![]() |
[b]Иринка241[/b], тебе не на весы а в роддом;)Давай запускай конвейер )
|
[QUOTE=Mashik;7019960][b]Irinka.[/b], а у меня желание поесть в макдаке или просто даже в рот что то положить)[/QUOTE]
Ну и сходи в Макдак раз организм требует!))я все предыдущие дни себе ни в чём не отказывала,вес правда шкалит. Блин,меня всё-таки вырвало 2 раза и ещё охота(( |
[QUOTE=Mashik;7019977][b]Иринка241[/b], тебе не на весы а в роддом;)Давай запускай конвейер )[/QUOTE]
я б и рада...но муж сказал сидеть до четверга...дадут аванс и тогда можно рожать... сижу жду :girl_sigh: |
[b]Mashik[/b], не не:)) как так болталка без Иры:)) пусть сидит:)
Я вчера в макдональдсе наелась;)) сегодня сладкие пирожки доедала дома. В понедельник на весы.... Завтра поедем в олимпийскую деревню:) блин надо осваивать дороги пока пузо спасает:))) потом не проканает. На номер смотрят что другой регион и тормозят все подряд |
А я печенье Барни хомячу... Смотрела еще на маршмелоу, да отказала себе, а то пока все не съем не успокоюсь. А из фастфуда в KFC недавно были. Может там подхватили этот вирус...
Ир, ты своих чем лечила? |
[quote="Sveto4ek;7019998"]Ир, ты своих чем лечила?[/quote]
я? Бактистатином... а вообще нам обычно линекс помогал, но в последний раз мужа развели на бактистатин...разницы не заметила...или просто мы в лёгкой форме всегда болели... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;7019989"]как так болталка без Иры[/quote] типа, если я рожу, то болтать разучусь? :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас полноценный ротовирус...чтоб и рвота и понос и темпа...сразу...вроде и не было никогда... |
[B]Иринка241[/B], смотри, у него как было. В ночь на среду темпа 38 ночью поднялась, эаловался только на животик. Поила энтеросгелем и линексом, весь день спал, температура то падада то поднималась. В четверг в обед не было никаких симптомов уже. В пятницу тоже все отлично, ребенок активный, сходили на танцы. Ночью все нормально. Сегодня началось с рвоты (два раза) и понос (два раза), без температуры. Позже она опять поднялась до 38. И щас каждые полчаса падает /опускается. Скоро разбужу линекс дам. Сбивать боюсь, вроде еще не такая высокая, я после 38.5 обычно сбиваю, при условии что он хорошо переносит температуру.
|
[b]Иринка241[/b], типа некогда будет:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Поеду в понедельник к врачу и наверное в детский искать манеж-кроватку. Хотя может лучше по инету заказать |
[B]Крыло[/B], да закажи конечно!
Ты хочешь малыша отдельно, а Марусю с собой или как? |
Привет всем!
Сейчас случайно увидела в интернете шикарные фотографии женщин после родов...вот на что мы идем ради своих деток))) Увидела фото и сразу вспомнила что после родов и правда первые дни живот весь в складку, сморщившийся и пупок впадает сильно...[URL="http://dailybest.me/foto-materey-posle-rodov/#mFtj7Tbl5FwHTHGi.97"]http://dailybest.me/foto-materey-posle-rodov/#mFtj7Tbl5FwHTHGi.97[/URL] |
[quote="Крыло;7020050"]типа некогда будет[/quote]
ну некогда мне будет не из-за ляльки, а из-за огорода...:( |
Всем привет!
Оля Крыло с неделькой!!! Sveto4ek спасибо! С хозяйкой неприятно (( Сыночку на выздоровление @@@@@@@!!!(( Ариночка мне тоже в последнее время сниться, что рожаю. Видимо уже все мысли об этом.)) Akbara с хорошим УЗИ! Деткина с УЗИ и с красотой!))) Knopka у меня тоже позавчера кусочек пробки вышел, небольшой совсем. В прошлую Б за 8 дней стала по-тихоньку отходить. Но сейчас пока поменьше, поэтому не волнуюсь. Ттт растяжек на живоиике не было не в одну Б. В первую ток пару на груди появилось. Irishka 2v1 пузик такой небольшой, аккуратненький. Irinka мне кажется у меня похожий, но мне кажется он пока не опустился. Хорошего самочувствия!!! Мы сегодня у родителей. Нагулялись вдоволь, правда, ветер достал ((( походу в этом году весны не будет....(((( Ещё забрала у них сегодня ванночку для малышки, весы и по мелочи ещё кое-чего. |
[B]Деткина[/B],привет. У меня только пару дней как сдувшийся шарик кожа была, а живот впалый. А на выписку через три дня кожа уже была впорядке, вроде как и не Б была, и живот был плоский. Все индивидуально.
Всем привет и с недельками!!! |
Всем привет!
Оля - с неделькой! Свет, как сынок? |
Всем привет.
Нагулялась вчера и спала прекрасно. Сходили в театр, потом фасфуда покушать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], как сынок? Эх везет, у меня кожа ужасная - в первую б. В 37! Недель поползла как по швам:( ужасные растяжки, даже врачи спрашивают почему так :( у мамы тоже также, а у сестры хорошо все было за две б. На выписку для меня у меня был идеальный живот ,:girl_haha: а остальные спрашивали не забыли ли там кого, в норму я пришла только спустя год :( Неделек с недельками:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня дочке 4 с половиной годика ровно, как время летит:girl_sigh: |
[quote="Knopka;7020317"]Сегодня дочке 4 с половиной годика ровно, как время летит[/quote]
Да Оль, детки быстро растут... да и вообще время летит не заметно:girl_pinkglassesf: |
Спасибо девочки, пока все хорошо! Продолжаем лечение.
Я вообще не поняла почему у меня живота не осталось, точнее он даже прилипал в позвоночнику, я все щупала его, так непривычно было. А в палате у девочек как 5-6 месяцев было! Посмотрим как в этот раж, может тоже пузик останется, я на выписку платье от талии свободное буду одевать, на всякий случай :) Ой время ужасно летит, я все боюсь проснуться в старости и не заметить как жизнь прожила. Сыну уже 5 совсем скоро, а вроде и не было этих лет. Кошмарики :) |
Кто чем занят?
|
Мы разбирали завалы бумаг после перестановки))) Только руки дошли... Столько всего выкинули - капец!
|
Всем привет!
[B]Оля, с неделькой![/B] [quote="Sveto4ek;7020041"]Позже она опять поднялась до 38. И щас каждые полчаса падает /опускается. Скоро разбужу линекс дам. Сбивать боюсь, вроде еще не такая высокая, я после 38.5 обычно сбиваю, при условии что он хорошо переносит температуру.[/quote] что у вас за вирус такой, так долго мучается, а лечение ты сама подбираешь или врач назначил? [quote="Деткина;7020121"]сразу вспомнила что после родов и правда первые дни живот весь в складку, сморщившийся и пупок впадает сильно.[/quote] у меня такого не было ттт, просто живот плотным был после родов, как будто плотно покушала. Ну это спасибо генетике - кожа эластичная тттт [quote="Аленький;7020234"]Akbara с хорошим УЗИ![/quote] Спасибо большое!!!:girl_in_love: Девочки, как у вас с активностью в течение дня? У меня уже с неделю странное состояние, я часа через три после утреннего пробуждения, снова хочу прилечь и вырубаюсь на пол часа, на час..потом снова человек, часа через три опять в сон клонит. и так раза 2-3 за день. Вечером к 22м часам чувствую что вырубаюсь, причем так резко, за минуту все меняется. |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |