![]() |
[QUOTE=Дюнечка;3064076]А я без нервов не могу, пока не узнаю как на иголках, а если успокаиваюсь, то грущу постоянно. Только // и подтверждение их успокоит мои нервы)%-0[/QUOTE]
это НЕ есть хорошо%-0 Это и называется зацикленностью. Беременность чаще всего приходит, когда женщина спокойна. Если ты на нервах, это может помешать зачатию или закреплению беременности. Подумай о том, что // ты увидишь только после зачатия и закрепления. А это значит, что сначала ты должна успокоиться. Даже не знаю, что тебе тут посоветовать для успокоения%-0 Я сама тоже нервная и зацикленная, и отвлечься у меня не получается. Но // я жду относительно спокойно. И могу ждать долго, даже если подозреваю, что тест бы уже показал. Я как-то не настраиваюсь непременно на текущий цикл, поэтому и к неудачам отношусь философски, довольно быстро прихожу в себя, когда начинаются М. А вообще попробуй начать пить валерьянку или пустырник. В общем постарайся всеми возможными способами побороть свои нервы. Кстати могу тебя разуверить в том, что // успокоят твои нервы. У меня как раз с этого нервы-то и расшалились. Просто как раз в связи с этим появляются всякие другие причины для переживаний, да и сама беременность делает нервную систему как-то беспокойней. Так что лучше не связывать свое состояние с этим ожиданием |
[QUOTE=Beeelochka;3064692]это НЕ есть хорошо%-0 Это и называется зацикленностью. Беременность чаще всего приходит, когда женщина спокойна. Если ты на нервах, это может помешать зачатию или закреплению беременности. Подумай о том, что // ты увидишь только после зачатия и закрепления. А это значит, что сначала ты должна успокоиться.
Даже не знаю, что тебе тут посоветовать для успокоения%-0 Я сама тоже нервная и зацикленная, и отвлечься у меня не получается. Но // я жду относительно спокойно. И могу ждать долго, даже если подозреваю, что тест бы уже показал. Я как-то не настраиваюсь непременно на текущий цикл, поэтому и к неудачам отношусь философски, довольно быстро прихожу в себя, когда начинаются М. А вообще попробуй начать пить валерьянку или пустырник. В общем постарайся всеми возможными способами побороть свои нервы. Кстати могу тебя разуверить в том, что // успокоят твои нервы. У меня как раз с этого нервы-то и расшалились. Просто как раз в связи с этим появляются всякие другие причины для переживаний, да и сама беременность делает нервную систему как-то беспокойней. Так что лучше не связывать свое состояние с этим ожиданием[/QUOTE] Постараюсь спокойнее быть, но тяжело) Меня от учёбы отвлекает лишь мысль о малыше |
[QUOTE=Beeelochka;3064692]это НЕ есть хорошо%-0 Это и называется зацикленностью. Беременность чаще всего приходит, когда женщина спокойна. Если ты на нервах, это может помешать зачатию или закреплению беременности. Подумай о том, что // ты увидишь только после зачатия и закрепления. А это значит, что сначала ты должна успокоиться.
Даже не знаю, что тебе тут посоветовать для успокоения%-0 Я сама тоже нервная и зацикленная, и отвлечься у меня не получается. Но // я жду относительно спокойно. И могу ждать долго, даже если подозреваю, что тест бы уже показал. Я как-то не настраиваюсь непременно на текущий цикл, поэтому и к неудачам отношусь философски, довольно быстро прихожу в себя, когда начинаются М. А вообще попробуй начать пить валерьянку или пустырник. В общем постарайся всеми возможными способами побороть свои нервы. Кстати могу тебя разуверить в том, что // успокоят твои нервы. У меня как раз с этого нервы-то и расшалились. Просто как раз в связи с этим появляются всякие другие причины для переживаний, да и сама беременность делает нервную систему как-то беспокойней. Так что лучше не связывать свое состояние с этим ожиданием[/QUOTE] [B]Beeelochka[/B], какая ты умничка! Буду у тебя учиться терпению! Я сама себя довела в прошлый цикл до истерики, два дня ревела из-за М., себя уверила, что Б. Муж сказал, все хватит, пора кончать с зацикленностью на Б. Он против тестов до задержки, против БТ, высчитывания благоприятных дней, сказал, что ТАК дети не делаются, что мне надо постараться расслабиться, отвлечься. В общем, не думать о Б. я не могу, но просто заставила себя относиться спокойно, ищу работу, планирую летний отпуск и твердо решила не делать тесты до задержки, это просто выводит из колеи, у меня получается так, что чем больше тестов я делаю, тем больше расстраиваюсь. |
[QUOTE=Дюнечка;3064852]Постараюсь спокойнее быть, но тяжело) Меня от учёбы отвлекает лишь мысль о малыше[/QUOTE]
[B]Дюнечка[/B], пусть лучше наоборот, учеба отвлекает тебя от мысли о Б. |
[QUOTE=Колокольчик;3065124][B]Beeelochka[/B], какая ты умничка! Буду у тебя учиться терпению! Я сама себя довела в прошлый цикл до истерики, два дня ревела из-за М., себя уверила, что Б. Муж сказал, все хватит, пора кончать с зацикленностью на Б. Он против тестов до задержки, против БТ, высчитывания благоприятных дней, сказал, что ТАК дети не делаются, что мне надо постараться расслабиться, отвлечься. В общем, не думать о Б. я не могу, но просто заставила себя относиться спокойно, ищу работу, планирую летний отпуск и твердо решила не делать тесты до задержки, это просто выводит из колеи, у меня получается так, что чем больше тестов я делаю, тем больше расстраиваюсь.[/QUOTE]
вот-вот-вот, поддерживаю! Я тоже противник БТ,тестов на О и тестов на Б до задержки. Я просто знаю себя, все эти мероприятия реально создают напряжение. Я даже когда просто температуру тела меряю и то чувствую, как холодок по спине пробегает и сердце колотиться начинает от волнения, вдруг результат измерения окажется катастрофическим:-[ ] :-! Поэтому я и представить боюсь, что бы со мной было, если бы каждый день БТ мерила:-! И советую другим не создавать себе таких испытаний. Но правда, в этом месяце решила всё-таки на узи сходить, чтобы знать в какие примерно дни надо стараться, потому что ПА у нас так или иначе не каждый день, а бывает по 2-3 дня перерыва. Колокольчик, а ты насчет узи не передумала? Кстати как тебя зовут? Я Надя:) |
[QUOTE=Beeelochka;3065223]вот-вот-вот, поддерживаю! Я тоже противник БТ,тестов на О и тестов на Б до задержки. Я просто знаю себя, все эти мероприятия реально создают напряжение. Я даже когда просто температуру тела меряю и то чувствую, как холодок по спине пробегает и сердце колотиться начинает от волнения, вдруг результат измерения окажется катастрофическим:-[ ] :-! Поэтому я и представить боюсь, что бы со мной было, если бы каждый день БТ мерила:-! И советую другим не создавать себе таких испытаний.
Но правда, в этом месяце решила всё-таки на узи сходить, чтобы знать в какие примерно дни надо стараться, потому что ПА у нас так или иначе не каждый день, а бывает по 2-3 дня перерыва. Колокольчик, а ты насчет узи не передумала? Кстати как тебя зовут? Я Надя:)[/QUOTE] А я Юля :girl_in_love: На узи еще пока не записывалась. Думаю, идти или нет. Я изначально решила, что год не буду нервничать и ходить по врачам. Не нервничать трудно дается. А последний раз, когда М. пришли у меня паника началась, куда идти? что делать? что со мной? пока наверно узи не буду делать. А в конце лета, если не удасться заБ. пойду к Г., на узи, а муж пойдет сдавать СГ. Наверное, так. |
[QUOTE=Колокольчик;3065139][B]Дюнечка[/B], пусть лучше наоборот, учеба отвлекает тебя от мысли о Б.[/QUOTE]
Сейчас отвлекает, ибо завтра контрольная а я как всегда на последний день отложила) |
Я сделала 1 тест и он отрицательным оказался, поэтому до выходных я решила спокойно забыть о беременности и гулять с подругами) Если месячные начнутся, ну что же тогда в мае попробую ещё, всё лето впереди) Если окажется что беременна счастлива буду. 3 дня я как на иголках ходила и накручивала себя, сейчас поняла. Если так продолжу то начнутся месячные и истерика будет, а так я думаю о хорошем и помогает) Сейчас смотрю отчаянных домохозяек и про беременность забывать начала ХД
|
[QUOTE=Колокольчик;3065344]А я Юля :girl_in_love: На узи еще пока не записывалась. Думаю, идти или нет. Я изначально решила, что год не буду нервничать и ходить по врачам. Не нервничать трудно дается. А последний раз, когда М. пришли у меня паника началась, куда идти? что делать? что со мной? пока наверно узи не буду делать. А в конце лета, если не удасться заБ. пойду к Г., на узи, а муж пойдет сдавать СГ. Наверное, так.[/QUOTE]
я тоже подумываю о спермограмме и о том, чтобы ещё раз к гинекологу. Но решила, что спешить с этим не буду. Попытаемся ещё немного без этого всего, а там видно будет. А вот на узи уже как-то в этом цикле настроилась. А то трудно мне каждый раз гадать, когда О и целиться в неё наугад. Но если первый опыт фолликулометрии мне НЕ понравится, то больше не буду на неё ходить%-0 Ох, вот бы уже поскорее всё само собой получилось у нас с тобой без всяких гинекологов и спермограмм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3065381]я тоже подумываю о спермограмме и о том, чтобы ещё раз к гинекологу. Но решила, что спешить с этим не буду. Попытаемся ещё немного без этого всего, а там видно будет. А вот на узи уже как-то в этом цикле настроилась. А то трудно мне каждый раз гадать, когда О и целиться в неё наугад. Но если первый опыт фолликулометрии мне НЕ понравится, то больше не буду на неё ходить%-0
Ох, вот бы уже поскорее всё само собой получилось у нас с тобой без всяких гинекологов и спермограмм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Надя, а ты когда на фолликулометрию идешь? уже записалась? Я вот сегодня подумала вот о чем: чтобы по-настоящему перестать зацикливаться на Б., по идее нужно вообще уйти с пузяки, не мерить БТ, не покупать тестов ни на О., ни на Б. Сидя на пузяке, наши мысли вращаются около Б. Кто-то Б., кто-то рожает, все время об этом думаешь, а когда комп выключен, все равно продолжаешь думать, а как там девочки? Но я без пузяки не могу :) |
[QUOTE=Колокольчик;3068236]Надя, а ты когда на фолликулометрию идешь? уже записалась?
Я вот сегодня подумала вот о чем: чтобы по-настоящему перестать зацикливаться на Б., по идее нужно вообще уйти с пузяки, не мерить БТ, не покупать тестов ни на О., ни на Б. Сидя на пузяке, наши мысли вращаются около Б. Кто-то Б., кто-то рожает, все время об этом думаешь, а когда комп выключен, все равно продолжаешь думать, а как там девочки? Но я без пузяки не могу :)[/QUOTE] я тоже думаю, что в первую очередь (чтобы уж на 100% перестать зацикливаться) надо уйти с Пузяки. Но это не вариант:-! . Я тоже не могу:girl_haha: К тому же Пузяка меня немножко отвлекает от мыслей о Б:girl_haha: ... в смысле от мыслей о Б меня могут отвлечь только другие мысли о Б:girl_haha: на фолликулометрию собралась идти 6 февраля, будет 16ДЦ (у меня цикл длинный, О чаще всего на 18-22). Там без записи, просто приходишь и делаешь (может быть очередь, но там обычно небольшая) |
[QUOTE=Beeelochka;3068287]я тоже думаю, что в первую очередь (чтобы уж на 100% перестать зацикливаться) надо уйти с Пузяки. Но это не вариант:-! . Я тоже не могу:girl_haha: К тому же [B]Пузяка меня немножко отвлекает от мыслей о Б:girl_haha: ... в смысле от мыслей о Б меня могут отвлечь только другие мысли о Б:girl_haha: [/B]
на фолликулометрию собралась идти 6 февраля, будет 16ДЦ (у меня цикл длинный, О чаще всего на 18-22). Там без записи, просто приходишь и делаешь (может быть очередь, но там обычно небольшая)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колокольчик;
Я смотрю у тебя линеечка планирующих всего 4 месяца?? Не отчаивайся- это совсем не срок !!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется что даже не стоит заморачиваться по этому поводу!!! У тебя все получится!!! Мы вот 9 месяцев старались и никак. А потом все получилось, когда я уже особенно и не ждала! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3074078]
Я смотрю у тебя линеечка планирующих всего 4 месяца?? Не отчаивайся- это совсем не срок !!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется что даже не стоит заморачиваться по этому поводу!!! У тебя все получится!!! Мы вот 9 месяцев старались и никак. А потом все получилось, когда я уже особенно и не ждала![/QUOTE] [COLOR="Navy"]Сейчас я намного спокойнее отношусь к очередному пролётному циклу. Нельзя сказать, что приход М меня не расстраивает, но я уже не истерю. Но всё равно не понимаю, как можно перестать ждать, отключить голову, перестать думать об этом. %-0 Для меня это всё равно, что перестать дышать.[/COLOR] |
А как например отвлечься от мыслей о Б., когда НЕОБХОДИМО мерить БТ, вычислять овуляцию? Просто я принимаю 1 препарат в 1 фазе, потом по БТ выявляю Овуляцию и принимаю 2 препарат во 2 фазе. Вот и получается что НУЖНО мерить БТ... нужно каждый день либо что-то втирать, либо что-то вставлять...
Вот здесь как отвлечься? |
Как отвлечься?-Забить,надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хватит переживаний!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3083662]Как отвлечься?-Забить,надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хватит переживаний!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Получается? Лично я не могу сама себя обманывать! И переживать перестану только тогда, когда возьму на руки свою долгожданную крошку![/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;3083971][COLOR="Navy"]Получается? Лично я не могу сама себя обманывать! И переживать перестану только тогда, когда возьму на руки свою долгожданную крошку![/COLOR][/QUOTE]
:( :-/ Не очень получается,но заметила что весь день себя чем то занимаю и времени думать не хватает,так легче жить иначе поняла совсем в депрессию войду:-E |
[QUOTE=Elena&Viktor;3085238]:( :-/ Не очень получается,но заметила что весь день себя чем то занимаю и времени думать не хватает,так легче жить иначе поняла совсем в депрессию войду:-E[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Вот-вот! Отвлечься окончательно никак не получается. А тем более, когда ездишь по врачам, сдаёшь анализы, меряешь БТ.[/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;3085674][COLOR="Navy"]Вот-вот! Отвлечься окончательно никак не получается. А тем более, когда ездишь по врачам, сдаёшь анализы, меряешь БТ.[/COLOR][/QUOTE]
я в этот раз собралась на узи идти, уже успела переволноваться сто раз, хотя иду только завтра. И страшно так. Действительно, без всяких БТ, тестов, узи и пр. как-то меньше нервов получается. Я в принципе жила более-менее спокойно, пока черт не дернул с этим узи:-E |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |