![]() |
А мне фотик, наконец-то, привезли!
Теперь буду баловаться, тренироваться, чтобы малышика всегда успевать защелкать в интересных позах. :))) |
[QUOTE=Наталюша;2215181]да...первое узи это что-то)но мне если честно больше второе запомнилось..когда на экране показали мое 7см чудо:)[/QUOTE]
на первом узи мы были 4 мм ростом и во всю стучало сердечко, я даже не верила, что в 5 неделек оно бьется так))) в 13 неделек мы были 71 мм))) мы думали, что мы Илюшки, а потом выяснилось, что никакие мы не Илюшки, мы маленькие, пухленькие девчонки:connie_35: мммм, так жалко с пузиком раставаться почему-то...зато крошка будет скоро на ручках:girl_in_love: [QUOTE=Катрин@;2215182]привет девочки!!! я сегодня была у Г и меня тоже кладут в роддом( говорит у малыша гипоксия я ктг делала целый час никак не могли сердцебиение найти в итоге когда всетаки записали сказали что гипоксия) у врача спросила что мне будут делать стимуляцию чтоб роды начались? а она сказала возможно кесарево...:-[ ] вот сижу дома вся расстроилась:( вещи собираю завтра иду сдаваться[/QUOTE] Катюша, не переживай!!! Всё хорошо у вас с малышиком будет!!! Родитесь здоровенькими и крепенькими!!!!! |
[QUOTE=Marusa;2215170]Лампочка "на выход" не загорелась?:-D[/QUOTE]
Команды на выход не было :-Р :-Р :-Р :-Р :preg: |
[QUOTE=Feadin;2215231]А мне фотик, наконец-то, привезли!
Теперь буду баловаться, тренироваться, чтобы малышика всегда успевать защелкать в интересных позах. :)))[/QUOTE] Это здорово))) А фотик какой? Профессиональный какой-нибудь?))) |
я больше не могу! меня все достало...начиная с пн какие-то траблы с самочувствием и день сурка((((((( :hysteric: если не рожу в ближайшей неделе, не знаю че дальше! :hysteric:
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2215267]я больше не могу! меня все достало...начиная с пн какие-то траблы с самочувствием и день сурка((((((( :hysteric: если не рожу в ближайшей неделе, не знаю че дальше! :hysteric:[/QUOTE]
Спокойнее, Катерина, спокойнее!!!))))))) А я собираюсь рожать прямо в твой день рождения))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2215267]я больше не могу! меня все достало...начиная с пн какие-то траблы с самочувствием и день сурка((((((( :hysteric: если не рожу в ближайшей неделе, не знаю че дальше! :hysteric:[/QUOTE]
спокойно,ты не одна такая;) ;) ;) я каждыйй день психую |
[QUOTE=sashinatasha;2215261]Это здорово))) А фотик какой? Профессиональный какой-нибудь?)))[/QUOTE]
Да не, обычный. Вот такой: [url]http://www.003.ru/product-70161692.html[/url] профессионал из меня никудышный ))) |
[QUOTE=sashinatasha;2215281]Спокойнее, Катерина, спокойнее!!!))))))) А я собираюсь рожать прямо в твой день рождения)))[/QUOTE]
а я не хотела бы в свой ДР))) |
Так... спокойно!!!! Думай о малышке! Твои истерики ей совсем не нужны:-/ Всё будет хорошо! Осталось немножко потерпеть. |
Похоже, я тут одна наслаждаюсь всем, что вокруг и внутри меня )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
абсолютно никакой депрессии, нормальное самочувствие, постоянно в каком-то приподнятом состоянии. Только крылышек не хватает, но ведь это было бы еще смешнее - бегемотик с крылышками )))))))))) |
[QUOTE=Feadin;2215320]
профессионал из меня никудышный )))[/QUOTE] Да и я-то "профессионал" еще тот, но фотографировать малышей люблю))) И фотки их смотреть очень прям! Надо будет стараться изо всех сил прям))) [QUOTE=Feadin;2215337]Похоже, я тут одна наслаждаюсь всем, что вокруг и внутри меня ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) абсолютно никакой депрессии, нормальное самочувствие, постоянно в каком-то приподнятом состоянии. Только крылышек не хватает, но ведь это было бы еще смешнее - бегемотик с крылышками ))))))))))[/QUOTE] Я тоже в адеквате пока, особо не истерю, лишь спать постоянно охото))) |
[QUOTE=Feadin;2215337]Похоже, я тут одна наслаждаюсь всем, что вокруг и внутри меня )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
абсолютно никакой депрессии, нормальное самочувствие, постоянно в каком-то приподнятом состоянии. Только крылышек не хватает, но ведь это было бы еще смешнее - бегемотик с крылышками ))))))))))[/QUOTE] Нет, Надь, ты не одна:) У меня тоже всё замечательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
поставила печься шарлотку))))))))))) муж счастлив будет, последние недельки балую ))))
|
И у меня все отлично, настроение- супер, приподнятое в радостном ожидании!!! А то,что иногда тянет где-то и болит, так это хорошо, готовимся к выходу!!!
|
а я сейчас поплатилась за свою невнимательность:пошла в магазин,выхожу из подъезда и со всей дури ударяюсь лобком и ногой об ограничительный столб(у нас у каждого подъезда такие металлические поставили,чтобы машины не ставили),он прям на уровне моего лобка,боль сильная,теперь так болит,я боюсь,как там малышке не повредилось чего:( :( :(
|
[QUOTE=svetlanavik;2215500]а я сейчас поплатилась за свою невнимательность:пошла в магазин,выхожу из подъезда и со всей дури ударяюсь лобком и ногой об ограничительный столб(у нас у каждого подъезда такие металлические поставили,чтобы машины не ставили),он прям на уровне моего лобка,боль сильная,теперь так болит,я боюсь,как там малышке не повредилось чего:( :( :([/QUOTE]
бедненькая! вот блин понаставили всяких хреней на улице!!!!:-E надеюсь все обойдется..если будет сина болеть- беги к врачу... |
[QUOTE=кусяка;2215509]бедненькая! вот блин понаставили всяких хреней на улице!!!!:-E
надеюсь все обойдется..если будет сина болеть- беги к врачу...[/QUOTE] надеюсь всё обойдется:( |
ой, Свет, аккуратней.вы чего девчат ...ходить осталось чуток а вы то падаете , то столбы сшибаете.
|
[QUOTE=Наталюша;2215526]ой, Свет, аккуратней.вы чего девчат ...ходить осталось чуток а вы то падаете , то столбы сшибаете.[/QUOTE]
я вообще не в адеквате каком-то нахожусь%-0 |
Я пришла к маме опять.К 9 должна вернуться.Завтра в обед совсем домой.Мама делает мне молочный коктейль и жарит рыбку.Я поднялась пешком до 7этаже-ну в этот раз был хоть какой-то эффект)Но он прошел.Степашка последние 2-3 дня сильно пихается.Вернее даже тянется то и дело,а пихаться он давно уже не пихается-места мало)))
|
Девчонки,всем здравствуйте))
|
здравствуйте)))
Классные у меня линеечки,да? |
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2215668]Девчонки,всем здравствуйте))[/QUOTE]
привет:girl_pinkglassesf: |
привет;) [QUOTE=Инга;2215675]здравствуйте))) Классные у меня линеечки,да?[/QUOTE] классные линейчки,самые красивые:) |
[QUOTE=Инга;2215675]здравствуйте)))
Классные у меня линеечки,да?[/QUOTE] я кстати до того как ты написала заметила, классные:girl_in_love: |
Долго вас читала и вот только сейчас решила зарегистрироваться)
тоже уже схожу с ума,хочу побыстрее родить... кстати,не подскажете как линеечку сделать? |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m103858.gif[/IMG][/URL]
|
ура,разобралась вроде)
|
Вот и я девоньки!
Отпустили меня домой, сказали, что что-то рановато меня направли, т.к. плановое кесарево делают не раньше 39 недель, если все в порядке... Вот сказали, если рожать не надумаю, то 13-го ложусь уже точно, если надумаю, то вызывать скорую, если будет плохо, тянуть и т.д. то 8-9-го могут положить... Просто сказали на хрена мне там 10 дней валяться? Но сказали, что точно кесарево, видимо как-то по особенному она у меня там попом книзу засела :) Ну Я уже успокоилась, просто расстроилась от неожиданности, что всю Б. все хорошо было и тут на тебе - кесарево... Что еще? Сказала Г. про подтекание, загнала она меня на кресло, залезла, сказала да выделения есть но густые такие вытекать типа не могут и вообще это не воды и вообще мне типа все приснилось, что из меня что-то вытекает... А "добрая" медсестра на ушко шепнула, что это скорей всего все таки воды, т.к. подтекание на последних 2 неделях это норма... |
[QUOTE=Lubashka;2215770]Вот и я девоньки!
Отпустили меня домой, сказали, что что-то рановато меня направли, т.к. плановое кесарево делают не раньше 39 недель, если все в порядке... Вот сказали, если рожать не надумаю, то 13-го ложусь уже точно, если надумаю, то вызывать скорую, если будет плохо, тянуть и т.д. то 8-9-го могут положить... Просто сказали на хрена мне там 10 дней валяться? Но сказали, что точно кесарево, видимо как-то по особенному она у меня там попом книзу засела :) Ну Я уже успокоилась, просто расстроилась от неожиданности, что всю Б. все хорошо было и тут на тебе - кесарево... Что еще? Сказала Г. про подтекание, загнала она меня на кресло, залезла, сказала да выделения есть но густые такие вытекать типа не могут и вообще это не воды и вообще мне типа все приснилось, что из меня что-то вытекает... А "добрая" медсестра на ушко шепнула, что это скорей всего все таки воды, т.к. подтекание на последних 2 неделях это норма...[/QUOTE] Любаш,хорошо,что ты успокоилась,всё будет в порядке:) |
:welcome: [QUOTE=Lubashka;2215770]Вот и я девоньки! Отпустили меня домой, сказали, что что-то рановато меня направли, т.к. плановое кесарево делают не раньше 39 недель, если все в порядке... Вот сказали, если рожать не надумаю, то 13-го ложусь уже точно, если надумаю, то вызывать скорую, если будет плохо, тянуть и т.д. то 8-9-го могут положить... Просто сказали на хрена мне там 10 дней валяться? Но сказали, что точно кесарево, видимо как-то по особенному она у меня там попом книзу засела :) Ну Я уже успокоилась, просто расстроилась от неожиданности, что всю Б. все хорошо было и тут на тебе - кесарево... Что еще? Сказала Г. про подтекание, загнала она меня на кресло, залезла, сказала да выделения есть но густые такие вытекать типа не могут и вообще это не воды и вообще мне типа все приснилось, что из меня что-то вытекает... А "добрая" медсестра на ушко шепнула, что это скорей всего все таки воды, т.к. подтекание на последних 2 неделях это норма...[/QUOTE] Привет Любаш, умничка что успокоилась, все хорошо будет;) |
[QUOTE=Lubashka;2215770]Вот и я девоньки!
Отпустили меня домой, сказали, что что-то рановато меня направли, т.к. плановое кесарево делают не раньше 39 недель, если все в порядке... Вот сказали, если рожать не надумаю, то 13-го ложусь уже точно, если надумаю, то вызывать скорую, если будет плохо, тянуть и т.д. то 8-9-го могут положить... Просто сказали на хрена мне там 10 дней валяться? Но сказали, что точно кесарево, видимо как-то по особенному она у меня там попом книзу засела :) Ну Я уже успокоилась, просто расстроилась от неожиданности, что всю Б. все хорошо было и тут на тебе - кесарево... Что еще? Сказала Г. про подтекание, загнала она меня на кресло, залезла, сказала да выделения есть но густые такие вытекать типа не могут и вообще это не воды и вообще мне типа все приснилось, что из меня что-то вытекает... А "добрая" медсестра на ушко шепнула, что это скорей всего все таки воды, т.к. подтекание на последних 2 неделях это норма...[/QUOTE] Любаш, а тебе твоя врач в обменке писала,что рекомендовано кесарево или врач в роддоме посмотрела тебя и сказала,что будут кесарить?просто меня в понедельник хотят положить вроде как и мне моя г. сказала,что врач в роддоме будет решать кесарить или нет,и в обменке моей она про кесарево ничего не написала... |
пошли гулять...на улице так здорово!!!!!!!!! но попали под ливень! муж завтра последний день работает и в оооотпууууск))))))))))))))
|
Мне направление дали на госпитализацию, где написано кесарево :)
Дохтор в роддоме посмотрела, сказала ладно но рано... Вот, а я еще пока домой ехали, думала рожу... Так прихватило на нервяке... До сих пор потягивает... |
[QUOTE=Lubashka;2215872]Мне направление дали на госпитализацию, где написано кесарево :)
Дохтор в роддоме посмотрела, сказала ладно но рано... Вот, а я еще пока домой ехали, думала рожу... Так прихватило на нервяке... До сих пор потягивает...[/QUOTE] ты не нервничай главное! ага,сказала я,сама на нервяке!:) :) :) блин,мне моя в понедельник даст сказала направление и по ходу оттуда сразу и повезут в роддом...я ваще не знаю че делать-у меня это будет 37 недель и че мне там 3 недели вялиться?!жесть!!:-/ :-/ :-/ :-/ я у нее еще спросила может попозже направите,а она сказала,что боиться что я ранбше рожу!!вот с чего она это взяла-мне вообще непонятно!!! |
[QUOTE=Nafania;2215887]ты не нервничай главное! ага,сказала я,сама на нервяке!:) :) :) блин,мне моя в понедельник даст сказала направление и по ходу оттуда сразу и повезут в роддом...я ваще не знаю че делать-у меня это будет 37 недель и че мне там 3 недели вялиться?!жесть!!:-/ :-/ :-/ :-/ я у нее еще спросила может попозже направите,а она сказала,что боиться что я ранбше рожу!!вот с чего она это взяла-мне вообще непонятно!!![/QUOTE]
Наверно боится, что если раньше зарожаешь, то экстренно кесарево надо делать будет, а так планово. |
Катрин@,у меня тоже самое((
сказали попить актовегин,а во вторник прийти на повторное ктг...если будет также,то будут думать о кесареве... |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]девочки наша Лиля Lilichka родила.[/SIZE][/COLOR] вот ее сообщение
[B]Я родила, сделали кесарево, ручка вместе с головой шла, побоялись сломать. Вес 4140, рост 54 в 16.10 Мальчик[/B] :))) :))) :))) :))) [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Поздравляю моя умница, моя хорошая.....так неожиданно[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2216027][COLOR="Red"][SIZE="5"]девочки наша Лиля Lilichka родила.[/SIZE][/COLOR] вот ее сообщение
[B]Я родила, сделали кесарево, ручка вместе с головой шла, побоялись сломать. Вес 4140, рост 54 в 16.10 Мальчик[/B] :))) :))) :))) :))) [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Поздравляю моя умница, моя хорошая.....так неожиданно[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УРА! Дело пошло на лад все потихоньку рожают!!!!! |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |