Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мальвина22 15.08.2013 11:16

[b]Крыло[/b], у меня тоже страх, что малышка крупная будет... Но я надеюсь такой крупной в моем животике тесно будет)))
Я злая...капец... Мужа с работы заставляют ехать на турслет с пятницы по воскресенье!!!!! Придурки!!!! Говорит, у меня жена беременная, а им пофиг!!!! Я в шоке!!!!!

Кристинк@ 15.08.2013 11:32

Марина, ну рожать тебе еще рано, поэтому пусть едет.

Мальвина22 15.08.2013 11:37

[b]Кристинк@[/b], понимаешь, у нас стройка идет и этих выходных ждешь как манны небесной, чтобы что-то там поделать, т.к. лето заканчивается... а тут на все выходные уедет, за это ничего не заплатят, стройка будет стоять... не понимаю ради чего...Когда муж просил у них отпуск летом, так они сказали, что ата-та...нет...зимой сходите,дорогой!!!! Поэтому и не хочется сейчас им идти на уступки.

МамаБегемотика 15.08.2013 11:39

[QUOTE=Мальвина22;6037189][b]Крыло[/b], у меня тоже страх, что малышка крупная будет... Но я надеюсь такой крупной в моем животике тесно будет)))
Я злая...капец... Мужа с работы заставляют ехать на турслет с пятницы по воскресенье!!!!! Придурки!!!! Говорит, у меня жена беременная, а им пофиг!!!! Я в шоке!!!!![/QUOTE]
тесно не будет;)распинает себе местечко

У меня мужу не дают отпуск, на аргумент, что жене вот-вот рожать и старшую деть некуда плечами пожимают, а по работе он часто далеко от дома!!!так что всем пофигу

Мальвина22 15.08.2013 11:41

[QUOTE=Кристинк@;6037183] живот каменеет -достал уже((( Особенно когда встаешь с кровати, не пойму что происходит))
Муж смеется-говорит завтра пойдешь на узи, а тебе скажут что уже рожаешь (шутник блин).[/QUOTE]
Может это тренировочные? У меня тоже периодически каменеет...%-0

Мальвина22 15.08.2013 11:44

[QUOTE=МамаБегемотика;6037241]У меня мужу не дают отпуск, на аргумент, что жене вот-вот рожать и старшую деть некуда плечами пожимают, а по работе он часто далеко от дома!!!так что всем пофигу[/QUOTE]
Вот не устаю поражаться!!! В людях человечности почти не осталось!!! Все только и думает как обмануть, как на тебе навариться, завидуют.... Действительно, а что им??? Какое им дело, что ты рожаешь, правильно? Это ж как в магазин сходить за хлебом!!
Извиняюсь, просто накипело! Очень часто встречаешь такое сухое безразличие и всегда думаешь ну как так можно????:-/

МамаБегемотика 15.08.2013 11:50

Марина, я давно уже в этом убедилась...начальству главное свою ж.пу прикрыть, а что там у других пофигу, сами на моря уже 2 раза за лето съездили...муж уже 2 года в отпуске не был:(максимум несколько дней давали...вот щас кулаком по столу стукнул, что со 2 сентября в отпуск идет и пофигу на всех...так начали опять песню, мол в городе работай не будем посылать далеко, тут-то 15 минут до дома, а что он просто морально устал уже и просто хочется выспаться никого не волнует

Кристинк@ 15.08.2013 11:51

девочки, да конечно им по фигу, не их же жены будут рожать.

Марина, да скорее всего, но замучили они меня уже, да еще и малышка второй день почти не шевелится, дотянуть бы до завтрашнего узи.
может из-за жары конечно, прохладно было, так она плясала там, а тут нервы мне трепит

Мальвина22 15.08.2013 11:52

[b]МамаБегемотика[/b], да уж... так у него и депрессняк может начаться... А домашние будут страдать от этого...

МамаБегемотика 15.08.2013 11:56

у меня живот слева от пупка тянет сильно, больно особенно если пинок туда попадает...мышца чтоли тянется так...а к треникам я уже привыкла, несколько раз за день бывает

Вещички которые от Василисы остались перестирала, сейчас все перегладила и в пакетиках в комод сложила...теперь осталось новенького прикупить немного

Мальвина22 15.08.2013 11:57

[QUOTE=Кристинк@;6037275]девочки, да конечно им по фигу, не их же жены будут рожать.

Марина, да скорее всего, но замучили они меня уже, да еще и малышка второй день почти не шевелится, дотянуть бы до завтрашнего узи[/QUOTE]
Ну она у тебя вообще тихушка:girl_haha: испытывает твои нервы))) Попробуй ее шоколадкой разбудить;) У меня, кстати с правой стороны как большой бугор... мне кажется это синка или жопка, и когда рукой так нажать слегка она уплывает:-D и слева начинает что-то толкаться ( не знаю или понятно написала:-D) Может тебе тоже ее так потревожить?:)
А в первую беременность живот так каменел часто?

Кристинк@ 15.08.2013 12:19

нет не каменел, а тут последние дни ужас какой-то.
Ну да ладно, мне главное чтобы шевелилась нормально, а она ни в какую. Завтра на узи все скажут, а то уже глупости всякие в голову лезут

Малинка27 15.08.2013 12:38

Всем,доброе утро,
Неделек с повзрослением)
У меня тоже когда встаю каменеет , а еще тянет внизу живота, в понедельник на прием,скорее бы уже.

Азазелька 15.08.2013 12:45

Всем привет!
Неделек поздравляю!
Оля (Крыло) с отличным УЗИ, мой в 32 недели был 1885 а я его все слоником называла))))
А у меня со сном проблемы, проснулась сегодня в 3 ночи и до 6 не могла уснуть, и ела, и телек смотрела, и в окно глядела, кое как уснула, но ровно в 9 соседи начали ремонт...
и еще, вчера директор лично привезла домой мне мои декретные, как я и говорила, никаких бумажек я не видела и ничего не подписывала, так что поверю наслово, что именно столько мне положено

Кристинк@ 15.08.2013 13:02

нет не каменел, а тут последние дни ужас какой-то.
Ну да ладно, мне главное чтобы шевелилась нормально, а она ни в какую. Завтра на узи все скажут, а то уже глупости всякие в голову лезут

ДваСердца 15.08.2013 13:04

[QUOTE=Кристинк@;6037183]
Что-то меня со вчерашнего вечера посещает мысль о том что я могу раньше срока родить,

и![/QUOTE]
Аня (аля) тоже так говорила):-D:-D:-D

ZaychuSka 15.08.2013 13:08

Всем привет , болтушки:girl_pinkglassesf:
Забегаю вас почитать, а написать никак не могу) что-то я начинаю очковать уже:puz: Еду сегодня договариваться с врачом на роды, заодно посмотрит меня.... Хоть бы в больничку не отправила (ттт) , я погулять еще хочу:girl_prepare_fish: а завтра на узи и ктг идти

Крыло 15.08.2013 13:25

[b]Кристинк@[/b], Да от жары она там у тебя спит, была бы гипоксия она бы скакала наоборот. Я сейчас купила малины и с молоком пару тарелок навернула, так она пляшееееетттт, капец. Но у нас на улице 22 градуса всего, я кайфую))
[b]ZaychuSka[/b], зачем положат ? рано ещё))

Кристинк@ 15.08.2013 13:36

[B]Таня[/B], да вряд ли положат, рановато еще))

[B]Оля[/B], я вот тоже думаю что от жары, она там внизу немного покапашится и все, или перевернется и тишина.
Вот прохладно было, она плясала во всю.
а вообще жара достала, чувствую себя тюленем каким-то((((

Крыло 15.08.2013 13:44

[b]Кристинк@[/b], я тоже вешалась из за жары, теперь молюсь, чтоб она не вернулась) Короче ОБЖ у меня 110, ВДМ 34

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.