![]() |
[QUOTE=Делия;1687239]А мы на Юго-Востоке,как раз до нас пока дождь не дошёл.Кузьминки.[/QUOTE]
Я тоже в ЮВАО)) Марьино. И судя по головной боли - дождь вот-вот начнется. |
[QUOTE=Делия;1687251]А ты девочку вторую хочешь или тебе всё равно?[/QUOTE]
Девочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты? |
[QUOTE=Ириссэ;1687258]А я не расстраиваюсь)) Я денечки считаю - мы с мужем на 5-летие отношений на теплоходе по Волге плывем, на 4 дня!
Зацените, девочки,: [url]http://mosrechflot.ru/category/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B8%D0%BD/[/url] У нас каюта Люкс будет)))[/QUOTE] Классно!!!Я тоже хочу... |
[QUOTE=Ириссэ;1687264]Я тоже в ЮВАО)) Марьино. И судя по головной боли - дождь вот-вот начнется.[/QUOTE]
Тоже знаю А ты таблетку выпей.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1687256]Я знаю:))) это место. а в мае вы будете гулять где нибудь?[/QUOTE]
Пока не думала... |
[QUOTE=Делия;1687267]Классно!!!Я тоже хочу...[/QUOTE]
Мы ни разу не плавали. Вот решили попробовать, отвлечься от бытовухи)) |
[QUOTE=***Ксюша***;1687266]Девочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты?[/QUOTE] Понимаю:) Я тоже девочку хочу,но сыну тоже буду рада:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1687273]Тоже знаю
А ты таблетку выпей.:girl_in_love:[/QUOTE] У меня сын гулять ушел)) Я одна в квартире)) Лучше поспать лягу)) |
[QUOTE=Ириссэ;1687258]А я не расстраиваюсь)) Я денечки считаю - мы с мужем на 5-летие отношений на теплоходе по Волге плывем, на 4 дня!
Зацените, девочки,: [url]http://mosrechflot.ru/category/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B8%D0%BD/[/url] У нас каюта Люкс будет)))[/QUOTE] Супер:girl_dance: :Laie_78: я тоже хочу. |
[QUOTE=Ириссэ;1687277]Мы ни разу не плавали. Вот решили попробовать, отвлечься от бытовухи))[/QUOTE]
Я бы тоже отвлеклась,но проблемка...детей не с кем оставить,да и у меня душа не на месте будет... |
[QUOTE=Делия;1687280]Понимаю:)
Я тоже девочку хочу,но сыну тоже буду рада:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно [QUOTE=Ириссэ;1687283]У меня сын гулять ушел)) Я одна в квартире)) Лучше поспать лягу))[/QUOTE] А у меня доча гулять ушла:))) Конечно пойди полежи.:girl_in_love: |
[QUOTE=Делия;1687287]Я бы тоже отвлеклась,но проблемка...детей не с кем оставить,да и у меня душа не на месте будет...[/QUOTE]
А не с кем оставить? У у меня проще конечно, старшей 12лет, она сама по себе. А у тебя двое маленькие. |
[QUOTE=***Ксюша***;1687297]А не с кем оставить? У у меня проще конечно, старшей 12лет, она сама по себе. А у тебя двое маленькие.[/QUOTE]
Да,мои маленькие... А сколько тебе лет? |
[QUOTE=Делия;1687287]Я бы тоже отвлеклась,но проблемка...детей не с кем оставить,да и у меня душа не на месте будет...[/QUOTE]
Ну, у тебя маленькие.. Хотя я своего спокойно в 2 года с бабушкой на дачу отправляла. Да и с месяцев 4 оставляла, чтоб выйти самой погулять. Зато с детским садом никаких проблем не возникло - Ванек знал, что мама может уйти, но обязательно вернется. И ни слезинки не уронил)) Наоборот, наслаждался компанией) |
[QUOTE=Ириссэ;1687322]Ну, у тебя маленькие..
Хотя я своего спокойно в 2 года с бабушкой на дачу отправляла. Да и с месяцев 4 оставляла, чтоб выйти самой погулять. Зато с детским садом никаких проблем не возникло - Ванек знал, что мама может уйти, но обязательно вернется. И ни слезинки не уронил)) Наоборот, наслаждался компанией)[/QUOTE] У меня с садом тоже проблем не было, 2 года ходил ни разу не плакал,но постоянно болел,у сына появились шумы в сердце,от частых болезней и кардиолог сказала,нужно немедленно забрать ребёнка из сада.Я забрала. А с дочкой другая проблема,я её до 2х лет грудью кормила и она ко мне привязана была сильно. А вариант оставить бабушке отпадает,так как моя мама работает. |
[QUOTE=Делия;1687301]Да,мои маленькие...
А сколько тебе лет?[/QUOTE] 32:) |
Я испекла кекс шоколадный сижу пью с чаем.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1687229]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может насмотрела интернета?[/QUOTE]
Да врядли:-D :-D :-D не лажу по таких сайтах. [QUOTE=Делия;1687230]Очень приятно познакомится,а меня зовут Диляра. Да,я за третьим,очень-очень хочу!!![/QUOTE] Молодец, вы просто умнички!!!!! [QUOTE=***Ксюша***;1687233]В западном, ФИЛИ Класс, не напряженная работа?[/QUOTE] По всякому бывает... Знаете, что меня убивает в офисной работе, что надо каждый день, что-то другое одевать. У меня уже голова болит(((((каждое утро мужу "Саша что мне одеть", ну мы же бабы....полный шкаф одежды, а одеть не чего:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Делия;1687341]У меня с садом тоже проблем не было, 2 года ходил ни разу не плакал,но постоянно болел,у сына появились шумы в сердце,от частых болезней и кардиолог сказала,нужно немедленно забрать ребёнка из сада.Я забрала.
А с дочкой другая проблема,я её до 2х лет грудью кормила и она ко мне привязана была сильно. А вариант оставить бабушке отпадает,так как моя мама работает.[/QUOTE] Бедный малыш:( А моя не работает. |
[QUOTE=Делия;1687341]У меня с садом тоже проблем не было, 2 года ходил ни разу не плакал,но постоянно болел,у сына появились шумы в сердце,от частых болезней и кардиолог сказала,нужно немедленно забрать ребёнка из сада.Я забрала.
А с дочкой другая проблема,я её до 2х лет грудью кормила и она ко мне привязана была сильно. А вариант оставить бабушке отпадает,так как моя мама работает.[/QUOTE] Ой, бедный мальчик! И правильно, что забрала! А у нас бабушка тоже работает, но вечерком посидеть может. А щаз большой стал - и на подольше оставляем) [QUOTE=***Ксюша***;1687344]32:)[/QUOTE] Когда моему охламону будет 12 лет, мне тоже будет 32 года)) |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |