![]() |
[B]Наталья Павловна[/B], так мужа же шутку и не поняла....
|
[QUOTE=Katerinkawit;1318147][B]Вселенная[/B], не торопись:) всему -свое время:)))[/QUOTE]
Да я в принципе не тороплюсь, просто надоело пингвином неповоротливым ходить. Вроде бы и набрала за все время только около 8 кг, но все равно... Уууууууууу.... хочется на животике поспать, по человечачьи садиться-вставать и т.п.:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Katerinkawit;1318209][B]Наталья Павловна[/B], так мужа же шутку и не поняла....[/QUOTE]
Значит огради себя от такого. Написала список- пусть сам закупает, без лишних комментариев :) Вы оба на эмоциях, только его открытые и на поверхности, а ты в своих сама ещё разобраться не можешь... Вот и реакции.. |
[QUOTE=Katerinkawit;1318209][B]Наталья Павловна[/B], так мужа же шутку и не поняла....[/QUOTE]
А у тебя есть какое-нибудь увлечение-хобби? Меня, например, вышивать крестиком прикалывает (случайно года полтора назад стала вышивать - прикололо). Я кода настроение буянит, сажусь вышивать. Уже несколько дней хожу необоснованно УЖАСНО раздражительная, вчера так вообще караул. Так я просто на всё забила и села вышивать. Конечно сейас масюська у тебя - не забьешь. Но сделала, что надо и отвлеклась на какую-нибудь ерунду....!!! Хоть красками дочкиными картинку нарисуй... P.S. А знаешь еще что можно попробовать?! Возьми какую-нибудь жалостливую киношку, посмотри, наплачся вдоволь, жалея героев. Мне иногда помогает. И от себя отвлекает, и эмоции выплеснула! |
[B]Вселенная[/B], есть готовлю всякие вкусности и вяжу носки:))))))))))))и рисую с малой гуашью. Целый день воду кипячу для купания, разливаю ее по емкостям............есть чем заняться, откуда только мысли бредовые
|
[QUOTE=Вселенная;1317968]Привет, девочки!!! С недельками!!!
Ми леди, не парься по поводу КТГ. Меня моя Г вообще не отправляла ни разу. Когда я спросила почему, она сказала, что все это больше мода сейчас всех подряд на КТГ бесконечно гонять, а показания чаще не соответствуют действительности, т.к. и у мамочки, и у малыша и состояине и настроение бывают разные. Особенно малышу вообще по барабану, кто и что там делает, он решил поспать или просто раслабился и валяется там или просто дискотеку устроил - ну настроение у него такое - повеселиться. А по показаниям уже черти что. Вот если по УЗИ у малыша проблемы с сердцем, с пуповиной (точнее венами и т.п.) и что-то там еще, то тогда к КТГ другое отношение - его делают тщательно и смотрят (учитывая многие факторы) что к чему и как серьезно. По поводу обезьянки с детьми:-D не переживайте, когда не будет пузика, который не позволяет толком шевелится, а опять сможете легко и наклоняться, и бегать, и прыгать и т.п. Втройне захочется себя в порядок привести. Просто сейчас мы как неуклюжие пингвинчики, а родим и опять "лани". Пусть даже с лишними килограммами. Да и после родов, я например, первые несколько месяцев чуть-чуть еще поправилась и не потому, что ела много - гармоны. Прошло месяца 3-4 и организм пришел в норму, лишне само "облетело". Но мне тогда было 24 года. Сейчас в свои 34 я на "само облетело" уже не надеюсь. Ну ничего тренировочки и т.п. ДЕВОЧКИ, МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ и такими же и останемся!!![/QUOTE] Да ну их с эти КТГ,я ужо успокоилась,нервы малыша важнее:girl_in_love: |
Девочки, всем добрый вечер :)
Я сегодня умудрилась до родов еще раз в кино сходить :) Пузожитель по началу возмущался - мама не горюй, а потом видать уснул. :) А еще по-мойму у меня пробка до конца отошла... |
[QUOTE=Katerinkawit;1318266][B]Вселенная[/B], есть готовлю всякие вкусности и вяжу носки:))))))))))))и рисую с малой гуашью. Целый день воду кипячу для купания, разливаю ее по емкостям............есть чем заняться, откуда только мысли бредовые[/QUOTE]
А давай мы тебя по попке отшлепаем?!:julli-lol: [QUOTE=Ми_Леди;1318487]Да ну их с эти КТГ,я ужо успокоилась,нервы малыша важнее:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и правильно!!! Уже скоро мы с ними видеться не будем. Я так вообще всю неделю собиралась сходить в ЖК, но каждый день откладывала и говорила, что завтра точно схожу... так и не дошла... |
[B]Katerinkawit[/B] улыбнись, солнце :)
Мы то тебя постараемся конечно поддержать как можем :) Но чтобы эти мысли оставили тебя, наверное действительно требуется время. Ничего другого мир еще не придумал. Так что выше нос, солнце, мы с тобой :girl_in_love: |
Мы во вторник на приём пойдём :) ох и нажалуюсь на эти пугающие ночки :))) Нам папа сказал пару неделек подождать- вот как шкаф соберёт тогда и можно :))) А то,грит, малюсику мешать своей сверлильней же буду :)))
Ща звонит и спрашивает- "вы дома?" Я не поняла сначала, а он добавляет- "в роддом не сбежали?" :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1318526]Девочки, всем добрый вечер :)
Я сегодня умудрилась до родов еще раз в кино сходить :) Пузожитель по началу возмущался - мама не горюй, а потом видать уснул. :) А еще по-мойму у меня пробка до конца отошла...[/QUOTE] как это до конца?это ты как почувствовала?воды???????ты смотри,до февраля должна дотянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!будешь первооткрывательницей февралят!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) |
[QUOTE=Юльч;1318835]как это до конца?это ты как почувствовала?воды???????ты смотри,до февраля должна дотянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!будешь первооткрывательницей февралят!!!!!!!!!!!!!!!))))))))[/QUOTE]
Не, вод пока нет :))) Я имею ввиду что закончилось ТО количество выделений, которые называют пробкой :) Я с карапузом договорилась что мы все таки февралятами будем :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1318951]Не, вод пока нет :))) Я имею ввиду что закончилось ТО количество выделений, которые называют пробкой :)
Я с карапузом договорилась что мы все таки февралятами будем :)[/QUOTE] что такое ТО? жесть,вы меня прям пугаете со своими пробками,трениками......я уже теперь всего боюсь,каждую ночь готовлюсь в роддом ехать))))))))))))))))))):) |
А я сегодня сумку в роддом собрала!!!! На всякий случай пораньше.:) Мало ли... Сама не замечаю, а окружающие говорят живот опустился.... Единственное я стала замечать, как с неделю, мне спать на боку удобнее и животик как то уменьшился... а так , вот в зеркало на себя смотрю... вроде пуз на месте... эх.. мож все таки повезет родить на 14 февраля и в воскресенье!!!!:girl_in_love: А хотя... лишь бы все нормально прошло. Сегодня еще звонила знакомой, она меня по терминологии родовой немецкой поднатаскивала.. вроде все запомнила...:) Пробка.. не замечаю я , чтоб отходила. Обычные выделения... ну может с сегодняшнего дня побольше их стало.. мож ЭТО ОНА и есть...:-[ ]
|
Пробка когда выходит, там розоватые выделение, вплоть до коричневых!! Так по-моему??
|
Девочки, я же вчера так и не нашла в сериале "Одна за всех" серию про беременную.... кто знает, как она называется?:) (Уписалась над сериями про рублевских жен:-D :-D :-D )
|
[QUOTE=Ирина Валерьевна;1319322]Пробка когда выходит, там розоватые выделение, вплоть до коричневых!! Так по-моему??[/QUOTE]
не обязательно. может быть просто чуть гуще обычных выделений |
[B]olga18[/B] так там эти передачи состоят из кусков про разных персонажей, в каждой несколько частей в том числе и про беременную.
|
[QUOTE=Thumbelina;1319372][B]olga18[/B] так там эти передачи состоят из кусков про разных персонажей, в каждой несколько частей в том числе и про беременную.[/QUOTE]
Ну да, это понятно... ну вот я смотрю, а про беременную не могу найти.. :-/ Наверное не выложили еще на ютуб.... |
что за сериал?
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |