![]() |
[QUOTE=Uhh;1625137]я снова к вам-надо поболтать, а то с ума сойду!))) после ЗБ прошло почти 2 года, и вот я сегодня последний день пью ОК и ощущение такое что с 1 цикла заБ)) это конечно ничем не подтвержденное, но почему то ощущение такое!))))
никому не говорю - только здесь болтаю! поэтому море мыслей и вопросов! делаете ли тесты на О? или можно и без этого обойтись? по старинке))))) настрой у меня боевой! прям думаю все к одному - и отдохнула, и кущаю хорошо, витамины пью, не болела ... думаю пора[/QUOTE] Чтоб навреняка можеш БТ мерить и тесты мочить и еще самое достоверное это УЗИ УДАЧИ ВАМ!:))) |
[QUOTE=Олькин;1625100]Девочки, а те кому чистку деолали ответить могуч через скока мес пришли у вас?[/QUOTE]
У меня через 30 дней пришли. 25го делали, 25 пришли. |
у меня первый раз цикл был 40 дней. В этом буду пить утрожестан.
|
[QUOTE=Uhh;1625137]я снова к вам-надо поболтать, а то с ума сойду!))) после ЗБ прошло почти 2 года, и вот я сегодня последний день пью ОК и ощущение такое что с 1 цикла заБ)) это конечно ничем не подтвержденное, но почему то ощущение такое!))))
никому не говорю - только здесь болтаю! поэтому море мыслей и вопросов! делаете ли тесты на О? или можно и без этого обойтись? по старинке))))) настрой у меня боевой! прям думаю все к одному - и отдохнула, и кущаю хорошо, витамины пью, не болела ... думаю пора[/QUOTE] Зажмем за тебя кулачки. Полна сил, значить ПОРА!!!!:puz: |
[B]Uhh[/B] привет, думаю 1 й месяц после ок надо проверить есть ли О потому, что ОК блокируют О и она может не наступать, хотя у некоторых бывает что наоборот выбрасывается сразу несколько яйцеклеток, все зависит от гормонов удачи
|
Chery, спасибо за объяснение! тогда действительно стоит запастись тестами на О!
|
[QUOTE=Nadya I;1625188]у меня первый раз цикл был 40 дней. В этом буду пить утрожестан.[/QUOTE]
По поводу утрожестана. Я в прошлую Б пила несколько месяцев его, а результата не было. Мне потом Г сказала, что сейчас утрожестан частенько подделывают, надо покупать в надежном месте, наверное. %-0 |
[QUOTE=Олькин;1625100]Девочки, а те кому чистку деолали ответить могуч через скока мес пришли у вас?[/QUOTE]
У меня чуть задержались, на пару дней, не больше. Но я очень по этому поводу переживала :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Люляша;1625352]У меня чуть задержались, на пару дней, не больше. Но я очень по этому поводу переживала :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня пришли через 30 дн на фоне отмены дюфастона |
[QUOTE=Люляша;1625348]По поводу утрожестана. Я в прошлую Б пила несколько месяцев его, а результата не было. Мне потом Г сказала, что сейчас утрожестан частенько подделывают, надо покупать в надежном месте, наверное. %-0[/QUOTE]
я его собираюсь пить для того чтобы цикл после скаблежки не затянулся. а так я его не употребляла только во время Б пачками ела. |
[QUOTE=Nadya I;1625396]я его собираюсь пить для того чтобы цикл после скаблежки не затянулся. а так я его не употребляла только во время Б пачками ела.[/QUOTE]
вот вот и я тоже самое с дюфастоном, это одна и таже кака))))))))))) |
[QUOTE=Chery;1625417]вот вот и я тоже самое с дюфастоном, это одна и таже кака)))))))))))[/QUOTE]
я знаю. Я его пила тоже... О у меня запаздывала в цикле перед Б. Вот я его пила.. а О похоже все равно через дюф прорвалась.. |
[QUOTE=Chery;1625417]вот вот и я тоже самое с дюфастоном, это одна и таже кака)))))))))))[/QUOTE]
Пичкаем свой организм всякой:-[ ] , и все ради того, чтобы Лялька появилась:girl_in_love: , а помогает это все интересно мне знать:-[ ] |
[QUOTE=ЭLina;1625425]Пичкаем свой организм всякой:-[ ] , и все ради того, чтобы Лялька появилась:girl_in_love: , а помогает это все интересно мне знать:-[ ][/QUOTE]
ДЮФАСТОН и УРЖЕСТАН это обычный гормон который вырабатывается во второй фазе цикла и очень важен малышу. Кстати при приеме внуть обладает очень хорошим седативным эффектом. Только вот непонятно откуда ПМС бертся если прогик седативен:-! |
[QUOTE=Nadya I;1625424]я знаю. Я его пила тоже... О у меня запаздывала в цикле перед Б. Вот я его пила.. а О похоже все равно через дюф прорвалась..[/QUOTE]
а он О не задерживает, это не контрацептив |
[QUOTE=Nadya I;1625445]ДЮФАСТОН и УРЖЕСТАН это обычный гормон который вырабатывается во второй фазе цикла и очень важен малышу. Кстати при приеме внуть обладает очень хорошим седативным эффектом. Только вот непонятно откуда ПМС бертся если прогик седативен:-![/QUOTE]
Хммм, понятно, значит это все полезно. Просто при первой беременности, кроме фруктов и соков я ничего из лекарственных препаратов не пила. Родила конечно 7ми месячную, но здоровенькую дочу.:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1625453]а он О не задерживает, это не контрацептив[/QUOTE]
нет зай, вот если пить например Дюф стандартно с 16 ДЦ 10 дней по 200 мг. Не зная когда О произошла. Этот метод называется абортивным. |
[QUOTE=ЭLina;1625472]Хммм, понятно, значит это все полезно. Просто при первой беременности, кроме фруктов и соков я ничего из лекарственных препаратов не пила. Родила конечно 7ми месячную, но здоровенькую дочу.:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже не пила с первым сынулей,но мы не молодеем и после чистки детенышу легче закрепиться к изтонченному эндометрию если помочь ему препаратами |
[QUOTE=Nadya I;1625478]нет зай, вот если пить например Дюф стандартно с 16 ДЦ 10 дней по 200 мг. Не зная когда О произошла. Этот метод называется абортивным.[/QUOTE]
Ого, это же уже серьезно. Значить пить его надо только тогда, когда точно знаешь свой цикл и когда О? |
[QUOTE=Chery;1625482]я тоже не пила с первым сынулей,но мы не молодеем и после чистки детенышу легче закрепиться к изтонченному эндометрию если помочь ему препаратами[/QUOTE]
Понятно. Буду иметь в виду, если выпишут. |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |