Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

natasha_romanova 23.09.2014 10:04

[b]Bublik1908[/b], нас 4 осталось) ты, я, Ириша и Кристина))
Если они сегодня не родились, конечно)))
Гель еще не ставили, жду обхода врача)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]АлевтинаГ[/b], а они мне тут специально больно делают, чтобы спровоцировать роды, но не получается)) только моральные травмы наносят

Bublik1908 23.09.2014 10:04

[b]natasha_romanova[/b], 4.... совсем мало... и сентябрь к концу подходит...))))

ОТпишись потом, что врач скажет, я завтра иду ко врачу в ЖК, видмо будет последний прием у нее %-0

CrazyKISS 23.09.2014 10:37

Привет всем!
Мы тоже пока на месте.. )
Но сегодня нам нельзя в род-дом, поеду квартиру новую смотреть, надо что-то ближе к садику, а то возить никто так далеко не может..
У нас комп сломался.... ((((
Наташ, удачи с гелем!!!

Freshka 23.09.2014 10:41

Девочки-пузики!
Я первый раз,ходила спокойная как удав,родов не боялась абсолютно=)Когда начались схватки-скакала и пела от радости,но только в начале:-D

Ир,я тоже очень боли боюсь!И вон второй раз пошла...=)))при том,что первые роды были ужасно тяжёлые...
Правда в этот раз,я тут всем мозг вынесла о том,как я боюсь родов:-D

Наташ,пиши потом,что врач скажет!

Motya104 23.09.2014 10:46

Приветик всем!
Наташ напиши как гель поставят. Но врач все равно криворучка чес слово! Меня моя ж смотрела с пристрастием, шейку подтягивала, но я сильных болей не ощущала и уж тем более после осмотра!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюш ну видишь мужичек то твой ничего! исправляется потихоньку!

Нахаленок 23.09.2014 11:01

Привет, Девчонки!
Мы на месте) Ездили в роддом, мест нет, смотреть не стали, тока так, пощупала живот и трубкой послушала, сказала 25 приезжать на госпитализацию... Спросила у меня, какой по моим подсчетам срок?:girl_haha: Ну я честно сказала, что склоняюсь к тому сроку, который по УЗИ ставят, т.е. на недельку меньше где-то, говорю в пятницу наверное 40 будет, просто по УЗИ конкретное число не ставили никогда, просто писали в заключениях срок поменьше....
Так что пусть теперь до 25 сидит, хочу в этот рд попасть, а скорая туда не повезет меня...

netpanther 23.09.2014 11:38

Доброе утро!
Перекличку можно с нами делать-кто выжил после веселой ночи?!:-D у нас дожди, как же хочется спать! Наконец-то можно спать на спине. Спать-волшебное слово!:-)

Ирина, спасибо за совет по поводу кормления одной грудью, до интервала 2,5 часа. Похоже мой случай. Теперь мы кушаем так: кушаем, столбик, меняю подгузник, опять туже грудь, опять столбик и если кри им спроса ту же грудь, уже без срыгиваний сразу сон у детки ночью. Я б до такого не одумалась и главное-молоко выделяется даже в третье прикладывание.

Нахаленок, можно доверять врачу, а у него будет болеть зуб и внимания не получишь, а может быть слабее врач, но в этот день с вдохновением-она сама за тебя родит. Так было со мной во вторые роды, молодая врач не отходила все время родов и ее присутствие давало уверенность!

Аль, ты дома взвешиваешь или ходите? 200 гр не так уж мало, еще месяц не закончился, 600 г в месяц тоже не плохо-старайтесь. Есть продукты повышающие жир ность молока...
Карамель ка, твой муж поправился-забирает вас?
Оля, Клопик, вы уже кушаете хорошо? Скоро домой?

АлевтинаГ 23.09.2014 11:59

[b]Bublik1908[/b], Катюш, ну ты молодец, подготовилась к рождению ляли. А перестирать ты успеешь зв несколько дней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], ждем инфупосле геля, вдруг поможет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], у меня дома весы детские, а какие продукты повышают жирность молока? ?

netpanther 23.09.2014 12:26

[b]АлевтинаГ[/b], 3-4 грецких ореха-больше аллергия может появится, сметана, свинина, масляные кремы и другие. Но может вопрос в прикладывании. Как часто деть просит есть и какую грудь даешь. Если часто, ест быстро и все время другую грудь-может кушает только переднее молоко, которое 90% воды.

АлевтинаГ 23.09.2014 13:09

[b]netpanther[/b], даю чередуя грудь через 2,5-3часа минут по 20

Viva 23.09.2014 14:04

доброе утро,девочки!!!!
пузики,ждем вас в детской болталке:)
[B]Наташ[/B], крепись!
я вот третьего уже хочу. а помнишь как вопела,что никогда! а мне ведь в следующий раз КС будут делать.:-D:-D

[B]Кать[/B], чувствуется твой мужчина вел себя исправно,от тебя завеяло счастливой замужней дамой:connie_1: рада за вас!!!!!:)))

[B]Аля[/B], миленькая, НЕТ таких подуктов которые повышают жирность женского молока. а вот аллергию и прочие проблемы ребенок заработает!!!!
ты не породистая буренка!!!!!!!
твое молоко идеальное для твоего ребенка,цвет молока тоже не показатель!
поэтому отбрось такие мысли,ты стараешься,кормишь, часто прикладываешь. можешь попробовать гомеопатические препараты для повышения лактации,но опять же ты уверена,что молока мало?
просто организму тоже тяжело,стимуляция не всегда это хорошо. если молока достаточно,то просто корми,как получается:)))
если через месяц прибавка будет маленькой,тогда будешь думать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]CrazyKISS[/b], новая квартира это замечательно!!!!
расскажешь потом как успехи!
я тоже мечтаю поближе к детскому саду и будущей школе перебраться, но это просто мечта:-D

netpanther 23.09.2014 14:36

[b]АлевтинаГ[/b], режим вроде хороший. Вот статья разумная [url]http://kidbe.ru/84-kakaya-norma-pribavki-vesa-u-novorozhdennyh.html[/url] и еще, ребенок с весом 2800 будет скорее всего меньше есть, больше тратить сил и меньше набирать, чем ребенок с весов 4100. Норма 400-600 г очень условна. Думаю у вас все хорошо! Еще разкочегаритесь:-) :girl_witch:маме спокойствия!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], а где детская болталка? Объясните лузеру...%-0

Viva 23.09.2014 14:46

[QUOTE=netpanther;6672613]

[b]Viva[/b], а где детская болталка? Объясните лузеру...%-0[/QUOTE]

:girl_haha:
детки сентября 2014

Nastyushka 23.09.2014 15:25

[QUOTE=netpanther;6672613][b]АлевтинаГ[/b], режим вроде хороший. Вот статья разумная [url]http://kidbe.ru/84-kakaya-norma-pribavki-vesa-u-novorozhdennyh.html[/url] и еще, ребенок с весом 2800 будет скорее всего меньше есть, больше тратить сил и меньше набирать, чем ребенок с весов 4100. Норма 400-600 г очень условна. Думаю у вас все хорошо! Еще разкочегаритесь:-) :girl_witch:маме спокойствия!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], а где детская болталка? Объясните лузеру...%-0[/QUOTE]

Где наши телефоны на первой странице,есть ссылка

klopik 23.09.2014 15:28

Приветики девочки!
Мы сегодня приехали домой. Выпнули нас . Система дуратская непредупредив заранее в 10 ч.говорят выпмсываем выписка с 12 до 14. Вообщем все скопм что даже забрать нас некому. Ну слава богу все разрешилось,жал только дочку не смогли привезти.сейчас в садик муж убежал за ней.соскучилась так уже я :)
О нас чуть позже напишу. Желтушка была.боюсь повторения. И с титей пока не подружились. Но будем старатья. Сейчас уже дома,все наладится!

Nastyushka 23.09.2014 15:31

[b]klopik[/b], пусть все скорее налаживается! Привыкайте к дому:girl_in_love:

АлевтинаГ 23.09.2014 16:09

[b]klopik[/b], С Выпиской Вас Ольчик!

Nastyushka 23.09.2014 17:05

Ну что,девочки,давайте обсудим что кому потребовалось или нет из купленного?)

Freshka 23.09.2014 18:06

Оля,с выпиской вас!возвращайся скорей и к нам!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что из купленого пригодилось...нам всё:)
Но у нас и список не большой!

Ааа,пока только кроваткой не особо пользуемся!:-Dну надеюсь через пару месяцев начнем

Viva 23.09.2014 19:08

[QUOTE=Nastyushka;6672934]Ну что,девочки,давайте обсудим что кому потребовалось или нет из купленного?)[/QUOTE]

у меня пока качель стоит,но это вопрос времени. я уверена.
мы еще слишком маленькие,думаю в месяц все поменяется

и молокоотсоса пока нет, все никак не выберу
а надо хотя бы парочку порций заморозить, на всякий

[b]klopik[/b], с выпиской!!!!
все позади,это галвное!!!
вливайся в ряды голодных мамашек:-D

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.