![]() |
Всем привет! Ингу с неделькой!!!
Ян, ну ты как? Я мужу сегодня салатик решила с языком сделать, в честь праздника)))) Подарок еще не дарила(, спит наш защитничек:girl_haha: |
Яна уехала в рд:girl_pinkglassesf:
|
Ооо, здОрово!
|
[QUOTE=Анюсик;6369108]Яна уехала в рд:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нифига себе)))))))) |
Спасибо девочки за недельку!
Ууу,Яна какие новости!Держим кулачки и ждем новостей!Неужели в 23 февраля родишь?))) |
Девы, я в рд:))) после клизмы чота схватки как будто и меньше стали,врач говорит,что тип шейка еще не в родах. Но положили меня в родовую и на мой вопрос-не отпустят ли меня домой- ответили,что отпустят, дней через 5 с ребенком))
Инет тормозит-жуть! |
[QUOTE=Yanik;6369305]Девы, я в рд:))) после клизмы чота схватки как будто и меньше стали,врач говорит,что тип шейка еще не в родах. Но положили меня в родовую и на мой вопрос-не отпустят ли меня домой- ответили,что отпустят, дней через 5 с ребенком))
Инет тормозит-жуть![/QUOTE] ой мась классно))) давай сегодня только не рожай подожди до 00:01)))) ты в 29? |
Всем привет!
Инга, с неделькой! Ого, ничего се новости! Яна, пусть все пройдёт хорошо. Лёгких родов! :girl_in_love: Ждём новостей))) Да...а март не начался ещё :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6369322]Всем привет!
Инга, с неделькой! Ого, ничего се новости! Яна, пусть все пройдёт хорошо. Лёгких родов! :girl_in_love: Ждём новостей))) Да...а март не начался ещё :girl_haha:[/QUOTE] да я и говорю вы сейчас засранки в феврале все родите :-D |
Спасибо,Викусь!
Ян, так волнительно, как-будто сама в р.д.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не хочу в феврале, я хочу весной!)) |
Ой, Ян - теперь канеш не отпустят:girl_haha:
Легких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksu.D.;6369324]да я и говорю вы сейчас засранки в феврале все родите :-D[/QUOTE]
Неее, я не хочу, не люблю февраль :-Р Лучше март... Ага, и мне волнительно аж живот крутит как перед экзаменом :girl_haha: |
Янка на ктг лежит, будут пузырь прокалывать......
врач мужик, ходит шутит там))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6369372]Янка на ктг лежит, будут пузырь прокалывать......
врач мужик, ходит шутит там)))[/QUOTE] Ой, ну точно сегодня уже с лялькой будет!Вот подарок мужу! |
[QUOTE=*Snezhka*;6369381]Ой, ну точно сегодня уже с лялькой будет!Вот подарок мужу![/QUOTE]
ага))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6369372]Янка на ктг лежит, будут пузырь прокалывать......
врач мужик, ходит шутит там)))[/QUOTE] Круто :))) Самый лучший подарок)))) |
Девы, скопируйте мне плз сообщение иры о том, как дышать на схватках. Инет тормозит, не найду
|
[QUOTE=Yanik;6369479]Девы, скопируйте мне плз сообщение иры о том, как дышать на схватках. Инет тормозит, не найду[/QUOTE]
Держи:-) Мне два всего понадобилось.когда схватки вдыхаешь через нос и меееедленно выдыхаешь через рот. А потом,когда тужится захочется,но еще нельзя будет,если шейка не до конца раскрылась,то надо дышать собачкой,это частое дыхание. В инете показано через рот вдыхаешь и выдыхаешь,нас на курсах учили через нос вдыхаешь,через рот выдыхаешь,так горло меньше сушит. Вот с этим видом дыхания прям сейчас начинай тренироваться,по 30 минуток в день хотя бы,но лучше чаще,т к у тебя времени не особо много. Я за полтора месяца его начала осваивать.Продышать надо в темпе полторы минуты дышишь нужным видом дыхания,полторы минуты обычно,т.к.схватка максимум длится полторы минуты. |
Всем привет.
Неделек с недельками. Яна скорейшей Встречи с дочей! Я осваиваю смартфон.:) муж мне подарок сделал :) |
[QUOTE=Сама_Такая;6369543]Всем привет.
Неделек с недельками. Яна скорейшей Встречи с дочей! Я осваиваю смартфон.:) муж мне подарок сделал :)[/QUOTE] Привет Варь. С подарочком! Что-то наши мужья расщедрились :girl_haha: Я уже почти разобрались со своим))) Для меня главное что в рд буду с Пузей :girl_dance: |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |