![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;2334307]Ань (Люблю детей), а вы придумали имя доче????[/QUOTE]
да, сошлись на Виктории Алексеевне))) Агриппина черезчур я сказала весёлое имя)))) |
[QUOTE=Люблю детей;2334257]а что такое пессарий?[/QUOTE]
это кольцо на шейку, чтоб раньше времени не раскрылась |
[QUOTE=BIGОлечка;2334321]это кольцо на шейку, чтоб раньше времени не раскрылась[/QUOTE]
это больно? в октябрятах кажись девочке сняли и она через пару дней родила...если я не ошибаюсь)))) |
[QUOTE=BIGОлечка;2334182]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати, мы тоже кухню купили, оч похожа на вашу, потом как нибудь покажу:-![/QUOTE] Приветик! Хорошо что вы с нами!:))) [QUOTE=ШУНЬКА;2334221] [B]Ритуля[/B],вы красоточки!!![/QUOTE] [QUOTE=Кристина20;2334135]Красивенькая кухонка :connie_1: А вы с пузиком так вообще супер :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И что-то мне не кажется твой животик сильно большим....нормальный такой животик-хорошенький :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2334128] красавица)) и пузик такой кругляшок))) а кухонька тоже супер-пупер))) цвет мне очень нравится))) [/QUOTE] Спасибо девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень приятно! |
[QUOTE=Люблю детей;2334320]да, сошлись на Виктории Алексеевне)))
Агриппина черезчур я сказала весёлое имя))))[/QUOTE] ну здорово!!! Прям очень очень:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;2334331]ну здорово!!! Прям очень очень:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_pinkglassesf: буду долго смеятся если сын родится....живот острый такой... |
[QUOTE=Люблю детей;2334320]да, сошлись на Виктории Алексеевне)))
Агриппина черезчур я сказала весёлое имя))))[/QUOTE] Мне нравится Виктория)))) |
[QUOTE=Люблю детей;2334325]это больно? в октябрятах кажись девочке сняли и она через пару дней родила...если я не ошибаюсь))))[/QUOTE]
говорят, не больно%-0 у нас тут девочке сняли, на следующий день родила:-! а сегодня у нас тут ужас был. девушка лежала 30 лет, 17 нед Б, двойня (ЭКО), утром воды отошли, малышей не спасли. Она так плакала, просто сердце у всех разрывалось. Говорит, больше им денег не собрать на ЭКО, это был ее последний шанс:( :( :( :( :( тут пол отделения плакали |
вот мы в 32 недельки такие были...что-то и пуз маленький какой-то...как не растёт
[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1009/01/87eaca92e0a2.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i207/1009/01/87eaca92e0a2t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/cf/a85f155242b9.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i200/1009/cf/a85f155242b9t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Люблю детей;2334340]спасибки:girl_pinkglassesf: буду долго смеятся если сын родится....живот острый такой...[/QUOTE]
ну будет Виктор значит:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;2334356]говорят, не больно%-0 у нас тут девочке сняли, на следующий день родила:-!
а сегодня у нас тут ужас был. девушка лежала 30 лет, 17 нед Б, двойня (ЭКО), утром воды отошли, малышей не спасли. Она так плакала, просто сердце у всех разрывалось. Говорит, больше им денег не собрать на ЭКО, это был ее последний шанс:( :( :( :( :( тут пол отделения плакали[/QUOTE] какой ужас(((( вот почему так не справедливо???? я каждый день Бога благодарю, что он хоть с 3 раза но дал мне малышку нашу, и молю, чтоб всё было хорошо!!! а почему воды отошли? в чём причина такого? |
Ань, нормальный у тебя живот и не маленький совсем!!!!!!!! у меня меньше, потом покажу;) шнура от фотика нет
|
[QUOTE=BIGОлечка;2334367]ну будет Виктор значит:girl_haha:[/QUOTE]
не, если мальчик, то Максим)))) |
а ещё мне сегодня очень хочется пить...почему?
|
[QUOTE=Люблю детей;2334375]какой ужас(((( вот почему так не справедливо???? я каждый день Бога благодарю, что он хоть с 3 раза но дал мне малышку нашу, и молю, чтоб всё было хорошо!!! а почему воды отошли? в чём причина такого?[/QUOTE]
да кто ж его знает... ее в гинекологическое отделение перевели... она до 14 недель в Москве наблюдалась, прилетела сюда, сразу легла, вот 3 недели пролежала и такое случилось. Самое интересное,когда это произошло, то пришла к ней не лечащий врач, а заведующая... |
[QUOTE=Люблю детей;2334396]а ещё мне сегодня очень хочется пить...почему?[/QUOTE]
мне тоже всегда пить охота... я шиповник с брусникой в термосе завариваю. И жажду утоляет и от отеков профилактика;) |
[quote=Люблю детей;2334364]вот мы в 32 недельки такие были...что-то и пуз маленький какой-то...как не растёт
[URL="http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1009/01/87eaca92e0a2.jpg.html"][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1009/01/87eaca92e0a2t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/cf/a85f155242b9.jpg.html"][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1009/cf/a85f155242b9t.jpg[/IMG][/URL][/quote] совсем вы не маленькие :-! у нас животы похожи - только у тебе чуть сильнее вперед торчит....а так тож острый!!! ...и у меня там точно девочка - да да да :girl_haha: |
[quote=BIGОлечка;2334356]говорят, не больно%-0 у нас тут девочке сняли, на следующий день родила:-!
а сегодня у нас тут ужас был. девушка лежала 30 лет, 17 нед Б, двойня (ЭКО), утром воды отошли, малышей не спасли. Она так плакала, просто сердце у всех разрывалось. Говорит, больше им денег не собрать на ЭКО, это был ее последний шанс:( :( :( :( :( тут пол отделения плакали[/quote] мдаааа....бывает же...у меня вот даже слов нет! почему так случается?! кому-то хрен, а кому дети не нужны плодятся, как кошки!!!!!!:( |
[QUOTE=Кристина20;2334479]мдаааа....бывает же...у меня вот даже слов нет! почему так случается?! кому-то хрен, а кому дети не нужны плодятся, как кошки!!!!!!:([/QUOTE]
да не говори... я сегодня вышла прогуляться. Покупаю шиповник у бабульки. Подходит бомжиха какая-то и говорит продавцу, займи 3 рубля, а то ребенок типа у нее умирает... Явно ей на бутылку не хватало:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как вот можно так??? зачем так говорить??? |
[B]Ритулька[/B] пузик очень-очень милый))) ты вообще красивая мамочка!
Кухня ваша мне очень нравится, я очень люблю всё в рамочках, но муж был против(( Машенька, привет! Спасибо большое)) значит у нас 9й месяц пошёл? прикольно как)) а почему ничего нельзя сегодня делать? церковный праздник? А никто не в курсе сегодня вроде ещё день детсадовского работника??? Наташенька, фотки отличные, ты такой пончик))) Скоро по парку с колясочкий будите белочек кормить)) вот малышу будет радость! Ди мой был бы в восторге)) Оленька, главное, что всё хорошо, я когда лежала в РД моей соседке ставили пессарий, она очень боялась, а когда поставили, то сказала, что не страшно это савсем! зато будет у тебя подстраховка, а когда снимают можно сразу почти родить вроде.. |
[QUOTE=a_Nutik;2334550][B]Ритулька[/B] пузик очень-очень милый))) ты вообще красивая мамочка!
Оленька, главное, что всё хорошо, я когда лежала в РД моей соседке ставили пессарий, она очень боялась, а когда поставили, то сказала, что не страшно это савсем! зато будет у тебя подстраховка, а когда снимают можно сразу почти родить вроде..[/QUOTE] А я и не боюсь совсем... Лишь бы малышке на пользу, все готова вытерпеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;2334566]А я и не боюсь совсем... Лишь бы малышке на пользу, все готова вытерпеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот и молодцы!!!:girl_in_love: |
Мы приехали. Отволокли посудину в ЖК, забрала я пеленки тоненькие, я их оверлочить отдавала. И щас буду устраивать постирушки наконец-то:girl_in_love: !!!!! Пеленочки хочу тонкие постирать и вещи маленькие, которые нам с начала нужны будут.
Надо почитать, шо вы тут настрочили... |
Девочки, вот не знаю еще, что с молокоотсосом делать... Дело в том, что у меня подружка продает свой Авентовский, она очень мало дочу откормила, и соответственно он ваще новый почти. Вот думаю, купить у неё сразу за 1000 (а в аптеке он 2500 стоит), или не купить... А вдруг нужен буит все-таки???
|
[B]Анютик[/B],да уже 9-ый месяц пошел!
Праздник церковный. На счёт молокоотсоса,я им вообще не пользовалась ни первый,ни второй раз,да и сейчас не буду. |
Ой, девочки....Октябрята уже капитально берут бразды в свои руки!! рожать начали вовсю)))))))) Скоро и наша очередь ))))))) бррр, аж мурашки по коже - так здорово :)
Ах, как же быстро время летит... |
[B]Кристин,[/B] меня опять вчера бессонница мучала тоже, заколебала эта хрень уже:hysteric: ! Я читала, пишут, что бывает на таких сроках уже! Никогда, блин не страдала!
[B]Ира,[/B] комбез очень хороший:))) ! А что великоват-не страшно, подвернешь, закрутишь в общем. А тык впритык тоже как покупать? Он через два месяца не залезет в него ))) [B]Ань,[/B] кухня хорошая, и кроватка тоже! Я, кстати, никогда не видела на таком маятнике кровать, прикольно! Ну а пузо твоё без слов:girl_in_love: [B]Рит,[/B] умничка- ручки-ножки стройные, только животик такой хороший:puz: и грудь! Очень красиво:girl_pinkglassesf: ! [B]Олечка,[/B] очень рада за вас! ставьте пессарий и ходите до упора ))). А про девушку ужасно, конечно:-/ ...жизнь все-таки сволочная штука ((( |
[QUOTE=Кристина20;2334871]Ой, девочки....Октябрята уже капитально берут бразды в свои руки!! рожать начали вовсю)))))))) Скоро и наша очередь ))))))) бррр, аж мурашки по коже - так здорово :)
Ах, как же быстро время летит...[/QUOTE] не говори, время промчалось просто:-! :-! :-! :-! :-! как один день:) :) :) :) |
[QUOTE=Кристина20;2334871]Ой, девочки....Октябрята уже капитально берут бразды в свои руки!! рожать начали вовсю)))))))) Скоро и наша очередь ))))))) бррр, аж мурашки по коже - так здорово :)
Ах, как же быстро время летит...[/QUOTE] Ага, Маша поехала... Когда читаешь, так волнительно, прям как будто родственник рожает ))). Шо же будет, когда мы начнем:girl_haha: ??? |
У меня вот что-то сегодня такая слабость - сидеть не могу с вами долго....полежу-полежу, посижу немного - снова иду лежу...Похоже у меня сегодня давление супер пониженное((
еще горло немного прихватило - главное с одной стороны - неприятно так...особенно,когда кушаешь. ладно хоть температуры нет и насморка.... |
[QUOTE=Галя;2334946]Ага, Маша поехала... Когда читаешь, так волнительно, прям как будто родственник рожает ))). Шо же будет, когда мы начнем:girl_haha: ???[/QUOTE]
маша, всмысле маня????????? |
[QUOTE=Кристина20;2334997]У меня вот что-то сегодня такая слабость - сидеть не могу с вами долго....полежу-полежу, посижу немного - снова иду лежу...Похоже у меня сегодня давление супер пониженное((
еще горло немного прихватило - главное с одной стороны - неприятно так...особенно,когда кушаешь. ладно хоть температуры нет и насморка....[/QUOTE] Если честно, я себя тоже хреново чувствую- башка как с перепоя, гудит и чумная, и общее состояние мутное... Кристин, я думаю, что это еще от сна такого у нас%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;2335007]маша, всмысле маня?????????[/QUOTE]
Ну да, Маня ))) |
[QUOTE=Галя;2335017]Ну да, Маня )))[/QUOTE]
здорово!!!!!!!!!!!!!! во время летит!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Галя;2335011]Если честно, я себя тоже хреново чувствую- башка как с перепоя, гудит и чумная, и общее состояние мутное... Кристин, я думаю, что это еще от сна такого у нас%-0[/quote]
возможно.... только ведь я сегодня прилично спала по времени....в 10 тока встала - вроде выспалась....хотяяя, фиг его знает %-0 |
[QUOTE=Люблю детей;2334364]вот мы в 32 недельки такие были...что-то и пуз маленький какой-то...как не растёт
[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1009/01/87eaca92e0a2.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i207/1009/01/87eaca92e0a2t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/cf/a85f155242b9.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i200/1009/cf/a85f155242b9t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Хорошенький пузик!;) не маленький совсем! [QUOTE=a_Nutik;2334550][B]Ритулька[/B] пузик очень-очень милый))) ты вообще красивая мамочка! Кухня ваша мне очень нравится, я очень люблю всё в рамочках, но муж был против(( [/QUOTE] Спасибо Анютик!:girl_in_love: [QUOTE=BIGОлечка;2334566]А я и не боюсь совсем... Лишь бы малышке на пользу, все готова вытерпеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец Оль, хороший настрой! все будет хорошо обязательно!;) [QUOTE=Галя;2334894] [B]Рит,[/B] умничка- ручки-ножки стройные, только животик такой хороший:puz: и грудь! Очень красиво:girl_pinkglassesf: ! [/QUOTE] Спасибо Галь! стройненькие)))) я как колобочек уже! завтра врачи будут люлей давать за вес!:girl_haha: :preg: Девочки, а у меня по ходу только что в течении часа треники были....раз 6-7 матка напрягалась, похоже будто током внизу пронизывает)))) вот я и напугалась)))) паникерша блин, хотя знаю что это нормально)))) я легла отдыхать и в течении часа кимарила...хоп кольнет, я глазки открою...но уже слава Богу отпустило! до этого совсем по другому было, будто щекотно просто....:-! Врач моя меня в субботу посмотрела, сказала что доча уже вниз опускается, готовится, тонус уже приличный, но так и должно быть на моем сроке:) , пока говорит еще не собирается вроде появляться! но говорит треники уже должны пойти! |
[QUOTE=Дэзи;2335152]Хорошенький пузик!;) не маленький совсем!
Спасибо Анютик!:girl_in_love: Молодец Оль, хороший настрой! все будет хорошо обязательно!;) Спасибо Галь! стройненькие)))) я как колобочек уже! завтра врачи будут люлей давать за вес!:girl_haha: :preg: Девочки, а у меня по ходу только что в течении часа треники были....раз 6-7 матка напрягалась, похоже будто током внизу пронизывает)))) вот я и напугалась)))) паникерша блин, хотя знаю что это нормально)))) я легла отдыхать и в течении часа кимарила...хоп кольнет, я глазки открою...но уже слава Богу отпустило! до этого совсем по другому было, будто щекотно просто....:-! Врач моя меня в субботу посмотрела, сказала что доча уже вниз опускается, готовится, тонус уже приличный, но так и должно быть на моем сроке:) , пока говорит еще не собирается вроде появляться! но говорит треники уже должны пойти![/QUOTE] да Ритуль у меня такая же ерунда.. спустился вроде ниже лобка.. и как закаменеет, но ненадолго секунд на 10-15...и отпустит.. |
devochki, privetik!
vse takie horoshenґkie! i vseh s pokupochkami i obnovleniem interйra!!!:))) :))) :))) ja vot zabezhala domoy, poka chitala vas, poela. segodnja perviy raz. utrom v 6:30 vstala (esli mpozhno tak skazat, ne spala vse noch, opjat nogi vilamivalo) i pobezhala v bolnicu. Tam kak nazlo kucha naroda bilo. Vseh sognali i babuek i studentov i beremennih. v ocheredi na golodniy zheludok nasidelas, potom krovi visosali mnogo i iz veni i iz palca. terapevt tolko zavtra prinimaet, vot poedu. A to nogi uzhe sovsem dostali. po doroge v apteku zabegala, pokupala vse dlja aptechki malishke. vot opjat mne cherez 10 min vibegat i ehat v roddom, znakomitsja s vrachom. Potom v optiku. ochki nuzhno zakazat. a to ploho uzhe vizhu sovsem((( |
У меня пока ничего не схватывает...наоборот так давит на дыхалку под ребрами, что дышать очень тяжело стало (((. Спать не могу, а в маршрутках, если душно, то капец, мне прямо сразу плохеет! Задыхаюсь прям!
А еще по моим весам получается,что я даже чуток схуднула после последнего посещения ЖК...ну завтра посмотрим...я думаю, что весы мои брешут:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2335220]devochki, privetik!
vse takie horoshenґkie! i vseh s pokupochkami i obnovleniem interйra!!!:))) :))) :))) ja vot zabezhala domoy, poka chitala vas, poela. segodnja perviy raz. utrom v 6:30 vstala (esli mpozhno tak skazat, ne spala vse noch, opjat nogi vilamivalo) i pobezhala v bolnicu. Tam kak nazlo kucha naroda bilo. Vseh sognali i babuek i studentov i beremennih. v ocheredi na golodniy zheludok nasidelas, potom krovi visosali mnogo i iz veni i iz palca. terapevt tolko zavtra prinimaet, vot poedu. A to nogi uzhe sovsem dostali. po doroge v apteku zabegala, pokupala vse dlja aptechki malishke. vot opjat mne cherez 10 min vibegat i ehat v roddom, znakomitsja s vrachom. Potom v optiku. ochki nuzhno zakazat. a to ploho uzhe vizhu sovsem((([/QUOTE] Привет, Ленок! У меня ночи тоже стали такие...с выламыванием ног и бессонницей ((( Хорошо, что ты хоть поела! я теперь голодная ни-ни, а то чуть не завалилась, было дело недавно... Хорошо тебе с врачом познакомиться, потом расскажи обязательно! |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |