![]() |
А я ребенка до сих пор еще не купала, мне и врач и медсестра запретили из за пупка, сейчас вызвала доктора, она сказала что надо купать.
Вот и кто их разберет этих врачей???? Довели бедного ребенка до потнички. |
[QUOTE=Фанаточка;1580775]моя днем как и положено спит между кормлениями,а сегодня утром и вчера прям плакала,и не могла снуть,вот я и думаю,что может это животик,потому что она и ножки подгибала и кряхтела[/QUOTE]
тогда точно животик. жалко так малышню:( |
[QUOTE=Sambuka;1580799]А я ребенка до сих пор еще не купала, мне и врач и медсестра запретили из за пупка, сейчас вызвала доктора, она сказала что надо купать.
Вот и кто их разберет этих врачей???? Довели бедного ребенка до потнички.[/QUOTE] ты,знаешь,я вот тоже поражаюсь нашим врачам,один врач говорит одно,другой другое,и кого слушать незнаешь%-0 ничего не переживай,все пройдет,мою тоже когда из больницы выписали,так ей там испортили всю попку,такая сильная краснота была,вплоть до того,что кожа потихоньку начинала слезать:( я начала мазать ее Бепантеном и все прошло дня за 3:) |
[QUOTE=Sambuka;1580799]А я ребенка до сих пор еще не купала, мне и врач и медсестра запретили из за пупка, сейчас вызвала доктора, она сказала что надо купать.
Вот и кто их разберет этих врачей???? Довели бедного ребенка до потнички.[/QUOTE] нас на 9-й день из рд выписывали, педиатр роддомовская говорила, что уже срочно купать надо |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1580807]тогда точно животик. жалко так малышню:([/QUOTE]
я ей вроде в молоко капаю капли специальные,что получается не помогают что ли они совсем:-E |
[QUOTE=Фанаточка;1580817]я ей вроде в молоко капаю капли специальные,что получается не помогают что ли они совсем:-E[/QUOTE]
у нашего вон арсенал всяких препаратов:бейбикалм, саб-симплекс, вода укропная и т.п. А эффекта почти нет. |
[quote=Фанаточка;1580812]ты,знаешь,я вот тоже поражаюсь нашим врачам,один врач говорит одно,другой другое,и кого слушать незнаешь%-0
ничего не переживай,все пройдет,мою тоже когда из больницы выписали,так ей там испортили всю попку,такая сильная краснота была,вплоть до того,что кожа потихоньку начинала слезать:( я начала мазать ее Бепантеном и все прошло дня за 3:)[/quote] слава богу, а мы присыпкой вылечились [quote=Маргаритка-радуга;1580814]нас на 9-й день из рд выписывали, педиатр роддомовская говорила, что уже срочно купать надо[/quote] вот и я тоже была в недоумении, как так не купать, всю неделю спрашивала у них! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1580828]у нашего вон арсенал всяких препаратов:бейбикалм, саб-симплекс, вода укропная и т.п. А эффекта почти нет.[/QUOTE]
обалдеть:-! и чем же тогда их животики то лечить:-[ ] у моей тоже Саб Симплекс |
[QUOTE=Sambuka;1580836]слава богу, а мы присыпкой вылечились
вот и я тоже была в недоумении, как так не купать, всю неделю спрашивала у них![/QUOTE] это хорошо!!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;1580841]обалдеть:-! и чем же тогда их животики то лечить:-[ ] у моей тоже Саб Симплекс[/QUOTE]
он помогать начинает через какое-то время, если давать систематически, кажется,в течение недели.нам вот хорошо бейбикалм стал помогать. не на 100%, но спит лучше. А вообще, ведь до 3-4 месяцев каждый малыш с животиком страдает:( |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1580852]он помогать начинает через какое-то время, если давать систематически, кажется,в течение недели.нам вот хорошо бейбикалм стал помогать. не на 100%, но спит лучше. А вообще, ведь до 3-4 месяцев каждый малыш с животиком страдает:([/QUOTE]
я когда давала Саб Симплекс,моя тоже вроде стала спать спокойно.а потом я решила сделать перерыв,видимо зря:( а вообще,и правда бедные малыши,так мучаются |
муж коляску собрал-пойду смотреть:)
|
Я тоже уже не знаю чем поить:-/ , ночью вроде нормально спит:zzz: , а днем вообще ничего делать не дает, только хныкает и на тите висит:-/ !
|
а мы вчера ходили гулять первый раз! очень хорошо все прошло,малышка спала всю дорогу,единственное,мы гуляли не 20 минут как врач советовал,а 2 часа,ну я думаю,что это пошло ей только на пользу.тем более и погода располагала к гулянью!
|
А мы все не решимся дальше балкона выползти, не считая поездок на машине к свекровке!
|
не понравилась мне коляска:( Вообще теперь гулять не хочу.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1580938]не понравилась мне коляска:( Вообще теперь гулять не хочу.[/QUOTE]
А что ее без тебя покупали или это подарок? |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1580879]Я тоже уже не знаю чем поить:-/ , ночью вроде нормально спит:zzz: , а днем вообще ничего делать не дает, только хныкает и на тите висит:-/ ![/QUOTE]
всем привет!мы уже со вторника дома.малыш времени не дает залезть даже в бук.у меня аналогично днем ничего сделать не могу...он на руках гуляет и вечно хныкает плачет. |
мы вернулись гуляли. привет кого не видела
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1580731]вот я писала вчера-мне отец заявил, что я мать плохая, мягко говоря. Ребенка не докармливаю, голодный он у меня. Орет-есть значит просит. Он это уже с 16-го числа несет, как выписали. Тоже ревела, покормила его опять. В итоге скорую вызывали ребенку. Я д-пантенолом мажу. Мои наконец-то коляску купили. Сейчас привезут:)))[/QUOTE] пакажи коляску [QUOTE=Leta;1581086]всем привет!мы уже со вторника дома.малыш времени не дает залезть даже в бук.у меня аналогично днем ничего сделать не могу...он на руках гуляет и вечно хныкает плачет.[/QUOTE] я днем магу но тоже больше гуляет чем спит а вот ночью доют просратся хотя не сильно все грудь высасет и орет надо еще ночью до кармлевать я так думаю |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1580938]не понравилась мне коляска:( Вообще теперь гулять не хочу.[/QUOTE]
почему?? |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |