![]() |
[QUOTE=nekotenok;1481230]Я так пива хочу попить...млин а стремно как-то..))[/QUOTE]
а я подумала ты про мужа а пиво я часто у мужа несколько глоточков отпиваю...оно такое вспотевшее от холода, из холодильника...м.м.м...а ведь раньше пиво терпеть не могла:) |
Ирж, Санечка-умничка) уже хозяйничает)))
Анют, у нас три дня деть не какал, я не знала толком почему, сделала клизму-микролакс...-прокакался... потом дала ему морковки поесть и снова 2 дня не какал, дала попить бутылочку (125гр) воды и он покакал... почему-то нас морковка крепит..... |
Лен, СУПЕР!!! ТАк захотелось цветов-в-в-в... много-много.... Эх....
Блин, а что морковка крепить может... Упс , не задача, а чтож кушать то ей тада вводить?... Мы тоже тут с месяц вели борьбу за какули.... с переменным успехом, главное ей всё фиолетово, хоть 1день не сходит, хоть 5,пузик мягкий, пукает отменно, но... не какиит. Получилось так что как раз после 5 дней (вечером 5 дня) дали ей Бифидум про который писала... так она нам на утро ТАКОГО и СТОЛЬКО выдала :)... Как сказала вторая педиатор, от нарушенной флоры может быть хоть понос, хоть запор. Воть... |
[QUOTE=Selenita;1481266]Ирж, Санечка-умничка) уже хозяйничает)))
Анют, у нас три дня деть не какал, я не знала толком почему, сделала клизму-микролакс...-прокакался... потом дала ему морковки поесть и снова 2 дня не какал, дала попить бутылочку (125гр) воды и он покакал... почему-то нас морковка крепит.....[/QUOTE] Цветочки супер, красотa. Красивой мамочке - красивые цветочки. Нас тоже морковка крепит. Думала только нас, оказывается нет. А еще сквошь тоже крепит. |
[B]Некотенок[/B] я пива пила все нормалек. Конечно немного и неочень крепкого
|
[B][COLOR="DarkRed"]Дявчёнки-и-и... а я вас всех ЛЮ!!!!!! Оцинь-оцинь, сильно-сильно, всех-всех !!![/COLOR][/B]
Попрошу заметить пишу в здравом уме и твёрдой памяти (ну наскоко это возможно у кормящей мамочки :) ) |
y menia zlosno otbirajut klavy, soprotivliajus' kak mogy.....
|
Кто???? Кто посмел???!!!... Муж или сынуля?
|
chto-to uzhe ponazamkival... ne znaju gde i chto, kopec. Jekran na ves' jeran okan net... che delat'. Na che nazat'? to?... :(
|
[QUOTE=tata_solnce;1481313]Кто???? Кто посмел???!!!... Муж или сынуля?[/QUOTE]
Andrejka, chto-to tyta skrytil. Translit propal vse propalo. I jekran na ves' jekran i okon net, kak vernut' nazad ne znaju. Odna puziaka est' i vse.... |
[QUOTE=tata_solnce;1481306][B][COLOR="DarkRed"]Дявчёнки-и-и... а я вас всех ЛЮ!!!!!! Оцинь-оцинь, сильно-сильно, всех-всех !!![/COLOR][/B]
Попрошу заметить пишу в здравом уме и твёрдой памяти (ну наскоко это возможно у кормящей мамочки :) )[/QUOTE] и я))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=tata_solnce;1481291]Лен, СУПЕР!!! ТАк захотелось цветов-в-в-в... много-много.... Эх....
Блин, а что морковка крепить может... Упс , не задача, а чтож кушать то ей тада вводить?... Мы тоже тут с месяц вели борьбу за какули.... с переменным успехом, главное ей всё фиолетово, хоть 1день не сходит, хоть 5,пузик мягкий, пукает отменно, но... не какиит. Получилось так что как раз после 5 дней (вечером 5 дня) дали ей Бифидум про который писала... так она нам на утро ТАКОГО и СТОЛЬКО выдала :)... Как сказала вторая педиатор, от нарушенной флоры может быть хоть понос, хоть запор. Воть...[/QUOTE] оказывается морковка некоторых крепит.. так же как банан и груша.....:-! |
ЭЭЭээээ..... Я низнаю....
|
[QUOTE=Selenita;1481320]оказывается морковка некоторых крепит.. так же как банан и груша.....:-![/QUOTE]
banan vrode normal'no, grushu eshe ne eli. No znaju chto ona pychit, dazhe vzroslux |
[QUOTE=Selenita;1481318]и я))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
i ja tozhe vsex, vsex, vsex. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладно, Катюшь, удачно разобраться с компом и окнами!
Всем пока! Пойду мужа пособлазняю, да и баиньки пора :) Доча может в любое время попросить титю ей пед щёчку вернуть:) |
vse mu kypat'sia, poka eshe vse ne okonchatel'no razbito, nado otoshit' ego ot texniki inache xana... ja pro komp :)
|
[QUOTE=tata_solnce;1481325]Ладно, Катюшь, удачно разобраться с компом и окнами!
Всем пока! Пойду мужа пособлазняю, да и баиньки пора :) Доча может в любое время попросить титю ей пед щёчку вернуть:)[/QUOTE] spokojnoj nochki :zzz: |
всем доброй ночи)
|
[QUOTE=Nasiba;1480042]Привет девочки!
[B]Людмила П.[/B] я занималась усыновлением очень плотно, т.к. был не очень хороший диагноз и свой ребенок был только мечтой. Нам очень много отказывали, а причина, это жилплощадь (у нас большая квартира, но в ней живу я с мужем, моя мама и мой брат, у всех свои комнаты, у меня с мужем очень большая комната), но необходимо жить отдельно, зарплата...я не скажу что у нас прям уж маленькие зарплаты, некоторые на четверых меньше получают, чем мы вдвоем, но для попечительского совета это было мало и ещё куча причин по которым нам не дали добро. А потом я неожиданно забеременела. Но продолжаю думать о усыновления. Я тоже очень хочу дочку и безумно не хочу второго мальчика((( [B]Katrina[/B], как я тебя понимаю, иногда аж слезы наворачиваются, когда вижу стоящих или ползучих деток :( мой играет хорошо, но у нас даже попытки поползти нет :([/QUOTE] дада! я тоже не хочу второго мальчика!!! значит презде чем удочерять надо мне на работу... я подумала что муж не плохо зарабатывает....и жить мы будем отдельно....а какие еще документы нужны? |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |