Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 28.03.2011 01:21

Девочки, у кого молозиво появилось? Я что-то волнуюсь немного по этому поводу. У меня даже намека нет на молоко, совсем, ни капли! Почитала вроде другие форумы у многих уже после родов появляется, ну как всегда у беременной в голове мысли всякие, типа а вдруг у меня не появится.. :(
Интересно, а грудь надо массировать? :)

Вилка 28.03.2011 01:50

у меня нет - это норма
подруга неделю назад родила, у нее тоже не было во время беременности, сейчас кормит во всю

Аленка, у тебя каждый день новая переживалка))

Вилка 28.03.2011 01:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3354055]А магнезию постоянно чтоль пить? я курсами пью, неделю пропью, потом перерыв.[/QUOTE]

мне сказали до 36 недели принимать
я и ее, и витамины без перерыва принимаю

прыгающая апельсинка 28.03.2011 01:57

[QUOTE=Вилка;3354076]у меня нет - это норма
подруга неделю назад родила, у нее тоже не было во время беременности, сейчас кормит во всю

Аленка, у тебя каждый день новая переживалка))[/QUOTE]
Это муж прикопался ко мне почему молока нет :-D Я и задумалась %-0
[QUOTE=Вилка;3354079]мне сказали до 36 недели принимать
я и ее, и витамины без перерыва принимаю[/QUOTE]

ого! у вас там есть такой препарат? У нас тут нету, я навезла из москвы. А ты по сколько таблеток принемаешь? Я вообще курсами по 2 таблетки в день где-то неделю, потом по самочувствию, если ниче не беспокоит больше не принемаю.

Вилка 28.03.2011 02:03

мне выписала врач
magnesiocard
сказала до 36 недели 2 раза в день принимать
назначила еще неделе на 13ой вроде (уже и не помню)

Ланочка 03 28.03.2011 07:46

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1195778823.html][IMG]http://s19.rimg.info/29f9e56746a00a9b4a41ce17d488cfc2.gif[/IMG][/URL]
всем приветик!!!неделек с недельками.

Танюха 28.03.2011 09:40

[QUOTE=svetik 23;3354175][URL=http://smajliki.ru/smilie-1195778823.html][IMG]http://s19.rimg.info/29f9e56746a00a9b4a41ce17d488cfc2.gif[/IMG][/URL]
всем приветик!!!неделек с недельками.[/QUOTE]

Доброе утро! С неделькой! У кого еще недельки - поздравляю!!! :puz:
[url=http://kilat.ru/blestjashki-bukety.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/cvetok-19.gif[/img][/url]

Alooonka 28.03.2011 09:49

Всем привет!
Неделек с недельками!!!!

Tigr@ 28.03.2011 09:54

Девчат, привет!!!!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3354057]Девочки, у кого молозиво появилось? Я что-то волнуюсь немного по этому поводу. У меня даже намека нет на молоко, совсем, ни капли! Почитала вроде другие форумы у многих уже после родов появляется, ну как всегда у беременной в голове мысли всякие, типа а вдруг у меня не появится.. :(
Интересно, а грудь надо массировать? :)[/QUOTE]

У меня несколько дней назад появилось. Немножко совсем, по вечерам выходило чуть-чуть, сейчас уже 2 дня нет его

Танюха 28.03.2011 09:55

[QUOTE=Tigr@;3354562]У меня несколько дней назад появилось. Немножко совсем, по вечерам выходило чуть-чуть, сейчас уже 2 дня нет его[/QUOTE]

Привет! У меня появилось пару недель назад, периодически ночью пятнышки на простыни остаются, а если на сосок чуть-чуть нажать - прям в нескольких местах капельки выделяются. Мне кажется, у всех это индивидуально - раньше-позже...

Tigr@ 28.03.2011 09:57

[QUOTE=Танюха;3354572]Привет! У меня появилось пару недель назад, периодически ночью пятнышки на простыни остаются, а если на сосок чуть-чуть нажать - прям в нескольких местах капельки выделяются. Мне кажется, у всех это индивидуально - раньше-позже...[/QUOTE]

ну конечно, индивидуально! У некоторых вообще оно не выделяется. А у меня вот периодически соски болят и синеют:-!

Валашка 28.03.2011 09:58

Девочки всем приветик! Неделек с недельками))). Как у вас делишки?

Tigr@ 28.03.2011 10:00

[QUOTE=Валашка;3354588]Девочки всем приветик! Неделек с недельками))). Как у вас делишки?[/QUOTE]

Приветик.
У нас нормально, тока седня спала плохо. Из-за пузика становится спать неудобно, да и тонус у меня опять, перенервничала на работе почти неделю назад, до сих пор живот периодически схватывает, и связки тянет:( А в остальном зергуд:)))

Катеринка87 28.03.2011 10:04

[QUOTE=ЮJIИЯ;3353167]у меня была в самом начале. но я и до Б часто страдала простудой на губах. да, причина ослабление иммунитета. кушай витамин С[/QUOTE]

[QUOTE=Иркис;3353849]витаминку С пить и мазать....а больше пока с иммунитетом мы ничего поделать не можем..%-0[/QUOTE]

А если я комплексные витамины принмаю, витамин С еще и дополнительно надо, да?

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3354057]Девочки, у кого молозиво появилось? Я что-то волнуюсь немного по этому поводу. У меня даже намека нет на молоко, совсем, ни капли! Почитала вроде другие форумы у многих уже после родов появляется, ну как всегда у беременной в голове мысли всякие, типа а вдруг у меня не появится.. :(
Интересно, а грудь надо массировать? :)[/QUOTE]

У меня тоже никаких намеков на молозиво нет, я и не переживаю по этому поводу, действительно все ведь у всех по разному. А вообще нам сейчас надо чай с молочком пить ))) Я несколько раз пила, постоянно еще не могу привыкнуть.

[COLOR="Red"]Неделек всех от души поздравляю!!![/COLOR]

Валашка 28.03.2011 10:09

[QUOTE=Tigr@;3354596]Приветик.
У нас нормально, тока седня спала плохо. Из-за пузика становится спать неудобно, да и тонус у меня опять, перенервничала на работе почти неделю назад, до сих пор живот периодически схватывает, и связки тянет:( А в остальном зергуд:)))[/QUOTE]

Я седня встать не могла, из-за перевода часов наверное, спать охота:zzz: У меня тоже переодически схватывает, каменеет как бы, но это вроде нормально, если не больно. Голова еще болит с самого утра. А выпить же ничего нельзя?

Дашулька) 28.03.2011 10:11

Всем приветик.неделек с недельками поздравляю))))))))):dj: как у всех дела?:Laie_78:

Alooonka 28.03.2011 10:12

[QUOTE=Валашка;3354642]Я седня встать не могла, из-за перевода часов наверное, спать охота:zzz: У меня тоже переодически схватывает, каменеет как бы, но это вроде нормально, если не больно. Голова еще болит с самого утра. А выпить же ничего нельзя?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я от головной боли купила в аптеке пластырь-компресс от головной боли. конечно боль не до конца проходит, но становится полегче. он так приятно охлаждает

Дашулька) 28.03.2011 10:14

[QUOTE=Валашка;3354642]Я седня встать не могла, из-за перевода часов наверное, спать охота:zzz: У меня тоже переодически схватывает, каменеет как бы, но это вроде нормально, если не больно. Голова еще болит с самого утра. А выпить же ничего нельзя?[/QUOTE]

Я ношпу пью:girl_hospital:

Дашулька) 28.03.2011 10:15

Я смотрю уже все покупают разные вещички)А мне ставить не куда сейчас.Мы же переезжаем.Вот с мая начну покупать)уже не дождусь):)))

Валашка 28.03.2011 10:19

[QUOTE=Alooonka;3354660]я от головной боли купила в аптеке пластырь-компресс от головной боли. конечно боль не до конца проходит, но становится полегче. он так приятно охлаждает[/QUOTE]

Надо и себе купить. Дорого стоит?

Валашка 28.03.2011 10:19

[QUOTE=Дашулька);3354669]Я ношпу пью:girl_hospital:[/QUOTE]

А но-шпа помогает? она ж вроде от спазмов мышц:-[ ]

Танюха 28.03.2011 10:23

[QUOTE=Валашка;3354712]А но-шпа помогает? она ж вроде от спазмов мышц:-[ ][/QUOTE]

Мне ношпа от головной боли не помогает, что-то более сильное я пить боюсь, спасаюсь массажем головы.

Alooonka 28.03.2011 10:26

[QUOTE=Валашка;3354707]Надо и себе купить. Дорого стоит?[/QUOTE]

[QUOTE=Валашка;3354712]А но-шпа помогает? она ж вроде от спазмов мышц:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

мне но-шпа вообще не помогает. в упаковке 3 пластыря, называется экстрапласт. покупала рублей за 100

Валашка 28.03.2011 10:30

[QUOTE=Alooonka;3354740]мне но-шпа вообще не помогает. в упаковке 3 пластыря, называется экстрапласт. покупала рублей за 100[/QUOTE]

Дашулька) 28.03.2011 10:32

мне врач сказал только но-шпу)помогает.вчера пила и сразу прошло.это зависит от человека может и не помочь если раньше пила сильные таблетки.Я раньше вообще таблетки не пила поэтому наверно но-шпа для меня яв спасателем.

Tigr@ 28.03.2011 10:35

[QUOTE=Катеринка87;3354618]А если я комплексные витамины принмаю, витамин С еще и дополнительно надо, да?

У меня тоже никаких намеков на молозиво нет, я и не переживаю по этому поводу, действительно все ведь у всех по разному. А вообще нам сейчас надо чай с молочком пить ))) Я несколько раз пила, постоянно еще не могу привыкнуть.

[COLOR="Red"]Неделек всех от души поздравляю!!![/COLOR][/QUOTE]
а я бы не советовала чай с молоком пить:-/
Дело в том, что смолы, которые содержатся в чае, не дают усваиваться кальцию из молока, из-за чего он оседает на почках, превращаясь со временем в камни. Отсюда камни в почках могут быть.
Но если нечасто, наверно можно чайок с молоком попить:)

Дротаверин можно, это та же самая но-шпа, тока в десятки раз дешевле. Но мне не помогает дротаверин

Ланочка 03 28.03.2011 10:38

[QUOTE=Танюха;3354490]Доброе утро! С неделькой! У кого еще недельки - поздравляю!!! :puz:
[url=http://kilat.ru/blestjashki-bukety.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/cvetok-19.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Alooonka;3354535]Всем привет!
Неделек с недельками!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Валашка;3354588]Девочки всем приветик! Неделек с недельками))). Как у вас делишки?[/QUOTE]

[QUOTE=Катеринка87;3354618]

[COLOR="Red"]Неделек всех от души поздравляю!!![/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Дашулька);3354655]Всем приветик.неделек с недельками поздравляю))))))))):dj: как у всех дела?:Laie_78:[/QUOTE]

приветик!!!спасибо.у меня тоже уже месяца два наверное выделяеться жидкость из груди.порой футболка даже намокает.в первую бер.такого не было.

Валашка 28.03.2011 10:40

Спасибо девочки! Щас попробую но-шпу выпить.

Ланочка 03 28.03.2011 10:41

[QUOTE=Катеринка87;3354618]

чай во время бер.не так уж и полезен.я его пью жиденький и то с лимоном.а потом уже после родов зелёный чай с молоком.для улучшения лактации лучше пить каждый день.

kowe4ka 28.03.2011 10:55

привет!!!!
неделек с недельками!!!!!!!!!!!

вижу за молозиво начали говорить, у меня тоже давненько появилось. но раньше было чуть-чуть и только при нажатии, а вот последнюю неделю где-то прям следы остаются на одежде. прям мокрые соски.

были мы в больнице. поправились за 2 недели на 600грамм. я считаю - идеально. все нормально, только врач прощупала легкий тонус (я его не чувствую) и приписала пить 10 дней магне б6 опять. ну ничё, попьем. многие всю беременность с тонусом ходят и ниче. так хотелось сказать, что по словам врачей у меня уже ожирение Nой степени, угроза всю беременность и все остальное. так что я не парюсь и не переживаю. знаю, что все хорошо. а полное отсутствие тонуса тоже не есть хорошо.

Дашулька) 28.03.2011 11:02

[QUOTE=kowe4ka;3354932]привет!!!!

вижу за молозиво начали говорить, у меня тоже давненько появилось. но раньше было чуть-чуть и только при нажатии, а вот последнюю неделю где-то прям следы остаются на одежде. прям мокрые соски.

были мы в больнице. поправились за 2 недели на 600грамм. я считаю - идеально. все нормально, только врач прощупала легкий тонус (я его не чувствую) и приписала пить 10 дней магне б6 опять. ну ничё, попьем. многие всю беременность с тонусом ходят и ниче. так хотелось сказать, что по словам врачей у меня уже ожирение Nой степени, угроза всю беременность и все остальное. так что я не парюсь и не переживаю. знаю, что все хорошо. а полное отсутствие тонуса тоже не есть хорошо.[/QUOTE]

А чем же грозит полное отсутствие тонуса?(тем что таблетками тебя не пичкают лишними?) Просто в первый раз такое слышу.А что тогда хорошо?если присутствие тонуса плохо и отсутствие тонуса то же плохо.

Ланочка 03 28.03.2011 11:05

[QUOTE=kowe4ka;3354932]привет!!!!

были мы в больнице. поправились за 2 недели на 600грамм. я считаю - идеально. все нормально, только врач прощупала легкий тонус (я его не чувствую) и приписала пить 10 дней магне б6 опять. ну ничё, попьем. многие всю беременность с тонусом ходят и ниче. так хотелось сказать, что по словам врачей у меня уже ожирение Nой степени, угроза всю беременность и все остальное. так что я не парюсь и не переживаю. знаю, что все хорошо. а полное отсутствие тонуса тоже не есть хорошо.[/QUOTE]

приветик!!!спасибо.молодец так и надо не переживать.главное ты уверена ,что всё хорошо и это главное.:girl_in_love: :girl_in_love:

kowe4ka 28.03.2011 11:05

[QUOTE=Дашулька);3354985]А чем же грозит полное отсутствие тонуса?(тем что таблетками тебя не пичкают лишними?) Просто в первый раз такое слышу.[/QUOTE]

может сейчас и ни чем, но мне говорили, что матка должна быть немного напряжена и отвечать тонусом на шевеления. но не всегда и не болезненным. типа в родах лучше будет. легче рожать что-ли. точно не знаю, и утверждать не буду. сказала, то что мне врачи говорили.
а таблетками им бы только пичкать. дай им волю, так всю беременность будешь в больнице на таблетках.

kowe4ka 28.03.2011 11:07

[QUOTE=Дашулька);3354985]Просто в первый раз такое слышу.А что тогда хорошо?если присутствие тонуса плохо и отсутствие тонуса то же плохо.[/QUOTE]

просто тонус тонусу рознь. их много видов есть.

Ланочка 03 28.03.2011 11:08

матка в дальнейшем будет постепено тренироваться и напрягаться.т.е.готовиться к родам.ещё ведь в конце бер.бывают ложные схватки.

kowe4ka 28.03.2011 11:14

[QUOTE=svetik 23;3355027]матка в дальнейшем будет постепено тренироваться и напрягаться.т.е.готовиться к родам.ещё ведь в конце бер.бывают ложные схватки.[/QUOTE]

они могут и раньше появиться.
я иногда чувствую как матка напрягается, но так бывает пару раз в день и на несколько секунд. живот плотненький, но не твердый. я не думала, что это тонус. болей никогда нет. может уже готовится, фиг ее знает.

Валашка 28.03.2011 11:17

[QUOTE=kowe4ka;3355071]они могут и раньше появиться.
я иногда чувствую как матка напрягается, но так бывает пару раз в день и на несколько секунд. живот плотненький, но не твердый. я не думала, что это тонус. болей никогда нет. может уже готовится, фиг ее знает.[/QUOTE]

У меня тоже так бывает. Это матка начинает готовится к родам, главное чтобы не часто и не больно.

kowe4ka 28.03.2011 11:19

[QUOTE=Валашка;3355110]У меня тоже так бывает. Это матка начинает готовится к родам, главное чтобы не часто и не больно.[/QUOTE]

болей нет. вот и я так думаю. все таки боль при угрозе и просто боль в мышцах я отличить уже, к сожалению, могу.
хотя по поводу болей, есть немного после ходьбы по бокам. наверное связки тянутся. все таки мы растем не по дням, а по часам, вот они и выделываются.

Валашка 28.03.2011 11:27

[QUOTE=kowe4ka;3355127]болей нет. вот и я так думаю. все таки боль при угрозе и просто боль в мышцах я отличить уже, к сожалению, могу.
хотя по поводу болей, есть немного после ходьбы по бокам. наверное связки тянутся. все таки мы растем не по дням, а по часам, вот они и выделываются.[/QUOTE]

У меня после ходьбы мышцы таза болят, или это кости расходятся. Рано еще вроде. А с первым у меня вообще такого не было:puz:

kowe4ka 28.03.2011 11:31

[QUOTE=Валашка;3355185]У меня после ходьбы мышцы таза болят, или это кости расходятся. Рано еще вроде. А с первым у меня вообще такого не было:puz:[/QUOTE]

мне кажется, что кости расходятся.
ну каждая беременность абсолютно разная.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.