![]() |
Девочки, всем привет) наверное уже можно? Апчхиииииииии на всех вас! Очень переживаю за каждую здесь!
|
[b]светлана*[/b], тогда ладно, а с узлами к эндокринологу, назначит тебе какой нибудь тероксин или что нибудь еще им там виднее, узлы эти сейчас у каждого второго не переживай
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], :puz:втираю втираю |
Маша, я лучше к другому узисту схожу переделаю узи, а потом к эндокринологу. Слава богу гормоны щитовидки в норме. Назначит личение значит планирование у меня отодвинеться(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, поздравляю. Легкой тебе Б и родов) . ловлю чих. |
[b]светлана*[/b], спасибо! Я ведь тоже отчаивалась уже и думала что чуда не произойдет.. А сегодня видела как бьется его сердечко, уре велась вся) все у вас получится, даже не рассчитывайте на другое!!!
|
[b]Juli11[/b], Юля ты на узи была, принимай поздравление!!!!:))), пусть всё будет хорошо!!!
|
[b]Марьюшка[/b], ага) грудь опала, я испугалась и побежала) но оказалось все хорошо) спасибо)
|
[b]светлана*[/b], у менч после чистки тоже щитовидка дала сбой, было много узелков , пила тироксин и планирование продолжалось
|
[QUOTE=Romantique;7396486][b]светлана*[/b], у менч после чистки тоже щитовидка дала сбой, было много узелков , пила тироксин и планирование продолжалось[/QUOTE]
Спасибо). Просто у меня узелки уже давно. Просто побаиваюсь как бы пункцию не сказали делать. |
Всем привет!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Марьюшка[/b], с предстоящими вас отпусками на море! [QUOTE=Фанаточка;7395812]Всем привет. У меня идет 3 дз, живот не ноет, если только совсем немного, вчера делала тест, был пуст. Как же не люблю это состояние неизвестности[/QUOTE] как у тебя дела? Тест делала еще? Или М начались? [QUOTE=Марьюшка;7396242]День кошмар устала, ездили на дачу собрали чёрную, красную, белую смородину, крыжовник 4 ведра ягод, теперь вот компоты закрываю, сил уже нет осталось 4 балона[/QUOTE] работяга :) Но ведь это же отлично, когда такой богатый урожай. Зимой будете вкусняшки лопать :))) А компот как обычно варишь, и просто в стерильные банки закручиваешь, да? Что то я ни разу компот не варила. Негде банки было хранить. А сейчас можно немножко накрутить... [QUOTE=Мишка тедди;7396294] Девочки а я сдала на торч инфекции завтра будет результат. Сходила к врачу, сказала ей что примерно на выходных будет овулька и я не хочу ее пропускать и таблетки противозачаточные пить не буду. А она представляете стала на меня кричать, ты мол угробить себя что ли хочешь, организм должен отдохнуть. Я говорю у меня правый яичник плохо работает за полгода на противозачаточных он вообще уснет и что потом только стимуляция что ли :-[ ]. Она сказала что в противном случае она тогда меня лечить отказывается, я в шоке была. И это платный врач :-E[/QUOTE] мне в таком случае (я тоже от противозачаточных всегда отказываюсь) говорят, что последствия на мой страх и риск. [QUOTE=Juli11;7396370]Девочки, всем привет) наверное уже можно? Апчхиииииииии на всех вас! Очень переживаю за каждую здесь![/QUOTE] ловлю-ловлю)))) [QUOTE=Juli11;7396397][b]светлана*[/b], спасибо! Я ведь тоже отчаивалась уже и думала что чуда не произойдет.. А сегодня видела как бьется его сердечко, уре велась вся) все у вас получится, даже не рассчитывайте на другое!!![/QUOTE] поздравляю тебя с первым узи, и что познакомились с малышом)) |
[quote="K a t r i n;7396518"]А компот как обычно варишь, и просто в стерильные банки закручиваешь, да? Что то я ни разу компот не варила. Негде банки было хранить. А сейчас можно немножко накрутить...[/quote]
приветик, да я просто насыпаю ягоды в банку, кипячу воду добавляю сахар, заливаю ягоды и закручиваю |
[QUOTE=Марьюшка;7396532]приветик, да я просто насыпаю ягоды в банку, кипячу воду добавляю сахар, заливаю ягоды и закручиваю[/QUOTE]
а, и они там сами завариваются. Надо попробовать. Вишни много в этом году, а косточки из нее вытаскивать на варенье ох, как лень, да и нет времени этим заниматься, если только ночью... |
[b]K a t r i n[/b], вишню так же закрываю с косточкой, да всё само заваривается, знаю что некоторые дважды заливают, но я не вижу в этом смыла, одного раза достаточно
|
Девочки кто сдавал ТОРЧ ИНФЕКЦИИ? может вчера подскажете. У меня увелишева сильно показатель IgG по краснухе 128, по ЦМВ 173 и про той герпес 24. Это страшно? Лечить надо?
|
[QUOTE=Мишка тедди;7396573]Девочки кто сдавал ТОРЧ ИНФЕКЦИИ? может вчера подскажете. У меня увелишева сильно показатель IgG по краснухе 128, по ЦМВ 173 и про той герпес 24. Это страшно? Лечить надо?[/QUOTE]
Я думаю лучьше у Г узнать и если надо он назначит лечение |
Что то я вообще вся в растерянности сегодня. Вчера мазнуло, ну думала сегодня разойдутся, а ничего нет. И в туалет гоняю сегодня часто. Ужас. Сегодня только 26 ДЦ из 28. Наверно завтра тест замочу для успокоения и буду спокойно свои М ждать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7396573]Девочки кто сдавал ТОРЧ ИНФЕКЦИИ? может вчера подскажете. У меня увелишева сильно показатель IgG по краснухе 128, по ЦМВ 173 и про той герпес 24. Это страшно? Лечить надо?[/QUOTE] Поищи в инете нормы. Или в самих результатах должны быть нормы лаборатории. |
[QUOTE=Мишка тедди;7396573]Девочки кто сдавал ТОРЧ ИНФЕКЦИИ? может вчера подскажете. У меня увелишева сильно показатель IgG по краснухе 128, по ЦМВ 173 и про той герпес 24. Это страшно? Лечить надо?[/QUOTE]
Если IgM отрицательно, а IgG положительно это значит что есть защитные антитела к вирусу или хроническое латентное течение. Эти состояния не опасны для течения беременности и плода. В моей расшифровке анализа так написано. Цифры даже повыше чем у тебя были, врач сказал нормально все. Но для успокоения души лучше конечно со своим врачем переговори. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7396370]Девочки, всем привет) наверное уже можно? Апчхиииииииии на всех вас! Очень переживаю за каждую здесь![/QUOTE] И я тут постою под чихом:preg::preg::preg: |
[URL=http://radikal.ru/fp/b8544a98584540839d64af89f12a467b][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1607/43/59216d7cec5at.jpg[/IMG][/URL]
Доброе утро!!! Желаю всем: зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! И пусть всегда горит зелёный! |
[QUOTE=Весения;7396742]Если IgM отрицательно, а IgG положительно это значит что есть защитные антитела к вирусу или хроническое латентное течение. Эти состояния не опасны для течения беременности и плода. В моей расшифровке анализа так написано. Цифры даже повыше чем у тебя были, врач сказал нормально все. Но для успокоения души лучше конечно со своим врачем переговори.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] И я тут постою под чихом:preg::preg::preg:[/QUOTE] Весения спасибо огромное! |
Доброе утро.
Спасибо Светочка и тебе того же:) |
[QUOTE=Juli11;7396370]Девочки, всем привет) наверное уже можно? Апчхиииииииии на всех вас! Очень переживаю за каждую здесь![/QUOTE]
Спасибо за чих,надеюсь что очень заразный будет для меня,тебе легкой беременности и без токсткозной,конечно же переходящую в роды и точное в чрок:girl_in_love: |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |