![]() |
[QUOTE=Zved;6425599]:-D как-будто заядлая выпивоха)))
Бехеровку мне хватило понюхать:girl_haha: а сестра (она её привезла) за милую душу вместе с родителями и моим мужем:girl_haha: У меня муж из франции подобные гадости с травками привёз, периодически "лечится" от простуды)[/QUOTE] да не говори, алкоголичка блин :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6425592]Чистоганом я тоже пью, опять же зависит от закуски)))
А ещё я люблю дегустировать :girl_haha: Родные мужа(сестра с мужем) ездят на своей машине отдыхать летом, объезжают разные страны, города, постоянно привозят алкоголь с собой. Я вот у них вечно что-нибудь попробую. Ну а что мне интересно какая на вкус сливовая водка какого то там происхождения(не помню откуда она была) и так много я уже попробовала всяких разных напитков :girl_drink3: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а бехеровка, никто не пробовал, тоже с травами, такая гадость. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну а что,так и надо пробовать,я бы тоже так пробовала:girl_haha: |
Девочки, я начинаю сомневаться в правильности решения. Жили с Настей - была одна сумасшедшая. Теперь их целых 3:-[ ]
|
[QUOTE=Alena2013;6425635]Девочки, я начинаю сомневаться в правильности решения. Жили с Настей - была одна сумасшедшая. Теперь их целых 3:-[ ][/QUOTE]
Это кто??? |
[QUOTE=Zved;6425637]Это кто???[/QUOTE]
Бабуля мамуля и сестра:( |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425633]ну а что,так и надо пробовать,я бы тоже так пробовала:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты меня успокоила :girl_in_love: а то и правда подумаете, что я алкаш :-D:-D:-D [QUOTE=Alena2013;6425635]Девочки, я начинаю сомневаться в правильности решения. Жили с Настей - была одна сумасшедшая. Теперь их целых 3:-[ ][/QUOTE] Поподробнее %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6425638]Бабуля мамуля и сестра:([/QUOTE] Вы все вместе живёте? |
[QUOTE=Alena2013;6425638]Бабуля мамуля и сестра:([/QUOTE]
а бабуля чего, теперь от вас не уходит? ты гвоорила она только раз в месяц появляться будет!!%-0 а мамуля пущай отстанет, она тоже теперь "навещает" или по телефону допекает? а сестру хоть и жаль, но всё же пусть со своими негативами сама справляется, а не на беременную сестру выплёскивает!:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6425639]ну ты меня успокоила :girl_in_love: а то и правда подумаете, что я алкаш :-D:-D:-D[/QUOTE] Да прям, не подумаем! Это верное решение! А то люди покупают бутыль, а там кака, и стоит дорогой алкоголь зря пропадает! А ты всё продегустировала и знаешь чаво надо/чаво нет:))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6425639]ну ты меня успокоила :girl_in_love: а то и правда подумаете, что я алкаш :-D:-D:-D
Поподробнее %-0[/QUOTE] ощущение, что реально специально меня доводят. Бабушка просто люто ненавидит всех, кто ей не подчиняется. Я, ясное дело, и не собиралась ей подчиняться. Бабушка придумала, якобы я бросила университет. Вчера моя мать закатила мне истерику, теперь требуют с меня справку, в универе уже ржут над ними. Сестра каждый день обещает приехать праздновать мамин др. (он 20 был) Сегодня я успела сходить в магазин, купить продукты, торт. Спустя 5 часов она позвонила и заявила, что не приедет, якобы планы у нее появились. Так уже 5 дней подряд! В итоге мать, сестра и бабушка требуют извинения за то, что я не пляшу под их дудку. Бесит |
[QUOTE=Alena2013;6425652]ощущение, что реально специально меня доводят. Бабушка просто люто ненавидит всех, кто ей не подчиняется. Я, ясное дело, и не собиралась ей подчиняться. Бабушка придумала, якобы я бросила университет. Вчера моя мать закатила мне истерику, теперь требуют с меня справку, в универе уже ржут над ними.
Сестра каждый день обещает приехать праздновать мамин др. (он 20 был) Сегодня я успела сходить в магазин, купить продукты, торт. Спустя 5 часов она позвонила и заявила, что не приедет, якобы планы у нее появились. Так уже 5 дней подряд! В итоге мать, сестра и бабушка требуют извинения за то, что я не пляшу под их дудку. Бесит[/QUOTE] Ээээм, а с какой стати сестра приедет к тебе праздновать мамин др) вы типа в тихую это делаете с сестрой?:girl_haha: Закройся в комнате от них, выруби мобильный! Забаррикадируйстя, и нервишки свои в сундучок, чтоб никто не трогал!;) И вообще ты не ребёнок, даже если бы и решила институт бросить, это было бы твоё решение, и никому ты ничего доказывать не должна! Скажи маман,ч то бросила у нивер, пусть отстанет уже с этими проверками))) |
Всем привет)))
Присоединюсь к рядам дегустирующих))) Тоже люблю все пробовать))) |
[QUOTE=Zved;6425642]а бабуля чего, теперь от вас не уходит? ты гвоорила она только раз в месяц появляться будет!!%-0
а мамуля пущай отстанет, она тоже теперь "навещает" или по телефону допекает? а сестру хоть и жаль, но всё же пусть со своими негативами сама справляется, а не на беременную сестру выплёскивает!:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да прям, не подумаем! Это верное решение! А то люди покупают бутыль, а там кака, и стоит дорогой алкоголь зря пропадает! А ты всё продегустировала и знаешь чаво надо/чаво нет:)))[/QUOTE] Мама приходит каждый день. Бабушка так и не уехала. А сестра просто выбесила. Уже с четверга начинаю готовить, а она сначала говорит, что приедет, я начинаю готовить долбанный оливье, а она... [QUOTE=~LúnaDea~;6425639]ну ты меня успокоила :girl_in_love: а то и правда подумаете, что я алкаш :-D:-D:-D Поподробнее %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Вы все вместе живёте?[/QUOTE] бабушка едет в пятницу, родители в 5 минутах от нас живут, а сестра просто как всегда |
[QUOTE=Alena2013;6425652]ощущение, что реально специально меня доводят. Бабушка просто люто ненавидит всех, кто ей не подчиняется. Я, ясное дело, и не собиралась ей подчиняться. Бабушка придумала, якобы я бросила университет. Вчера моя мать закатила мне истерику, теперь требуют с меня справку, в универе уже ржут над ними.
Сестра каждый день обещает приехать праздновать мамин др. (он 20 был) Сегодня я успела сходить в магазин, купить продукты, торт. Спустя 5 часов она позвонила и заявила, что не приедет, якобы планы у нее появились. Так уже 5 дней подряд! В итоге мать, сестра и бабушка требуют извинения за то, что я не пляшу под их дудку. Бесит[/QUOTE] Вот они дают :-/ Ты ж беременна, им вообще плевать что ли, зачем они так тебя доводят(((( И правда забей на них на всех :hysteric: [QUOTE=alenka 21;6425657]Всем привет))) Присоединюсь к рядам дегустирующих))) Тоже люблю все пробовать)))[/QUOTE] Привет, Алёнка :) Наш человек :girl_in_love::))) |
[QUOTE=alenka 21;6425657]Всем привет)))
Присоединюсь к рядам дегустирующих))) Тоже люблю все пробовать)))[/QUOTE] Привет!:) Главное не дегустировать много и сразу:girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6425658]Мама приходит каждый день. Бабушка так и не уехала. А сестра просто выбесила. Уже с четверга начинаю готовить, а она сначала говорит, что приедет, я начинаю готовить долбанный оливье, а она... бабушка едет в пятницу, родители в 5 минутах от нас живут, а сестра просто как всегда[/QUOTE] О май гад, тётки одолели! Ну значит в следующий раз пусть сестра берёт торт и будете только чай пить, без оливье! Хорошо хоть бабушка уедет! можно будет от мамы шифроваться, делать вид, что дома никого!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6425656]Ээээм, а с какой стати сестра приедет к тебе праздновать мамин др) вы типа в тихую это делаете с сестрой?:girl_haha:
Закройся в комнате от них, выруби мобильный! Забаррикадируйстя, и нервишки свои в сундучок, чтоб никто не трогал!;) И вообще ты не ребёнок, даже если бы и решила институт бросить, это было бы твоё решение, и никому ты ничего доказывать не должна! Скажи маман,ч то бросила у нивер, пусть отстанет уже с этими проверками)))[/QUOTE] бабушка еще тут, мы хотели пока она не уехала отметить, Мне ехать далеко нельзя, бабушке тоже тяжело будет. :-D будет ураган, если я так скажу:-D В итоге звонит, говорит, что приедет. Главное не мне звонит, а бабушке. |
[quote="Zved;6425663"]Главное не дегустировать много и сразу[/quote]
Согласна, а то на следующий день от салата голова будет болеть :-D |
[QUOTE=Alena2013;6425665]бабушка еще тут, мы хотели пока она не уехала отметить, Мне ехать далеко нельзя, бабушке тоже тяжело будет.
:-D будет ураган, если я так скажу:-D В итоге звонит, говорит, что приедет. Главное не мне звонит, а бабушке.[/QUOTE] Ну вот пусть бабушка оливье и стругает!;) А пузяке надо отдыхать!:) |
[QUOTE=Zved;6425663]Привет!:) Главное не дегустировать много и сразу:girl_haha:
О май гад, тётки одолели! Ну значит в следующий раз пусть сестра берёт торт и будете только чай пить, без оливье! Хорошо хоть бабушка уедет! можно будет от мамы шифроваться, делать вид, что дома никого!:girl_haha:[/QUOTE] я бы сейчас тоже подегустировала |
[QUOTE=~LúnaDea~;6425670]Согласна, а то на следующий день от салата голова будет болеть :-D[/QUOTE]
:-D ага у меня муж любит что-нибудь такое сморозить))) |
[b]Alena2013[/b], просто уходи когда начинают докалупывать... береги свои нервы. Поверь с ребенком они тебе пригодятся
|
[QUOTE=Alena2013;6425673]я бы сейчас тоже подегустировала[/QUOTE]
Эй, нини!)) Иди продегустируй молочко или компотик/сочёк))) я кстати грешу "дегустациями", у меня стоят мои офигунные ликёры густыыые с мякотью экз.фруктов, они такие вкусные, я иногда у мужа выпрашиваю горлышко лизнуть:-D |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |