![]() |
[QUOTE=Марсик;2477639][B]Айгуль29[/B] с неделькой :girl_in_love:
я тоже пила курантил 21 день, вот только закончила сейчас витамины опять пить начала.... надоели они до чертиков :([/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: А с витаминами-таблетками такая же запарка.... Одни до еды, другие во время, третьи после.... Фууууууу!!!! И не пить вроде страшно, я тут посчитала, так у меня с утра - магне, валерианка, курантил, эуфилин, витрум, аскорутин.... Пипец, сколько "колес":hysteric: :hysteric: :hysteric: И так в течение дня, а на ночь еще и папаверин с сорбифером...... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2477671]А мое сообщение про Витаон для полости рта не прочла? :-[ ][/QUOTE]
Прочитала!!!!!!!!!! Теперь бы определиться.....:-D |
Девочки, получила общий анализ крови сегодня, у меня упал в два раза уровень тромбоцитов.:( Был 270 а стал 145, это очень страшно????:(
|
[QUOTE=Доминошка;2477727]Девочки, получила общий анализ крови сегодня, у меня упал в два раза уровень тромбоцитов.:( Был 270 а стал 145, это очень страшно????:([/QUOTE]
Блин, а я даже не знаю, сколько было и скока должно быть.... Надо почитать |
[QUOTE=Айгуль29;2477551]А мне курантил с понедельника назначили, для нормализации давления, ну и видать попутно все такое поддержать! Я полазила в инете, отзывы хорошие, многие пишут что с 20й недели курантил нужно пить постоянно%-0[/QUOTE]
я пила его с 12 по 14, и с 20 по 22 ))). мне кажется, что даже самочувствие при его приеме улучшается, голова яснее работает :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Елена-челяб;2477609]:-D :-D Танюша мы когда с мужем ремонт делали раз 20 чуть не развелись:-D ..........мы такие скандалы в магазинах устраивали..........нас все продавцы в лицо знали:-D :-D[/QUOTE] мы только дома с моим ругались :girl_haha: и спасибочки, хорошая моя :girl_in_love: девочки, а я не пью никакие витамины, только до 12 недель пила фолийку и вит. е ))). а от комплексов мне плохо))). врачу вру, что пью %-0 |
[QUOTE=Айгуль29;2477706]Прочитала!!!!!!!!!! Теперь бы определиться.....:-D[/QUOTE]
:-D Ну меню мы тебе предоставили - выбор за тобой :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2477671]А мое сообщение про Витаон для полости рта не прочла? :-[ ][/QUOTE]
Иришка мы обязательно его поробуем..........спасибо:) |
Ладно, Лапуськи! Я домой побежала!
Надеюсь к вам завтра заскочить! |
а еще на последнем приеме она мне выписала зачем-то магне В6... %-0 типа сказала, для того чтоб ребенок перевернулся головой вниз... решила не пить, потому что про зависимость магне и переворачивания ребенка ничего не слышала, по моему это бред какой-то %-0
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2477783]Ладно, Лапуськи! Я домой побежала!
Надеюсь к вам завтра заскочить![/QUOTE] пока, пока, солнышко :girl_in_love: не пропадай :girl_pinkglassesf: |
Девочки а мне муж купил киллограм фисташек............сижу лопаю остановиться не могу:puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2477798]Девочки а мне муж купил киллограм фисташек............сижу лопаю остановиться не могу:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
хорошо тебе :girl_in_love: а у меня орехи вообще табу :-! а то итак с тубзиком проблемы :-E |
[QUOTE=Елена-челяб;2477798]Девочки а мне муж купил киллограм фисташек............сижу лопаю остановиться не могу:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Вот чего я хочу - фисташек!!!! Или фундук))) |
Завидуем тебе белой завистью!!!!!! Вот вечно так - идешь в магазин и не знаешь, чего вечером захочется..... А как напишет у нас кто-нибудь свой рацион, ну так блин, вот как раз именно этого и хочется:puz: :puz: :puz: Пошла хурму доставать из холодильника, надо дочурку подкормить:preg: |
[QUOTE=Айгуль29;2477886]Завидуем тебе белой завистью!!!!!! Вот вечно так - идешь в магазин и не знаешь, чего вечером захочется..... А как напишет у нас кто-нибудь свой рацион, ну так блин, вот как раз именно этого и хочется:puz: :puz: :puz:
Пошла хурму доставать из холодильника, надо дочурку подкормить:preg:[/QUOTE] я вот тоже сижу... уже сырочек ванильный со сметанкой умяла... печеньку с кремом вкусным... и сижу кажется что голодная... еще чего-то хочу... а чего не знаю %-0 :) |
[QUOTE=Meifeng;2477820]Вот чего я хочу - фисташек!!!! Или фундук)))[/QUOTE]
Ну вы и заразки девульки,теперь буду мучится до утра от того что фисташек хочу,ладно на работу пойду-куплю.А фундук мне с сочей скоро привезут,аж 3 кг |
[QUOTE=No4en'ka;2477762]я пила его с 12 по 14, и с 20 по 22 ))). мне кажется, что даже самочувствие при его приеме улучшается, голова яснее работает[/QUOTE]
Я тоже заметила, что мне с понедельника реально легче стало)))) И голова лучше тьфу-тьфу-тьфу, и гулять умудряюсь по 2 раза в день, поди точно помогает!!! |
[QUOTE=Катеринаа;2477902]Ну вы и заразки девульки,теперь буду мучится до утра от того что фисташек хочу,ладно на работу пойду-куплю.А фундук мне с сочей скоро привезут,аж 3 кг[/QUOTE]
Бог велел делиться!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Айгуль29;2477904]Я тоже заметила, что мне с понедельника реально легче стало)))) И голова лучше тьфу-тьфу-тьфу, и гулять умудряюсь по 2 раза в день, поди точно помогает!!![/QUOTE]
Привет красотка! Курантил-это дело,мне тож очень понравился,сейчас магне допью и опять на него перейду! Кстате,пока магне В6 пьешь,валерьянку пить не нужно,у него присутствует точно такой же эффект.Так мне врач сказала. |
[QUOTE=No4en'ka;2477897]я вот тоже сижу... уже сырочек ванильный со сметанкой умяла... печеньку с кремом вкусным... и сижу кажется что голодная... еще чего-то хочу... а чего не знаю %-0 :)[/QUOTE]
Во-во!!! А завтра на прием, взвешиваться...... Я тут еще к крабовому мясу пристрастилась! Правда выбирать приходится, чтоб уж не совсем "химия" была.... Стока там всего понапихано, одни заменители блин:-E |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |