![]() |
Спасибо):) надеемся что это уже конец
|
Девочки всем привет!!! Успевала только вас читать, а писать нет!!!(
Пусть ваши малыши поправляются!!!! У нас тоже врач против Нурофена!!! Akbara шубка суперрррр!!! А у меня такая белая!!!:))) очень люблю ее, думала буду одевать на особые встречи, а так носить то что есть дубленку, старую шубку, меховую жилетку, пальто и т.д а неееет, чуть белый снег я уже в ней!!!!))))) А у меня с ней и не было пояса!!((( есть внутри затяжка, которая может сделать шубу приталенной!!!! Катюша 15 тыщ за пояс это жесть конечно!!! А что если купить меха самой в магазине и самой смастерить??? Катюша с лечением зубок тебя!!! Я такой трус в этом деле и поэтому за взрослую жизнь бываю только у одного врача, которому доверяю!!!) А в детстве ух меня мама залечила, что бы голивудская улыбка была:-D- пластинки, уздечки, клыки и т.д как вспомню бррррр chinchilla Бант супер!!!! Рукодельница!!!! Ирина вы с сыном умнички!!! Сынок герой!!!! Мне всегда жаль малышей которые на диете, но я обратила внимание что они с детства дисциплинированней чем малыши которым все можно!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Здоровья сыночку просто огромного!!! А я потеряла старшего сыночка, не перенес и одной операции. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Такие темы интересные тут у вас были!!!! Квартирный вопрос!!!! Мы с мужем купили квартиру еще не в браке были, у нас цены конечно не Московские , но двушка в центре тыщ 120- 150 стоит, поэтому далась она нам не легко!!! Спасибо родителям за помощь!!! Только мы сделали ремонт, пожили немного! И тут его родители переезжают, оставляя огромный дом, муж принимает решение переезжать туда, потому что за ним смотреть надо!! И мы свою любимую квартирку со всем ее содержимым, мебель, техника, посуда и т.д в тот же вечер сдаем в аренду!!! Ааааа так жалко было, ремонт своими силами, каждая единица техники и мебели с зп куплена и т.д Только мы прижились дома!! Со спальнями, кабинетами и т. Д лафаааа, только я почуяла себя хозяйкой как спустя год родители возвращаются!!! О ужас, я настаиваю на возвращении в свою квартирку, в свои любимые 50 м кВ!!! Но муж решил что нам там будет тесно и плюс тыща у.е с аренды не лишняя!!! Плюс стоянка на 2 авто возле дома доп, расходы!!! А тут дома ставь не хочу!! В итоге он обещает мне ровно через год весной построить дом за 3 месяца!!! Год мы жили с родителями, временами легко временами сложно!! Благо встречались только на кухне!! Этот период жизни пришелся как раз на время Бер и рождения малыша!! Ровно через год мы зашли в новым дом, без мебели и техники и стали наживать все заново!!! Сейчас мы живем на одной территории с родителями, у нас тут много земли, но мое условие было свой забор от них!! Муж и это выполнил!!!! |
Всем доброе утречко))))))
а ну бегом на свежий чих......Ааааааппппппччччччхххххииииииииии))))))))) |
Доброе утро!!!!)
Дианочка как твое здоровье?? |
[QUOTE=ElDi;6328102]Всем доброе утречко))))))
а ну бегом на свежий чих......Ааааааппппппччччччхххххииииииииии)))))))))[/QUOTE] Доброе утро! Я первая на обтирания :puz::puz: |
[b]Ирина[/b], очень красиво! А это чей набор?
|
всем приветик)затишье с тестиками пока?кто следующий?:)))вышивка:girl_in_love::girl_in_love::)))у нас был карантин по ветрянке,но мы не заболели..сказали сильный оч у нас иммунитет,а меня это тогда не обрадовало даже,хотела,чтобы переболел%-0у меня потянулись дни ожидания...
|
[QUOTE=Мальвина;6328045]Девочки всем привет!!! Успевала только вас читать, а писать нет!!!(
Пусть ваши малыши поправляются!!!! У нас тоже врач против Нурофена!!! Akbara шубка суперрррр!!! А у меня такая белая!!!:))) очень люблю ее, думала буду одевать на особые встречи, а так носить то что есть дубленку, старую шубку, меховую жилетку, пальто и т.д а неееет, чуть белый снег я уже в ней!!!!))))) А у меня с ней и не было пояса!!((( есть внутри затяжка, которая может сделать шубу приталенной!!!! Катюша 15 тыщ за пояс это жесть конечно!!! А что если купить меха самой в магазине и самой смастерить??? Катюша с лечением зубок тебя!!! Я такой трус в этом деле и поэтому за взрослую жизнь бываю только у одного врача, которому доверяю!!!) А в детстве ух меня мама залечила, что бы голивудская улыбка была:-D- пластинки, уздечки, клыки и т.д как вспомню бррррр chinchilla Бант супер!!!! Рукодельница!!!! Ирина вы с сыном умнички!!! Сынок герой!!!! Мне всегда жаль малышей которые на диете, но я обратила внимание что они с детства дисциплинированней чем малыши которым все можно!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Здоровья сыночку просто огромного!!! А я потеряла старшего сыночка, не перенес и одной операции. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Такие темы интересные тут у вас были!!!! Квартирный вопрос!!!! Мы с мужем купили квартиру еще не в браке были, у нас цены конечно не Московские , но двушка в центре тыщ 120- 150 стоит, поэтому далась она нам не легко!!! Спасибо родителям за помощь!!! Только мы сделали ремонт, пожили немного! И тут его родители переезжают, оставляя огромный дом, муж принимает решение переезжать туда, потому что за ним смотреть надо!! И мы свою любимую квартирку со всем ее содержимым, мебель, техника, посуда и т.д в тот же вечер сдаем в аренду!!! Ааааа так жалко было, ремонт своими силами, каждая единица техники и мебели с зп куплена и т.д Только мы прижились дома!! Со спальнями, кабинетами и т. Д лафаааа, только я почуяла себя хозяйкой как спустя год родители возвращаются!!! О ужас, я настаиваю на возвращении в свою квартирку, в свои любимые 50 м кВ!!! Но муж решил что нам там будет тесно и плюс тыща у.е с аренды не лишняя!!! Плюс стоянка на 2 авто возле дома доп, расходы!!! А тут дома ставь не хочу!! В итоге он обещает мне ровно через год весной построить дом за 3 месяца!!! Год мы жили с родителями, временами легко временами сложно!! Благо встречались только на кухне!! Этот период жизни пришелся как раз на время Бер и рождения малыша!! Ровно через год мы зашли в новым дом, без мебели и техники и стали наживать все заново!!! Сейчас мы живем на одной территории с родителями, у нас тут много земли, но мое условие было свой забор от них!! Муж и это выполнил!!!![/QUOTE] сочувствую от свей души. Это кошмар,я даже не знаю как Вы это пережили. У меня была такая депрессию что я говорила, если что-то с ним случится я выброшусь с окна. В этой ситуации я благодарна Богу и маме которая была рядом и поддерживала меня |
[QUOTE=ElDi;6328102]Всем доброе утречко))))))
а ну бегом на свежий чих......Ааааааппппппччччччхххххииииииииии)))))))))[/QUOTE] Поймала и втерла:) у меня живот болит, мама мне третий день массаж делала, болят мышцы живота зато какой прилив в матке:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро:-) |
[QUOTE=Ирина;6328225]сочувствую от свей души. Это кошмар,я даже не знаю как Вы это пережили. У меня была такая депрессию что я говорила, если что-то с ним случится я выброшусь с окна. В этой ситуации я благодарна Богу и маме которая была рядом и поддерживала меня[/QUOTE]
Это действительно страшно!!! И из окна выброситься хотелось!!! Родители тоже были рядом!!! И муж круглые сутки вместе, это хоть немного спасало!!! |
Втерла:puz:
|
Мариш, то пусто, то густо...сегодня опять разболелась и болит голова, от этого тошнит еще сильнее и самочувсвтие поганное.....головные боли достали(((
|
Всем привет! Чихи втерла. Тест замочила - пустой. не утерпела до завтра:)
|
[QUOTE=shain;6328363]Всем привет! Чихи втерла. Тест замочила - пустой. не утерпела до завтра:)[/QUOTE]
Привет!! Завтра еще один мочи!! |
[QUOTE=Мальвина;6328385]Привет!! Завтра еще один мочи!![/QUOTE]
А как же:) |
[QUOTE=shain;6327526]ой ну и хорошо, ну в смысле, что не истощение яичников) поэтому и фоллики не зреют. сейчас подлечишь и в бой!!!!
Девочки, свекровь завтра улетает. Осталось чуть-чуть уррраааааааааааааа урррааааааааааа урррааааааааааааа:))):))):)))[/QUOTE] Поздравляю с отлетом! Я бы двинулась точно если бы наша с нами пожила))) [QUOTE=Akbara;6327647]я сегодня тоже зуб лечила. надо еще десны сходить показать, чешутся, все время укусить кого нибудь хочется в конце сообщения фото))мне еще белая понравилась но..на своей машине круто, а в общественном я ее изуродую быстро, а так красивущая..эх.. Спасибо! :girl_in_love: Спасибо!!! Поздравляю с тем что свекровь сваливает!:))):girl_witch: взяла бы еще мою за компанию:girl_haha: Спасибо! [URL=http://radikale.ru/full/69fda/ba193/1ef96bb05d.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/69fda/ba193/1ef96bb05d_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://dom2.ru/]dom2.ru[/URL] [URL=http://dom2.tv/]dom2.tv[/URL] на фото она как то не очень получилась, у мужа выходной будет одену, попрошу пофотографировать нормально, а не на телефон))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Настя,[/B] пусть Кирюша поправляется быстрее! мы тоже опять с орви, без темпы хоть ттт[/QUOTE] С покупкой шубы! У меня у самой нет, я как-то пока не доросла что-ли, а вообще на других красиво и тепло говорят(даже при их легком весе)\ [QUOTE=Nastyushka;6327726][b]Akbara[/b], у Аришки в саду ветрянка[/QUOTE] Ох....ветрянка эта...., я болела в 19 лет....думала сдохну, темпа 40 неделю была, очень настойчиво ходила заражала сына в 2,5 года к племяшкам когда они одна за одной болели, но он тогда еще на грудном молоке был и не заболел... Когда кто заболеет-обязательно заражаться поведу, особенно зимой хотелось бы, ну чтобы не мыться недельку легче было... [QUOTE=Ирина;6327983]пусть не болеет. Хочу тебе сказать что нурофеном сильно не увлекайся и не давай на голодный желудок. Лучше [COLOR="Red"]свечи[/COLOR] и лекарства с парацетамолом. Это нам в Киеве посоветовали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сейчас инфекция, я тоже переживаю что б не подхватил, а то нам нельзя самим препараты принимать, и боюсь я [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а сегодня балдею. Сын у бабушки остался, муж на ночьной, а я обложилась ноутбуком и телевизором - вышиваю и балдею:-D[/QUOTE] по поводу сбивания темпы мы прошли огонь, воду и медные трубы.... Понятное дело что ничего из этих препаратов не полезно, но мне кажется что нурофен меньшее зло, так как парацетамол сильно на печень действует, еще хуже нимулид и нимесил , а анальгин в тройчатке на сердце.... так что тут все "хорошо" [QUOTE=Мальвина;6328272]Это действительно страшно!!! И из окна выброситься хотелось!!! Родители тоже были рядом!!! И муж круглые сутки вместе, это хоть немного спасало!!![/QUOTE] У меня есть подруга, её Катя зовут, мы с ней познакомились в детской больнице, в отделении новорожденных....не буду рассказывать все....очень страшно девочки.... Кате тогда было 22 года, она родила дочь, первый их ребенок, так вот девочка Машенька умирала...4 месяца.....на грани жизни и смерти, её оперировать начали, а там язвы, её наркотиками накачали и с разрезанным животом несколько дней держали...это в полтора месяца...(сразу скажу что кончилось все хорошо), так потом уже в Москве у неё и почки отказывали и сердце останавливалось....., НО(именно это важно) её мать почти не плакала, не жалея себя она одевалась, причесывалась и с СЧАСТЛИВЫМ видом шла в реанимацию к дочери, когда было совсем плохо, операции например она пресс качала и сама говорила -"Моей дочери сейчас нужна сильная мама, а не размазня в слезах, от меня многое зависит и моей поддержки" Девочки, я была в шоке..., эта молоденькая девушка заставила себя уважать так, как никого когда-либо, сама бы я так не смогла точно...В итоге в пол года жизни их выписали, а в 8 месяцев она пошла, в 1,5 года вовсю говорила, в 2 рассказывала стихи на английском и сочиняла стихи, сейчас у них все хорошо, дай бог такое здоровье каждому, врачи и поверить не могут... Мы дружим, дети наши тоже, я горжусь такой подругой и преклоняюсь перед ней как матерью. Этот рассказ не к тому, чтобы кого-то обидеть, не дай бог судить кого-то, не дай бог пережить кому-то смерть ребенка, думаю что это непередаваемо и самое страшное, но...когда ребенок болеет нужно костьми лечь чтобы помочь ему и от нас так много зависит. Это просто рассказ на всякий случай, на случай когда нашим малышам нужна поддержка, а нам тоже плохо, мы переживаем и жалеем себя тоже. [QUOTE=shain;6328363]Всем привет! Чихи втерла. Тест замочила - пустой. не утерпела до завтра:)[/QUOTE] Тьфу на тебя! |
Диан, говорят магнитные бури сейчас сильные, когда совсем плохо, если давление высокое-можно скорую вызвать, они магнезию в вену вводят, сразу легче будет, да и тонус это снимает хорошо, ребенку не вредно. А если внутричерепное давление, то таблетку андипала можно выпить, от одной ничего страшного не будет, мне так несколько Г говорили, сама иногда давлением мучаюсь.
|
[quote="ЕленаЯ;6328409"]ну чтобы не мыться недельку легче было...[/quote]
вот как раз на местном форуме обсуждали ветрянку, врачи говорят, что мыться наоборот нужно, это снимает зуд. И зеленкой мазаться не надо, достаточно антисептика любого. У меня уже тоже была мысль Кира "заразить" ветрянкой, но так и не решилась добровольно на болезнь)))) А потом узнала, что я не болела. И совсем перехотелось. Боюсь, если буду Б, а он принесет эту бяку((( |
[QUOTE=ЕленаЯ;6328409]Поздравляю с отлетом! Я бы двинулась точно если бы наша с нами пожила)))
С покупкой шубы! У меня у самой нет, я как-то пока не доросла что-ли, а вообще на других красиво и тепло говорят(даже при их легком весе)\ Ох....ветрянка эта...., я болела в 19 лет....думала сдохну, темпа 40 неделю была, очень настойчиво ходила заражала сына в 2,5 года к племяшкам когда они одна за одной болели, но он тогда еще на грудном молоке был и не заболел... Когда кто заболеет-обязательно заражаться поведу, особенно зимой хотелось бы, ну чтобы не мыться недельку легче было... по поводу сбивания темпы мы прошли огонь, воду и медные трубы.... Понятное дело что ничего из этих препаратов не полезно, но мне кажется что нурофен меньшее зло, так как парацетамол сильно на печень действует, еще хуже нимулид и нимесил , а анальгин в тройчатке на сердце.... так что тут все "хорошо" У меня есть подруга, её Катя зовут, мы с ней познакомились в детской больнице, в отделении новорожденных....не буду рассказывать все....очень страшно девочки.... Кате тогда было 22 года, она родила дочь, первый их ребенок, так вот девочка Машенька умирала...4 месяца.....на грани жизни и смерти, её оперировать начали, а там язвы, её наркотиками накачали и с разрезанным животом несколько дней держали...это в полтора месяца...(сразу скажу что кончилось все хорошо), так потом уже в Москве у неё и почки отказывали и сердце останавливалось....., НО(именно это важно) её мать почти не плакала, не жалея себя она одевалась, причесывалась и с СЧАСТЛИВЫМ видом шла в реанимацию к дочери, когда было совсем плохо, операции например она пресс качала и сама говорила -"Моей дочери сейчас нужна сильная мама, а не размазня в слезах, от меня многое зависит и моей поддержки" Девочки, я была в шоке..., эта молоденькая девушка заставила себя уважать так, как никого когда-либо, сама бы я так не смогла точно...В итоге в пол года жизни их выписали, а в 8 месяцев она пошла, в 1,5 года вовсю говорила, в 2 рассказывала стихи на английском и сочиняла стихи, сейчас у них все хорошо, дай бог такое здоровье каждому, врачи и поверить не могут... Мы дружим, дети наши тоже, я горжусь такой подругой и преклоняюсь перед ней как матерью. Этот рассказ не к тому, чтобы кого-то обидеть, не дай бог судить кого-то, не дай бог пережить кому-то смерть ребенка, думаю что это непередаваемо и самое страшное, но...когда ребенок болеет нужно костьми лечь чтобы помочь ему и от нас так много зависит. Это просто рассказ на всякий случай, на случай когда нашим малышам нужна поддержка, а нам тоже плохо, мы переживаем и жалеем себя тоже. Тьфу на тебя![/QUOTE] Просто каждый реагирует по своему. Я перед сыном улыбалась и поддерживала.. и скажу что когда была 3 операция я уже закалилась немного и реагировала по другому. А на счет Нурофена нам врачи сказали что его давать в очень экстренных случаях. Просто были случаи ребенка 5 мес. привезли с кровотичение, после приема нурофена, когда ребенок болеет он плохо кушает и дают препарат на голодный желудок, вот это и может спровоцировать кровотичение. Даже когда мы поступили нас первым делом спросили не давали ли Нурофен. У меня знакомая давала малой по 3-4р. на день когда зубы лезли - для того чтоб снять боль. Я не говорю что б вообще не принимать этот препарат, а давать с осторожностью и если очень высокая температура которая ничем не сбивается. Я просто насмотрелась на детей с кровотичениями. Они рвали, писали - кровью. И просто захотела донести до вас эту информацию,а ваше дело давать или нет. |
Ой девочки, сколько написали - прям не перечитать!))))
[quote="ЕленаЯ;6328409"]У меня есть подруга, её Катя зовут, мы с ней познакомились в детской больнице, в отделении новорожденных....не буду рассказывать все....очень страшно девочки.... Кате тогда было 22 года, она родила дочь, первый их ребенок, так вот девочка Машенька умирала...4 месяца.....на грани жизни и смерти, её оперировать начали, а там язвы, её наркотиками накачали и с разрезанным животом несколько дней держали...это в полтора месяца...(сразу скажу что кончилось все хорошо), так потом уже в Москве у неё и почки отказывали и сердце останавливалось....., НО(именно это важно) её мать почти не плакала, не жалея себя она одевалась, причесывалась и с СЧАСТЛИВЫМ видом шла в реанимацию к дочери, когда было совсем плохо, операции например она пресс качала и сама говорила -"Моей дочери сейчас нужна сильная мама, а не размазня в слезах, от меня многое зависит и моей поддержки" Девочки, я была в шоке..., эта молоденькая девушка заставила себя уважать так, как никого когда-либо, сама бы я так не смогла точно...В итоге в пол года жизни их выписали, а в 8 месяцев она пошла, в 1,5 года вовсю говорила, в 2 рассказывала стихи на английском и сочиняла стихи, сейчас у них все хорошо, дай бог такое здоровье каждому, врачи и поверить не могут... Мы дружим, дети наши тоже, я горжусь такой подругой и преклоняюсь перед ней как матерью. Этот рассказ не к тому, чтобы кого-то обидеть, не дай бог судить кого-то, не дай бог пережить кому-то смерть ребенка, думаю что это непередаваемо и самое страшное, но...когда ребенок болеет нужно костьми лечь чтобы помочь ему и от нас так много зависит. Это просто рассказ на всякий случай, на случай когда нашим малышам нужна поддержка, а нам тоже плохо, мы переживаем и жалеем себя тоже.[/quote] Боже мой! Жесть какая((((( Я не паникёр, но такое даже представить страшно! Почему такое с девочкой случилось? [quote="Ирина;6328569"]Просто каждый реагирует по своему. Я перед сыном улыбалась и поддерживала..[/quote] Вот это правильно! Помню я в больнице лежала и ко мне родители приезжали навещать частенько. Ничего страшного у меня не было, по сути просто под наблюдением лежала, чтоб не было рецидива, а родители каждый раз приезжали, садились и смотрели на меня так, как-будто я при смерти! Меня это так бесило и вгоняло в депру - и так тяжело от того, что не дома на любимой кроватке в своей комнате, а с храпящими тётками в палате, а тут ещё мама с папой приезжают с унылыми лицами и причитают! Пыталась донести, что ТАК не надо, это неправильно, вылилось в скандал - не поняли(( [quote="Ирина;6328569"]А на счет Нурофена нам врачи сказали что его давать в очень экстренных случаях. Просто были случаи ребенка 5 мес. привезли с кровотичение, после приема нурофена, когда ребенок болеет он плохо кушает и дают препарат на голодный желудок, вот это и может спровоцировать кровотичение. Даже когда мы поступили нас первым делом спросили не давали ли Нурофен. У меня знакомая давала малой по 3-4р. на день когда зубы лезли - для того чтоб снять боль. Я не говорю что б вообще не принимать этот препарат, а давать с осторожностью и если очень высокая температура которая ничем не сбивается. Я просто насмотрелась на детей с кровотичениями. Они рвали, писали - кровью. И просто захотела донести до вас эту информацию,а ваше дело давать или нет.[/quote] Мне педиатр сказала, что на случай темпры иметь свечки нурофен. Они лежат конечно, но надеюсь, что не буду их использовать))) |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |