![]() |
[QUOTE=Пузеныш;1351220]а верхние что-то застряли %-0[/QUOTE]
нам тоже врач сказала,что верхние еще не скоро пойдут |
Вот, хвастаюсь новым костюмчиком Риты, я прям влюбилась в него!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1002/31/c9810572a7fd.jpg[/IMG][/URL] |
Стихотворение супер! у меня такой же принцип)))
у нас зубы уже прям на подходе! но остановились почему то %-0 там если фотку увеличить, видно десны распухшие. |
клевый костюм!
|
Леночка-маленький крольчёнок!!!
Стишок трогательный очень и правильный!!!! Юль, костюм суперовский. Представляю,как весной,когда тепло, Маргоша в этой красоте будет с тобой за ручки топать учиться!!!! :))) Очень позитивненький он какой то! А чего не на модели сфоткала? Про цену боюсь спрашивать... |
Юль, у вастам поблизости какие дет. магазины? Не обращала внимание на каляски? Есть там у вас голубые капеллы эти 709?
|
[QUOTE=svetazavrik;1351287]Юль, у вастам поблизости какие дет. магазины? Не обращала внимание на каляски? Есть там у вас голубые капеллы эти 709?[/QUOTE]
А что за капеллы 709, я не в теме? Разъясните мне, тёмной. |
:) Коляска. Завтра с мужем едем коляску смотреть, а цвет,как я хочу-проблема найти. Я тут уже всем уши на эту тему прожужжала!!! :)
|
[QUOTE=svetazavrik;1351283]Леночка-маленький крольчёнок!!!
Стишок трогательный очень и правильный!!!! Юль, костюм суперовский. Представляю,как весной,когда тепло, Маргоша в этой красоте будет с тобой за ручки топать учиться!!!! :))) Очень позитивненький он какой то! А чего не на модели сфоткала? Про цену боюсь спрашивать...[/QUOTE] Спасибо дорогая! Я именно для весны этот костюмчик купила. А модель забрали дедушка и бабушка буквально полчаса назад, слезно просили с ней посидеть до вечера:girl_haha: Цена да, не самая низкая-820 рублей;) Но я не смогла устоять!!!!!!! У нас много магазинов рядом, три здоровых малыша и один магазин "дети", еще Лукоморье, но там ценник заоблачный. А что надо посмотреть? Каких цветов капелла 709? |
голубую капеллу или инфинити рыжую. Если будешь сегодня-обрати внимания,ок!? :)
|
[QUOTE=svetazavrik;1351402]голубую капеллу или инфинити рыжую. Если будешь сегодня-обрати внимания,ок!? :)[/QUOTE]
сегодня уже точно не буду, а вот завтра часов в 12 дня мы за коробкой памперсов поедем, и я обязательно посмотрю! А еще продавцы говорят, что можно звонить по магазинам и спрашивать о наличии данного товара. 89112343222-если что, мой телефон. |
89500135768! ;) Да.сегодня тогда буду обзванивать. Ты отпишись,ок,если увидишь! :)
|
Девочки привет!
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляем Дианочку, Анютку и Лизоньку с датками!!![/COLOR][/SIZE] У меня на компе какой-то вирус все сожрал!!!А еще я,Санька и Матвей заболели!(это наверно вирус сначала в комп залез,а потом и нас заразил:-D ) [B]Юленька,[/B] костюмчик супер!Маргоша будет самая-пресамая!!! [B]Светуль,[/B] я тоже хочу такую же коляску!!!Теперь Матвея к коляске приучаю:-D |
[B]lenochek[/B], и вы все тоже заболели?? Ужас, что за вирус??
Спасибо, сфотаю в костюмчике-покажу:) |
Лен приветик!!! Я тоже болею,блин. Деткам-поправляться поскорее!
А не слышали про вирус, который блокирует систему и разблокировать можно.только отправив денег или смс... ППЦ!!! |
[QUOTE=lenochek;1351428]Девочки привет!
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляем Дианочку, Анютку и Лизоньку с датками!!![/COLOR][/SIZE] [/QUOTE] привет спасибо но у нас завтра датка ;) |
Юль костюм красивый!!!
Рита очень похорошела!!!! |
[QUOTE=svetazavrik;1351447]Лен приветик!!! Я тоже болею,блин. Деткам-поправляться поскорее!
А не слышали про вирус, который блокирует систему и разблокировать можно.только отправив денег или смс... ППЦ!!![/QUOTE] Светуль,тоже выздоравливай скорее! Офигеть!!! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1351438][B]lenochek[/B], и вы все тоже заболели?? Ужас, что за вирус?? Спасибо, сфотаю в костюмчике-покажу:)[/QUOTE] Гад какой-то этот вирус! Будем ждать фоток красавицы Маргоши!!! |
[QUOTE=svetazavrik;1351321]:) Коляска. Завтра с мужем едем коляску смотреть, а цвет,как я хочу-проблема найти. Я тут уже всем уши на эту тему прожужжала!!! :)[/QUOTE]
А-а-а, я и забыла, что надо прогулочную к весне покупать. У меня весь автопарк (Колясочную всю заняли, другим семьям не приткнуться, стыдно, но ничего поделать не могу). И Трансформер и трость и велики и санки и самокаты. |
Прикол!!!!! :))) А мы в квартире держим,т.к. по подъезду наркоты шарятся! :(
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |