Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 17.03.2018 23:17

[b]Весения[/b], ойй, ещё и насмотрелась заранее, ты мазохист:girl_prepare_fish:...я кода мне выдрали нервы и почистили каналы, пошла на снимок, а морда лица же замороженая, так вот я иду и у меня очучение, что там всё ккровавое и мяса куски, но посмотреть не рискнула, сфоткала, думаю потом когда всё закончится, посмотрю, а фигушки, ничего не видно на фотке:girl_haha:оййй я ничего не читала и не смотрела и не знала, что будут делать со мной, иначе бы грохнулась в обморок не дойдя до кресла:girl_haha:
...ещё мне мама историю рассказала, папу моего за уши притянула, зуб лечить, потому что там уже была полная опа:girl_prepare_fish:а он жуть как боялся стоматологов, так вот врач выскочил и орёт, в психушку его надо сначала, а потом зубы лечить, он нам кресло нафик сломал:girl_haha:....это гены, я на каждый прием к любому врачу, с детства, так шла, как на электрический стул, хоть кровь спальца, хоть просто ухо горло нос, у меня истерика начиналась, при виде белого халата,хотя мама у меня пол жизни в инфекции проработала...вот такая я трусиха:girl_prepare_fish:

Весения 17.03.2018 23:36

[b]Майя20[/b], а я наоборот не могу в неведении мне страшнее от незнания происходящего, мне надо знать, что они будут со мной делать, мне и когда лапару делали я тоже видео посмотрела как ее делают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], у тебя эта боязнь белого халата) есть же такая фигня я как то слышала про такое.

Майя20 18.03.2018 00:00

[b]Весения[/b], это возможно травма, у меня был порок сердца и примерно в год меня оперировали, всё очень сложно было, но я помню куски и как на самолёте летели в Киев и обратно,облака прям помню....вот боюсь я врачей и самолёты до ужаса, у стоматолога была последний раз в детстве, а мне уже простите четвертый десяток пошел и то под "дулом пистолета", маман притащила:girl_prepare_fish: и с самолётами та же фигня, молю бога, что б не случилось такого обстоятельства в моей жизни, что мне придется сесть в эту летучую штуку:-[ ]....а вообще конечно мне тоже спокойней когда уже выхода нет, знать что будут делать, но видосы я бы не осилила....и да если б не планирование Б, пока бы не раздуло на пол рожи, я б не пошла к врачу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

...это конечно беда, но млин я живучая на редкость, тьфу-тьфу-тьфу на меня;)...помню как первый мудрый у меня болел, года полтора, прежде чем я решилась пойти к врачу, сожрала тонну кеторола и когда неделю он мне не помогал уже, поднялась темпа, рожа горела огнем и то я дня два собиралась с духом...это было всего лишь два года назад, вроде ж взрослая, мозги есть, и даже инфа из инета, что это опасно для жизни на меня как то не действовала, только боль невыносимая заставила...идиото:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так всё девочки, я у люлю, а то мне завтра опять на работку...всем чудо рыб во сне, вещиих!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

...ой ещё вспомнила, смешно и страшно...был приступ аппендицита в детстве и мама пока меня волоком тащила в больницу, хотела меня прибить, потому что истерики я закатывала мастерски...и когда я увидела врача приступ закончился , не знаю как,но мама медик, кароч написала отказ под свою ответственность и увезла домой меня....апендецит боится по сей день, молчит, а может со страху самоочистился:-D

Beeelochka 18.03.2018 08:08

Всем привет!
У меня опять М закончились, осталась мазня только(( Значит, не вычистится матка(( Врач вчера переживала, что они слишком обильными могут быть. Я говорю: а если наоборот опять скудными станут. Она уверяла, что будут нормальные. Но одна прокладка - это явно не нормально. Правда, эндометрий был 7 мм, вроде как нечему особо отторгаться, но все равно как-то... Узи-контроль назначен был через 7-10 дней. А смысл в нем, если месячных толком не было? Не знаю, что и делать теперь...

Майя20 18.03.2018 09:05

Всем доброе утро!

[b]Beeelochka[/b], может разойдутся ещё, а если нет то надо к Г идти...%-0

Tatka 18.03.2018 09:30

Привет всем.

[b]Beeelochka[/b], а может со вчерашними М и вышли остатки? У меня после зб тоже по УЗИ показало что матка прям полная и много осталось, но потом вышел кусочек и все, пошла в больницу, сказали все вышло и матка чистая.

Майя20 18.03.2018 10:57

[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]18.03.2018[/B]
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
:hug::sperm:
[B]Tatka[/B]-планирование (1ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (4ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (19ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Совунья[/B]-планирование (21ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция:12.03.18)(6ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(41ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[SIZE="1"][url=http://wdesk.ru/photo/37-0-7126][img]http://wdesk.ru/_ph/37/2/952996478.gif?1521138210[/img][/url][/SIZE]

Beeelochka 18.03.2018 11:58

[b]Майя20[/b], к Г я на 21 записана. Вчера у Г была, так никакого толка от визита(( Расписала мне несколько сценариев: что делась, если будут нормальные, что делать, если обильные, что делать если очень обильные. Я спрашиваю, а если это вышло немного оттого, что я спешила и бежала, и они на этом наоборот прекратятся? А она уверяет, что это нормальные М и теперь они будут идти так как надо. Ее все пугало, что будут обильные, меня наоборот пугало, что так и будут скудные. Права оказалась я((
[b]Tatka[/b], надеюсь на это. У меня там кусочек 1,3 см. Но вчера никаких сгустков не было. Сегодня утром специально прогулялась по улице и побегала, как это было вчера. Опять вышло некоторое количество крови. Сейчас дома и опять все тихо, только мажет еле-еле. Мне еще написали субинволюцию матки. То есть она не вернулась в добеременное состояние, плохо сократилась и увеличена.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], а у тебя кровянистых выделений много тогда было? У меня просто даже на 2 прокладки не наберется после вчерашнего узи. Сейчас как будто вовсе закончилось((

Верю в Чудо 18.03.2018 14:58

Всем привет.у меня 1ДЦ

Tatka 18.03.2018 17:30

[b]Beeelochka[/b], у меня медикаментозная чистка была, очень много вышло, но не все с первого раза. Потом мазало и живот болел. Потом опять таблетку дали и вышел кусок - остаток.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], поставь пожалуйста мне 1 дц.

Майя20 18.03.2018 17:59

Ну воооот блииин....я прям молчала и не дышала, держала кулачки за вас девочки.... очень жаль ...:(

[b]Верю в Чудо[/b], [b]Tatka[/b], с новым ББ циклом вас!не вешать нос-установка!скоро весна, тепло, всё обязательно получится!по другому и быть не может!

Мартовская 18.03.2018 18:07

Всем привет!

[b]Верю в Чудо[/b],
[b]Tatka[/b], с новым Б циклом!
Мы сегодня ходили голосовать, погуляли. У меня странные вкусовые предпочтения, то фрукты, то молоко пью, то на колбасу тянет))). Хожу и кусочничаю, хотя это не мой стиль жизни). Ночью просыпаюсь и не могу уснуть. То жарко, то душно. До теста ещё неделю. Скорее бы уже))).

Майя20 18.03.2018 18:48

[b]Мартовская[/b], мне тоже надо срочно знать!и желательно быстрее чем неделя... поэтому я наверное не дотерплю до задержки, буду раньше мочить...пока держусь:girl_prepare_fish:

Beeelochka 18.03.2018 18:53

[b]Верю в Чудо[/b],
[b]Tatka[/b], с новым циклом, девочки, пусть он будет Б!

[b]Tatka[/b], а какой препарат для медикаментозной чистки был? Мне про медикаментозную чистку тоже говорила вчера врач. Я спросила, что за препараты. Она назвала Норколут с 16ДЦ. Я вот правда переживаю, не влияет ли он на овуляцию. У меня она поздняя, может и не быть до 16ДЦ. Надежды, что само выйдет у меня немного, так как вышло из меня за эти М всего 3 прокладки. Причем последняя третья сегодня в течение дня благодаря совету подруги крутить велосипед. Ей это упражнение помогло в РД сократить матку. Вроде и мне помогает. Покручу некоторое время с перерывами, потом иду в туалет, и что-то хоть выходит. Но сгустков все равно нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b],
[b]Майя20[/b], держу за вас кулачки!

Майя20 18.03.2018 19:23

[b]Beeelochka[/b], спасибо! А тебе скорее прийти в норму! может все же выйдет всё по немногу и ты зря так сильно переживаешь....но конечно проверить нужно, это же на УЗИ видно будет?а педали можно крутить и просто так, скоро весна!будет что выгуливать;)...ну это я просто так, к слову, для поднятия настроения, ты скорее всего и так красотка;)

Beeelochka 18.03.2018 19:39

[b]Майя20[/b], спасибо! На узи конечно видно будет, главное к хорошему врачу попасть. НадеюсЬ, к той же самой, если она в те дни будет делать гинекологическое узи. У нее еще отдельно акушерское узи... эх, как бы хотелось на акушерское... ну да ладно... Сегодня мужу понылась, не выдержала. Говорю, депрессия, ничего не радует, сдохнуть хочу(( А он говорит: а еще одного родить не хочешь? Или двух? Как-то приободрил в общем. А то все бесил наоборот, когда говорил "забудем об этом, не последний день живем".

Майя20 18.03.2018 19:45

[b]Beeelochka[/b], да они умеют и выбисить и ободррить, иногда даже одновременно:-D....но когда вот меня накрывает, мой вообще не сюсюкает, а мне кажется мне ещё хуже от этого и хочется , чтобы пожалели....поныыыть...ну и т.д....а когда я прихожу в себя, то понимаю, он правильно действует, со мной лучше так, а то вообще конца и края нытью не будет:girl_haha:
...вот и хорошо!буду держать кулачки за хорошие результаты УЗИ!пусть все само собой выйдет!

Beeelochka 18.03.2018 19:51

[b]Майя20[/b], спасибо, надеюсь на это!

Tatka 18.03.2018 20:19

Спасибо девочки. У меня в этот раз как то странно они начались. С утра начало крутить живот в самом низу. Думаю, вроде ничего такого не ела. Уже одела пуховик, собрались ехать голосовать, и на тебе, чувствую пришли мои М. И живот ещё немного покрутило и теперь просто болит.
Ещё то ли застудила спину, то ли почка болит с левой стороны. Сейчас в бане попарилась с массажем, вроде легче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], точно не помню, по моему мефипрестон. Три года назад это было. Сначала одну выпила, поясница начала болеть, через день ещё две, начались схватки, но ничего не выходило пока я не стала двигать в палате тумбы. Потом очень много вышло. На УЗИ хорион обнаружили и дали ещё две таблетки, тоже ничего не выходило, пока ведро с водой не потаскала.

Beeelochka 18.03.2018 20:59

[b]Tatka[/b], у меня в этот раз тоже живот крутило перед тем, как началось что-то типа М. Но потом я решила, что это скорее все-таки кишечник беспокоил.
В общем надо чего-нибудь потаскать)) У меня кстати после больницы все почти тихо было. А где-то на второй день я как-то забылась и дочку приподняла, буквально на секунду. После этого сразу неприятное ощущение внизу живота появилось, а где-то через час разом вышло много и со сгустками. Потом так же резко прекратилось. Но врачи наоборот не рекомендуют поднимать тяжелое. Боятся кровотечения. Я впрочем тогда тоже испугалась. Думала, как бы не пришлось в больницу возвращаться, но обошлось.

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.