![]() |
[quote="Alena2013;6425673"]я бы сейчас тоже подегустировала[/quote]
с такими нервишками то наверное((( держись давай, как тяжко когда даже родные не понимают, и правда хватит резать салатик, с тортом отметите и всё)) |
[QUOTE=Zved;6425663]Привет!:) Главное не дегустировать много и сразу:girl_haha:
О май гад, тётки одолели! Ну значит в следующий раз пусть сестра берёт торт и будете только чай пить, без оливье! Хорошо хоть бабушка уедет! можно будет от мамы шифроваться, делать вид, что дома никого!:girl_haha:[/QUOTE] Оууу это проверенно на себе))):) все реже дегустирую)) Теперь похоже вообще в завязку уйду))))) |
[QUOTE=alenka 21;6425684]Оууу это проверенно на себе))):) все реже дегустирую)) Теперь похоже вообще в завязку уйду)))))[/QUOTE]
по-чучуточку то можно поддегустовывать) |
С вами хорошо, но пойду хоть в порядок себя приведу, Мишаня проснётся, пойдём гулять)))
|
[QUOTE=Zved;6425687]по-чучуточку то можно поддегустовывать)[/QUOTE]
да попадос какой-то))) На нг с 2 стопок коньяка уносить начало)) до этого больше года ни-ни))) А теперь и МЧ непьющий попался))) Не буду же я в одного дигустировать?)) Мне компания нужна))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], давай давай))) была рада тебя видеть!!! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6425688]С вами хорошо, но пойду хоть в порядок себя приведу, Мишаня проснётся, пойдём гулять)))[/QUOTE]
Хорошей прогулки вам послесонной) [QUOTE=alenka 21;6425691]да попадос какой-то))) На нг с 2 стопок коньяка уносить начало)) до этого больше года ни-ни))) А теперь и МЧ непьющий попался))) Не буду же я в одного дигустировать?)) Мне компания нужна)))[/QUOTE] Ничегооо, у меня у сестры тоже мч непьющий вообще, она справляется:girl_haha: а дегустации можно на меньший градус делать) |
[b]Zved[/b], ну да)) совсем наверное не буду завязывать)))
только увидела твою линеечку!!! УРА!! Прям рада за тебя!! Уже 17 неделек! Время летит!! |
Спасибо, девочки!!! :)
Алён, и я рада была тебя видеть. Фотки кстати в дневничке тоже посмотрела. Ты красотка, а какое красное платье,ммммм :girl_pinkglassesf: Всё ушла, Миша проснулся, пойду кормить и гулять |
[QUOTE=alenka 21;6425698][b]Zved[/b], ну да)) совсем наверное не буду завязывать)))
только увидела твою линеечку!!! УРА!! Прям рада за тебя!! Уже 17 неделек! Время летит!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: и я полезла любопытная душа в дневничок! вы такие голубоглазики с сыночком, мимими прям!:girl_in_love: |
[b]~LúnaDea~[/b], спасибо, Лиль!!!ты тоже красотка!!!;) Так что ммммммм... до встречи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] спасибо, Свет!!:))) Милости прошу, как говорится))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, есть тема для обсуждения)))) Нужно придумать, что подарить МЧ. нужно что-то такое памятное... парфюм не хочу... что-то что всегда с собой бы было... Думаю может ежедневник какой-то прикольный или что-то в этом духе... какие будут идеи? |
Ещё есть лимонная бехеровка - забавная тема
|
[QUOTE=alenka 21;6425708]Девочки, есть тема для обсуждения))))
Нужно придумать, что подарить МЧ. нужно что-то такое памятное... парфюм не хочу... что-то что всегда с собой бы было... Думаю может ежедневник какой-то прикольный или что-то в этом духе... какие будут идеи?[/QUOTE] А кошель? ещё и с фоткой своей в кармашке с прозрачным окошком;) |
[b]alenka 21[/b], ножик?))
|
[QUOTE=alenka 21;6425708]что-то что всегда с собой бы было...[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;6425880][b]alenka 21[/b], ножик?))[/QUOTE] :-D:-D:-D Алён, ты жжёшь!))) |
[QUOTE=Zved;6425814]А кошель? ещё и с фоткой своей в кармашке с прозрачным окошком;)[/QUOTE]
Мммм.. кстати идея!:girl_in_love: спасибо) [QUOTE=Родинка;6425880][b]alenka 21[/b], ножик?))[/QUOTE] Ален:-D:-D:-D нее он меня не правильно поймет |
[b]alenka 21[/b], такой..сюсечный мимимишный ножик!
По-моему, классная тема! Я бы обрадовалась такому подарку))) [b]Zved[/b], убийственная логика)) а что, полезная, милая и памятная вещица) |
Ален, он точно такое с собой не носит) но спасибо за идею... Вообще подумаю..
|
[QUOTE=alenka 21;6425708][b]~LúnaDea~[/b], спасибо, Лиль!!!ты тоже красотка!!!;) Так что ммммммм... до встречи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] спасибо, Свет!!:))) Милости прошу, как говорится))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, есть тема для обсуждения)))) Нужно придумать, что подарить МЧ. нужно что-то такое памятное... парфюм не хочу... что-то что всегда с собой бы было... Думаю может ежедневник какой-то прикольный или что-то в этом духе... какие будут идеи?[/QUOTE] Девочки привет! Вот тоже думаю что мужу подарить, днюха у него 1 апреля:girl_haha: Ежедневник я уже ему дарила, пригодился, на работе без него не обходится. |
[QUOTE=Родинка;6425926][b]alenka 21[/b], такой..сюсечный мимимишный ножик!
По-моему, классная тема! Я бы обрадовалась такому подарку))) [b]Zved[/b], убийственная логика)) а что, полезная, милая и памятная вещица)[/QUOTE] так,так,так и часто ты с собой ножи носишь?))) а то мало ли огурчики помидорчики по дороге на работу постругать, аль припугнуть директора, если премию не даёт) [QUOTE=Екатерина4ка;6426028]Девочки привет! Вот тоже думаю что мужу подарить, днюха у него 1 апреля:girl_haha: Ежедневник я уже ему дарила, пригодился, на работе без него не обходится.[/QUOTE] Дубль два, как на счёт кошелька?:girl_haha: а ежедневники раз в год надо обновлятт, с надписью 2014 ;) |
все приветик:girl_in_love: давненько меня здесь не было:connie_1:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |