![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2477408]девочки, а мы наконец-то закончили ремонт в детской :))) так красиво там стало :girl_in_love: лежу сейчас и малыш так прыгает :puz: то ли из-за того, что я сегодня очень активно день провела, то ли радуется, что комнатка его готова :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
здОрово! :))) Поздравляю! :girl_in_love: а у на ремонт только предстоит. и не только в одной комнате, а во всей квартире :-! в эти выходные первую партию стройматериалов закупили. ужас! |
[QUOTE=Meifeng;2477426]Айгуличка, привет. Дубовой корой полоскать надо, очень помогает[/QUOTE]
Спасибо за совет! Завтра пойду до аптеки, вся надежда на полоскание... |
[QUOTE=Айгуль29;2477496]И лакалют брала, и "Лесной бальзам", и творог... как мертвому припарка...[/QUOTE]
НАСТОЙ НА ДУБОВОЙ КОРЕ |
[QUOTE=Айгуль29;2477483]Клево!!!:))) :))) :)))
Значит вас можно поздравить!!!! Будущий домик готов:))) :))) :)))[/QUOTE] дааааа ))))). я такая счастливая :))) самой хочется там жить... там так тепло и уютно стало :girl_in_love: а когда коляску соберем, и все застелем и балдахин повесим... вообще красота будет :))) а когда лялечка в этой кроватке сопеть будет......... тогда это точно будет самая чудесная комнатка :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Елена-челяб;2477410]Спасибо девочки за поддержку..........просто так таблетки всякие не хочется принимать..........ужас какойто.........я надеюсь что у меня нет всяких этих как........покрайней мере я в том году сдавала анализы на эти инфекции и их у меня не обнаружили надеюсь что и сейчас не найдут...........а интересно какие препараты назначают для улучшения кровоснабжения плаценты...........м.б. кто знает?:-[ ][/QUOTE]
Ты главное не переживай сейчас!!! Еще столько всяких подозрений на несуществующие болячки будет..... У нас же сейчас все обостряется, а врачи перестраховываются..... Посмотришь по результатам, а потом все вместе будем думать!!!!!! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2477501]здОрово! :))) Поздравляю! :girl_in_love:
а у на ремонт только предстоит. и не только в одной комнате, а во всей квартире :-! в эти выходные первую партию стройматериалов закупили. ужас![/QUOTE] даааа, даже не знаешь что в этом деле сложнее... выбор и поиск матеиалов или сам ремонт %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2477434]привет, кисуля :girl_in_love: с неделькой тебя, милая [url=http://smiles.33b.ru/smile.162984.html][img]http://s19.rimg.info/b785bb61d93af45ebf51dc43682cb4f9.gif[/img][/url]
Спасибо моя хорошая))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебя тоже поздравляяяяяяяююююююююю:l_martini: |
[QUOTE=Айгуль29;2477531]
Я тебя тоже поздравляяяяяяяююююююююю:l_martini:[/QUOTE] спасибочки, красотуля моя :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2477469]а для улучшения кровообращения в плаценте я уже два раза пила курантил ))).
[/QUOTE] А мне курантил с понедельника назначили, для нормализации давления, ну и видать попутно все такое поддержать! Я полазила в инете, отзывы хорошие, многие пишут что с 20й недели курантил нужно пить постоянно%-0 |
[QUOTE=Айгуль29;2477387]Привет девульки!!!!
Как поживаете? Я тут прочитать все пыталась, не осилила((((( Потом как-нибудь! Девочки, вопрос - у кого-нибудь с деснами проблемы есть? Пипец как утром кровоточат..... Чем только не чистила, ни фига не помогает..... В аптеке посоветовали аскорутин, якобы укрепляет капилляры и вообще гинеколог типа должен был сразу порекомендовать, а я-то в больничке ничего такого не говорила... Вот думаю, может к стоматологу сходить? Или просто пополаскать чем-нибудь????????? Кто как выкручивается?????? S-O-S!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Айгуль приветик...........у меня такаяже проблема.........это пипец какойто:-E кровью плююсь........я в интернете вычитала........смешать в равных пропорциях соль и мед и втирать в десна два раза в день утром и вечером и оставить минут на 10 а еще я купила Стоматофит и начала им полоскать надеюсь что поможет..........да еще нужно к парадонтологу сходить...........но времени все нет:-E |
[QUOTE=Елена-челяб;2477554]Айгуль приветик...........у меня такаяже проблема.........это пипец какойто:-E кровью плююсь........я в интернете вычитала........смешать в равных пропорциях соль и мед и втирать в десна два раза в день утром и вечером и оставить минут на 10 а еще я купила Стоматофит и начала им полоскать надеюсь что поможет..........да еще нужно к парадонтологу сходить...........но времени все нет:-E[/QUOTE]
Что-то я как-то сомневаюсь насчет соли...... Разъест там еще все по полной........ А Стомафит - это что? Мазь, таблетки? Щас в инете гляну.... |
[QUOTE=Макачка;2477419]Привет. У меня такая же проблема. Болеть вот ща стали. мне лакалют порекомендовали. Но чет толку от него как от козла молока. Мне мама посоветовала попробывать купить "Лесной бальзам" в аптеке и полоскать. А еще творог есть.[/QUOTE]
Дашуль Лесной бальзам это фигня.........2 флакона выполоскала.........эффекта 00000:-E |
[QUOTE=No4en'ka;2477513]дааааа ))))). я такая счастливая :))) самой хочется там жить... там так тепло и уютно стало :girl_in_love: а когда коляску соберем, и все застелем и балдахин повесим... вообще красота будет :))) а когда лялечка в этой кроватке сопеть будет......... тогда это точно будет самая чудесная комнатка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Танюшечка пождравляю:))) :))) :))) [B]Айгуль[/B] дорогая с неделькой!!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;2477597]
[B]Айгуль[/B] дорогая с неделькой!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2477530]даааа, даже не знаешь что в этом деле сложнее... выбор и поиск матеиалов или сам ремонт %-0[/QUOTE]
:-D :-D Танюша мы когда с мужем ремонт делали раз 20 чуть не развелись:-D ..........мы такие скандалы в магазинах устраивали..........нас все продавцы в лицо знали:-D :-D |
[QUOTE=Айгуль29;2477571]Что-то я как-то сомневаюсь насчет соли...... Разъест там еще все по полной........ А Стомафит - это что? Мазь, таблетки? Щас в инете гляну....[/QUOTE]
Айгуль стоматофит это настойка на травах..........а насчет соли.........я очень много отзывов хороших читала:) |
[B]Айгуль29[/B] с неделькой :girl_in_love:
я тоже пила курантил 21 день, вот только закончила сейчас витамины опять пить начала.... надоели они до чертиков :( |
[B]Танюшечка с неделькой тебя моя милая!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_i[/B]n_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2477629]Айгуль стоматофит это настойка на травах..........а насчет соли.........я очень много отзывов хороших читала:)[/QUOTE]
Ну тогда значит начнем с дубовой коры, а потом, если не пройдет, перейдем на Стомафит! Что-то же надо делать..... |
[QUOTE=Айгуль29;2477642]Ну тогда значит начнем с дубовой коры, а потом, если не пройдет, перейдем на Стомафит! Что-то же надо делать.....[/QUOTE]
А мое сообщение про Витаон для полости рта не прочла? :-[ ] |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |