![]() |
[QUOTE=Дэзи;2094585]и у меня...тоже что-то наподобе.%-0 каие то белые там точки как бы и разделены трещинками....:-![/QUOTE]
во во..какие то отдельные не сросшиеся пупырышки:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2094591]во во..какие то отдельные не сросшиеся пупырышки:-E[/QUOTE]
ага))) у тебя же вроде есть молозиво?%-0 а у меня ничего нет, а эти точки твердые какие то...%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2094566]а у меня они не лотно закрыты..ну как бы уже потресканые...[/QUOTE]
это не потресканные, это расходятся пути откуда молочко течь будет, и сейчас когда молозиво течёт онон там может застывать...и там как крапинки белые...сухие такие...их НЕЛЬЗЯ!!!!! выковыривать оттуда!!!!! я размачиваю их в воде а потом либо полотенцем потру соски и они оттуда выпадают сами, либо мочалкой...только сильно не ковырять и не на сухую!!! |
а я сижу рожок ем с мороженым фисташковым!:))) ням-ням
|
[QUOTE=Люблю детей;2094617]это не потресканные, это расходятся пути откуда молочко течь будет, и сейчас когда молозиво течёт онон там может застывать...и там как крапинки белые...сухие такие...их НЕЛЬЗЯ!!!!! выковыривать оттуда!!!!! я размачиваю их в воде а потом либо полотенцем потру соски и они оттуда выпадают сами, либо мочалкой...только сильно не ковырять и не на сухую!!![/QUOTE]
Кстати, умный совет, я уже так однажды поковыряла:-! |
[QUOTE=Дэзи;2094605]ага))) у тебя же вроде есть молозиво?%-0 а у меня ничего нет, а эти точки твердые какие то...%-0[/QUOTE]
у меня есть молозиво..но потом оно засыхает и так противно из этих трещин вытаскивать:-E |
[QUOTE=Люблю детей;2094617]это не потресканные, это расходятся пути откуда молочко течь будет, и сейчас когда молозиво течёт онон там может застывать...и там как крапинки белые...сухие такие...их НЕЛЬЗЯ!!!!! выковыривать оттуда!!!!! я размачиваю их в воде а потом либо полотенцем потру соски и они оттуда выпадают сами, либо мочалкой...только сильно не ковырять и не на сухую!!![/QUOTE]
ой))) а я немного выковыривала пару раз пару точек.... ну теперь не буду:-/ больше, честно-честно... |
[QUOTE=Дэзи;2094619]а я сижу рожок ем с мороженым фисташковым!:))) ням-ням[/QUOTE]
а я сливочное с грецким орехом:-Р |
[QUOTE=Дэзи;2094633]ой))) а я немного выковыривала пару раз пару точек.... ну теперь не буду:-/ больше, честно-честно...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Ди;2094628]Кстати, умный совет, я уже так однажды поковыряла:-![/QUOTE]
оо! ну мы прям с тобой))) лижбы что-то ковырять!:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Ди;2094628]Кстати, умный совет, я уже так однажды поковыряла:-![/QUOTE]
да я не ковыряю просто возьмусь за эту фигню она отвалтивается..ну а как шоркать это дело полотенцем ума не приложу..я просто с ума сойду |
[QUOTE=Дэзи;2094619]а я сижу рожок ем с мороженым фисташковым!:))) ням-ням[/QUOTE]
Раздразнила, я пошла на кухню за мороженным, сделаю себе с бананом...покрошу:puz: |
Ну все дорогие мои, мы кувыркаемся по пузу вовсю:-D , пойдем полежим! всех обнимаю!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2094639]оо! ну мы прям с тобой))) лижбы что-то ковырять!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Леди Ди;2094644]Раздразнила, я пошла на кухню за мороженным, сделаю себе с бананом...покрошу:puz:[/QUOTE]
:hysteric: ну не могла ты раньше я уже почти доела а про банан забыла:hysteric: блиииииииин |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2094643]да я не ковыряю просто возьмусь за эту фигню она отвалтивается..ну а как шоркать это дело полотенцем ума не приложу..я просто с ума сойду[/QUOTE]
когда оно раскисло в воде. то достаётся без проблем, а так я тоже пару раз ковыряла и от боли выла...а потом уж догнала что делать надо, и у Г спросила. она подтвердила что я правильно делаю... |
[QUOTE=Люблю детей;2094655]когда оно раскисло в воде. то достаётся без проблем, а так я тоже пару раз ковыряла и от боли выла...а потом уж догнала что делать надо, и у Г спросила. она подтвердила что я правильно делаю...[/QUOTE]
Умница:girl_in_love: |
Кстати, девочки, у кого-нить есть отек половых губ?
|
[QUOTE=Леди Ди;2094683]Кстати, девочки, у кого-нить есть отек половых губ?[/QUOTE]
я вообще лучше промолчу что у меня там.... всё синее как незнаю что...:-! |
[QUOTE=Леди Ди;2094683]Кстати, девочки, у кого-нить есть отек половых губ?[/QUOTE]
а от чего он бывает? |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |