![]() |
[QUOTE=Зебра;1479627]Полиш, а тебе вроде тоже узи делали перед проколом. Вес какой пророчили?[/QUOTE]
Да мне первого числа делали УЗИ пророчили вес 3100 и 50 см. Но мадам родилась с данными топ модели |
[QUOTE=Полиша;1479923]Да мне первого числа делали УЗИ пророчили вес 3100 и 50 см. Но мадам родилась с данными топ модели[/QUOTE]
то есть тебе в весе в обратную сторону ошиблись? родила больше, чем прогноз был? это чтож, я 5500 рожу? мама! а рост мне вообще не пророчили........ |
у меня на 800 гр ошиблись, говорили что будем крупными, а длинные и худые:-)
|
[B]Vivian[/B], а как обнаружили проблемы с суставом? Визуально, на глаз это как-то заметно? Просто у меня Максик когда подмываю и между ножек обрабатываю, кричать начинает и ножки вместе сводит... мне всё кажется, что ему больно ножки раздвигать.
|
[B]Вселенная[/B] Думаю это врач должен осмотреть и сказать, вот в месяц специалистов будете обходить там все и скажут, но если волнуешься спроси педиатра который приходит
|
[QUOTE=Thumbelina;1480146][B]Вселенная[/B] Думаю это врач должен осмотреть и сказать, вот в месяц специалистов будете обходить там все и скажут, но если волнуешься спроси педиатра который приходит[/QUOTE]
да, надо будет спросить. |
[QUOTE=Vivian;1479083]Нам поставили дисплазию тазобедренного сустава. Сейчас оформляем срочно документы и будем консультироваться с врачами. Ни у кого больше нет такого из наших февральских деток? А то я никак не могу прочитать все странички, которые появились в мое отсутствие.[/QUOTE]
Привет! Нам педиатр сказала, что возможна дисплазия тазобедренного сустава, но не точно. 20-го марта пойдем к хирургу, он точно скажет что и как. До этого "прописали" широкое пеленание. Мы сшили толстенький прямоугольничек из пеленки с тесемочками и на ночь между ножек его прокладываем и завязываем. |
У меня Максик совсем разлюбил голышом гулять. Только начинаю распеленывать (даже до конца не успеваю распеленать), а он уже орёт... не просто хнычет, а именно орет, прям со слезами настоящими. Мне кажется, что у него уже выработалась ассоциация, что если раздевают, то значит пальчики мучить будут или в пупке ковыряться. Эээх!!! Будем заново привыкать к нудизму. А в ползунах и кофтенке ему нравится гулять.
Наконец-то наши пальчики совсем зажили - гной не собирается уже и ранки все затянулись. Сейчас купать будем. Раньше, пока пальчики лечили, только обтирались, нельзя было купать, чтоб пальчики не распаривались. Посмотрим как отреагирует. |
[QUOTE=Вселенная;1479973][B]Vivian[/B], а как обнаружили проблемы с суставом? Визуально, на глаз это как-то заметно? Просто у меня Максик когда подмываю и между ножек обрабатываю, кричать начинает и ножки вместе сводит... мне всё кажется, что ему больно ножки раздвигать.[/QUOTE]
Для визуальной диагностики смотрят симметричность ягодичных складочек |
[QUOTE=Наталья Павловна;1480630]Для визуальной диагностики смотрят симметричность ягодичных складочек[/QUOTE]
Ага, сейчас купать будем, посмотрю. |
а что с пальчиками?
|
А мы сегодня первый раз с пеной купались :) пупочек зажил :) Вроде понравилось :)
Папа наш уехал, так что помогал старший сын- поливал из кувшина. Тоже довольный такой :))) |
[QUOTE=Юльч;1480844]а что с пальчиками?[/QUOTE]
Сначала просто заусеницы были на ноготочках на ручках, а потом они загноились. Пальчики прям бардовые были, опухли и гнойники сильные были. Терапевт к хирургу отправила, он вскрыл гнойники. Сейчас мы ходим на кварцевание и еще перевязки делали с солевым раствором три раза в день. Представляю как ему соль пекла в открытых ранках. Хирург же прям ножницами срезал кожу, где гнойники были. Вот Максюта орал, УЖАС. Он плачет, и я на первых перевязках вместе с ним рыдала. Но сейчас уже всё просто отлично, только болячки остались вокруг ноготочков и кожа вокруг них облезает. |
[QUOTE=Наталья Павловна;1480916]А мы сегодня первый раз с пеной купались :) пупочек зажил :) Вроде понравилось :)
Папа наш уехал, так что помогал старший сын- поливал из кувшина. Тоже довольный такой :)))[/QUOTE] Вот здорово!!! Представляю как мелкий балдел...!!! Или ему всё равно было? Он заметил разницу? |
[QUOTE=Вселенная;1480933]Сначала просто заусеницы были на ноготочках на ручках, а потом они загноились. Пальчики прям бардовые были, опухли и гнойники сильные были. Терапевт к хирургу отправила, он вскрыл гнойники. Сейчас мы ходим на кварцевание и еще перевязки делали с солевым раствором три раза в день. Представляю как ему соль пекла в открытых ранках. Хирург же прям ножницами срезал кожу, где гнойники были. Вот Максюта орал, УЖАС. Он плачет, и я на первых перевязках вместе с ним рыдала. Но сейчас уже всё просто отлично, только болячки остались вокруг ноготочков и кожа вокруг них облезает.[/QUOTE]
Это называется панариций. когда вскрывают даже легче,чем сам процесс нагнаивания.. Выздоравливайте скорее! :) |
[QUOTE=Вселенная;1480939]Вот здорово!!! Представляю как мелкий балдел...!!! Или ему всё равно было? Он заметил разницу?[/QUOTE]
:) моська более внимательная была- явно принюхивался :-D |
млин, я поражаюсь Наталье Павловне))) что не ляпни, все знает и кучу советов даст)))))) я вами, девушка, восхищаюсь) нада те награду аптечку такую повесить)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1480942]Это называется панариций. когда вскрывают даже легче,чем сам процесс нагнаивания.. Выздоравливайте скорее! :)[/QUOTE]
ну да панариций, да и солевой раствор тоже как-то умно называется, просто я не поню как. Я же говорю не могу я вообще ничего медицинского запоминать, как тумкалка безголовая.:-Р [QUOTE=Наталья Павловна;1480948]:) моська более внимательная была- явно принюхивался :-D[/QUOTE] Класс!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Valentino4ka;1481034]млин, я поражаюсь Наталье Павловне))) что не ляпни, все знает и кучу советов даст)))))) я вами, девушка, восхищаюсь) нада те награду аптечку такую повесить)[/QUOTE]
Ну да!!!!!!!!!! Согласна на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а Оле нашей талант форума повесим)
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |