![]() |
у Яны схватки, эпедуралку сделали, пока отдыхает от схваток......
|
[QUOTE=Ksu.D.;6369594]у Яны схватки, эпедуралку сделали, пока отдыхает от схваток......[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня прям мурашки по телу))) Скоро будут с дочей :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;6369615]@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня прям мурашки по телу))) Скоро будут с дочей :girl_in_love:[/QUOTE] ага чуток осталось))))) |
Что-то девочки все торопыжки, вперед мальчиков пошли))Ну правильно, барышни вперед!
|
Девули,привет!
Ингусь,с неделькой. Яночка,лгких родов,дорогая! Вот дела тут за день произошли. Как же все волнительнооо |
ой-ёй-ёй)))) Яночка,держись,скоро с лапулей своей встретишься!! Блиин,ну и новости))))...вот те и март)))уже не то,чтобы низкий старт,а прям старт-старт)))))...я хочу 28-го февраля))))..но думаю,до марта еще дохожу..мальчишки мои не торопыги в этом плане)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ингусь,с неделькой тебя)))) вот совпадает так,в тот раз тоже вроде в твою недельку новости с роддомом и Ирой были,и щас с Юлей))но мы и про тебя не забываем)))) |
[QUOTE=Иришец;6369628]Девули,привет!
Ингусь,с неделькой. Яночка,лгких родов,дорогая! Вот дела тут за день произошли. Как же все волнительнооо[/QUOTE] Ир, как малышка? |
[QUOTE=kisto4ka5;6369643]Ир, как малышка?[/QUOTE]
Лен,кричим все выходные...колики...:-/ |
[QUOTE=Иришец;6369667]Лен,кричим все выходные...колики...:-/[/QUOTE]
попробуй сабсимплекс ей давать перед каждым кормлением, иожет подойдет вам... а вообще я Максу давала гомеопатические таблетки спаскупрель по половинке каждый день до 6 месяцев, не смотря на противопаказания по возрасту, свекровина палемяшка тоже тольки ими и спасалась и кресница тоже, мы не знали, что такое колики, ну и плюс сабсимплекс. |
[QUOTE=Иришец;6369667]Лен,кричим все выходные...колики...:-/[/QUOTE]
:(.... держитесь Ир, знаю как тяжело. Еще сейчас бури магнитные, у меня Дашка сама не своя... всю кровь свернула:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, я давала чай плантекс.... нам помогал. Только я не помню с какого возраста%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6369675]:(.... держитесь Ир, знаю как тяжело. Еще сейчас бури магнитные, у меня Дашка сама не своя... всю кровь свернула:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, я давала чай плантекс.... нам помогал. Только я не помню с какого возраста%-0[/QUOTE] от плантекса диатез может быть...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6369674]попробуй сабсимплекс ей давать перед каждым кормлением, иожет подойдет вам...
а вообще я Максу давала гомеопатические таблетки спаскупрель по половинке каждый день до 6 месяцев, не смотря на противопаказания по возрасту, свекровина палемяшка тоже тольки ими и спасалась и кресница тоже, мы не знали, что такое колики, ну и плюс сабсимплекс.[/QUOTE] Да,Ксюш,на сабсимпликсе и сидим. Бэби калм перестал помогать. У нас когда колики кричим и когда просыпаемся,есть просит кричит,а голос у нас ого го какой:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kisto4ka5;6369675]:(.... держитесь Ир, знаю как тяжело. Еще сейчас бури магнитные, у меня Дашка сама не своя... всю кровь свернула:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, я давала чай плантекс.... нам помогал. Только я не помню с какого возраста%-0[/QUOTE] Я плантекс и фенхелевый чай сама пью. |
А нам Эспумизан хорошо помагал %-0 Можно массажик делать и теплую пеленочку прикладывать к животику...
|
[QUOTE=kisto4ka5;6369675]:(.... держитесь Ир, знаю как тяжело. Еще сейчас бури магнитные, у меня Дашка сама не своя... всю кровь свернула:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, я давала чай плантекс.... нам помогал. Только я не помню с какого возраста%-0[/QUOTE] Лен,а у Даши до какого возраста были колики? |
[QUOTE=Ksu.D.;6369685]от плантекса диатез может быть......[/QUOTE]
Да?%-0 Просто в моем окружении видимо все здоровые были и все было хорошо%-0 |
[QUOTE=Tory;6369699]А нам Эспумизан хорошо помагал %-0 Можно массажик делать и теплую пеленочку прикладывать к животику...[/QUOTE]
Да,Викусь и пеленочки,и столбиком носим,и на фитболе,и массаж и на животк выкладываем... |
[QUOTE=Иришец;6369701]Лен,а у Даши до какого возраста были колики?[/QUOTE]
Месяцев до четырех наверное... Ир, ну мы искусственники еще, тут наверное тоже роль играет. |
[QUOTE=kisto4ka5;6369707]Месяцев до четырех наверное... Ир, ну мы искусственники еще, тут наверное тоже роль играет.[/QUOTE]
Да,у искуственников говорят это больше выражено. Лен,а магнитные бури надолго обещают? |
[QUOTE=Иришец;6369711]Да,у искуственников говорят это больше выражено.[/QUOTE]
:(Поэтому я знаю что такое колики... |
[QUOTE=kisto4ka5;6369702]Да?%-0 Просто в моем окружении видимо все здоровые были и все было хорошо%-0[/QUOTE]
ну это мне педиатр говорил....... а так я сама его пила..... Вик у нас эспумизан стоит пипец, а сабсимплекс дешевле и по кол-ву его надо дать меньше чем эспумезана.... |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |