу:girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6425014]Надеюсь не будет ненавидеть после рождения малыша(( остынет наверное, просто сейчас ей сложно морально, когда рядом ты, да и любая беременная!:(
Я на всех беременных ходила злыднем смотрела когда планюшили, а тут такое горе, вообще всех ненавидеть будешь:(
[/QUOTE]

вот так оно и было!!
Она смотрела еще всякие фильмы сидела, сериалы. Сидит, смотрит и ревет. Но сейчас просто другим занялась, сыном, работой. Ей стало гораздо лучше)

*Pupsik* 25.03.2014 10:32

[QUOTE=Alena2013;6424965]Она долго кричала, что это должно было произойти со мной, а не с ней. Всех ненавидела, но меня сильнее всех. Пока я сама уже не стерпела и не накричала. Как ни странно, после того, как я накричала на нее, что не только она хочет ребенка, она быстро успокоилась:)

[/QUOTE]

ей просто надо было выплеснуть весь этот негатив, а ты ее немного на место поставила, я думаю успокоилась она потому что мозги чуть на место встали, и ты молодец, что не обижаешься на нее!

[QUOTE=Родинка;6424987]Не, мы её и так любим)) знаешь, вряд ли ей твой Ромчик как бельмо в глазу;) уверена, она за вас обоих очень рада))

Не захотела секаса с датым муженьком?! Вот странная!! Эта неубедительная эрекция, проблемы с оргазмом и прочие прелести пьяного секса - как от этого можно отказаться? :-D

Ого! Круто!! Где таких раздают?)[/QUOTE]

Не то что бельмо на глазу, а то что несмотря на все ее высеры(простите иначе не обзову) все получилось хорошо! И именно я этим горжусь, а то что она думает мне пофиг:girl_haha: Я просто именно сама собой довольна:-D

:-D:-D:-D

Таких не раздают уже:-Р:girl_haha:

~LúnaDea~ 25.03.2014 10:32

[QUOTE=Родинка;6425023][b]~LúnaDea~[/b], да я шучу, не обижайся)))не хотелось - это святое. Имеешь право. Тем более пьяные мужчины не особо эротичны. Если сама трезвая.

А, вас 3 сестры? Класс!! Лилия, Виктория и..?)

Вот я когда про детей спрашивала, я имела в вилу 14летнюю Вичку, которая нянчится с Мишаней) вот я и удивилась, что её сыну 11 и дочу планирует)))

Так мы с тобой почти ровесницы)[/QUOTE]
Да, ты чего, я не обижаюсь :girl_in_love: Во во, была б я под шафе может сама бы затеяла секис, а так фу фу фу :-D:-D:-D:-D
Ага, трое нас, старшую Алсу зовут))
Сколько тебе лет? У девушек конечно не спрашивают, но мне то можно :girl_haha:
[QUOTE=Zved;6425027]

:-D вынужденный ход!)))[/QUOTE]

Ага :girl_haha:

Родинка 25.03.2014 10:33

[QUOTE=Zved;6425014]С финишной прямой тебя!) Скоро совсем зубастиком будешь!:)

Надеюсь не будет ненавидеть после рождения малыша(( остынет наверное, просто сейчас ей сложно морально, когда рядом ты, да и любая беременная!:(
Я на всех беременных ходила злыднем смотрела когда планюшили, а тут такое горе, вообще всех ненавидела[/QUOTE]

Я уже вполне зубастик. Милого вчера предупредила, что у меня опять временная пломба и царапучий край зуба, поэтому до понедельника я злобыш. Он: ок, теперь я морально готов и предупреждён :-D

Знаешь, а я сама по себе злобыш, но не смотрю на Б как на врагов..ращу в себе позитив))

[QUOTE=Alena2013;6425016]замужем, есть сынок:) замечательный малыш, скоро 5 лет.

Тема у меня может вина выпить. И меня отучил (честно скажу, я при знакомстве с ним была мягко говоря не самой трезвой и адекватной) Как он еще женился на мне:-D сейчас мы с ним даже вина не пили больше полу года)[/QUOTE]

Тогда что она так? :( верю, у неё всё будет ок-ок)

Вот-вот, как они нас терпят? И за всеми нашими выкрутасами видят наши нежные и ранимые души?))

[QUOTE=~LúnaDea~;6425018]Да вроде отошёл, по крайней мере чмокнул меня на прощание, а может просто в благодарность, что я его отвезла? %-0:girl_haha:[/QUOTE]

А что дуться-то? Не понимаю :(
Не хочет тебя жена - тут не дуться, а соблазнять надо!

~LúnaDea~ 25.03.2014 10:34

[QUOTE=Alena2013;6425031]она очень хороший человек) ей уже лучше, она даже об именах, колясках и кроватках меня спрашивает) я думаю, все у нее получится. Я хочу племянницу:girl_in_love:

вот так оно и было!!
Она смотрела еще всякие фильмы сидела, сериалы. Сидит, смотрит и ревет. Но сейчас просто другим занялась, сыном, работой. Ей стало гораздо лучше)[/QUOTE]
Конечно получиться :girl_in_love:

Родинка 25.03.2014 10:35

[b]~LúnaDea~[/b], мне 28. Скоро 29)
Я пока не скрываю;)

~LúnaDea~ 25.03.2014 10:36

[QUOTE=Родинка;6425038]

Не хочет тебя жена - тут не дуться, а соблазнять надо![/QUOTE]

Меня вчера было не соблазнить :girl_prepare_fish: Хотя я всю ночь очень плохо спала, переживала за всё, вот я дура дурой :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6425042][b]~LúnaDea~[/b], мне 28. Скоро 29)
Я пока не скрываю;)[/QUOTE]

Да и я пока не скрываю))) У меня юбилейчик. У тебя тоже в мае судя по линеечке. У меня 28.

Родинка 25.03.2014 10:39

[b]*Pupsik*[/b], жаль, что не раздают :( а то у моих подружака это поголовная болезнь мужиков - страсть к бутылке :(
Одна даде выгнала сожителя при 2х месячной пупсе. За пьянство :(
Я б ей трезвенника подкинула ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], нормальное женское поведение))
У меня 8го.
А 27го мая юбилей (10 лет) у сладких Лисичек - у собаки родителей))) будем широко праздновать ;)

~LúnaDea~ 25.03.2014 10:40

А я вот думаю смогла ли я жить с трезвенником %-0 мой выпивает, но ТТТ не алкоголик :girl_prepare_fish: Я и сама люблю расслабиться с алкоголем)) Вот такая я плохая девочка :girl_haha: далеко не девочка конечно)))
А вот когда сама не пила, беременна была меня бесило, что другие пьют. У нас тут ещё ремонт был как раз, мои муж с сестрой постоянно расслаблялись, я вечно на них ругалась :girl_haha:

Alena2013 25.03.2014 10:44

[QUOTE=*Pupsik*;6425034]ей просто надо было выплеснуть весь этот негатив, а ты ее немного на место поставила, я думаю успокоилась она потому что мозги чуть на место встали, и ты молодец, что не обижаешься на нее!

Не то что бельмо на глазу, а то что несмотря на все ее высеры(простите иначе не обзову) все получилось хорошо! И именно я этим горжусь, а то что она думает мне пофиг:girl_haha: Я просто именно сама собой довольна:-D

:-D:-D:-D

Таких не раздают уже:-Р:girl_haha:[/QUOTE]
ой, я обижалась как не знаю, кто:-D
пока не увидела ее постоянно ревущей. Там уже хотелось ей помочь)
[QUOTE=Zved;6425027]Ого, ужас какой! Ну это конечно ни в какие рамки не лезет!:-/ Обижаться можно, но насылать на родную сестру такие гадости...бррр! Надеюсь, что это было помутнение рассудка!

:-D вынужденный ход!)))[/QUOTE]
я же говорю, ей гораздо лучше))
[QUOTE=Родинка;6425038]Я уже вполне зубастик. Милого вчера предупредила, что у меня опять временная пломба и царапучий край зуба, поэтому до понедельника я злобыш. Он: ок, теперь я морально готов и предупреждён :-D

Знаешь, а я сама по себе злобыш, но не смотрю на Б как на врагов..ращу в себе позитив))

Тогда что она так? :( верю, у неё всё будет ок-ок)

Вот-вот, как они нас терпят? И за всеми нашими выкрутасами видят наши нежные и ранимые души?))

Не хочет тебя жена - тут не дуться, а соблазнять надо![/QUOTE]
все хорошо будет))
не знаю, что он мог тогда увидеть:-D как раз разводилась с первым мужем, он застал пару веселый сцен, как я, зная, что бывший ночует вне дома, ездила к нему домой, изрядно набравшись и резала его одежду, била посуду:-D так что там мало адеквата было, что уж о нежности и ранимой душе говорить:-D

~LúnaDea~ 25.03.2014 10:49

[quote="Alena2013;6425065"]изрядно набравшись и резала его одежду, била посуду[/quote]
Ух ты, как смело :girl_haha:

Alena2013 25.03.2014 10:52

[QUOTE=~LúnaDea~;6425074]Ух ты, как смело :girl_haha:[/QUOTE]

да уж:-D самое смешное, что Артем ездил со мной (не дать мне поехать было не возможно, а так он еще увозил меня и укладывал спать):-D

~LúnaDea~ 25.03.2014 10:56

[QUOTE=Alena2013;6425078]да уж:-D самое смешное, что Артем ездил со мной (не дать мне поехать было не возможно, а так он еще увозил меня и укладывал спать):-D[/QUOTE]

Какой спокойный человек :girl_in_love::girl_haha:

Alena2013 25.03.2014 10:59

[QUOTE=~LúnaDea~;6425086]Какой спокойный человек :girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]

а какой еще все это вынесет, да и барышень с моим характером:-D
вообще мужчины более терпеливы, чем женщины:)

Zved 25.03.2014 11:10

[QUOTE=Родинка;6425038]Я уже вполне зубастик. Милого вчера предупредила, что у меня опять временная пломба и царапучий край зуба, поэтому до понедельника я злобыш. Он: ок, теперь я морально готов и предупреждён :-D[/QUOTE]

Какая дипломатия у вас!)))

[QUOTE=Alena2013;6425065] ездила к нему домой, изрядно набравшись и резала его одежду, била посуду:-D[/QUOTE]

буйная ты мадама!:-D

Родинка 25.03.2014 11:23

[QUOTE=~LúnaDea~;6425060]А я вот думаю смогла ли я жить с трезвенником %-0 мой выпивает, но ТТТ не алкоголик :girl_prepare_fish: Я и сама люблю расслабиться с алкоголем)) Вот такая я плохая девочка :girl_haha: далеко не девочка конечно)))
А вот когда сама не пила, беременна была меня бесило, что другие пьют. У нас тут ещё ремонт был как раз, мои муж с сестрой постоянно расслаблялись, я вечно на них ругалась :girl_haha:[/QUOTE]

Я и сама алкогольчик люблю, но не фанатею..это другой уровень;)

[QUOTE=Alena2013;6425078]да уж:-D самое смешное, что Артем ездил со мной (не дать мне поехать было не возможно, а так он еще увозил меня и укладывал спать):-D[/QUOTE]

Терпеливый у тебя муж)) повезло!

[QUOTE=Zved;6425122]Какая дипломатия у вас!)))

буйная ты мадама!:-D[/QUOTE]

Алёнка жжёт!))

Ну да, мы предупредительны)

Alena2013 25.03.2014 11:49

[QUOTE=Zved;6425122]Какая дипломатия у вас!)))

буйная ты мадама!:-D[/QUOTE]

:girl_witch::girl_drink3:
[QUOTE=Родинка;6425155]Я и сама алкогольчик люблю, но не фанатею..это другой уровень;)

Терпеливый у тебя муж)) повезло!

Алёнка жжёт!))

Ну да, мы предупредительны)[/QUOTE]
зато мой точно знает, чем закончится любая измена, попытка поднять на меня руку :girl_pinkglassesf:
не кричит, не бьет, не изменяет, бросил курить, не пьет:-D
правда теперь и мне приходится соответствовать стандартам:girl_haha:

~LúnaDea~ 25.03.2014 11:55

[QUOTE=Alena2013;6425204]:girl_witch::girl_drink3:

зато мой точно знает, чем закончится любая измена, попытка поднять на меня руку :girl_pinkglassesf:
не кричит, не бьет, не изменяет, бросил курить, не пьет:-D
правда теперь и мне приходится соответствовать стандартам:girl_haha:[/QUOTE]

Короче знает кто в доме хозяин :bcool::girl_haha::)))

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.