![]() |
как-то странно в каждой серии есть про беременную :) они полчаса каждая идет
[B]Кать[/B] одна за всех юмористическая программа, там есть ролики где беременная с пузом разговаривает а оно ей отвечает :) |
[QUOTE=Katerinkawit;1319392]что за сериал?[/QUOTE]
"Одна за всех":) Девочки, если чего интересного посмотрели, мож передача какая, делитесь, плиз, со мной... а то мне иногда хочется ченить посмотреть.. а не знаю даже что в поисковик забить... Русское ТВ мы не ставили здесь, думаем уже в новой квартире подключим. Если что пишите в личку! буду вам очень благодарна!!!;) |
[QUOTE=Thumbelina;1319399]как-то странно в каждой серии есть про беременную :) они полчаса каждая идет
[B]Кать[/B] одна за всех юмористическая программа, там есть ролики где беременная с пузом разговаривает а оно ей отвечает :)[/QUOTE] "Одна за всех" там Ардова, её шоу... да? я уже много серий просмотрела, вот про жен рублевких, охранницу, бабушку, медсестру.. а про беременную не могу найти... |
Все ушла с ютуба, так нашла, где можно полностью сериал смотреть, не кусочками...:) Извините, что не в тему!%-0
|
а я решила почитать про роддом, где собралась рожать и волосы дыбом встали. Муж мне запрещает читать эти отзывы. А я опять в растерянности, где рожать... Что-то мне так страшно. Как же хочется, чтобы все было хорошо, а получается , что это прям лотерея какая-то.
|
Почти всё зависит, от смены на кого попадешь. Если толковые врач и акушерка и ты слушаешь, что они говорят, то все будет ок.
А ты в каком рожать надумала? |
г. Видное
краем глаза посматриваю на роддом " 20 |
[QUOTE=Vivian;1319478]а я решила почитать про роддом, где собралась рожать и волосы дыбом встали. Муж мне запрещает читать эти отзывы. А я опять в растерянности, где рожать... Что-то мне так страшно. Как же хочется, чтобы все было хорошо, а получается , что это прям лотерея какая-то.[/QUOTE]
Вся наша жизнь ЛОТЕРЕЯ :-D |
я до сих пор до конца не могу определиться с роддомом. Я обычно не мечусь, а тут голова кругом. Я ни в чем так не сомневалась, как с выбором роддома.
|
[QUOTE=Vivian;1319570]г. Видное
краем глаза посматриваю на роддом " 20[/QUOTE] Про роддом в г. Видное можете не сомневаться! У него хорошая репутация!!! |
[QUOTE=olga18;1319295]А я сегодня сумку в роддом собрала!!!! На всякий случай пораньше.:) Мало ли... Сама не замечаю, а окружающие говорят живот опустился.... Единственное я стала замечать, как с неделю, мне спать на боку удобнее и животик как то уменьшился... а так , вот в зеркало на себя смотрю... вроде пуз на месте... эх.. мож все таки повезет родить на 14 февраля и в воскресенье!!!!:girl_in_love: А хотя... лишь бы все нормально прошло. Сегодня еще звонила знакомой, она меня по терминологии родовой немецкой поднатаскивала.. вроде все запомнила...:) Пробка.. не замечаю я , чтоб отходила. Обычные выделения... ну может с сегодняшнего дня побольше их стало.. мож ЭТО ОНА и есть...:-[ ][/QUOTE]
Я тоже думала что у меня пуз опустился. И муж тоже всё говорит, что у меня животик низко как то. А ко врачу пошла, она сказала, что головка ещё высоко - не переживай!!! А чего ты в роддом собрала? А то я тоже по-тихоньку собираю сумки что взять с собой сразу, что муж потом привезёт. На выписку ещё надо собрать, что бы он потом взял и привёз... Я в сумку уже сложила: Туалетные принадлежности (шампунь, ополаскиватель для волос, гель для душа, гель для интимной гигиены, мыло жидкое для рук, обычное мыло в мыльнице (не знаю какое из них мне пригодиться, но говорят что жидкое мыло удобнее), зубная паста, зубная щётка, туалетная бумага, ватные диски, гель для умывания, тоник и крем для лица), резиновые тапочки, полотенце для лица, полотенце для тела, носки 2 пары одни тонкие вторые толстые махровые, посуду (две тарелки глубокую и мелкую, чашку, ложку, вилку, ножик), расчёска, резинка для волос, блокнотик, ручка, ножницы обычные канцелярские, на случай если что отрезать надо будет, тряпочку, что бы можно было со стола протереть или ещё что-то. А в послеродовую сумку я пока что сложила: прокладки, фиксирующие трусы, влажные салфетки для интимной гигиены, влажные салфетки для груди, крем для сосков, молокоотсос, подгузники, детские влажные салфетки, полотенце и всякие средства для ухода за малышом. Может быть я чего то пропустила! Подскажите чего может понадобиться ещё, а чего не стоит брать за ненадобностью. |
Я две сумки приготовила. Себе, что нужно и пригодится в роддоме. Ну почти все тоже самое, что ты взяла. Только мыло не брала (кусковым я уже забыла, когда мы пользовались), гелем для душа умоюсь... посуду тож не брала (тут приносят еду в палату в одноразовой посуде). Средства по уходу за малышом тоже не брала, там все будет. (Помню дочу рожала в КЗ - тоже не брала ничего такого..) Молокоотсос не брала, я его вообще еще не покупала... обошлась же как то в первый раз... потом по обстановке посмотрю..:) А для малыша - одежду на выписку - костюмчик, шапочки, комбинезон и одеяльце. Муж от этого у меня очень далек.... поэтому и приготовила заранее.... :preg: И еще - не хочу соски-пустышки покупать. Доча у нас вообще от соски отказалась, так думаю, мож и сынулю сразу не приучать....:)
|
Я тоже уже по чуть чуть скидываю в сумку. Пока всё в кучу, а как весь список закидаю, тогда и разложу, что до, а что после... Надо девочек, которые у нас уже родили и побывали в роддоме распросить, что пондобилось в роддоме, а что нет, может чего-то не брали, а понадобилось бы... Роддома конечно же все разные, но в среднем в принципе можно уже более точно определиться. Мне так кажется.
|
Привет! Только про тебя подумала, где пропала!:) У нас затишье какое то в болталках - "как перед бурей" прямо....:girl_haha: А НатальяШ наша в больнице да, вроде? Или я путаю?
|
[QUOTE=olga18;1319816]Привет! Только про тебя подумала, где пропала!:) У нас затишье какое то в болталках - "как перед бурей" прямо....:girl_haha: А НатальяШ наша в больнице да, вроде? Или я путаю?[/QUOTE]
Да так. И с настроением проблема - всё раздражает. И причин-то никаких нет, видимо просто период такой. Надо переждать его. Ещё дела подтягиваю. Покупные пеленки не захотела, купила ткань, вот сижу по чуть-чуть строчу их. Долго сидеть не получается, вот я и устраиваю разнообразие... то пеленки шью, то вышиваю - больше вообще ничего не хочется делать. %-0 Кажется она говорила, что собирается ложиться, надо полистать, посмотреть... |
[QUOTE=Вселенная;1319845]Да так. И с настроением проблема - всё раздражает. И причин-то никаких нет, видимо просто период такой. Надо переждать его. Ещё дела подтягиваю. Покупные пеленки не захотела, купила ткань, вот сижу по чуть-чуть строчу их. Долго сидеть не получается, вот я и устраиваю разнообразие... то пеленки шью, то вышиваю - больше вообще ничего не хочется делать. %-0
Кажется она говорила, что собирается ложиться, надо полистать, посмотреть...[/QUOTE] Меня вчера все раздражало, сегодня успокоилась.:) Сидим по разным компам вот с мужем. У меня море дел в инете, свой сайт надо инфой заполнять, а нифига не хочется.... Знаю, что потом вообще не будет времени, а не могу себя заставить... Малышу все приготовила (пеленки у меня 4 штуки, что подруга с Беларуси подарила и все)... бодики, костюмчики все выстирала - погладила.... можно сказать все готово... А так, в последнее время быстро уставать стала в течении дня, мало того, что сплю до обеда почти, так потом еще ближе к вечеру в сон клонит - спать иду на часик. Сейчас выбираю в инете себе платье на выписку...:) Хоть что то себе приятное хочется сделать.. от мужа внимания дааавнооо никакого... я уже забила и не требую.. ну его в баню!!! На сынуле концентрируюсь...:) Блин, комбинезончик еще не пришел.. думала сегодня придет... у нас почта из-за снега сейчас плохо работает...%-0 |
[QUOTE=olga18;1319863]Меня вчера все раздражало, сегодня успокоилась.:) Сидим по разным компам вот с мужем. У меня море дел в инете, свой сайт надо инфой заполнять, а нифига не хочется.... Знаю, что потом вообще не будет времени, а не могу себя заставить... Малышу все приготовила (пеленки у меня 4 штуки, что подруга с Беларуси подарила и все)... бодики, костюмчики все выстирала - погладила.... можно сказать все готово... А так, в последнее время быстро уставать стала в течении дня, мало того, что сплю до обеда почти, так потом еще ближе к вечеру в сон клонит - спать иду на часик. Сейчас выбираю в инете себе платье на выписку...:) Хоть что то себе приятное хочется сделать.. от мужа внимания дааавнооо никакого... я уже забила и не требую.. ну его в баню!!! На сынуле концентрируюсь...:) Блин, комбинезончик еще не пришел.. думала сегодня придет... у нас почта из-за снега сейчас плохо работает...%-0[/QUOTE]
А я вещички постирала, но сразу не стала гладить, чуть позже поглажу. Думаешь хватит 4 пеленок?! Ты видимо просто не собираешься пеленать. Я вроде бы не устаю, просто двигаться неудобно, вообще какая-то неповоротливая стала.:-E Уууууух!!!:-E Со сном тоже бардак. Всю ночь не могу уснуть - просто вообще не хочется, потом тоже сплю до обеда и вечером (часов в 6-7) вырубает, но я не ложусь в надежде, что ночью пораньше усну и один фиг, где-то с 9 вечера открывается второе дыхание и на всю ночь. А что у тебя за сайт, его уже можно посмотреть? |
Да я думаю, немки же не пеленают... и мне надо привыкать по немецки жить!:) Тут в основном мешки спальные используют, я купила два штуки - хватит. Сайт потом покажу, пока нечего показывать...:) Вот чего еще не купила - соски на бутылочки (ну опять же... можно сбегать потом купить), бутылочки то есть, всякие разные. я набором еще по осени купила... Еще расческу не купила... а тоже, думаю, потом... мож вообще лысый родится!:) Сегодня поймала себя на мысли, что хочу уже родить... хотя только вчера была настроена на ПДР и позже....Вокруг еще только и слышу среди знакомых - каждый день кто то рожает... Да и подружка, вроде как успокоила, что понятно тут акушерки выражаются, если видят, что роженица толком не понимает, они переходят на простой язык и говорят очень четко, проговаривая все буквы!!! У нас тут просто еще этот Баварский диалект... я, например, соседей своих вообще не понимаю... они уже попытки не предпринимают со мной разговаривать... ну че, если не говорят, а гавкают... как их понимать!!!:-[ ] Но во всех учреждениях, если еще и видят, что не немцы, то начинают говорить нормально... вот, надеюсь и в больнице будет так, как подружка сказала. Хотя сама она на кесарево 5 лет назад пошла (так как по немецки вообще не говорила) ТОЛЬКО из за этого!!!! Говорит, до сих пор жалеет... могла и сама родить...
|
Приветик, девчонки! вот думаю завтра на консультацию в 4-ый ехать, что то уже три ночи спать не могу, ломает и срок уже 38 нед. Головка еще нед назад опустилась у малыша, выделений много (склоняюсь на подтекание вод). Короче пусть посмотрят, а там как будет. Вроде почитала, да и так слыша мнения о этом роддоме, вроде ок. Хотя хотела в центр планирования семьи и репродукции, он самый близкий ко мне....но туда только со схватками бесплатно( Да и как я понимаю больше зависит от самого врача, а не от роддома.%-0
|
[QUOTE=Кристина83;1319928]Приветик, девчонки! вот думаю завтра на консультацию в 4-ый ехать, что то уже три ночи спать не могу, ломает и срок уже 38 нед. Головка еще нед назад опустилась у малыша, выделений много (склоняюсь на подтекание вод). Короче пусть посмотрят, а там как будет. Вроде почитала, да и так слыша мнения о этом роддоме, вроде ок. Хотя хотела в центр планирования семьи и репродукции, он самый близкий ко мне....но туда только со схватками бесплатно( Да и как я понимаю больше зависит от самого врача, а не от роддома.%-0[/QUOTE]
Судя по всему вы с малышом действительно уже практически готовы в любой момент стартануть... Я тоже думаю, что в большей степени зависит от врача, но есть еще и другие вопросы по которым я, например не хочу у себя в городе (у нас только один роддом) рожать. Там ремонт делали лет 100 назад и поверьте это без преувеличения. Мне евроремонт не нужен, но хочется, чтобы все-таки было чистенько и с потолка и стен не сыпалась штукатурка и т.д., да и ванна там одна на весь этаж и та ржавая. Ну в общем вы меня понимаете... |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |