Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

goldy88 15.03.2011 17:43

[QUOTE=andreeva;3290635]блииин ))) это же надо затариться заранее. мы всего 3 пачки по 88 штук заказали[/QUOTE]
а у меня муни всего 1 по 90:girl_haha: я решила на первое время взять их пока пупок не заживет,там вырез и вся фигня..а потом попробовать дешевые может и не будет аллергии..а теперича изза радиации их точно выпускать перестанут..во подделки попрут:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=freken;3290703]

очень оптимистична последняя фраза
:-D
а вобще канешн треш че там делается ((((
про запоры
вы канешн аккуратнее
микролакс попробуйте - их беременным можно
я не знаю че советовать быстродейственное
у меня долгодейственное только
а так из побыстрее методов - мне лично ничего не помогает

карочи приехала я лечить один зуб
в итоге залечила два
в одном стенка отвалилась пипец обыдна да
во втором тоже стенка пошла
причем зубы леченные, живые правда
но пломбы на месте а сами зубы рушаться (((( расстроилась
в итоге анастезия нормалёк взяла
быстро она мне сделала
довольна я теперь
а то так ляжешь в роддом и мало ли ... разболиться еще
вооооть
так что я тепереча зубастая:)
дочка в животе танцы танцевала пока я в кресле сидела
причем не когда рассверливали, а когда выбрирующая какая-то насадка была у нее
видимо вибрация по всему телу шла:-D и звук довольно громкий
она аж подпрыгивала в животе
вобщем видать будущий стоматолог будет )))[/QUOTE]
быстродейственный метод клизма:girl_haha: стопудов помогла)))

поздравлявкаю с зубами..мне в 16 недель так и не вылечили до конца..анестезия эта скотская для Б не фига не берет меня..я чуть концы не отдала в кресле пока 1 зуб лечила..в итоге врач сказала-болевой синдром при Б совсем не гуд,приходи после родов..будем долечивать..если останется что:-D

freken 15.03.2011 17:46

я лечила прям как забеременела и меня тоже анастезия такая ваще не взяла
у меня меньше 16 недель срок был
помню один зуб реально терпела боль прям сидела
а щас прям так хорошо взяла меня ))))

goldy88 15.03.2011 17:48

эээх,вот я седня впечатлений набрался в РД..и на скорой прокатилась первый раз в жизни, и клизму первую в жизни получила, и даже послушала как рожают первый раз:girl_haha: лежу на УЗИ,а за стеной девка рожает..так орет и стонет!капец:-/ рядом со мной ещё одна девочка стояла мы с ней такими сочувствующими взглядами обменялись:girl_haha: меня потом узист аж спросил Что с моими глазами? полными ужаса:girl_haha: я грю Кричит страшно! а он :покричит и перестанет:girl_haha: шутник блин:girl_pinkglassesf:

goldy88 15.03.2011 17:49

[QUOTE=freken;3290798]я лечила прям как забеременела и меня тоже анастезия такая ваще не взяла
у меня меньше 16 недель срок был
помню один зуб реально терпела боль прям сидела
а щас прям так хорошо взяла меня ))))[/QUOTE]

можить к родам болевой порог увеличивается как нидь..но я попробовать не рискну счас полечить:girl_haha:

tlv1977 15.03.2011 17:51

[QUOTE=goldy88;3290807]эээх,вот я седня впечатлений набрался в РД..и на скорой прокатилась первый раз в жизни, и клизму первую в жизни получила, и даже послушала как рожают первый раз:girl_haha: лежу на УЗИ,а за стеной девка рожает..так орет и стонет!капец:-/ рядом со мной ещё одна девочка стояла мы с ней такими сочувствующими взглядами обменялись:girl_haha: меня потом узист аж спросил Что с моими глазами? полными ужаса:girl_haha: я грю Кричит страшно! а он :покричит и перестанет:girl_haha: шутник блин:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну правильно,там врачи ко всему привыкли, а ты впервые, зато знаешь путь теперь, скорую, про клизму:girl_haha:

Wookie 15.03.2011 17:52

[QUOTE=andreeva;3290697]почему? %-0[/QUOTE]

Ну чтоб пересечь границу нужны визы и загранпаспорта, у многих их нет... А так люди эти никому не нужны, кто ж их возьмет в свое государство???

tlv1977 15.03.2011 17:55

не, с зубами у меня жуть, я всегда прошу обезболить вместе с мозгами, со старшим беременная лечила, как там возле меня 2 врача еще дежурили, ну нафиг, я лучше после родов, ну если только не срочное что то, самое смешное что я больше переживаю, а лечить фигня, но у меня всегда начинается понос, вот хоть ты тресни, мож от запаха зубного:shit:

goldy88 15.03.2011 18:00

[QUOTE=tlv1977;3290855]не, с зубами у меня жуть, я всегда прошу обезболить вместе с мозгами, со старшим беременная лечила, как там возле меня 2 врача еще дежурили, ну нафиг, я лучше после родов, ну если только не срочное что то, самое смешное что я больше переживаю, а лечить фигня, но у меня всегда начинается понос, вот хоть ты тресни, мож от запаха зубного:shit:[/QUOTE]

:-D приятное с полезным:girl_haha: я мечтаю порой о поносе..но у меня он по праздникам только случается:girl_haha:

Светик85 15.03.2011 18:09

[QUOTE=goldy88;3290882]:-D приятное с полезным:girl_haha: [B]я мечтаю порой о поносе..[/B]но у меня он по праздникам только случается:girl_haha:[/QUOTE]

[url=http://smiles.33b.ru/smile.170679.html][img]http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/img][/url]
Ой, Оль, не могу сегодня над тобой :-D :-D :-D :-D
"пися как воздушный шарик" и все такое)))) :-D :-D :-D :-D
понимаю, что не смешно тебе, просто прикольно высказываешься))))

andreeva 15.03.2011 18:14

[QUOTE=goldy88;3290774]а у меня муни всего 1 по 90:girl_haha: я решила на первое время взять их пока пупок не заживет,там вырез и вся фигня..а потом попробовать дешевые может и не будет аллергии..а теперича изза радиации их точно выпускать перестанут..во подделки попрут:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

я мэрисы заказала 2 пачки сразу размер S и Мунни одну...еще хагиссы пачка маленькая.
Я как-то не увидела большой разницы в цене между подгузами (ну в инете по кр мере)

Alena Fee 15.03.2011 18:16

Девочки, сейчас муж звонил, у его коллеги дочке 2 месяца исполняется))) муж подарок хочет подарить, скоро за мной заедет и в кораблик поедем...Что можно 2-х месячной девочке купить?)

andreeva 15.03.2011 18:17

[QUOTE=Alena Fee;3290955]Девочки, сейчас муж звонил, у его коллеги дочке 2 месяца исполняется))) муж подарок хочет подарить, скоро за мной заедет и в кораблик поедем...Что можно 2-х месячной девочке купить?)[/QUOTE]

развивающую игрушку ))) беспроигрышный вариант

Alena Fee 15.03.2011 18:22

[QUOTE=andreeva;3290961]развивающую игрушку ))) беспроигрышный вариант[/QUOTE]

Я тоже об этом подумала)))
Потому что одежды и так у всех много (по нам сужу), памперсы коллегам дарить неудобно))) хотя и нужная вещь...)
А кто-нибудь видел в глаза такие наборы, я читала только про них, там делается слепок ручки и ножки младенца, что-то такое?...

andreeva 15.03.2011 18:24

[QUOTE=Alena Fee;3290974]Я тоже об этом подумала)))
Потому что одежды и так у всех много (по нам сужу), памперсы коллегам дарить неудобно))) хотя и нужная вещь...)
А кто-нибудь видел в глаза такие наборы, я читала только про них, там делается слепок ручки и ножки младенца, что-то такое?...[/QUOTE]

дааа. это набор для оттиска. их оочень очень много всяких вариантов.
Я уже подруге своей заказала такой :)

Mashik 15.03.2011 18:24

А кто-нибудь видел в глаза такие наборы, я читала только про них, там делается слепок ручки и ножки младенца, что-то такое?...[/QUOTE]

Наборы действительно прикольные мы дарили..!!Только вот единственное стало настолько популярным подарком..что мы были третьими кто подарил!!!:-D

Alena Fee 15.03.2011 18:27

[QUOTE=Mashik;3290983]Наборы действительно прикольные мы дарили..!!Только вот единственное стало настолько популярным подарком..что мы были третьими кто подарил!!!:-D[/QUOTE]

Ясненько))) значит все таки игрушку подарим)))

Mashik 15.03.2011 18:32

[QUOTE=Alena Fee;3290999]Ясненько))) значит все таки игрушку подарим)))[/QUOTE]

Мы просто были уверенны что у них такого неть....:girl_haha: и не угадали...!!:-D

Kiska.K 15.03.2011 18:33

[QUOTE=Дэлия;3289651]У меня оба варианта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сына под общим,дочь с эпидуралкой:)[/QUOTE]

Диль, а от общего ты нормально же вроде отходила, да? А сколько по времени длилось плановое КС под эпидуралкой?

[QUOTE=andreeva;3290062]Тааак! Я пришла похвастать ))) Нам тележку...эээ то есть коляску привезли
со всей фигней уложились в 13500

[url]https://picasaweb.google.com/Vash.kosmetolog/15032011?feat=directlink[/url][/QUOTE]

Здорово,Тань все в цвет, весеннее такое, легкое...А мужчина гладит, это муж твой? В ванной смотрю гладит...в нашей ванне не развернешься вдвоем, но даже если гладилку поставить в саму ванную, там гладить, то от пара и духоты подурнеет, ваннна сразу в баню превратиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=goldy88;3290316]привет!я седня репетировала поездку в РД..напугалась сама до жути и всех перепугала:girl_haha: счас вот только назад оттуда приехала..
всё началось в 9 утра с обычного запора.Я 3 часа не могла сходить в толчок,тужилась и так и эдак и по всякому,чё только не выпила и масло из горла,и слабительное,и на корточках сидела,капец, потом поняла что не могу сдвинуть ноги полностью потому что моя пися стала нереальных размеров глянула в зеркало...а там..кароче что то вылезло между половых губ красное и большое..я испугалась жутко,позвонила врачихе своей,говорю так и так..чё это???мож плацента какая вылезла и торчит???она грит вызывай скорую-приезжай! вызвали скорую..приезжаем в роддом..она смотрит грит Это отёк половой губы такой! посмотрела меня,шейка закрыта -рожать не собираюсь.А я ходить не могу от этого отёка-трёт жуть и ноги не сдвигаются!!!Сделали мене клизму!вот блин сколько во мне дерьма былооо,я такого сроду не видела потом УЗИ малявки сделали,слава Богу с ней путём всё, 3300 мы уже весим,бедняга ноги поджала уже тесно ея там,но пока сидит смирно и усе..поехала домой.счас буду лёд прикладывать..[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D Прочитала, как анекдот))))))))))))
А почему такое бывает? Губа опухла? Я еще ниоткого не слышала об этом...Не туда тужилась, да натужила ее?))))))))))

andreeva 15.03.2011 18:39

[QUOTE=Kiska.K;3291027]Диль, а от общего ты нормально же вроде отходила, да? А сколько по времени длилось плановое КС под эпидуралкой?

Здорово,Тань все в цвет, весеннее такое, легкое...А мужчина гладит, это муж твой? В ванной смотрю гладит...в нашей ванне не развернешься вдвоем, но даже если гладилку поставить в саму ванную, там гладить, то от пара и духоты подурнеет, ваннна сразу в баню превратиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

я делал общий наркоз однажды. с гинекологией связанно. грустная история. Отошла отлично!!!

дааа ) это муж мой любимый :) :) у нас дома пылищи полно ) ванная самая "стерильная" типа ))

Дэлия 15.03.2011 18:43

Всем приветик еще раз!!!

[QUOTE=Kiska.K;3291027]Диль, а от общего ты нормально же вроде отходила, да? А сколько по времени длилось плановое КС под эпидуралкой?

))))))))))[/QUOTE]

Ну начну с того,что обе операции у меня были экстренные.
Но первую делали под общим наркозом,так как я же была в схватках,да причем в сильных и как объяснил анастезиолог,тут уже эпидуралка не поможет,только общий...
Ну а вторая операция была с эпидуралкой...
Лично для меня,что там ,что там есть свои плюсы и минусы...

Про общий:
Плюс,в том,что просто отрубился и спишь,ничего не понимаешь и не переживаешь...
Но минус в том,что во-первых ребенка не сразу видишь...
И потом когда я уже довольно нормально очнулась,все равно состояние душевное какое-то другое...какое-то равнодушие ко всему...И сына мне принесли показали,а мне как-то ровно было...Врач сказал,что это действие общего наркоза...Радость придет позже...

Про эпидуралку:
Плюс в том,что как бы я не чувствовала ног,то как доставали ребенка я чувствовала!
Сразу ее увидела,сразу приложили к груди!Я сразу почувствовала себя мамой!!!Плакала от счастья!!!Через 2 часа ,наркоз отошел.А через 5 часов я уже спокойно ходила и занималась ребенком.
Минус в том,что когда меня уже зашивали,мне стало не очень хорошо,нос заложило,дышала ртом,кислорода не хватало...анастезиолог давал мне маску с кислородом,тогда мне было легче...
Ну и то,что ребенка унесли...а мне еще надо было ждать пока меня заштопают...а мне уже захотелось поспать,после таких эмоций,а спать нельзя и меня будили...

freken 15.03.2011 18:52

я могу сказать только про эпидуралку
но плюс для меня был один - то что я в сознании была
минусов больше: мне было страшно, т.к. я ВСЁ чувствовала (не боль, а копошения во мне) мне казалось я потеряю сознание от страха - таким макаром меня накрывало несколько раз за эти 40 минут, с накрозом переборщили, это я уже потом поняла (ибо долго отходила очень и как-то криво отходила), мне вобще неудачно ее поставили (как потом врач сказал, к которому я со спиной своей хожу) ибо болит у меня там порой и щас, особенно когда встаешь с кровати - потягивающее ощущение не очень приятное, но жить ессна можно
мне просто сказали, что не очень умел врач такую анастезию ставить
воооть
что еще
общий я не хочу
я хочу быть в сознании -для меня это психологически важно, чтоб увидеть ребенка и быть спокойной, что с ней все хорошо
а страх я переборю - не в первой
ну и мне говорили, что общий делают на крайняк, он не очень на ребенка влияет (это мне в роддоме говорил врач, который оперировал меня)

Дэлия 15.03.2011 18:55

[QUOTE=freken;3291117]я могу сказать только про эпидуралку
но плюс для меня был один - то что я в сознании была
минусов больше: мне было страшно, т.к. я ВСЁ чувствовала (не боль, а копошения во мне) мне казалось я потеряю сознание от страха - таким макаром меня накрывало несколько раз за эти 40 минут, с накрозом переборщили, это я уже потом поняла (ибо долго отходила очень и как-то криво отходила), мне вобще неудачно ее поставили (как потом врач сказал, к которому я со спиной своей хожу) ибо болит у меня там порой и щас, особенно когда встаешь с кровати - потягивающее ощущение не очень приятное, но жить ессна можно
мне просто сказали, что не очень умел врач такую анастезию ставить
воооть
что еще
общий я не хочу
я хочу быть в сознании -для меня это психологически важно, чтоб увидеть ребенка и быть спокойной, что с ней все хорошо
а страх я переборю - не в первой
ну и мне говорили, что общий делают на крайняк, он не очень на ребенка влияет (это мне в роддоме говорил врач, который оперировал меня)[/QUOTE]

Про общий согласна полностью!!!
А я вот не чувствовала капашений...но как ребенка достали очень чувствовала,и чувство это было приятным!

freken 15.03.2011 18:57

а я наоборот
))) чувствовала все
а как вытащили не поняла
он ее поднял над головой и я спросила кто там - мал/дев?
мне сказали девочка и сразу утащили ее
а потом уже укутыша такого притараканили
а она спит
я еще говорю - а че она не кричит?
ну она правда после вопроса моего крякнула пару раз слабенькооо так)))))

Kiska.K 15.03.2011 19:02

[QUOTE=Wookie;3290339]Ага у меня уже 37 неделька идет, но обычно последний месяц тянется долго... Правда моя Г мне опять стопку направлений на анализы дала, жесть))) буду развлекаться, в четверг буду контракт заключать с ЦТА, потом на прием в роддом, потом КТГ, потом опять Г... Когда ж жизнь спокойная начнется??? :-D Видимо еще не скоро, так как потом роды и малыш)))[/QUOTE]

А ты остановилась на Перинатальном с Хадижат? А кто там врач будет? Познакомились уже с врачом?

[QUOTE=Светик85;3290365]Приветик девчонки)))
Мой номер 8917 599 44 82.
Вас записала в телефон))) Хорошая идея Танюш.
Только приехали из роддома. Мой маленький вредина все еще лежит головой вверх [url=http://smiles.33b.ru/smile.173602.html][img]http://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif[/img][/url].
Что-то никак не хочет.
Смотрели на кресле. Открытия нет. В след раз пойду 04 апреля, уже будут делать УЗИ и решать вопрос о том как рожать буду.
Вообщем пока я расстроена. Купила торт себе от Палыча, сижу реву и ем.[/QUOTE]

Светик, не расстраивайся, это еще не показание к КС!!! Рожают и при тазовом сами!!! У тебя же все остальное в норме? Нет других показаний к КС? А если начнут склонять к КС, только из-за тазового - я бы бежала от такого врача...Значит такой профессионал))) Но, это если все остальное в норме и нет др отклонений...
А вообще верь в себя и в то, что все ок будет!!! Делай упражнения, продолжай...А таз тебе измеряли? Что там с размерами, все ок? И сколько ребетенок весит? Короче, я думаю, все еще вполне возможно, что бы перевернулся...Делай упражнения и говори с ним, проси, что бы перевернулся!!!:girl_in_love:

[QUOTE=goldy88;3290412]я сама в шоке от себя%-0 счас сижу с бутылкой между ног ледяной:(

изза того что тужилась когда по большому ходила:(
я теперь ваще наверное туалет обходить стороной буду:girl_haha:
ходить больно и сидеть потому что трёт очень:( кароче я в раскаряку хожу:girl_haha:[/QUOTE]

Извини, тебе-то, наверно, не до смеха))) Но прям смешно так представляется)))))))))))

[QUOTE=goldy88;3290807]эээх,вот я седня впечатлений набрался в РД..и на скорой прокатилась первый раз в жизни, и клизму первую в жизни получила, и даже послушала как рожают первый раз:girl_haha: лежу на УЗИ,а за стеной девка рожает..так орет и стонет!капец:-/ рядом со мной ещё одна девочка стояла мы с ней такими сочувствующими взглядами обменялись:girl_haha: меня потом узист аж спросил Что с моими глазами? полными ужаса:girl_haha: я грю Кричит страшно! а он :покричит и перестанет:girl_haha: шутник блин:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А ты в какой РД ездила?

[QUOTE=tlv1977;3290855]не, с зубами у меня жуть, я всегда прошу обезболить вместе с мозгами, со старшим беременная лечила, как там возле меня 2 врача еще дежурили, ну нафиг, я лучше после родов, ну если только не срочное что то, самое смешное что я больше переживаю, а лечить фигня, но у меня всегда начинается понос, вот хоть ты тресни, мож от запаха зубного:shit:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=goldy88;3290882]:-D приятное с полезным:girl_haha: я мечтаю порой о поносе..но у меня он по праздникам только случается:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D

Дэлия 15.03.2011 19:02

[QUOTE=freken;3291158]а я наоборот
))) чувствовала все
а как вытащили не поняла
он ее поднял над головой и я спросила кто там - мал/дев?
мне сказали девочка и сразу утащили ее
а потом уже укутыша такого притараканили
а она спит
я еще говорю - а че она не кричит?
ну она правда после вопроса моего крякнула пару раз слабенькооо так)))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мне потом принесли ее с кучей пеленок и подгузниками,я то вместе с ней попросилась,хотя в роддоме был выбор...

goldy88 15.03.2011 19:04

[QUOTE=Светик85;3290925][url=http://smiles.33b.ru/smile.170679.html][img]http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/img][/url]
Ой, Оль, не могу сегодня над тобой :-D :-D :-D :-D
"пися как воздушный шарик" и все такое)))) :-D :-D :-D :-D
понимаю, что не смешно тебе, просто прикольно высказываешься))))[/QUOTE]
:girl_haha: да я стараюся оптимизм не терять ...страшно мне и не смешно было до поездки в РД ,а счас уже я знаю,что дочей всё ОК, только вот так и не удасться с мужем папатерапией заняться:girl_haha: то одно,то другое..счас пока эта херня пройдет-рожать пора наступит..ну да ладно ..перебьюсь:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=andreeva;3290943]я мэрисы заказала 2 пачки сразу размер S и Мунни одну...еще хагиссы пачка маленькая.
Я как-то не увидела большой разницы в цене между подгузами (ну в инете по кр мере)[/QUOTE]
ага,в цене я тоже не увидела..просто недавно смотрела передачу Контрольная закупка,ну по ОРТ которая идет..там все проверяют-перепроверяют..кароче победили Муни и Хаггис...мериесы типа маловпитывают сказали..не знай..вроде люди не из телека говорят они тоже хорошие..но я решила муни попробовать..:)
ага..штука прикольная..у меня б руки не дошли самой купить,а подарят приятно..только вот если третья окажется:girl_haha: и игрухи очень хороший подарок..детки к ним быстро охладевают и хотят больше и больше:girl_pinkglassesf: так что лишней не будет полюбому:)
[QUOTE=Kiska.K;3291027]

:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D Прочитала, как анекдот))))))))))))
А почему такое бывает? Губа опухла? Я еще ниоткого не слышала об этом...Не туда тужилась, да натужила ее?))))))))))[/QUOTE]

а фиг вот её знает:( у меня лично первый раз:girl_pinkglassesf: вроде мед сестра сказала лопнул капиляр какой то ..в общем обещали за пару дней спадет,я надеюсь%-0 а тужится целенаправлено я не умею:girl_haha:

andreeva 15.03.2011 19:06

[QUOTE]Сообщение от goldy88
приятное с полезным я мечтаю порой о поносе..но у меня он по праздникам только случается[/QUOTE]

так надо почаще праздники-то себе устраивать :-D :-D :-D

tlv1977 15.03.2011 19:08

у нас вот на днях девочка родила дочу попкой вес 3500, все нормально, но с мальчишками вроде не рекомендуют, ну и на вес смотреть будут, тем более при тазовом больше проблем у деток с неврологией, лучше уж КС

goldy88 15.03.2011 19:09

[QUOTE=Kiska.K;3291188]

Извини, тебе-то, наверно, не до смеха))) Но прям смешно так представляется)))))))))))

А ты в какой РД ездила?
[/QUOTE]

в 10.у меня там контракт.Пущай отрабатывают деньги:girl_haha: хотя больше не хочу конечно так ездить:girl_pinkglassesf:

goldy88 15.03.2011 19:13

[QUOTE=andreeva;3291214]так надо почаще праздники-то себе устраивать :-D :-D :-D[/QUOTE]

знать бы как ..:girl_haha: теперь я каждый день буду с рюмки Дюфалака начинать и закусывать глицериновой свечой..наверное праздник будет ежедневный..хотя..то от чего остальный товарищей проносит моментально..на меня или не действует или со скрипом через день:girl_pinkglassesf: вот такие противные каки во мне живут:girl_pinkglassesf: а счас еще живот огромный..блинаа..тушите свет..

Kiska.K 15.03.2011 19:13

Ой, девчонки прочитала вас про запоры, про паносы, зубы и половые губы...уржалась!!! Молодцы))))))))) Все с юморком)))))))))))Пойду ужин варганить, позже приду, вы продолжайте В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть посмеяться)))))

Дэлия 15.03.2011 19:18

[QUOTE=Kiska.K;3291254]Ой, девчонки прочитала вас про запоры, про паносы, зубы и половые губы...уржалась!!! Молодцы))))))))) Все с юморком)))))))))))Пойду ужин варганить, позже приду, вы продолжайте В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть посмеяться)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Бузя 15.03.2011 19:18

Всем привет!!!
Ну и события тут у нас\вас;)

[B]Оль[/B], вот уж о чем точно не подумаешь, что такое накануне родов случится...
Блин, я представляю, как ты перепугалась...
Да фиг с ней, с папатерапией, сами родим;)
А я каждый день киви трескаю по 2 штуки - супер средство для меня, ну и периодически компот из сухофруктов.
Правда проблем явных не было, но че-то начиналось, так что я натуральными методами пока:)

[B]Юль[/B], ты с зубами молодец!
Я че-то так и не дошла, хотя сказали, что надо бы полечить...

[B]Тань[/B], колясон ваш супер!!!
А папик в ванной - ваще улет;)

По поводу тел:)
Я тут из выложивших свои тел и те, что у меня были составила списочек в блокноте, хотите, могу или прикрепить файл или в личку:)
Свой на форуме тож не хочу:-Р

terra 15.03.2011 19:23

[QUOTE=andreeva;3287700]Приветик! Да мне кажется это не критично как именно ты оденешь ребенка. Главное чтоб не тесно ему было и не холодно )))
У меня есть одни ползунки с заклепками на плечиках. под них буду одевать кофточки на кнопочках.

Конверт вручную стирали? или в машинке?[/QUOTE]

да в машинку его запихнули на режим ручной стирки)))
Конверт долго мучался, но с уверенностью скажу, что вынес пытки очень стойко, высох быстро и не нужнается в глажке.

[QUOTE=Wookie;3287815]Приветик! А ты возьми и распашенки и бодики, сама поймешь что тебе удобнее... Нам были удобнее бодики, причем они есть разные, а сверху одевали штанишки, можно на кнопках, а можно обычные (они пока маленькие не особо вертлявые :) )... А вообще я в мазекее купила просто хлопковые слитные комбенизоны, вот это совсем удобно)))

А ты думаешь в конверте на овчине не жарко будет в апреле? У нас тоже есть конверт из шкуры ягненка, но я думаю он не понадобится)) Мы купили два варианта комбеза: рейма и флисовый с синтепоном, что от погоды ждать непонятно ((([/QUOTE]

Спасибо, девчат! успокоили меня))))
в принципе не так это и страшно)) наверно)))
Подумала...наверно на выписку возьму боди с длинным рукавом (боди, т.к.подгузник в нем легче менять и не доставлять малышу дискомфорта...представляю...как я буду одевать его первый раз...только бы ничего не оторвать:-! )
вот...на бодик ползунки-штанишки, а на ручки...ну такие ....тоненькие, чтобы не поцарапался)))
и все это в конверт)) запарится точно не должен.
На всякий случай кофточку еще теплую возьму

Дэлия 15.03.2011 19:24

[QUOTE=Бузя;3291278]Всем привет!!!
Ну и события тут у нас\вас;)

[B]Оль[/B], вот уж о чем точно не подумаешь, что такое накануне родов случится...
Блин, я представляю, как ты перепугалась...
Да фиг с ней, с папатерапией, сами родим;)
А я каждый день киви трескаю по 2 штуки - супер средство для меня, ну и периодически компот из сухофруктов.
Правда проблем явных не было, но че-то начиналось, так что я натуральными методами пока:)

[B]Юль[/B], ты с зубами молодец!
Я че-то так и не дошла, хотя сказали, что надо бы полечить...

[B]Тань[/B], колясон ваш супер!!!
А папик в ванной - ваще улет;)

По поводу тел:)
Я тут из выложивших свои тел и те, что у меня были составила списочек в блокноте, хотите, могу или прикрепить файл или в личку:)
Свой на форуме тож не хочу:-Р[/QUOTE]

Приветик!Кинь мне в личку :girl_in_love:

tlv1977 15.03.2011 19:26

Светик85, а ты не узнавала как врачи переворачивают лялечек прямо в животе, я видео сейчас посмотрела, поузнавай, может тебе помогут прямо перед родами

tlv1977 15.03.2011 19:29

[QUOTE=terra;3291305]да в машинку его запихнули на режим ручной стирки)))
Конверт долго мучался, но с уверенностью скажу, что вынес пытки очень стойко, высох быстро и не нужнается в глажке.

Спасибо, девчат! успокоили меня))))
в принципе не так это и страшно)) наверно)))
Подумала...наверно на выписку возьму боди с длинным рукавом (боди, т.к.подгузник в нем легче менять и не доставлять малышу дискомфорта...представляю...как я буду одевать его первый раз...только бы ничего не оторвать:-! )
вот...на бодик ползунки-штанишки, а на ручки...ну такие ....тоненькие, чтобы не поцарапался)))
и все это в конверт)) запарится точно не должен.
На всякий случай кофточку еще теплую возьму[/QUOTE]

а я хочу одеть одежку и в пеленку завернуть

freken 15.03.2011 19:30

насчет тазового и что бежать от такого врача
)))
тазовое предлежание - хоть и относительный показатель к кесареву, но все же показатель
не стоит об этом забывать
надо все взвесить хорошо, если все-таки вопрос встанет насчет кесарева
но я все-таки думаю, он по-любому перевернется
[B]Свет[/B], у тя матка не седловидная случаем?

terra 15.03.2011 19:30

[QUOTE=Дэлия;3288935]А какой сложный анализ?На антитела я здаю,так как резус отрицательный...
Эндокринолога не надо,только у кого есть проблемы с этим...[/QUOTE]

Диль, а тебе иммуно-глобулин не делали укол?

Мне сделали и я больше не хожу кровь сдавать

Дэлия 15.03.2011 19:32

[QUOTE=terra;3291348]Диль, а тебе иммуно-глобулин не делали укол?

Мне сделали и я больше не хожу кровь сдавать[/QUOTE]

Сделали,но врач сказала перед родами надо 1 раз сдать...чтобы в обменке свежий был результат...

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.