![]() |
девочки, если хотите можете у меня в дневничке посмотреть новые вещички
|
[QUOTE=Галя;2335251]Привет, Ленок! У меня ночи тоже стали такие...с выламыванием ног и бессонницей (((
Хорошо, что ты хоть поела! я теперь голодная ни-ни, а то чуть не завалилась, было дело недавно... Хорошо тебе с врачом познакомиться, потом расскажи обязательно![/QUOTE] aga, kak vernus rasskazhu objazatelno! a golodnaja poehala, potomu chto pochti vse analizi na golodniy zheludok dolzhni bit sdani... blin, zavtra opjat pridetsja potratit vse utro i obed na polikliniku. tak ne ohota...tem bolee mne katat´sja teper daleko, ja zhe pereehala v drugoy rayon. a na metro sredi tolpi, ochen tjazhelo... |
[quote=Elena09;2335220]devochki, privetik!
vse takie horoshenґkie! i vseh s pokupochkami i obnovleniem interйra!!!:))) :))) :))) ja vot zabezhala domoy, poka chitala vas, poela. segodnja perviy raz. utrom v 6:30 vstala (esli mpozhno tak skazat, ne spala vse noch, opjat nogi vilamivalo) i pobezhala v bolnicu. Tam kak nazlo kucha naroda bilo. Vseh sognali i babuek i studentov i beremennih. v ocheredi na golodniy zheludok nasidelas, potom krovi visosali mnogo i iz veni i iz palca. terapevt tolko zavtra prinimaet, vot poedu. A to nogi uzhe sovsem dostali. po doroge v apteku zabegala, pokupala vse dlja aptechki malishke. vot opjat mne cherez 10 min vibegat i ehat v roddom, znakomitsja s vrachom. Potom v optiku. ochki nuzhno zakazat. a to ploho uzhe vizhu sovsem((([/quote] Удачи тебе! Хорошего врача-хорошего знакомства!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2335269]Удачи тебе! Хорошего врача-хорошего знакомства!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
spasibki:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2335266]девочки, если хотите можете у меня в дневничке посмотреть новые вещички[/QUOTE]
Хочим, но он пароль требует какой-то... |
[quote=Люблю детей;2335266]девочки, если хотите можете у меня в дневничке посмотреть новые вещички[/quote]
У меня пароль просит - а я не знаю такого :) |
devulki-krasotulki, ja ubezhala! volnujus ochen....
|
а нам завтра на УЗИ,наконец-то!!!!Думаю скажут вес малыша,а может нет,у нас в консультации аппарат не знаю показывает вес или нет....
|
я тоже хочу в среду на приёме на узи попросится...у нас аппарат вес определяет...последний нам в 24 недели говорили 625 грамм
|
[quote=Люблю детей;2335266]девочки, если хотите можете у меня в дневничке посмотреть новые вещички[/quote]
Анют, классный дневничок....вещички красивенькие такие :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2335372]Анют, классный дневничок....вещички красивенькие такие :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
чтот я не могу зайти....:-[ ] |
[QUOTE=Люблю детей;2335347]я тоже хочу в среду на приёме на узи попросится...у нас аппарат вес определяет...последний нам в 24 недели говорили 625 грамм[/QUOTE]
Я тож хочу посмотреть :) |
[B]Анютка[/B],Вещички класные!!!
|
[QUOTE=Кристина20;2335372]Анют, классный дневничок....вещички красивенькие такие :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))) только моя мама помешана на голубом((( ей идёт и она всем его советует млин((( [I][B]ещё хотела спросить: вы когда постираете вещи они у вас тоже теряют прежний красивый вид?[/B][/I] |
[QUOTE=Дэзи;2335388]чтот я не могу зайти....:-[ ][/QUOTE]
ненаю чего...пароль вводишь? |
[QUOTE=Люблю детей;2335468]ненаю чего...пароль вводишь?[/QUOTE]
А все! мне Машенька уже подсказала!:girl_in_love: очень красивые вещички, блин)))) аж руки зачесались...в магазин что-ли сходить???:girl_haha: хотела пойти что-нить прикупить...да погода мерзкая, выходить не хочется... |
[QUOTE=ШУНЬКА;2335447][B]Анютка[/B],Вещички класные!!![/QUOTE]
спасибушки:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;2335486]А все! мне Машенька уже подсказала!:girl_in_love: очень красивые вещички, блин)))) аж руки зачесались...в магазин что-ли сходить???:girl_haha: хотела пойти что-нить прикупить...да погода мерзкая, выходить не хочется...[/QUOTE] а у нас тепло, солнышко))) у меня всё равно руки чешутся, хотя вещей уже очень-очень много:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2335496]
а у нас тепло, солнышко))) у меня всё равно руки чешутся, хотя вещей уже очень-очень много:-D[/QUOTE] мне надо ползунков еще и пару кофточек теплых и еще для выписки набор не брала....:) |
[QUOTE=Дэзи;2335519]мне надо ползунков еще и пару кофточек теплых и еще для выписки набор не брала....:)[/QUOTE]
ну мне на выписку конверт, для меня сумка в роддом и коляску... |
[quote=Люблю детей;2335467]спасибки))) только моя мама помешана на голубом((( ей идёт и она всем его советует млин(((
[I][B]ещё хотела спросить: вы когда постираете вещи они у вас тоже теряют прежний красивый вид?[/B][/I][/quote] Я еще ничего не стирала - вещей то почти нет....так что ничего сказать не могу... Может ты температуру большую ставишь...их ведь так только немножечко нужно состирнуть....%-0 А на счет голубого не расстраивайся...девочкам нормально и такой цвет подходит - не всё ведь в розовом цвете :) |
Девочки,а я кроватку на дачу отвезла(в которой Ромка спал),а папа её куда-то засунул и теперь не могём найти.
Вот папку ещё сегодня поднапрягу,если нет тогда придется другую покупать,хотя мне та очень нравилась! [I]Анютка[/I],по поводу стирки,у меня они остались в красивом виде. |
[QUOTE=Люблю детей;2335467]
[I][B]ещё хотела спросить: вы когда постираете вещи они у вас тоже теряют прежний красивый вид?[/B][/I][/QUOTE] да нет, а ты как стираешь? я стирала в машинке на быстрой тирке на 40 градусах и на руках... |
[QUOTE=Кристина20;2335542]Я еще ничего не стирала - вещей то почти нет....так что ничего сказать не могу...
Может ты температуру большую ставишь...их ведь так только немножечко нужно состирнуть....%-0 А на счет голубого не расстраивайся...девочкам нормально и такой цвет подходит - не всё ведь в розовом цвете :)[/QUOTE] может...я ставлю как в программе...у меня в машинке программа Одежда малыша есть..60 градусов там..я тоже думаю, что цвет не самое главное... |
[B]Ритуля[/B],вот у меня по ходу тоже треники начались пару дней назад,ощущения не из приятных.
А вещи тоже на 40 градусах стираю. |
[QUOTE=Люблю детей;2335576]может...я ставлю как в программе...у меня в машинке программа Одежда малыша есть..60 градусов там..я тоже думаю, что цвет не самое главное...[/QUOTE]
неее...Ань, больше так не стирай:-/ , это уже для грязной одежды и температура большая слишком....новые то вещи можно просто сполоснуть или на обычной стирке постирать... |
[QUOTE=Дэзи;2335595]неее...Ань, больше так не стирай:-/ , это уже для грязной одежды и температура большая слишком....новые то вещи можно просто сполоснуть или на обычной стирке постирать...[/QUOTE]
оки, буду знать. спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=ШУНЬКА;2335588][B]Ритуля[/B],вот у меня по ходу тоже треники начались пару дней назад,ощущения не из приятных.
[/QUOTE] [B]Машунь,[/B] похожи на те ощущения, что я описываю? у меня сегодня впервые настолько чувствительно... говорят за 2-3 недельки такие появляются?! ты то у нас опытная уже!:) |
а ещё у меня депресс начинается(((( мысли дурные в голову лезут, что может рано ещё мне ребёнка, погулять может надо бы ещё....
|
[QUOTE=Дэзи;2335613][B]Машунь,[/B] похожи на те ощущения, что я описываю? у меня сегодня впервые настолько чувствительно... говорят за 2-3 недельки такие появляются?! ты то у нас опытная уже!:)[/QUOTE]
у меня с 22 недель такие ощущения есть...норм это... |
[QUOTE=Люблю детей;2335616]а ещё у меня депресс начинается(((( мысли дурные в голову лезут, что может рано ещё мне ребёнка, погулять может надо бы ещё....[/QUOTE]
Ну его в попу депрессняк!!!;) Если тебе рано,тогда мне в мои 16 было как?%-0 |
[QUOTE=ШУНЬКА;2335631]Ну его в попу депрессняк!!!;)
Если тебе рано,тогда мне в мои 16 было как?%-0[/QUOTE] ну да, ты вообще героиня...ещё боюсь, что мужу стану неинтересной и он уйдет...в посчледнее время там на работе какая-то клеится к нему((((((((причём постарше меня... |
[QUOTE=Люблю детей;2335645]ну да, ты вообще героиня...ещё боюсь, что мужу стану неинтересной и он уйдет...в посчледнее время там на работе какая-то клеится к нему((((((((причём постарше меня...[/QUOTE]
Анютка,это в тебе гормоны так бушуют.Всё у вас будет хорошо.;) |
[QUOTE=Люблю детей;2335616]а ещё у меня депресс начинается(((( мысли дурные в голову лезут, что может рано ещё мне ребёнка, погулять может надо бы ещё....[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;2335645]ну да, ты вообще героиня...ещё боюсь, что мужу стану неинтересной и он уйдет...в посчледнее время там на работе какая-то клеится к нему((((((((причём постарше меня...[/QUOTE] Ну ка брось депрессняки эти!!!!!:hysteric: низя! и про мужа зачем фигню всякую думать, надо научиться доверять....;) мне только если иногда поплакать хочется, а так дурные мысли меня не посещают;) |
[quote=Люблю детей;2335616]а ещё у меня депресс начинается(((( мысли дурные в голову лезут, что может рано ещё мне ребёнка, погулять может надо бы ещё....[/quote]
Я от себя сразу мысли дурные гоню...ну что за паранойя!!! ничего не рано! :) ты ведь хотела этого.... :) |
просто она даже при мне не стесняется такое говорит, что я в ступор впала аж...предлагала остаться с ней ночевать на работе...супер? теперь начала названивать ночами ему... как не позвоню ему, так она рядом ошивается, причём работы у них разные, мой тролейбусы делает, а она водитель...каким боком она у него в цеху? кофе ходит пить...не замужем, детей нет...
|
[QUOTE=Кристина20;2335696]Я от себя сразу мысли дурные гоню...ну что за паранойя!!! ничего не рано! :) ты ведь хотела этого.... :)[/QUOTE]
и сейчас хочу...вчера психанула. сказала, что если он уйдёт к другой - дочку не увидит! |
[B]Анютка[/B],он,что стал опять выделываться?
Может это у него гормоны? |
[QUOTE=Люблю детей;2335714]и сейчас хочу...вчера психанула. сказала, что если он уйдёт к другой - дочку не увидит![/QUOTE]
Анют расслабься...нельзя ведь так!:-/ а я чай пью с персиковым вареньем, доче по ходу оно нравится!:puz: |
а ещё он с пивом шел 0,5, так она начала: типа чего ты пиво пьёшь? завтра на работу...поучает его...я как гаркнула: а вам какая разница????? он меня успокаивал ещё там пол дороги домой...ну нахалка млин...видит, что с женой идёт и ещё цепляется...так он сказал, что а откуда она знает что ты моя жена...весело?
девочки, я убежала в совбес... |
[QUOTE=ШУНЬКА;2335720][B]Анютка[/B],он,что стал опять выделываться?
Может это у него гормоны?[/QUOTE] та вроде не выделывается, я просто молчу на многое...но вот такие ситуации меня раздражают(((( [QUOTE=Дэзи;2335722]Анют расслабься...нельзя ведь так!:-/ а я чай пью с персиковым вареньем, доче по ходу оно нравится!:puz:[/QUOTE] я стараюсь, но иногда аж бесит всё...а я пол шарлотки уплела и щас незнаю как идти:girl_haha: |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |