Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 26.04.2012 23:38

[QUOTE=Босоножка;4912988]Ой, я все собрала заранее :-! Но в послеродовое мне муж только и успевал подтаскивать новые пакеты:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже хотела заранее,но вот прям не могу ни чего сложить и положить:girl_haha: видимо придется отложить сборы до след майских,в эти не думаю что поеду за дочей :girl_haha:

Босоножка 26.04.2012 23:42

[QUOTE=Tusya;4913008]Я тоже хотела заранее,но вот прям не могу ни чего сложить и положить:girl_haha: видимо придется отложить сборы до след майских,в эти не думаю что поеду за дочей :girl_haha:[/QUOTE]

Это дело такое... Не всегда предсказуемое, я бы сказала;)

Tom4ek 26.04.2012 23:46

[QUOTE=Босоножка;4913018]Это дело такое... Не всегда предсказуемое, я бы сказала;)[/QUOTE]

Ха ха :girl_haha: но у меня почему то уверенность какая то что не рожу раньше десятого числа :girl_haha: она так активно толкается.что мне кажется она не собирается ни куда.

Босоножка 26.04.2012 23:54

[QUOTE=Tusya;4913022]Ха ха :girl_haha: но у меня почему то уверенность какая то что не рожу раньше десятого числа :girl_haha: она так активно толкается.что мне кажется она не собирается ни куда.[/QUOTE]

Лучше, конечно, до срока доносить. :)

Umka_25 26.04.2012 23:55

Моя 2 дня была в затишье, я даже начала волноваться, и начала думать что и правда скоро рожу, но сегодня после обеда битва в животе началась с новой силой. Даже не знаю чего она там вытворяла, но муж сказал: а ты уверена что она там одна, такое ощущение было что две попы торчат :girl_haha:
Ну я все равно хочу родить 1–2 мая, не хочется долго валятся в роддоме в ожиданиях – я там с ума сойду

Ласточка30 26.04.2012 23:55

[QUOTE=Босоножка;4911858][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1204/f1/f38785873558.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1204/f1/f38785873558t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/7e/2034d9d90824.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/7e/2034d9d90824t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже хочу кулечек:girl_haha:

Tom4ek 26.04.2012 23:56

[QUOTE=Босоножка;4913042]Лучше, конечно, до срока доносить. :)[/QUOTE]

Мне бы хотелось бы все же до пятнадцатого ;) а то тяжело и устала немного

Ласточка30 27.04.2012 00:02

[QUOTE=Босоножка;4911709]Роддом супер:)))
Родзалы большие, отличный ремонт, кровать, которая трансформируется в крсело потом. Оборудование новейшее все. Я так и сказала врачу с акушеркой потом, что как в космическом корабле побывала. Они посмеялись:girl_haha:
В послеродовом отличный ремонт, в палате-душ и туалет, причем шикарный!, на окнах жалюзи, подвесной потолок, хорошее белье, все супер. Но! В палате 5!!! человек с детьми.
Столовая отличная, отдельный стол для тех, кто не может сидеть после родов-высокий. Кормят 4 раза. Очень хорошо. Всегда мясо, на ужин были груша или банан на десерт, выпечка, готовят достойно. Отношение персонала доброжелательное. Мне все очень понравилось. Я еще в родзале на кресле сказала, что еще приду:girl_haha:[/QUOTE]

Катюша, считай ты сделала рекламу роддому, с них причитается:girl_haha: Я вот подумываю третьего там рожать:girl_haha: Хотя условия у нас тоже хорошие, палата на 3 человек, а вот пищеблоку до вашего как до луны пешком:( в феврале лежала с сыном в больнице, так еда лишь для того, чтоб кони не двинуть, да и ужин в 5 вечера, а потом ходишь голодный:( кстати в родилке у нас то же меню, что и у всех отделений

Ласточка30 27.04.2012 00:10

А я собираюсь к Г, через полчаса узнаю скока набрала, и вообще мне уже надоело видется с ней слишком часто:girl_prepare_fish:

Tom4ek 27.04.2012 07:49

[QUOTE=Ласточка30;4913078]А я собираюсь к Г, через полчаса узнаю скока набрала, и вообще мне уже надоело видется с ней слишком часто:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я сейчас у своей в очереди сижу, щас буду выслушивать как я поправилась. :-E хотя сорри за подробности,уже третий день на клизме. :girl_haha:
Пузики всем доброе утро !

Босоножка 27.04.2012 08:04

Доброе утро всем:)
Том, аккуратней с клизьмой. Она стимулирует схватки!

Tom4ek 27.04.2012 08:13

[QUOTE=Босоножка;4913236]Доброе утро всем:)
Том, аккуратней с клизьмой. Она стимулирует схватки![/QUOTE]

Доброе утро!как вам спалось?я постараюсь,сделаю перерыв на выходные,
Просто без нее я ни как не могу что либо сделать %-0

Ксения К. 27.04.2012 08:57

Пузики и экс-пузики, доброе утро!!!:girl_in_love:

Катя, фотки классные!!! Я тут передумала рожать, что-то настроя совсем не было, а после твоих фоток опять захотелось:)))

Босоножка 27.04.2012 09:13

[QUOTE=Tusya;4913243]Доброе утро!как вам спалось?я постараюсь,сделаю перерыв на выходные,
Просто без нее я ни как не могу что либо сделать %-0[/QUOTE]
Да ничего вроде %-0 Ко сну теперь другое отношение:girl_haha:

[QUOTE=Kseniya_Km;4913330]Пузики и экс-пузики, доброе утро!!!:girl_in_love:

Катя, фотки классные!!! Я тут передумала рожать, что-то настроя совсем не было, а после твоих фоток опять захотелось:)))[/QUOTE]

Давай настраивайся, осталось-то всего ничего:)))

Tanyashka 27.04.2012 09:23

Девочки, привет!
Неделек с недельками!
Скажите, правда говорят и пишут, что ближе к родам ребенок становится менее активным? У меня просто на счет этих шевелюшек тааакой крен в башке... Вчера с мужем после процедуры поехали в кино, пока ждали нашего сеанса, доця молчала, я ходила со слезами на глазах, потому что у меня реально такой ужас, когда она не шевелится, хотя я понимаю, что каждую минуту она не может шевелится... Короче, ходила почти ревела, потом в кино, она начала активно пинаться, я так успокоилась, так хорошо мне стало. Вечером снова - тишина, потом опять шевелеится... А вот с утра тишина... Я мужа заставила слушать живот, он долго-долго слушал, сказал, что она наверное перевернулась и сердечко не очень хорошо слышно... Девочки, я снова почти реву... Когда же я уже рожу и закончатся мои эти переживания??? Я уже не могу!!! И как назло никаких предвестников, ни схваток, ни пробок, ни вод, ни поясницы... Врач сказал приезжать 2-го мая на прием, будет смотреть...
Девочки, могут схватки начаться неожиданно без предвестников или нет?

Tom4ek 27.04.2012 09:24

вот и пришла из за ЖК , настроение испоганили, короче, мне видимо вообще жрать ничего нельзя ! 04 мая иду на контрольное взвешивание, если опять наберу то меня кладут в в больничку :( ААА, хочу родить уже поскорее

Босоножка 27.04.2012 09:36

[QUOTE=Tanyashka;4913418]Девочки, привет!
Неделек с недельками!
Скажите, правда говорят и пишут, что ближе к родам ребенок становится менее активным? У меня просто на счет этих шевелюшек тааакой крен в башке... Вчера с мужем после процедуры поехали в кино, пока ждали нашего сеанса, доця молчала, я ходила со слезами на глазах, потому что у меня реально такой ужас, когда она не шевелится, хотя я понимаю, что каждую минуту она не может шевелится... Короче, ходила почти ревела, потом в кино, она начала активно пинаться, я так успокоилась, так хорошо мне стало. Вечером снова - тишина, потом опять шевелеится... А вот с утра тишина... Я мужа заставила слушать живот, он долго-долго слушал, сказал, что она наверное перевернулась и сердечко не очень хорошо слышно... Девочки, я снова почти реву... Когда же я уже рожу и закончатся мои эти переживания??? Я уже не могу!!! И как назло никаких предвестников, ни схваток, ни пробок, ни вод, ни поясницы... Врач сказал приезжать 2-го мая на прием, будет смотреть...
Девочки, могут схватки начаться неожиданно без предвестников или нет?[/QUOTE]
Таня! Ты сама себя накручиваешь:-! Во-первых, перед родами детки действительно меньше шевелятся, во-вторых, места им уже маловато, в-третьих, у них есть часа бодрствования и часы сна.
Муж слышит ТВОЕ сердце. Приложив ухо к животу сердцебиение ребенка не услышать.
Роды могут и без всяких предвестников начаться. Это факт.
А переживания не закончатся. С рождением ребенка их только прибавится;)
Так что успокаивайся и настраивайся на позитив. Родишь! Беременной не останешься;)
[QUOTE=Tusya;4913421]вот и пришла из за ЖК , настроение испоганили, короче, мне видимо вообще жрать ничего нельзя ! 04 мая иду на контрольное взвешивание, если опять наберу то меня кладут в в больничку :( ААА, хочу родить уже поскорее[/QUOTE]
А сколько ты набрала? Отеки есть?

Ксения К. 27.04.2012 09:42

[quote=Tanyashka;4913418]Девочки, привет!
Неделек с недельками!
Девочки, могут схватки начаться неожиданно без предвестников или нет?[/quote]

Могут! У меня именно так два раза и было. И отстань от дочи, ей и спать иногда надо))) Вот родится-будешь думать ну вот спит, НАКОНЕЦ-ТО!:)

Tom4ek 27.04.2012 09:54

[QUOTE=Босоножка;4913455]Таня! Ты сама себя накручиваешь:-! Во-первых, перед родами детки действительно меньше шевелятся, во-вторых, места им уже маловато, в-третьих, у них есть часа бодрствования и часы сна.
Муж слышит ТВОЕ сердце. Приложив ухо к животу сердцебиение ребенка не услышать.
Роды могут и без всяких предвестников начаться. Это факт.
А переживания не закончатся. С рождением ребенка их только прибавится;)
Так что успокаивайся и настраивайся на позитив. Родишь! Беременной не останешься;)

А сколько ты набрала? Отеки есть?[/QUOTE]

где то около 2 кг щас за 11 дней что ли, и то если бы не клизма, то намного больше было. Отеки есть, но уже меньше , в выходные вообще не могла ходить даже, щас лучше, кольца снимаю уже ;)
Поговорила с мужем, он просто не хочет понимать что мне тяжело!!! Прям взбесил :-E

Tom4ek 27.04.2012 09:55

[QUOTE=Kseniya_Km;4913483]Могут! У меня именно так два раза и было. И отстань от дочи, ей и спать иногда надо))) Вот родится-будешь думать ну вот спит, НАКОНЕЦ-ТО!:)[/QUOTE]

действительно, доча не может же как заведенная целый день скакать :girl_haha:

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.