![]() |
Надюшка, посмотрела твою последнюю фоту - шикарная женщина :)))
|
Ладно, девочки. Мы гулять
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1949857]Надюшка, посмотрела твою последнюю фоту - шикарная женщина :)))[/QUOTE]
это я то??:connie_1: :girl_in_love: спасибо))) взвесилась, вешу 66 кг:) , мне максимум еще 4кг можно набрать:) |
[QUOTE=Надежд@;1949873]это я то??:connie_1:
:girl_in_love: спасибо))) взвесилась, вешу 66 кг:) , мне максимум еще 4кг можно набрать:)[/QUOTE] Надя,я на 10 кг больше тебя:( ,но у меня начальный вес был 65 кг |
[QUOTE=Надежд@;1949873]это я то??:connie_1:
:girl_in_love: спасибо))) взвесилась, вешу 66 кг:) , мне максимум еще 4кг можно набрать:)[/QUOTE] Ой да ладно тебе :connie_1: Тебе еще можно набирать и набирать :))) |
[QUOTE=svetlanavik;1949883]Надя,я на 10 кг больше тебя:( ,но у меня начальный вес был 65 кг[/QUOTE]
Я тоже изначально 63 весила... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1949892]Я тоже изначально 63 весила...[/QUOTE]
я стараюсь на весы часто не вставать:hysteric: |
ладно,девчата побежала я домой,попозже спишемся(из дома)
|
[QUOTE=svetlanavik;1949902]я стараюсь на весы часто не вставать:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Аналогично :))) |
Сашуля, поздравляю со сдачей экзамена!!!!
|
девочки а рост у вас какой?? я то мелкая, 162 всего, для меня идеальный вес 50 кг!!!
|
я 165...тоже не модель))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1949925]Сашуля, поздравляю со сдачей экзамена!!!![/QUOTE]
Мерси ;) [QUOTE=Надежд@;1949938]девочки а рост у вас какой?? я то мелкая, 162 всего, для меня идеальный вес 50 кг!!![/QUOTE] Я 171 см. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1949949]я 165...тоже не модель))))[/QUOTE]
Я тоже думала что я 165, пока меня Г не разочаровала, померив мой рост:girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1949953]Мерси ;)
Я 171 см.[/QUOTE] вот видишь, для тебя 63 это отлично, а для меня много:) |
[QUOTE=Надежд@;1949960]вот видишь, для тебя 63 это отлично, а для меня много:)[/QUOTE]
Ну да - за то щас не отлично :-D :-D :-D |
ну я 66 вешу...нормально вроде
|
привет, девчата!!!
Сашуля, поздравляю тебя со сдачей госов!!!! умничка :))) Надюша - красавица! роковая женщина =)) а я сегодня у Г была, мы наконец-то легли головкой вниз =) а я за 3 недели 1 кг набрала. жуть. Г говорит что это нормально, а мне каждый раз дурно на весах становится =)) 15 июля ухожу в декрет. уррррааа!!! прощай ненавистная работа!!! сегодня вместо себя оставила девочку, которую месяц готовила себе на смену. месяц!!!! так мне в 9-30 уже начальство звонило с требованиями срочно выйти на работу :-D да ну их нафиг, сколько можно уже. понаберут по объявлениям... а я расхлебывать должна потом. фигушки =)) представляю сколько раз они попросят меня выйти на работу во время первого месяца декрета =))) сейчас закончила глобальную уборку, устала ужасно. я развалина =)) |
а я дома постоянно животом врезаюсь куда-нибудь...:-D
|
[QUOTE=Ася;1949997]привет, девчата!!!
Сашуля, поздравляю тебя со сдачей госов!!!! умничка :))) Надюша - красавица! роковая женщина =)) а я сегодня у Г была, мы наконец-то легли головкой вниз =) а я за 3 недели 1 кг набрала. жуть. Г говорит что это нормально, а мне каждый раз дурно на весах становится =)) 15 июля ухожу в декрет. уррррааа!!! прощай ненавистная работа!!! сегодня вместо себя оставила девочку, которую месяц готовила себе на смену. месяц!!!! так мне в 9-30 уже начальство звонило с требованиями срочно выйти на работу :-D да ну их нафиг, сколько можно уже. понаберут по объявлениям... а я расхлебывать должна потом. фигушки =)) представляю сколько раз они попросят меня выйти на работу во время первого месяца декрета =))) сейчас закончила глобальную уборку, устала ужасно. я развалина =))[/QUOTE] привет Настюш, 1 кг за 3 недели это же ерунда:) с неделькой тебя!!!:puz: |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |