Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 18.03.2018 21:21

Оххх девочки, страсти какие....не дай бог такого никому:(

[b]Tatka[/b], а ты не боишься в баню с М, ещё и париться, %-0меня кто то в детстве ещё напугал, бабушка или тётка, не помню, что нельзя и даже у плиты горячей стоять, особенно в первый день М...так я с тех пор даже готовлю с боку плиты, чтоб живот не нагревался...типа может кровотечение открыться....

Moonstone 19.03.2018 07:22

Доброе утро.
[B]Beeelochka[/B] у меня выкидыш был, то с меня лило прям, прокладки на 20 минут хватало всего, так было 1,5 суток примерно, транексам еще сразу назначили и кучу еще каких то таблеток. А когда пришла с кровотечение и мазней, то мне сразу вкололи в попу укол болючий, для сокращения матки и в вену, что то поставили. Заставили лежать в ЖК в процедурном, а потом по скорой в больницу передали меня.
[B]Крошка Ру[/B] как самочувствие, О обстрелять получилось? Не раскисай, все получится.
[B]Beeelochka[/B] с новым Б циклом
[B]Akina[/B] хорошо растет ХГЧ, поздравляю. На УЗИ аккуратненько посмотрят, ПЯ и что маточная беременность. А пошла вставать на учет, как сходила на УЗИ с СБ+ на след.записалась к Г.
[B]Весения[/B] держу кулачки за тебя. Пусть все хорошо будет. Терпимая эта процедура, мне делала врач интерн, под наблюдением моего Г и еще девочка была она мне ноги держала, чтобы я их не сжимала и пыталась меня заболтать, чтобы я отвлеклась. Так эта девочка, до сих пор видит меня здоровается и смеется сразу. Ты заранее начни пить ношпу за три дня и Бускопан перед процедурой.
[B]Майя20[/B] держу кулачки за тебя@@@. Сходила к стоматологу, она меня отправила, поставила печати в обменке и бегунке и сказала прийти через 2-3 неделе, тогда безопаснее для ребенка зубы делать. Так что, зря боялась сидела под дверью )))
[B]Верю в Чудо[/B], [B]Tatka[/B] с новым Б циклом

Майя20 19.03.2018 09:23

[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]19.03.2018[/B]
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
:hug::sperm:
[B]Tatka[/B]-планирование (2ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
B]Смоляночка[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (5ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (12ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (20ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Совунья[/B]-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:12.03.18)(7ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(42ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[SIZE="1"][url=http://wdesk.ru/photo/37-0-7126][img]http://wdesk.ru/_ph/37/2/952996478.gif?1521138210[/img][/url][/SIZE]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, всем лёгкого понедельника!

Tatka 19.03.2018 10:22

Всем привет. С новой неделей. Я что то сегодня расклеилась, голова болит, спина болит. Хочу домой в кровать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], я всегда с ними в баню хожу. Мой организм наверное уже привык))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.03.2018 12:20

[B]Moonstone[/B],я еще не была у врача,что она скажет не известно,муж перенс на месяц его мать уезжает 24 в санаторий,так мы теперь блиин ни куда не может поехать из за этого,короче в начале апреля мы едем к врачу и уже будем решать что к чему,я не знаю что это за японский протокол.,надо с ней все обговаривать,узнать какие анализы им нужны.я то ни чего еще не сдавала по анализам,Все таки дорого все а сроки разные

Beeelochka 19.03.2018 12:29

Всем привет!

[b]Moonstone[/b], наверное, у всех по-разному. У меня и после родов и после выкидыша выделения были умеренные. Зато после родов они шли больше 2 месяцев. Не знаю даже, что лучше.
[b]Tatka[/b], я тоже хочу домой в кровать)
Кажется, совет подруги оказался очень кстати. После того, как начала крутить велосипед, больше крови выходит. Очень надеюсь, что к следующему узи через 5-7 дней матка хорошо сократится.

Крошка Ру 19.03.2018 12:32

Девочки всем приветик!
Всем желаю хорошей и плодотворной недели!:girl_in_love:
[quote="Moonstone;7650657"]как самочувствие, О обстрелять получилось? Не раскисай, все получится.[/quote]
Мы в этом цикле не собирались. ПА был после О уже когда болеть перестало.
Да и если честно не представляю как можно было бы с такими болями %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Moonstone;7650657"]у меня выкидыш был, то с меня лило прям, прокладки на 20 минут хватало всего, так было 1,5 суток примерно[/quote]
меня врачь тоже пугала что будет лить, но нет наоборот все было скудно, не прям
но меньше чем обычно. На УЗИ сказали все вышло все ок, а через пару циклов случилось кровотечение.
Не знаю связанно ли одно с другим.

Мартовская 19.03.2018 14:41

Всем привет, девочки!
У меня тоже голова болит и день сегодня как с утра не задался, так и продолжается.(((

Смоляночка 19.03.2018 17:55

всем привет,девочки.поставьте мне 3 дц.я тока с больницы.с четверга лежала.острый приступ крапивницы...хз на что...то ли на гель лак..то ли на дешевые алк коктейли...:girl_prepare_fish:

Мартовская 19.03.2018 19:15

[QUOTE=Смоляночка;7650811]всем привет,девочки.поставьте мне 3 дц.я тока с больницы.с четверга лежала.острый приступ крапивницы...хз на что...то ли на гель лак..то ли на дешевые алк коктейли...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ого, впервые слышу, что с этим в больницу можно попасть. Сейчас все прошло?

У меня сынуля сильно упал, переживаю.

Beeelochka 19.03.2018 19:21

[b]Смоляночка[/b], с выпиской! Идем с тобой вровень по дням)

[b]Мартовская[/b], чем ударился?

Смоляночка 19.03.2018 19:21

[QUOTE=Мартовская;7650843]Ого, впервые слышу, что с этим в больницу можно попасть. Сейчас все прошло?

У меня сынуля сильно упал, переживаю.[/QUOTE]

привет.Конечно можно)с любой сильной аллергич.реакцией можно.это ж может быть в плоть до отека Квинке ни дай Бог:girl_prepare_fish:я вся чесалась,темпа,бугры везде как от стаи ос,3 раза чуть сознание не теряла,в общем интоксикация сильная.щас дома да,ттт.за 4 дня ни следа...ттт сто раз.а у вас что?как упали?

Майя20 19.03.2018 20:41

[b]Мартовская[/b], ну как там сынуля, надеюсь ничего страшного%-0

[b]Смоляночка[/b], привет пропажа! Афигеть, надо так попасть, с алергией:girl_prepare_fish:
С новым Б циклом!давай скорее приходи в себя и в бой!И кушай больше, а то судя по фото, сильно схуднула!

Крошка Ру 19.03.2018 21:08

[b]Смоляночка[/b], ого! вот это аллергия тебя захватила! Поправляйся скорей! С новым циклом=)))

Совунья 19.03.2018 21:58

Привет, хорошие!

[quote="Мартовская;7650843"]У меня сынуля сильно упал, переживаю.[/quote]
Я тоже всегда переживаю, но они так часто падают...
Как он?

Энергия 19.03.2018 23:34

Девочки, привет! Из планирующих самая активная тема) Можно ли к вам? У меня уже есть сынок, со вторым мужем планируем второго (общего первого). Но для меня тема планирования впервые затронута так серьёзно. Собственно, первый раз все получилось само собой, а сейчас хотим уже почти полгода и все никак пока...

Майя20 19.03.2018 23:53

[b]Энергия[/b], добро пожаловать, и по традиции желаю тебе долго не засиживаться и скорее переходить в беременную болталку! удачного планирования!....как говорят врачи, (если всё конечно в порядке со здоровьем) пол года это мало, чтоб расстраиваться, год говорят стараться, а уже потом искать причину...и да новенькие девочки у нас быстро уходят в ББ, это факт!

Энергия 20.03.2018 00:00

[b]Майя20[/b], спасибо! :girl_in_love:
И я желаю всем планирующим поскорее долгожданной беременности!

Майя20 20.03.2018 01:22

[b]Энергия[/b], спасибо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], спасибо за кулачки!:)...а сидеть под дверью самое страшное, а в бесплатной ПК мне пришлось сидеть оч долго и не раз:girl_prepare_fish:

Мартовская 20.03.2018 04:27

Всем привет, девочки!
Упал лицом на пол, с высоты своего роста, толкал Стул, а на спинке была одежда и перевесила, и он вместе со стулом. Ушиб на лбу и царапина с кровоподтёком. Плакал так сильно.
У меня опять бессонница. Проснулась в 3 и не могу уснуть.

[b]Смоляночка[/b], восстанавливайся и в бой! Мы уже думали, что Б, а ты вон как проболела.

[b]Энергия[/b], добро пожаловать и скорее попасть в ББ! Тут всем вместе быстрее удастся!!!

[b]Майя20[/b], короче, мы с тобой на кулачках)). Я тоже за 2 дня тестик замочу), а то ждать так долго.

Вчера так мне хотелось церковной булочки с кунжутом и с молоком съесть, а пекарня у них выходная была.

Девочки, давайте ещё в ББ кого-нибудь отправим)), так веселее, когда чудо новое происходит!

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.