Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.03.2014 12:08

девули всем добрый день:)

~LúnaDea~ 25.03.2014 12:08

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425238]девули всем добрый день:)[/QUOTE]

Приветик :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.03.2014 12:34

я смотрю вы тут про алкоголь разговариваете:),я тоже не отношу себя к алкоголиком но расслабиться люблю,придя после работки,выпить немножко рому с колой кайф

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки а кто что предпочитает из алкоголя?

Zved 25.03.2014 12:42

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425298]я смотрю вы тут про алкоголь разговариваете:),я тоже не отношу себя к алкоголиком но расслабиться люблю,придя после работки,выпить немножко рому с колой кайф

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки а кто что предпочитает из алкоголя?[/QUOTE]

Я последнее время (ну до Б. разумеется) по винищщу/шампанскому в основном, ну и дома баловалась малибу, фруктовыми ликёрами с мякотью - ммммм, иногда бейлиз, амаретто крутой, всё это так лизала больше чем пила) ещё пиво разливное крюгер бархатное:)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.03.2014 12:47

я люблю ликерчики и шомпусик.вина вообще не люблю,пиво могу выпить когда прям ну уж очень охота с лещиком мммм,вкусняшка) из крепких могу ром но не чистоганом а с колой или вискарь но тоже с колой

Вик-Вик 25.03.2014 12:55

Раз пошла такая пьянка :-D
из крепких мне нравится текила, с лаймом мммм :girl_drink3:
но в последнее время очень нравится сухое красное вино :)

Alena2013 25.03.2014 13:10

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425298]я смотрю вы тут про алкоголь разговариваете:),я тоже не отношу себя к алкоголиком но расслабиться люблю,придя после работки,выпить немножко рому с колой кайф

во время развода любила абсент, виски, потом стала пить легкие коктейли, вино. Пиво вообще не пью, гадость

Родинка 25.03.2014 13:17

Ооооо!!!!! Такая тема!!!

Что я люблю: вискарь! Ром, текила, кальвадос, джин! Абсент. В чистом виде. Без колы, сока и прочего.
Винище! Красное сухое. Черногорский вранец - ммм! Шампанское брют. Белое и розовое сухое вино. Сливовое вино - по настроению.
Ликёры (мятный, коричный, смородиновый, куантро, бейлис, яичный)
Пиво: вишнёвое и прочие фруктовые, красное, стауты..ммм..тёмные, плотные..эль!
Сидр! Нефильтрованный!!

Что я НЕ пью: водка, сладкое вино, мартини, сладкое шампанское (полусладкие и полусухие тоже не пью). Самбука. Пастис - абсолютно невыпиваемая дрянь!

Иногда: мартини с соком (когда больше ничего нет), коньяк. Нефильтрованное пиво.

Ну это из самого распространённого.

[QUOTE=Alena2013;6425204]:girl_witch::girl_drink3:

зато мой точно знает, чем закончится любая измена, попытка поднять на меня руку :girl_pinkglassesf:
не кричит, не бьет, не изменяет, бросил курить, не пьет:-D
правда теперь и мне приходится соответствовать стандартам:girl_haha:[/QUOTE]

Ты давай соответствуй!)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.03.2014 13:21

[QUOTE=~LúnaDea~;6425215]Короче знает кто в доме хозяин :bcool::girl_haha::)))[/QUOTE]

[QUOTE=~LúnaDea~;6425239]Приветик :)[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6425315]Я последнее время (ну до Б. разумеется) по винищщу/шампанскому в основном, ну и дома баловалась малибу, фруктовыми ликёрами с мякотью - ммммм, иногда бейлиз, амаретто крутой, всё это так лизала больше чем пила) ещё пиво разливное крюгер бархатное:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Вик-Вик;6425353]Раз пошла такая пьянка :-D
из крепких мне нравится текила, с лаймом мммм :girl_drink3:
но в последнее время очень нравится сухое красное вино :)[/QUOTE]

я пробовал а текилу один раз и меня она что то не зацепила, в плане напитков :)

Zved 25.03.2014 13:22

[b]Родинка[/b], Черногорский вранец - шо це?)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.03.2014 13:25

я вот самбуку тоже не люблю,меня только от одного запаха воротит,пиво не фильтрованное тоже не люблю,вина не пью, [B]Пастис[/B] а это что?

Родинка 25.03.2014 13:31

[QUOTE=Zved;6425416][b]Родинка[/b], Черногорский вранец - шо це?)[/QUOTE]

Это красное сухое национальное черногорское вино. Это убийственно вкусно!!! Оно такое красное, густое, сочное, свежее..ммммм!!

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425423]я вот самбуку тоже не люблю,меня только от одного запаха воротит,пиво не фильтрованное тоже не люблю,вина не пью, [B]Пастис[/B] а это что?[/QUOTE]

Это абсолютно тошнотный аналог самбуки, который пьют преимущественно марсельцы. Мы когда были в Марселе, в кафе попросили принести их национальный напиток. Уж на что двое из 4х были алкаши, всё равно больше трети дозы никто не выпил))) анисовая гадость, короче.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.03.2014 13:42

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425414]я пробовал а текилу один раз и меня она что то не зацепила, в плане напитков :)[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6425436]Это красное сухое национальное черногорское вино. Это убийственно вкусно!!! Оно такое красное, густое, сочное, свежее..ммммм!!

Это абсолютно тошнотный аналог самбуки, который пьют преимущественно марсельцы. Мы когда были в Марселе, в кафе попросили принести их национальный напиток. Уж на что двое из 4х были алкаши, всё равно больше трети дозы никто не выпил))) анисовая гадость, короче.[/QUOTE]

ясненько,значит гадость:)

Родинка 25.03.2014 14:09

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], гадость-гадость, аха))

~LúnaDea~ 25.03.2014 14:54

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425298"]девочки а кто что предпочитает из алкоголя?[/quote]

Тут от компании зависит и от закуски ;)Есть у нас друзья, которые виски с колой пьют, с ними в основном это. С родственниками если встречаемся то это обязательно накрытый стол с разнообразными закусками то водочку или коньячок) с мужем вдвоём можем шампусик(брют я люблю), сухое красное вино, пивко(последнее время разливное не фильтрованное с рыбкой)
Коктейли тоже люблю - мохито из любимых, Б52 в клубе грех не выпить :girl_drink3::girl_dance:
Абсент и текила тоже кстати нравится :)
Блин, легче было спросить, что я не пью :-D:-D:-D

Вик-Вик 25.03.2014 15:02

[b]~LúnaDea~[/b], у меня муж обычно виски с колой мешает,а я лучше чистоганом выпью,зачем портить благородный напиток? :-D

Zved 25.03.2014 15:07

[QUOTE=Родинка;6425499][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], гадость-гадость, аха))[/QUOTE]

А ракы в турции.. беее, такая же анисовая бяка)

~LúnaDea~ 25.03.2014 15:10

[QUOTE=Вик-Вик;6425581][b]~LúnaDea~[/b], у меня муж обычно виски с колой мешает,а я лучше чистоганом выпью,зачем портить благородный напиток? :-D[/QUOTE]

Чистоганом я тоже пью, опять же зависит от закуски)))
А ещё я люблю дегустировать :girl_haha: Родные мужа(сестра с мужем) ездят на своей машине отдыхать летом, объезжают разные страны, города, постоянно привозят алкоголь с собой. Я вот у них вечно что-нибудь попробую. Ну а что мне интересно какая на вкус сливовая водка какого то там происхождения(не помню откуда она была) и так много я уже попробовала всяких разных напитков :girl_drink3:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а бехеровка, никто не пробовал, тоже с травами, такая гадость. :girl_prepare_fish:

Zved 25.03.2014 15:11

[QUOTE=~LúnaDea~;6425592]Чистоганом я тоже пью, опять же зависит от закуски)))
А ещё я люблю дегустировать :girl_haha: Родные мужа(сестра с мужем) ездят на своей машине отдыхать летом, объезжают разные страны, города, постоянно привозят алкоголь с собой. Я вот у них вечно что-нибудь попробую. Ну а что мне интересно какая на вкус сливовая водка какого то там происхождения(не помню откуда она была) и так много я уже попробовала всяких разных напитков :girl_drink3:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а бехеровка, никто не пробовал, тоже с травами, такая гадость. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D как-будто заядлая выпивоха)))

Бехеровку мне хватило понюхать:girl_haha: а сестра (она её привезла) за милую душу вместе с родителями и моим мужем:girl_haha:

У меня муж из франции подобные гадости с травками привёз, периодически "лечится" от простуды)

Вик-Вик 25.03.2014 15:14

У нас стоит бехеровка, но мы ее не открывали:)

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.