![]() |
[QUOTE=Иришец;6369703]Да,Викусь и пеленочки,и столбиком носим,и на фитболе,и массаж и на животк выкладываем...[/QUOTE]
Бедненькие :-/ Будем надеяться что скоро пройдут злые колики...Ааа, ещё старшему мне врач посоветовала когда совсем туго было с коликами - с пипетки трубочку смазать маслом детским и "острым" кончиком чуток в попу - хорошо газики выходят....Очень спасало. А у Дани ТТТ не лютые колики были и не долго %-0 |
Аааа, а мы газоотводку ставили%-0
|
[quote="Ksu.D.;6369713"]Вик у нас эспумизан стоит пипец, а сабсимплекс дешевле и по кол-ву его надо дать меньше чем эспумезана....[/quote]
Я даже не слышала про самбиплекс...наведу справки может и себе пригодится %-0 Кстати не всегда у исскуственников так...Даня мой тоже на смеси с первого месяца..но ТТТ повезло. Я так мечтаю покормить грудью хоть пол годика(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kisto4ka5;6369717]Аааа, а мы газоотводку ставили%-0[/QUOTE] 10 лет назад такой роскоши не было :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6369718]Я даже не слышала про самбиплекс...наведу справки может и себе пригодится %-0
Кстати не всегда у исскуственников так...Даня мой тоже на смеси с первого месяца..но ТТТ повезло. Я так мечтаю покормить грудью хоть пол годика(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 10 лет назад такой роскоши не было :girl_haha:[/QUOTE] Вик, я тоже мечтаю:girl_pinkglassesf: А вы почему на ИВ? |
[QUOTE=Tory;6369715]Бедненькие :-/ Будем надеяться что скоро пройдут злые колики...Ааа, ещё старшему мне врач посоветовала когда совсем туго было с коликами - с пипетки трубочку смазать маслом детским и "острым" кончиком чуток в попу - хорошо газики выходят....Очень спасало. А у Дани ТТТ не лютые колики были и не долго %-0[/QUOTE]
О,это на крайний случай,жалко попочку... |
Тань, спасибо за недельку! Да молодцы что про меня не забываете, не смотря на более глобальные события в болталке))
|
[QUOTE=kisto4ka5;6369722]Вик, я тоже мечтаю:girl_pinkglassesf:
А вы почему на ИВ?[/QUOTE] Не знаю, не сложилось...вроде и было молоко, но его не хватало и мы не набирали вес, пришлось докармливать, а с 3х месяцев полностью на смесь...ещё и каналы были в соскЕ забиты - приходилось с молокоотсосом мучаться... |
[QUOTE=Tory;6369733]Не знаю, не сложилось...вроде и было молоко, но его не хватало и мы не набирали вес, пришлось докармливать, а с 3х месяцев полностью на смесь...ещё и каналы были в соскЕ забиты - приходилось с молокоотсосом мучаться...[/QUOTE]
Ясно, ну в этот раз у нас все будет хорошо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иришец;6369731]О,это на крайний случай,жалко попочку...[/QUOTE]
Конечно жалко, но и жалко как мучается и кричит((( Ты же не всю трубочку вставляешь, а только краешек... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kisto4ka5;6369735]Ясно, ну в этот раз у нас все будет хорошо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Будем надеяться! :) |
Мой закрытие олимпиады смотрит... я тоскую сижу:girl_sigh:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6369741]Мой закрытие олимпиады смотрит... я тоскую сижу:girl_sigh:[/QUOTE]
А ты не смотришь?)) У нас по телеку одно и то же :girl_prepare_fish: Мой уехал сегодня на работу на 2 недели....надеюсь успеет к нашему рождению :girl_pinkglassesf: |
я клизмочку резиновую отрезала, остается воронка, наконечник смазывала и в попку не глубоко...какал и пукал на ура:)
|
[QUOTE=Tory;6369744]А ты не смотришь?))
У нас по телеку одно и то же :girl_prepare_fish: Мой уехал сегодня на работу на 2 недели....надеюсь успеет к нашему рождению :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не хочу... хочу живого общения так сказать:girl_haha: Ого, я бы не отпустила:girl_haha: (шучу:girl_haha:) |
[QUOTE=Tory;6369733]Не знаю, не сложилось...вроде и было молоко, но его не хватало и мы не набирали вес, пришлось докармливать, а с 3х месяцев полностью на смесь...ещё и каналы были в соскЕ забиты - приходилось с молокоотсосом мучаться...[/QUOTE]
Вик, а каналы когда были забиты, не было маленьких шариков на конце протоков, в районе ореол? |
[QUOTE=*Snezhka*;6369781]Вик, а каналы когда были забиты, не было маленьких шариков на конце протоков, в районе ореол?[/QUOTE]
А что это такое?:-[ ] |
Яночка родила в 19:40, 3020 и 51 см.
|
Ну молоко внутри груди течет по протокам, и если забъется канал то я так понимаю образуется маленький шарик....Просто когда я начала кормить Максима у меня сразу образовался в одной груди такой шарик 0,5см . Я пошла к врачу она сказала, что проток забился молоком и ребенок его рассосет.Но не рассосал.Я бросил кормить в 1,5 года, а шарик по прежнему был.Собственно и до сих пор он там есть((Вот интересно у Вики тоже есть такие шарики, раз протоки были забиты.Или у меня не от этого вовсе....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6369792]Яночка родила в 19:40, 3020 и 51 см.[/QUOTE] Ура-ура-ура!Поздравляем Яночку с рождением дочурки!:))):))):)))Передавай ей привет большой!:girl_in_love: |
Да, Ань, эффект тот же ;)
[QUOTE=kisto4ka5;6369754]Не хочу... хочу живого общения так сказать:girl_haha: Ого, я бы не отпустила:girl_haha: (шучу:girl_haha:)[/QUOTE] Понимаю :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6369781]Вик, а каналы когда были забиты, не было маленьких шариков на конце протоков, в районе ореол?[/QUOTE] :-! нет вроде...просто струйка была 1-2...даже от молокоотсоса плохо текло... [QUOTE=Ksu.D.;6369792]Яночка родила в 19:40, 3020 и 51 см.[/QUOTE] УРА-УРА! Поздравляю Яночку с дочей! :))):))) Молодец, отстрелялась уже)))) Спокойных ночек и сладенького молочка побольше! :girl_in_love: Пока исповедовалась - такие хорошие новости)))) Прям вылетело всё из головы :girl_haha: |
да Янка молодец)))))
|
Ксюш не писала, как назовут?
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |