![]() |
всем привет! мы все разболелелись:( - ребенок с темп высокой, муж с соплями и горлом, и у меня свербит нос тоже..., лечимся весь день сидим...
кто у нас на очереди тест мочить? давайте уже порадуйте полосатиками... Ирина, главное, что все у вас с сыночком позади, такое пережили!!! Здоровья крепчайшего вашему малышу!!! Наська, дак рано еще мочить, вот и полочка одна...Я тоже тестов накупила сегодня... но до чт. буду терпеть))) Наська (шиншила) - шикарный бант, я на такое не способна... у меня руки не из того места растут))) Акбара - шикарна шубка, еще раз с обновкой тебя!!! |
[QUOTE=Ирина;6328569]Просто каждый реагирует по своему. Я перед сыном улыбалась и поддерживала.. и скажу что когда была 3 операция я уже закалилась немного и реагировала по другому. А на счет Нурофена нам врачи сказали что его давать в очень экстренных случаях. Просто были случаи ребенка 5 мес. привезли с кровотичение, после приема нурофена, когда ребенок болеет он плохо кушает и дают препарат на голодный желудок, вот это и может спровоцировать кровотичение. Даже когда мы поступили нас первым делом спросили не давали ли Нурофен. У меня знакомая давала малой по 3-4р. на день когда зубы лезли - для того чтоб снять боль. Я не говорю что б вообще не принимать этот препарат, а давать с осторожностью и если очень высокая температура которая ничем не сбивается. Я просто насмотрелась на детей с кровотичениями. Они рвали, писали - кровью. И просто захотела донести до вас эту информацию,а ваше дело давать или нет.[/QUOTE]
Все правильно ты написала, мы все пишем здесь то, чего боимся и насмотрелись, а насмотрелись многие очень много... Все все понимают и важно воспринимать читаемое правильно, я например про такие последствия не слышала от нурофена, сама очень часто и по многу давала сыну, так как у нас темпа бывает высоченная и не сбивается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] дальше может стоит и думать что лучше... |
Я тоже нурофен часто давала, и при темпе, и при зубах просто. Теперь не буду:-!. Зубы повылазили(какое счастье:)). Еще при тепме ставлю свечки цефекон, очень редко, когда ничего не помогает - свечи детские анальгин.
|
[QUOTE=Ирина;6328569]Просто каждый реагирует по своему. Я перед сыном улыбалась и поддерживала.. и скажу что когда была 3 операция я уже закалилась немного и реагировала по другому.[/QUOTE]
Закаленность со временем приходит, это правда!!!! Я первые дни в реанимацию не могла заходить, вернее заходила рыдала и падала без сознания!!! От увиденного вокруг темнело в глазах, куча малышей, свой малыш в коме!!! Потом и падать перестала и рыдать, пила водички перед входом и вперед на помощь деткам и днем и ночью!!!! Лена, а твоя подруга действительно сильная женщина!!! [QUOTE=anastaisha;6328719]всем привет! мы все разболелелись:( - ребенок с темп высокой, муж с соплями и горлом, и у меня свербит нос тоже..., лечимся весь день сидим...![/QUOTE] Выздоравливайте!!! Я тоже разболелась!! Кашель, голова болит, весь день валяюсь!!! |
[QUOTE=Мальвина;6328837]Закаленность со временем приходит, это правда!!!!
Я первые дни в реанимацию не могла заходить, вернее заходила рыдала и падала без сознания!!! От увиденного вокруг темнело в глазах, куча малышей, свой малыш в коме!!! Потом и падать перестала и рыдать, пила водички перед входом и вперед на помощь деткам и днем и ночью!!!! Лена, а твоя подруга действительно сильная женщина!!! Выздоравливайте!!! Я тоже разболелась!! Кашель, голова болит, весь день валяюсь!!![/QUOTE] спасибо! и ты лечись давай! скорейшего выздоровления!!! Марин, а из-за чего такое с первым вашим малышом произошло? |
Всем добрый вечер!
Можно присоединиться в вашу дружную компанию. Меня зовут Ирина мне 32, есть доченька в апреле будет 8 лет, планируем второго. Пока только по врачам хожу и анализы сдаю, а к действиям приступим после отпуска в июле-августе. Давно не заходила на этот форум года 3, в подписи фотография моей Ксении где она еще маленькая. |
[b]Ирише4ка[/b], добро пожаловать!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6328920]спасибо! и ты лечись давай! скорейшего выздоровления!!! Марин, а из-за чего такое с первым вашим малышом произошло?[/QUOTE] Я тут как то уже рассказывала, но кратко повторюсь!!! Родился с шишечкой под языком, на УЗИ ничего не видели!!! Врачи убеждали что все О'К, и кисты бывают у многих детей, если само не рассосется, то в 3 месяца надо прооперировать!! Шишечка была странная, снаружи ее не видно было, но когда я показывала ее на нас смотрели как на инопланетян, типа такого не встречали, кто уздечку хотел подрезать, кто челюсть вправить!! Пока мы не обратились к одному из спец. В данной области!!! Он сказал киста и мы стали за ней наблюдать!!! Но в месяц начался сильнейший рост, опухоль было видно снаружи, ребенку было трудно сосать!!! Срочно сделали МРТ оказалось у него сложная опухоль лимфгемангиома размером уже с кулак. Опухоль мешала правильно дышать уже, гипоксия, лететь никуда нельзя на обследование!!! Нашли врача, проводили тщательные анализы. подбирали время и планово прооперировали у нас!!! Операция должна была идти 2 часа, длилась более 4х. На след. День отек головного мозга, кома, не вышел из наркоза. За 40 дней комы, несколько инфарктов и инсультов. В последний инфаркт остановилось сердце. Было ему ровно 100 дней. Опухоль исследовали у нас, потом в Москве, заключение что это Слава Богу не рак. Так же генетики дали заключение и что к этому отношения не имеет!!! Сказали вот такой вот у вас особенный ребенок родился!!! А мы не стали разбираться что стало причиной отека и комы, все спирали друг на друга, хирург сказал по его части все О'К, типа стаж у меня ого го в области лица!!! И взял всю оговоренную раннее сумму за его услуги и сказал что виноваты анестезиологи , типа перебощили, потому что дите мое несколько раз пытался проснуться во время операции. Анестезиологи спирали на него, типа сосуд питающий мозг перерезал и т. Д. Разбираться не стали, все равно сына уже не спасти!! Но теперь я никогда не еду той дорогой где эта больница, в которой 40 дней пережила все это!!! Хотела кратко написать, но не получилось!!! За это время было еще много ужасного!!! Пусть все наши детки будут здоровы!!!! |
Девочки, вот читаю такие истории, и все сжимается внутри...Вы такие сильные, я б честно, не смогла, сломалась... Желаю вам только здоровых малышей!!!
Новеньким добро пожаловать и не засиживаться! |
[quote="Мальвина;6328976"]Родился с шишечкой под языком, на УЗИ ничего не видели!!! Врачи убеждали что все О'К, и кисты бывают у многих детей, если само не рассосется, то в 3 месяца надо прооперировать!! Шишечка была странная, снаружи ее не видно было, но когда я показывала ее на нас смотрели как на инопланетян, типа такого не встречали, кто уздечку хотел подрезать, кто челюсть вправить!! Пока мы не обратились к одному из спец. В данной области!!! Он сказал киста и мы стали за ней наблюдать!!! Но в месяц начался сильнейший рост, опухоль было видно снаружи, ребенку было трудно сосать!!! Срочно сделали МРТ оказалось у него сложная опухоль лимфгемангиома размером уже с кулак. Опухоль мешала правильно дышать уже, гипоксия, лететь никуда нельзя на обследование!!! Нашли врача, проводили тщательные анализы. подбирали время и планово прооперировали у нас!!! Операция должна была идти 2 часа, длилась более 4х. На след. День отек головного мозга, кома, не вышел из наркоза. За 40 дней комы, несколько инфарктов и инсультов. В последний инфаркт остановилось сердце. Было ему ровно 100 дней. Опухоль исследовали у нас, потом в Москве, заключение что это Слава Богу не рак. Так же генетики дали заключение и что к этому отношения не имеет!!! Сказали вот такой вот у вас особенный ребенок родился!!! А мы не стали разбираться что стало причиной отека и комы, все спирали друг на друга, хирург сказал по его части все О'К, типа стаж у меня ого го в области лица!!! И взял всю оговоренную раннее сумму за его услуги и сказал что виноваты анестезиологи , типа перебощили, потому что дите мое несколько раз пытался проснуться во время операции. Анестезиологи спирали на него, типа сосуд питающий мозг перерезал и т. Д. Разбираться не стали, все равно сына уже не спасти!! Но теперь я никогда не еду той дорогой где эта больница, в которой 40 дней пережила все это!!!
Хотела кратко написать, но не получилось!!! За это время было еще много ужасного!!![/quote] Вот за что детям такие страдания и испытания??? Они же ни в чём не виноваты!:cray::cray::cray: |
Спасибо за прием.
Да, когда детки болеют это просто ужас, здоровье всем нашим деткам, чтобы никогда не болели. |
Привет, девочки!!!
Хороших всем выходных!!! [b]Ирише4ка[/b], добро пожаловать!!! :) Перечитала ваши посты, сердце кровью обливается. Присоединяюсь к словам Нины и желаю, чтобы наши дети никогда не болели и прожили долго-долго, чтобы имели счастье няньчить своих детей, а потом внуков! |
[QUOTE=Marishka_P;6329092]Вот за что детям такие страдания и испытания??? Они же ни в чём не виноваты!:cray::cray::cray:[/QUOTE]
видимо за наши грехи... |
[QUOTE=Мальвина;6328976][b]Ирише4ка[/b], добро пожаловать!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут как то уже рассказывала, но кратко повторюсь!!! Родился с шишечкой под языком, на УЗИ ничего не видели!!! Врачи убеждали что все О'К, и кисты бывают у многих детей, если само не рассосется, то в 3 месяца надо прооперировать!! Шишечка была странная, снаружи ее не видно было, но когда я показывала ее на нас смотрели как на инопланетян, типа такого не встречали, кто уздечку хотел подрезать, кто челюсть вправить!! Пока мы не обратились к одному из спец. В данной области!!! Он сказал киста и мы стали за ней наблюдать!!! Но в месяц начался сильнейший рост, опухоль было видно снаружи, ребенку было трудно сосать!!! Срочно сделали МРТ оказалось у него сложная опухоль лимфгемангиома размером уже с кулак. Опухоль мешала правильно дышать уже, гипоксия, лететь никуда нельзя на обследование!!! Нашли врача, проводили тщательные анализы. подбирали время и планово прооперировали у нас!!! Операция должна была идти 2 часа, длилась более 4х. На след. День отек головного мозга, кома, не вышел из наркоза. За 40 дней комы, несколько инфарктов и инсультов. В последний инфаркт остановилось сердце. Было ему ровно 100 дней. Опухоль исследовали у нас, потом в Москве, заключение что это Слава Богу не рак. Так же генетики дали заключение и что к этому отношения не имеет!!! Сказали вот такой вот у вас особенный ребенок родился!!! А мы не стали разбираться что стало причиной отека и комы, все спирали друг на друга, хирург сказал по его части все О'К, типа стаж у меня ого го в области лица!!! И взял всю оговоренную раннее сумму за его услуги и сказал что виноваты анестезиологи , типа перебощили, потому что дите мое несколько раз пытался проснуться во время операции. Анестезиологи спирали на него, типа сосуд питающий мозг перерезал и т. Д. Разбираться не стали, все равно сына уже не спасти!! Но теперь я никогда не еду той дорогой где эта больница, в которой 40 дней пережила все это!!! Хотела кратко написать, но не получилось!!! За это время было еще много ужасного!!! Пусть все наши детки будут здоровы!!!![/QUOTE] Это очень страшно и больно..не дай бог кому либо пережить! Очень жаль, даже слов нет выразить то что чувствую прочитав.. Соболезную.. Пусть все детишки будут здоровы и живут до глубокой старости. А все материальные ценности ерунда! |
[QUOTE=Ирише4ка;6328948]Всем добрый вечер!
Можно присоединиться в вашу дружную компанию. Меня зовут Ирина мне 32, есть доченька в апреле будет 8 лет, планируем второго. Пока только по врачам хожу и анализы сдаю, а к действиям приступим после отпуска в июле-августе. Давно не заходила на этот форум года 3, в подписи фотография моей Ксении где она еще маленькая.[/QUOTE] Приветик! :) Девочки, у меня слов не находится. :( |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6329096]
[b]Ирише4ка[/b], добро пожаловать!!! :) [/QUOTE] [QUOTE=shain;6329200]Приветик! :) [/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=chinchilla;6328443]вот как раз на местном форуме обсуждали ветрянку, врачи говорят, что мыться наоборот нужно, это снимает зуд. И зеленкой мазаться не надо, достаточно антисептика любого.
У меня уже тоже была мысль Кира "заразить" ветрянкой, но так и не решилась добровольно на болезнь)))) А потом узнала, что я не болела. И совсем перехотелось. Боюсь, если буду Б, а он принесет эту бяку((([/QUOTE] ох не знаю, вы уж меня простите за откровенность, я же взрослая была когда болела и не подмываться не могла, так у меня все, куда вода попадала тааакие страшные волдыри были жесть..., просто без живой нормальной кожи, так что я бы ребенка мочить вообще бы не стала [QUOTE=Ирише4ка;6328948]Всем добрый вечер! Можно присоединиться в вашу дружную компанию. Меня зовут Ирина мне 32, есть доченька в апреле будет 8 лет, планируем второго. Пока только по врачам хожу и анализы сдаю, а к действиям приступим после отпуска в июле-августе. Давно не заходила на этот форум года 3, в подписи фотография моей Ксении где она еще маленькая.[/QUOTE] Апчхи на тебя, добро пожаловать, но ненадолго! Мариночка, пусть все боги и вся вселенная даст вам здоровенького малыша побыстрее, а семья ваша никогда пусть не знает никаких болезней... Всё что ты пишешь и читать то страшно, а уж пережить.... не дай бог никому... Я не думаю что ваши грехи здесь при чем-то....не верю я ни в каких богов, которые так карают, уж простите меня верующие. Одним словом я всей душой желаю вам сил, здоровья, деток и счастья! |
[QUOTE=Akbara;6329192]Это очень страшно и больно..не дай бог кому либо пережить!
Очень жаль, даже слов нет выразить то что чувствую прочитав.. Соболезную.. Пусть все детишки будут здоровы и живут до глубокой старости. А все материальные ценности ерунда![/QUOTE] [QUOTE=shain;6329200]Приветик! :) Девочки, у меня слов не находится. :([/QUOTE] [QUOTE=ЕленаЯ;6329303] Мариночка, пусть все боги и вся вселенная даст вам здоровенького малыша побыстрее, а семья ваша никогда пусть не знает никаких болезней... Всё что ты пишешь и читать то страшно, а уж пережить.... не дай бог никому... Я не думаю что ваши грехи здесь при чем-то....не верю я ни в каких богов, которые так карают, уж простите меня верующие. Одним словом я всей душой желаю вам сил, здоровья, деток и счастья![/QUOTE] Девочки спасибо большое за теплые слова!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! |
всем привет!
[QUOTE=Ирише4ка;6328948]Всем добрый вечер! Можно присоединиться в вашу дружную компанию. Меня зовут Ирина мне 32, есть доченька в апреле будет 8 лет, планируем второго. Пока только по врачам хожу и анализы сдаю, а к действиям приступим после отпуска в июле-августе. Давно не заходила на этот форум года 3, в подписи фотография моей Ксении где она еще маленькая.[/QUOTE] добро пожаловать!;) [QUOTE=Мальвина;6328976][b]Я тут как то уже рассказывала, но кратко повторюсь!!![/QUOTE] Мариночка вы такое пережили...никому такого не пожелаешь...Теперь ваш сыночек охраняет вас на небе, и не допустит, чтоб с вашей семьей что-то плохое случилось! Здоровья всем деткам, это самое главное!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]shain[/b], как там разговор со свекровью кончился? |
Почитала, слезы на глазах.....Боже, как это страшно....Мариночка, вы просто очень сильные духом люди...пережить такое....это ужасно.Я уверена, что это было самое страшное испытание в вашей жизни и теперь....ваш ангелочек вас охраняет и будет делать вас самыми счастливыми...
всем отличного настроения, несмотря на мороз...аааапппппчччхххххииии))) |
Всем привет!
[QUOTE=ЕленаЯ;6329303] Апчхи на тебя, добро пожаловать, но ненадолго! [/QUOTE] Спасибо за чих [QUOTE=anastaisha;6329432] добро пожаловать!;) [/QUOTE] Спасибо [QUOTE=ElDi;6329441] всем отличного настроения, несмотря на мороз...аааапппппчччхххххииии)))[/QUOTE] А у нас сегодня всего -3 :))) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |