Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Anutik84 22.09.2014 18:18

Привет пузики и мамочки! Мы тоже уже Эспумезан отведали, орем по ночам. Оля-мотя, весов нет. И мне все кажется, что голодный он у меня. Соскам моим пришел кабздец)))) Любим мы теперь их жевать...

rinka-simple 22.09.2014 18:42

приветики)

Интересно, попаду я к вам или все же дождусь ПДР)))

По поводу колик, пуканий, булькания живота и прочего - нам помогал такой вот массаж:
[url]https://vk.com/video344372_160928688[/url]
только обл печени нельзя трогать и сильно давить.
в свое время - доча как-то ночью 2.5 часа орала истошно, живот каменный, я ревела вместе с ней - я просто нашла этот массаж и стала ей разминать живот. Плакали обе. Помогло - сразу. Проминать надо с приличным давлением, примерно на 1-2 пальца в глубину(2-4 см) и "складочкой" проверять - есть ли еще булькалки какие...
Никакой нам эспумизан и прочее - не помогали вообще от колик. Да и колики - это ж просто работа кишечника, а из-за газиков - болезненная работа...

[QUOTE=netpanther;6670250]
Кто, что думает по поводу таких лекарств?
П.С. фрукты кроме бананов и печатных яблок не ела, последнее время и от яблок отказалась. Ничего острого, жареного, жирного не ем, но деть пердит хорошо и видимо не всегда сама может.[/QUOTE]
я думаю что они бесполезны) Ну разве что имеют некий успокоительный эффект и за счет этого деть дрыхнет...
От чего саму пучит - от того и ребенка будет пучить.

[QUOTE=Ljubasha;6670006]Моя тоже ела только переднее молоко, потому что я грудь меняла каждое кормление, но ни со сном, ни с животом, ни со стулом, ни с весом проблем не было. И ела моя отсилы минут 15 и вырубалась на 2-3 часа. К тому же именно "переднее молоко" как водичка, которой не наедаешся, поэтому и говорят, что не надо менять грудь каждое кормление, чтобы ребёнок получал "заднее" более сытное молоко. Так что Ирин, это индивидуально и здесь нет "нормально" и "ненормально".[/QUOTE]
так у тебя как раз она высасывала все, что надо - много переднего и немного заднего. как и надо. 15 минут - это неплохо)и смена груди - раз в 2.5-3 часа - это как раз тоже очень хорошо! а вот чаще(я кормила каждый час-полтора, и меняла грудь) - это плохо уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;6670939][b]rinka-simple[/b], я про разных детей прекрасно знаю.
У меня первый ребенок тоже висел на груди целыми сутками, но это не значит, что кормление каждые 3 часа не бывает и НАДО будить ребенка.
А на счет знакомой акушерки и лекций, нет мне НЕ интересно, потому что я сама врач -педиатр и могу научить вашу знакомую акушерку уходу и грудному вскармливанию.[/QUOTE]
)) я про то и говорю, ничуть вам не противореча. у кого-то как в сказке, у кого-то как в кошмаре... а кто-то к 6 мес спит всю ночь...
[QUOTE=Нахаленок;6670997]чего сейчас только нет....желаю Вам одуматься и родить без всяких гелей...)
Я так хочу, чтоб у меня все само началось, без применения медикаментов...хотя чем дальше, тем в это вериться все труднее и труднее...[/QUOTE]
главное - таблеточку не глотать... Сейчас ведь есть чудесный способ - таблетка, которой на ранних сроках аборты делают - дается для того чтоб роды начались...
Кроме геля, помнится, еще была какая-то травка...
[QUOTE=natasha_romanova;6671018][b]Нахаленок[/b], я тоже очень хочу этого и безумно боюсь этого геля)
Но моя матка почему-то не хочет выпускать малыша([/QUOTE]
А психологически - барьеров нет?!
Подруга когда 3го малыша рожала - говорит шейка была как у первородящей, никак не раскрывалась, была жесткая(она 2го и 3го рожала с одним врачом). Потом стали беседовать с акушеркой и... выяснилось, что она боится не справиться с 3 детьми. Как только проработали этот момент - пошло раскрытие.
Роды -- всегда в голове...

Нахаленок 22.09.2014 19:11

Кккакую таблеточку? мне не надо таких таблеток...! ее могут в роддоме дать?

natasha_romanova 22.09.2014 19:40

[b]rinka-simple[/b], ну конечно мне страшно рожать, может это тоже влияет..
Но не знаю как с этим справиться.

Нахаленок 22.09.2014 21:35

[QUOTE=natasha_romanova;6671300][b]rinka-simple[/b], ну конечно мне страшно рожать, может это тоже влияет..
Но не знаю как с этим справиться.[/QUOTE]

Наташ, мне кажется, что страшно всем, ну может и есть маленький процент бесстрашных, но я таких не знаю....
Меня,например, колбасит всю только от одной мысли(

natasha_romanova 22.09.2014 22:07

[b]Нахаленок[/b], и меня( особенно сейчас, когда я в роддоме насмотрелась на рожающих.. Я вроде иногда не боюсь, а иногда прям до паники доходит...

netpanther 22.09.2014 22:25

[b]natasha_romanova[/b], вот чего боятся? Они каждый день принимают роды, знают когда ускорить, когда надрезать. Это не средние века когда родить не могли и то много рожали! Ничего не бойся! Природа позволила забеременеть, значит ты можешь родить. Врачи со своей стороны знают твои размеры таза. Если б сомневались-кесарили. Поверь, помолись и все будет хорошо! Боятся не стоит! Природа разумна, тело почти готово, помоги мозгам-настройся на позитив и встречу с чудом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], и первый может быть и по залету, но на второго люди идут осознанно, зная тяжесть беременности, родов и первых месяцев. Сколько у нас пошли-значит не страшно то, что ты увидела. Я в роддом ехала с улыбкой меня спрашивают родившие ты чего, а я, что наконец-то. Ура! Улыбнись и ничего не бойся!

Нахаленок 22.09.2014 22:44

[QUOTE=natasha_romanova;6671534][b]Нахаленок[/b], и меня( особенно сейчас, когда я в роддоме насмотрелась на рожающих.. Я вроде иногда не боюсь, а иногда прям до паники доходит...[/QUOTE]
вот и у меня паника, особенно в ночь( валерьянку пью, чтоб хоть немного успокоится...у меня просто болевой порог очень низкий, и врачам я нашим не особо доверяю, а врачу нужно доверять, чтоб успокоиться и настроиться...
[QUOTE=netpanther;6671549][b]natasha_romanova[/b], вот чего боятся? Они каждый день принимают роды, знают когда ускорить, когда надрезать. Это не средние века когда родить не могли и то много рожали! Ничего не бойся! Природа позволила забеременеть, значит ты можешь родить. Врачи со своей стороны знают твои размеры таза. Если б сомневались-кесарили. Поверь, помолись и все будет хорошо! Боятся не стоит! Природа разумна, тело почти готово, помоги мозгам-настройся на позитив и встречу с чудом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], и первый может быть и по залету, но на второго люди идут осознанно, зная тяжесть беременности, родов и первых месяцев. Сколько у нас пошли-значит не страшно то, что ты увидела. Я в роддом ехала с улыбкой меня спрашивают родившие ты чего, а я, что наконец-то. Ура! Улыбнись и ничего не бойся![/QUOTE]

Надь, ты все верно говоришь, только это от человека зависит, я по природе паникер, боли боюсь, понимаю, что через это все проходят, но мысли никуда не денешь, а они лезут в голову...а вдруг что не так пойдет, а вдруг то, а вдруг это...и отгоняешь их, а они все равно цветные картинки в голове складывают, и ты бессилен прогнать их( вот как быть в этом случае?

Ежевика 22.09.2014 23:13

[QUOTE=rinka-simple;6671203]
главное - таблеточку не глотать... Сейчас ведь есть чудесный способ - таблетка, которой на ранних сроках аборты делают - дается для того чтоб роды начались...
Кроме геля, помнится, еще была какая-то травка...
[/QUOTE]

Ирина, вот читаю тебя и иногда думаю, откуда ты всякую эту хрень берешь??? ну какая нафик таблеточка, ты сейчас тут наговоришь, а какая-нить измученная мамочка на ус намотает не дай бог. Как-то надо с советами своими по-тактичнее что ли, да по-умереннее.

Bublik1908 22.09.2014 23:24

Девочки, приветик, я снова с вами, отец ребенка уехал... :puz:

У нас все готово вроде - кроватку собрали, коляска тоже стоит готовая, матрас купили, КПБ для малышки пришлось купить не тот, что искали - не нашли Перину, сколько магазинов обьездили, купили Сонный Гномик (продавщица уверяла, что это сатин, а дома я уже прочитала, что это просто хлопок нежной выделки %-0 расстроилась немножко, ну и ладно) забрали доску пеленальную у подружки и она еще отдала нам шезлонг :))) перестановку в комнате врде как сделали окончательную...

Осталось только вещички перестирать, и ждать рождения малышки :girl_in_love:

А еще, девочки, проводила мужчину, захожу в комнату... в общем, кот когтями прям на пуз напрыгнул :-/ я от неожиданности завопила, ногой пнула его... две царапины около пупка теперь красуются у меня %-0

Всех наших родивших мамочек - с рождением деток!!! :)))

[b]natasha_romanova[/b], Наташ, не бойся, хотя понимаю что сложно, главное старайся думать о малыше все время, вы вдвоем пройти должны это все, вместе, я уверена, что ты со всем справишься на УРА! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6671645]Ирина, вот читаю тебя и иногда думаю, откуда ты всякую эту хрень берешь??? ну какая нафик таблеточка, ты сейчас тут наговоришь, а какая-нить измученная мамочка на ус намотает не дай бог. Как-то надо с советами своими по-тактичнее что ли, да по-умереннее.[/QUOTE]

Вик, я про таблетки такого же мнения... какие таблетки для аборта еще :-/

Freshka 22.09.2014 23:28

[b]Ежевика[/b], поддерживаю!

Есть таблетки Постинор2-которые выпить надо в течении 72 часов после ПА,чтоб не забеременеть,а есть медикаментозный аборт-который делают на ранних сроках,это врач дает таблетку выпить и через 24 часа в больнице вставляют вовнутрь 3 таблетки и ждут когда откроется кровотечение

Bublik1908 22.09.2014 23:30

[b]Freshka[/b], Кристюш, в любом случае такими вещами самостоятельно нельзя заниматься, стимулировать роды должен только врач

Freshka 23.09.2014 00:22

Катюнчик,с возвращением!=)
Конечно нельзя!у нас таких и не достать таблеток,только в больницах есть!!!
Когда теперь с мужчиной увидитесь?

Bublik1908 23.09.2014 00:28

[b]Freshka[/b], спасибо дорогая :preg:
Мужчина теперь обещал приехать на выписку дней на 4-5, будет из роддома забирать нас, дочери в живот сегодня говорил, чтобы та в родах вела себя хорошо :girl_haha:

Ljubasha 23.09.2014 01:16

Ирина скорей всего и имела в виду, что такую таблетку врач даст роженице в роддоме, чтобы спровоцировать роды. Но ни один врач такого не сделает, потому что таблетка для аборта просто напросто для этого не подходит, для стимуляции родов роженицам используются совсем другие препараты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="rinka-simple;6671203"]главное - таблеточку не глотать... Сейчас ведь есть чудесный способ - таблетка, которой на ранних сроках аборты делают - дается для того чтоб роды начались...
Кроме геля, помнится, еще была какая-то травка...[/quote]

А ты пробовала когда-нибудь на себе этот "чудесный способ" как ты его назвала? Ты думаешь дали таблетку для аборта, начались схватки, открылось кровотечение, открылась шейка матки и оттуда "родился" ребёнок? Как бы не так! Это ужас через что проходят девочки при аборте...особенно впечатлительным можно получить психологическую травму на всю жизнь.

Bublik1908 23.09.2014 09:29

Доброе утро, девочки! :)))

Не знаю теперь с кем перекличку проводить :-D сколько нас еще пузиков? :puz:

В общем, я на месте :girl_haha:

АлевтинаГ 23.09.2014 09:50

Всем привет! [b]netpanther[/b], набираем очень медленно вчера взвешивались было 3220 кг, это при условии, что после роддома мы весили около 3 кг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6671124]Аль,оно у меня жёлтого цвета,как сгущёнка...[/QUOTE]

Тогда понятно, у меня вроде желтоватое, но не как сгущенка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], пусть ваш глазик проходит

natasha_romanova 23.09.2014 09:52

[b]netpanther[/b], вот я и успокаиваю себя тем, что все это проходит, что раз все добровольно идут на это во второй раз, значит оно того стоит, значит это можно пережить. Просто меня держат в роддоме уже 4 день, постоянно ковыряют, после этих ковыряний я по несколько часов хожу инвалидом, а ничего не меняется. Шейка все такая же твердая... Я уж думаю, если на меня гель не подействует, просить кс. Я его ужасно боюсь, но еще больше боюсь за малыша. Ведь время идет.. А ничего не меняется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], спасибо, Катюш)
Со мной перекличку еще можно проводить))

Bublik1908 23.09.2014 09:54

[b]natasha_romanova[/b], нас еще вроде 5 должно быть))) но хоть ты здесь, ато одной совсем страшно))))))
ну ты как там, кстати, Наташ? Гель поставили? Что говорят вообще?

АлевтинаГ 23.09.2014 09:54

[QUOTE=netpanther;6671181]

Вот таким врачам после которых все болит-руки надо оторваться и в .опу засунуть. С беременным и надо нежно![/QUOTE]

Полностью с тобой согласна, вот мой врач такая аккуратная никогда больно не делада, побольше бы таких врачей. Жалко, что она увольняется в октябре

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.