![]() |
Оль, какой аццкий осмотр у тебя был)))
Томочка, ну она не прям кроватка... такая железная штукенция, "лежбище" для малыша на уровне бедра,там ще матрасик лежит. И столик пеленальный есть. А в люксе это все красивое-красивое))) |
я в честь деда своего назову, он мне можно сказать, что вместо отца был, в институте меня отучил сам практически, на пенсию...в общем, мировой дед...
|
Томочка спасибо))) Знаешь когда после уборки Аня мне написала пойду я теперь шторы повешу)))) я уже тогда подумала уборка уборкой но вот движения когда руками вверх тянутся это может привести к родам))) в общем повесила шторки))
|
Оля ну и история...)))) А может тот человек у кого муж спрашивал не знает куда переставили икону... ты же ее видела и имя запомнила..
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3570144]Оль,мне сказали, что с раскрытием в один палец спокойно можно неделю проходить.
Вера, попробуй под ноги валик покладывать, я только так спасаюсь, таблетки что-то уже не очеь помогают.[/QUOTE] ааа,ну тогда ясно,а то ж я не знала;) [QUOTE=TORPEDO;3570145]здорово! спасибо! попробую поискать) [B]Ghiaccio[/B] показывает, что твоему малышу 94 дня всего )))) короче, он ещё на рыбку похож)[/QUOTE] странно...а мне нормальную линеечку показывает:girl_haha: Ты умничка по питанию,а я чего-то как Маша подсела на всякое сладкое :girl_haha: [QUOTE=Vasilek;3570339]Насть, Аня тоже говорит что до сих пор как во сне, не верится совсем то все это с ней происходит, хотя ее сверточек уже лежит рядом в кроватке))):connie_38:[/QUOTE] Я представляю- мне до сих пор не верится,что я беременная,а уж тем более,что осталось еще чуть-чуть и крошка будет на руках :) Я маме говорю"думала,что когда живот появиться я в это все поверю,а как-то до все равно не верится.."На что мама мне ответила"мне до сих пор не верится" :-D Оль, Ничего себе история ;) Девчонки,а все уже имена подобрали малышам?Мы то еще никак не определимся. |
Оль, ну ничего себе!
А мы имена придумали несколько лет назад. Миша и Настя или Кира :) А когда я заБ, то у нас и мыслей не было, что будет мальчик :girl_haha: И имена Настя/Кира как-то... нет, не разонравились.. просто передумали. Решили назвать Ариной. И для мальчика тоже передумали. Остановились на Кирилле, т.к. это единственное имя, которое нравилось нам обоим. Да и друг у нас есть Кирилл, крестным будет, очень хороший парень. А плохих Кириллов - не знаем, поэтому остановлись на этом имени. Но! Никто и подумать не мог, что будет мальчик! А когда на узи сказали пол... это был просто шок! Я не могла поверить и все тащила мужа проверить еще раз :girl_haha: Ну, а когда пол подтвердился, то мне сразу расхотелось дочку :girl_haha: И захотелось сына Кирюшу :) |
[QUOTE=Vasilek;3570541]Оля ну и история...)))) А может тот человек у кого муж спрашивал не знает куда переставили икону... ты же ее видела и имя запомнила..[/QUOTE]
нет,маша,ее там не было,,вова у батюшки спаршивал,,,а у меня ооочень хорошая зрительная память,,я помню на какой колонне ее видела,так там тоже нет,,,я ходила по храму как по музею неделю назад,все прочитывала,,просто нет и все)))вот такие чудеса))) да,имя прям отпечаталось в голове) а вова думал,что это я изза ностальгии имя выбрала,оно греческое)а я там 7 лет жила,,,но я в греции такого не слышала,,в сокращенном варианте оно распространено в европе,но я не думала ,что так нашего пупсика звать будем))я думала Исайя назвать)) а вышло по другому)))) |
если бог даст еще мальчика,то будет Исайя)))
|
а у нас крестный будет кирилл))вова его Киром зовет))наверно,все Киры хорошие мальчики))
|
мало того,что сьела сейчас 2 корюшки,так и запила это бутылочкой тархуна!!!!представляете!!!!такое делаю раз в 10 летие!!!!какой то извращенный вкус,,,только хотела написать,что аппетита нет,сижу на ряженке и кисломолочке,,жевать вообще сил нет,,а тут накрыло,,,
|
[QUOTE=Olia;3570655]мало того,что сьела сейчас 2 корюшки,так и запила это бутылочкой тархуна!!!!представляете!!!!такое делаю раз в 10 летие!!!!какой то извращенный вкус,,,только хотела написать,что аппетита нет,сижу на ряженке и кисломолочке,,жевать вообще сил нет,,а тут накрыло,,,[/QUOTE]
А я сижу и ужасно хочу манной каши и роллов :girl_haha: |
Девочки а что у нас Жанна и Кристина 2й день не объявляются...?
|
А я решила ещё в школе, если будет дочь - будет София!
Послезавтра еду к врачу, которая будет роды принимать -на осмотр. всё таки решила рожать у женщины... она считается ассом в нашем городе. Так я так и не поняла, как назавала сына Аня? [B]Оль,[/B] вот это история у тебя с именем! |
[QUOTE=Vasilek;3570922]Девочки а что у нас Жанна и Кристина 2й день не объявляются...?[/QUOTE]
Да, я тоже заметила... что случилось? |
А вот и я не знаю как Аня назвала сына, возможно Илья как мужа, они этот вариант обсуждали)) Завтра спрошу, а то не хочется ее тревожить, пусть в себя приходит)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3570833]А я сижу и ужасно хочу манной каши и роллов :girl_haha:[/QUOTE]
Интересное сочетание)) Роллами в кашку макать?)))):girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;3570952]Интересное сочетание)) Роллами в кашку макать?)))):girl_haha:[/QUOTE]
Меня и такой вариант устроил бы :girl_haha: |
и мне каши захотелось)))
|
[QUOTE=Ghiaccio;3570564]ааа,ну тогда ясно,а то ж я не знала;)
странно...а мне нормальную линеечку показывает:girl_haha: Ты умничка по питанию,а я чего-то как Маша подсела на всякое сладкое :girl_haha: Я представляю- мне до сих пор не верится,что я беременная,а уж тем более,что осталось еще чуть-чуть и крошка будет на руках :) Я маме говорю"думала,что когда живот появиться я в это все поверю,а как-то до все равно не верится.."На что мама мне ответила"мне до сих пор не верится" :-D Оль, Ничего себе история ;) Девчонки,а все уже имена подобрали малышам?Мы то еще никак не определимся.[/QUOTE] как точно написано))) и у меня также))) прям в яблочко!:-D вот сижу, малыш в животике шевелится, а я до сих пор до конца не осознаю, что без 5 минут мама! |
[QUOTE=Olia;3570966]и мне каши захотелось)))[/QUOTE]
беременным нельзя говорить про еду))) сразу хочется, если у кого увидим что или услышим))):-D |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |