![]() |
[QUOTE=freken;3291346]насчет тазового и что бежать от такого врача
))) тазовое предлежание - хоть и относительный показатель к кесареву, но все же показатель не стоит об этом забывать надо все взвесить хорошо, если все-таки вопрос встанет насчет кесарева но я все-таки думаю, он по-любому перевернется [B]Свет[/B], у тя матка не седловидная случаем?[/QUOTE] Мальчиков однозначно сказали рожать через КС. Опасно для половой функции, может грозить бесплодием. Я ,в любом случае, даже при малейшем риске для ребенка не соглашусь на ЕР. Кесарево так кесарево. Переживу как-нить. Честно говоря, мне врачи ничего такого не говорили про форму матки. Наверно нормальная, если молчат. Спрошу при следующей встрече. |
Кстати, спасибо ,кто выложил ссылочки на сайты с именами!:)
Достойные оба! baby.ru imena.org - там даже маленькая программка есть - удобно! |
[QUOTE=tlv1977;3291324]Светик85, а ты не узнавала как врачи переворачивают лялечек прямо в животе, я видео сейчас посмотрела, поузнавай, может тебе помогут прямо перед родами[/QUOTE]
я узнавала, но это тоже риск, как мне сказали. |
[QUOTE=Бузя;3291278]
[B]Оль[/B], вот уж о чем точно не подумаешь, что такое накануне родов случится... Блин, я представляю, как ты перепугалась... Да фиг с ней, с папатерапией, сами родим;) А я каждый день киви трескаю по 2 штуки - супер средство для меня, ну и периодически компот из сухофруктов. Правда проблем явных не было, но че-то начиналось, так что я натуральными методами пока:)[/QUOTE] Привет:) я че только не ем..и свеклу накануне и груши и суп,от фруктов у меня изжога но тоже стараюсь-терплю..и цикорий пью-типа налаживает.Но мой организм настырнее оказывается:girl_pinkglassesf: [QUOTE=terra;3291348]Диль, а тебе иммуно-глобулин не делали укол? Мне сделали и я больше не хожу кровь сдавать[/QUOTE] мне тоже сделали и больше не хожу..и в РД врач не сказала сдавать еще раз,потому как после этого укольчика как раз антитела могут появится в анализах-смысла сдавать нету%-0 |
[QUOTE=goldy88;3291437]Привет:) я че только не ем..и свеклу накануне и груши и суп,от фруктов у меня изжога но тоже стараюсь-терплю..и цикорий пью-типа налаживает.Но мой организм настырнее оказывается:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
груши- это единственный фрукт который закрепляет!!! я когда груши ела месяце на 4м я в туалет раз в 2-3 дня ходила. перестала есть- все наладилось |
[QUOTE=Kiska.K;3291188]А ты остановилась на Перинатальном с Хадижат? А кто там врач будет? Познакомились уже с врачом?
[/QUOTE] Да я уже писала что заключила контракт с ПМЦ за 200тыс врач Григорян, довольно молодой мужчина))) ага тут вариантов нет поэтому с Хадижат))) вот в четверг поеду к ней на прием и заключать контракт с ЦТА... |
[QUOTE=andreeva;3291454]груши- это единственный фрукт который закрепляет!!!
я когда груши ела месяце на 4м я в туалет раз в 2-3 дня ходила. перестала есть- все наладилось[/QUOTE] а мне наоброт все говорят что типа слабит:-D ну я не особо часто ея употребляю..просто накануне схомячила..буду на нее грешить:girl_haha: хотя знаю что это организм такой..муж вон мой ест че попало фиг чем его закрепишь:connie_1: |
Светик, а щас наверно не скажут (?)
думаю щас она круглая (поправьте меня кто знает - если матка седловидная и уже большой срок беременности - она какой формы?) просто у меня седловидная - мои не переворачиваются старшая головой вверх торчала и щас тоже но мне сказали об этом только когда разрезали уже (по узи не говорили) и теперь я в курсе, что у меня матка в форме сердечка романтииик ))) |
приветики!
|
[QUOTE=Дэлия;3291360]Сделали,но врач сказала перед родами надо 1 раз сдать...чтобы в обменке свежий был результат...[/QUOTE]
Дэлия привет!а для чего этот укол нужен?как самочувствие? |
[QUOTE=***Olesya***;3291966]Дэлия привет!а для чего этот укол нужен?как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик!Ну у меня же резус отрицательный,а у мужа положительный,укол чтобы конфликта не было... Я вроде ничего:) Ты как?Давно тебя не видно... |
[QUOTE=Дэлия;3291998]Приветик!Ну у меня же резус отрицательный,а у мужа положительный,укол чтобы конфликта не было...
Я вроде ничего:) Ты как?Давно тебя не видно...[/QUOTE] понятно,я тоже хорошо все ремонтом занимаемся надоел бардак уже!завтра на ктг и на узи и на прием иду все в один день попало) |
[QUOTE=***Olesya***;3292042]понятно,я тоже хорошо все ремонтом занимаемся надоел бардак уже!завтра на ктг и на узи и на прием иду все в один день попало)[/QUOTE]
А у меня все готово,осталось только родить...еще 3 недельки ждать:) Ты завтра напиши,как сходила...удачи тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;3291278]
[B]Тань[/B], колясон ваш супер!!! А папик в ванной - ваще улет;) [/QUOTE] дааа папик у нас тоже улёт ) Готов ползунки гладить лишь бы ремонт не делать :-D :-D :-D Люблю его )) |
Тань, а у тебя мужу сколько годов? Если не секрет
|
Девчат,видели первую страничку...Все-таки девчонок хоть на чуть-чуть,но больше мальчиков)))
|
[QUOTE=tlv1977;3292103]Тань, а у тебя мужу сколько годов? Если не секрет[/QUOTE]
ой...я сначала даже задумалась ))) 36 ) у нас разница 12 лет. Все кролики будемс |
[QUOTE=andreeva;3292124]ой...я сначала даже задумалась ))) 36 ) у нас разница 12 лет. Все кролики будемс[/QUOTE]
Задумалась:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3292108]Девчат,видели первую страничку...Все-таки девчонок хоть на чуть-чуть,но больше мальчиков)))[/QUOTE]
а мну уже 23 :( а там все еще 22 :) |
[QUOTE=Дэлия;3292138]Задумалась:-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]
да он сам забывает сколько ему лет. он ваще думал что 38 ему будет. ДР хоть свой помнит- 7 января- типа Рождество. забыть нельзя :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;3292139]а мну уже 23 :( а там все еще 22 :)[/QUOTE]
Мне тоже уже 27,а там 26...тем лучше,зачем всем знать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3292150]да он сам забывает сколько ему лет. он ваще думал что 38 ему будет. ДР хоть свой помнит- 7 января- типа Рождество. забыть нельзя :-D :-D :-D[/QUOTE]
Весело у вас:girl_haha: А у моего мужа 20 марта день рождения,но родить в виде подарочка у меня не получится... |
у меня с мужем 10 лет разница, но он тоже себя не ощущает на этот возраст, ну лет на 35
|
[QUOTE=Дэлия;3292078]А у меня все готово,осталось только родить...еще 3 недельки ждать:)
Ты завтра напиши,как сходила...удачи тебе:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо отпишусь) |
[QUOTE=tlv1977;3292169]у меня с мужем 10 лет разница, но он тоже себя не ощущает на этот возраст, ну лет на 35[/QUOTE]
%-0 А меня муж старше почти на 15 лет...ну а так на 14:girl_haha: |
[QUOTE=***Olesya***;3292182]хорошо отпишусь)[/QUOTE]
Смотри у меня:) ,я буду ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3292160]Весело у вас:girl_haha:
А у моего мужа 20 марта день рождения,но родить в виде подарочка у меня не получится...[/QUOTE] :-D у моего мужа ДР 8 апреля :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Wookie;3292202]:-D у моего мужа ДР 8 апреля :-D :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тебе надо постараться!!!Вполне сможешь подарочек сделать,всю жизнь он будет помнить,захочет не забудет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у моего 30 апреля, но я что то не хочу уже до 30-го ходить, мне бы на недельку пораньше
|
[QUOTE=tlv1977;3292230]у моего 30 апреля, но я что то не хочу уже до 30-го ходить, мне бы на недельку пораньше[/QUOTE]
Ну это не предугадать...%-0 |
да это понятно, но я что то как представлю что опять за 4кг перевалит, бооооольно
|
А может в этот раз повезет тебе, Татьянка )))
Вот коляску уже мне привезли. Завтра с мамой пойду за бртиками в кроватку. Все-таки решили не покупать колыбель, в последний момент сегодня заказ отменила И вот уже так хочется малышку на ручках подержать :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=tlv1977;3292259]да это понятно, но я что то как представлю что опять за 4кг перевалит, бооооольно[/QUOTE]
Понимаю... Знаешь,у меня сын родился 3330г и я когда на него посмотрела,он такой большой...в смысле из меня бы не вылез или я разорвалась бы вся...%-0 А уже про 4кг и выше я молчу... |
скажите мне пожалста, те из вас, у кого мужья так прилично старше вас, вам изначально нравились мужчины старше, и как потом роли в семье распределились?
|
[QUOTE=Дэлия;3292293]Понимаю...
Знаешь,у меня сын родился 3330г и я когда на него посмотрела,он такой большой...в смысле из меня бы не вылез или я разорвалась бы вся...%-0 А уже про 4кг и выше я молчу...[/QUOTE] ну я сама то не мелкая, но как правило последующие детки такого же веса или больше, я мелкого на неделю родила раньше на 3800, а посидел бы еще неделю, так и наел бы еще 200-300г. Мне схватки дались легче, чем выход головки, бррр, как вспомню. так вздрогну |
[QUOTE=Бузя;3292306]скажите мне пожалста, те из вас, у кого мужья так прилично старше вас, вам изначально нравились мужчины старше, и как потом роли в семье распределились?[/QUOTE]
Могу рассказать про себя... Я никогда не находила общего языка со своими сверстниками,ну с мужчинами...Для меня они были детьми и поговорить не о чем.А уж о серьезной семейной жизни тем более...Им бы просто погулять без обязательств и все...А мне в 19 лет,уже хотелось семью и детей... Вот когда я познакомилась с будущим мужем...я очень быстро поняла,что нам так хорошо вместе,нам легко общаться,нам есть о чем поговорить,и мы хотим одного и того же,семью и детей!И отношения всегда были легкими,в тоже время серьезные,в плане семьи))) Кстати никогда не чувствую,что муж старше меня на 14 лет,просто знаю об этом,в паспорте написано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что ты имеешь ввиду как распределились роли?Тут понятие растяжимое...? |
[QUOTE=Бузя;3292306]скажите мне пожалста, те из вас, у кого мужья так прилично старше вас, вам изначально нравились мужчины старше, и как потом роли в семье распределились?[/QUOTE]
До моего мужа я встречалась (моментами жила) с мужчиной старше на 14 лет. Мы расстались и я прям сразу встретила Валерку своего :) У нас "роли" как таковые устаканились наверное через 2,5-3 года. А до этого постоянно скандалили, что-то друг другу доказывали постоянно, спорили...дрались даже. Но ни когда не возникало мысли расстаться ни у меня ни у него :) Да... сложно было. Я ведь даже готовить не умела когда к нему приехала...ни готовить, ни убираться... |
я вообще со своими ровесниками в принципе не общалась, мне они какими то дурочками глупыми казались, как то и круг общения был у меня всегда старше на 5-15 лет, мне как то интереснее было с такими, сейчас вспоминаю, блин мне 15-16, а там мужики...., столько переделок было, но меня не трогали, да и голова на месте была. |
[QUOTE=tlv1977;3292313]ну я сама то не мелкая, но как правило последующие детки такого же веса или больше, я мелкого на неделю родила раньше на 3800, а посидел бы еще неделю, так и наел бы еще 200-300г. Мне схватки дались легче, чем выход головки, бррр, как вспомню. так вздрогну[/QUOTE]
Я тоже не мелкая,далеко не мелкая%-0 Но у меня особенность организма такая,это мне врачи так сказали,в общем ткани и органы легко рвутся...Даже во время операции ,врачам было не легко,так как чуток натянешь и рвется... А я тут на днях видео смотрела... Сначала как происходит кесарево,а потом ЕР... И честно,видео с кесаревым я нормально посмотрела,ничего страшного... А вот видео с ЕР,честно,меня прямо всю передернуло,от того,что я все это представила на себе,однозначно вся разорвалась бы... И тогда я вспомнила,про бедных мужей которые пойдут на роды жен... |
роли - ну типа никто не качает прав в силу своего возраста и т.д.
Ну вы уже это отметили:) мне всегда было интересно, каково это, т.к. все мои мужчины - ровесники:) |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |