![]() |
[QUOTE=Кристина20;1944876]С утра ела брокколи и кусок черного хлеба....%-0
Брокколи хорошее было....а вышел хлеб и чай, который позже пила....[/QUOTE] От черного хлеба кислотность повышается, может просто желудок не воспринял... а больше не тошнит?? |
[QUOTE=angelochek-707;1944872]Девочки всем Приветик!
Я в больнице. Продождала 4часа в приемном покое ,прежде чем меня приняли .[/QUOTE] Юлечка привет!:girl_in_love: как вы? что врачи говорят? |
При поступление матка сказали спокойна, шейка закрыта . Тонуса Они не увидели . Получается я зря приехала.
А я переживала, вдруг не поеду , плохо малышу сделаю. Ну ладно, полежу немножко и домой . |
[QUOTE=Морячка;1944893]От черного хлеба кислотность повышается, может просто желудок не воспринял... а больше не тошнит??[/QUOTE]
Мутит еще немного.....так неприятно внутри... |
И назначили одни таблетки. Гинепрал и плюс мои какие я пью . Капельницу магнезия сказали будут делать условно. Будет болеть живот, сделают а нет и ненадо капать
|
Кристина, я тоже в такой же ситуации как и ты! Учеба мне не дает покоя. Ну у меня пока хвостов нет. Теперь сессия зимой. А как её сдавать? Ребёночек родиться, какая учеба, оставлять мне нескем. Да и кормить как ты не скажешь надо. Я решила буду пробовать сдавать сессию в сентябре досрочно! Может глядя на мой пуз, мне что-то пролетит на халявку. А может и нет??? Ну надо пробовать!
Оля давненько ты к нам не заходила. Как вы растете? Кто у вас в домике поселился? |
[QUOTE=angelochek-707;1944905]При поступление матка сказали спокойна, шейка закрыта . Тонуса Они не увидели . Получается я зря приехала.
А я переживала, вдруг не поеду , плохо малышу сделаю. Ну ладно, полежу немножко и домой .[/QUOTE] Ну и ттттт на вас с малышом, чтобы все хорошо было!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;1944915]Мутит еще немного.....так неприятно внутри...[/QUOTE]
Я в подозрительых ситуациях Энтеросгель пью, его можно и при токсе и при отравлениях и ри дизбактериозе... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1944933]Кристина, я тоже в такой же ситуации как и ты! Учеба мне не дает покоя. Ну у меня пока хвостов нет. Теперь сессия зимой. А как её сдавать? Ребёночек родиться, какая учеба, оставлять мне нескем. Да и кормить как ты не скажешь надо. Я решила буду пробовать сдавать сессию в сентябре досрочно! Может глядя на мой пуз, мне что-то пролетит на халявку. А может и нет??? Ну надо пробовать!
Оля давненько ты к нам не заходила. Как вы растете? Кто у вас в домике поселился?[/QUOTE] я бы тоже пробовала сдавать осенью досрочно экзы...просто я физически не смогу! у меня 10(!!!) хвостов с этой сессии.....и там не такие уж легкие предметы - все кодексы учить и курсовики писать....так что я даже на живот не надеюсь - я столько за короткий срок выучить не смогу...поэтому академ для меня реально выход.%-0 |
[QUOTE=Морячка;1944955]Я в подозрительых ситуациях Энтеросгель пью, его можно и при токсе и при отравлениях и ри дизбактериозе...[/QUOTE]
Спасибо...попрошу мужа, чтобы купил после работы. |
[QUOTE=angelochek-707;1944905]При поступление матка сказали спокойна, шейка закрыта . Тонуса Они не увидели . Получается я зря приехала.
А я переживала, вдруг не поеду , плохо малышу сделаю. Ну ладно, полежу немножко и домой .[/QUOTE] Не переживай, все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1944933]
Оля давненько ты к нам не заходила. Как вы растете? Кто у вас в домике поселился?[/QUOTE] Привет!! У нас девочка с пуом сессию помнб сдавала, так ей все прокатывало!!! Так что удаи тебе осенью, все сдашь!!!!:))) А мы пока гадаем кто у нас живет:) 9 июля иду на узи, но у меня такое ощущение. что маыш тлько попу покажет от того, что мы все время думаем, кто у нас сын или доча:girl_haha: |
У меня в субботу немного болел животик, ну не то чтобы болел, а поднывало как то в самом низу...%-0 пошла я к своему врачу (ну я к ней раз в неделю хожу, домой, она мне и до беременности помогала, забеременеть и сейчас наблюдает), конечно помимо я стою на учете у другого врача в больнице. Так вот, потрогала она мне животик и говорит что тонус немного есть с одной стороны.....типо со среды пить Генипрал...от тонуса. А сейчас уже (тьфу-тьфу) не болит ничего. Вот в среду как раз мне на консультацию в поликлинику, посмотрим что там врач скажет...;)
|
А я сегодня целый день классическую музыку слушаю!!!!
|
А я переживала, вдруг не поеду , плохо малышу сделаю. Ну ладно, полежу немножко и домой .[/QUOTE] Ну вот и замечательно! Главное чтобы настрой был позитивный! |
Кристина, бери академ обязательно. В течении него все хвосты без спешки подтянешь и нервы сбережешь.А плохое самочуствие, наверное от перенапряжения.
|
Спасибо, девочки...надеюсь завтра получится договориться на счет академа....
|
всем привет! чего это вы тут депрессуете?
|
[QUOTE=Люблю детей;1945249]всем привет! чего это вы тут депрессуете?[/QUOTE]
Да никто не депрессует вроде, кроме меня одной :) |
[QUOTE=Люблю детей;1945249]всем привет! чего это вы тут депрессуете?[/QUOTE]
Привет Анют! Как вы?;) |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |