Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Надежд@ 28.04.2010 22:35

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1716770]А боюсь щас покупать - вдруг в июне не налезет?

[/QUOTE]
а ты в обтяжечку что ли покупать хочешь. на беременных ведь специальные платья, для пуза:)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1716775]Девчат, УЗИ надо делать в 22 недели или можно в 20? Просто я не доживу до 22 - интересно так да и хочется поскорее узнать, как там ребеночек...[/QUOTE]

мне врач сказал не раньше 22 недель

Заводная апельсинка 28.04.2010 22:35

[QUOTE=Belchonok;1716782]хочу тебя успокоить, это нормальное состояние женщины в положении. у меня моя дипресия доводит меня раза 2 в неделю до истерик. бедный мой муж. а начинается с того что я вдруг решила, что муж меня не любит, при том что он придя домой практически от меня не отходит.[/QUOTE]

У меня кстати за всю беременность первый раз такое.... :(

Надежд@ 28.04.2010 22:36

[QUOTE=Feadin;1716790]Не хочу отношения портить. В прошлый раз получилось так - я на больничном 2 недели в феврале провалялась, в понедельник вышла и у нее на вторник начала отпрашиваться с полдня. А она человек настроения, мне такого наговорила, просто ппц. Я потом даже разревелась. На след. день все таки ушла, а она со мной неделю сквозь зубы разговаривала, или вообще меня не замечала. И это при том, что мы сидим за соседними столами...[/QUOTE]

да уж, ну и начальница:-!

Belchonok 28.04.2010 22:37

[QUOTE=Надежд@;1716752]а почему в 22 последнее?? в 32-34 ведь последнее и тоже важное, смотрят как плод располагается и еще что-то там[/QUOTE]

как видно в каждой стране поразному. самое важное примерно на 22-23-ей неделе. проверять все органы досконально. сколько пальчиков на ручках и ножках, извилины мозгов и т.д. и т.п.
а после раз в какое то время делаю просто узи для обще-проверок и наблюдения.

Belchonok 28.04.2010 22:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1716793]У меня кстати за всю беременность первый раз такое.... :([/QUOTE]

тебе легче

Надежд@ 28.04.2010 22:40

Девочки пошла я передачу смотреть про овощи и фрукты))) ща насмотрюсь и есть их перестану:girl_haha:

Яночка*** 28.04.2010 22:40

Девчат,а у кого-нибудь есть проблемы со свекровью?как вы с ней боритесь?)))))

Feadin 28.04.2010 22:43

[QUOTE=Belchonok;1716782]хочу тебя успокоить, это нормальное состояние женщины в положении. у меня моя дипресия доводит меня раза 2 в неделю до истерик. бедный мой муж. а начинается с того что я вдруг решила, что муж меня не любит, при том что он придя домой практически от меня не отходит.[/QUOTE]

Ооо... уменя такое состояние при каждом ПМС было. Перед мужем через неделю стыдно было. Бедный муж... он все это терпел, кряхтел и говорил, типа, я ж понимаю, это ж не ты, это твой ПМС...:girl_impossible:

Lubashka 28.04.2010 22:45

[QUOTE=Яночка***;1716819]Девчат,а у кого-нибудь есть проблемы со свекровью?как вы с ней боритесь?)))))[/QUOTE]

Живем отдельно... :girl_haha: на другом конце города

Feadin 28.04.2010 22:45

[QUOTE=Яночка***;1716819]Девчат,а у кого-нибудь есть проблемы со свекровью?как вы с ней боритесь?)))))[/QUOTE]

Это моя больная тема.:-E
Никак с ней не борюсь, стараюсь ее игнорировать. :hysteric:

Надежд@ 28.04.2010 22:47

Проблем нет, может потому что живем отдельно, а может потому что она человек адекватный, и вообще хорошая женщина:)

Заводная апельсинка 28.04.2010 22:48

[QUOTE=Надежд@;1716792]а ты в обтяжечку что ли покупать хочешь. на беременных ведь специальные платья, для пуза:) [/QUOTE]

Нет, просто есть такие модели, где на маленькое пузико)))

Яночка*** 28.04.2010 22:51

[QUOTE=Lubashka;1716837]Живем отдельно... :girl_haha: на другом конце города[/QUOTE]

Да мы тоже отдельно!!!Она то живет вообще даже за чертой города:girl_haha: Вот только все-равно умудряется испортить настроение,муж постоянно всеравно к ней ездиет,а вот у меня совсем пропало желание ее видеть((((

[QUOTE=Feadin;1716838]Это моя больная тема.:-E
Никак с ней не борюсь, стараюсь ее игнорировать. :hysteric:[/QUOTE]
Вот и я пришла к выводу ,что наеврное лучше игнор,вот только очень расстраивает что муж постоянно почти во всем ее поддерживает((я канечно понимаю ,что она мама!!!но мне то тоже хочется видеть от него поддержку,тем более сейчас она мне так необходима)))))

Яночка*** 28.04.2010 22:52

[QUOTE=Надежд@;1716845]Проблем нет, может потому что живем отдельно, а может потому что она человек адекватный, и вообще хорошая женщина:)[/QUOTE]
Вот я тоже так все время думала ,что она адекватная,никогда не лезла к нам!а после свадьбы вот что-то ей все неймется((((

Заводная апельсинка 28.04.2010 22:54

Ну проблемой не назовешь... Просто мы обе понмаем, что не очень нравимся друг другу. Но искренне делаем вид, что хорошо и никого не напрягаем))) Пока что))

Feadin 28.04.2010 22:55

[QUOTE=Яночка***;1716858]Да мы тоже отдельно!!!Она то живет вообще даже за чертой города:girl_haha: Вот только все-равно умудряется испортить настроение,муж постоянно всеравно к ней ездиет,а вот у меня совсем пропало желание ее видеть((((

Вот и я пришла к выводу ,что наеврное лучше игнор,вот только очень расстраивает что муж постоянно почти во всем ее поддерживает((я канечно понимаю ,что она мама!!!но мне то тоже хочется видеть от него поддержку,тем более сейчас она мне так необходима)))))[/QUOTE]

Меня постоянно бесило да и сейчас бесит, когда мы далеко от нее она начинает мужу звонить, где мы, когда вернемся, чем занимаемся, чем мы позавтракали (пообедали/поужинали). Прям полный отчет дайте. А он ей все почти рассказывает. А когда он на работе и к телефону не подходит, она начинает мне названивать, где он, почему трубку не берет. Как будто я рядом с ним сижу...:-E
Благо, что муж вполне понимает, что она за человек, и почему я вот так к ней отношусь. И защищает меня перед не й всегда. :girl_in_love:

Яночка*** 28.04.2010 23:00

[QUOTE=Feadin;1716879]Меня постоянно бесило да и сейчас бесит, когда мы далеко от нее она начинает мужу звонить, где мы, когда вернемся, чем занимаемся, чем мы позавтракали (пообедали/поужинали). Прям полный отчет дайте. А он ей все почти рассказывает. А когда он на работе и к телефону не подходит, она начинает мне названивать, где он, почему трубку не берет. Как будто я рядом с ним сижу...:-E
Благо, что муж вполне понимает, что она за человек, и почему я вот так к ней отношусь. И защищает меня перед не й всегда. :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот!и это главное ,что он тебя понимает и поддерживает,а своему когда я объяснила,как она выражалась обо мне,и объяснила ,что мне это было крайне неприятно слышать,он только всего лишь сказал ,что он уверен ,что она так не считает,что может прсото не так выразилась и т.п.,короче отмазывал ее всякими нелепыми отмазками,так обидно((((((

Яночка*** 28.04.2010 23:03

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1716875]Ну проблемой не назовешь... Просто мы обе понмаем, что не очень нравимся друг другу. Но искренне делаем вид, что хорошо и никого не напрягаем))) Пока что))[/QUOTE]

Ну вот так и получается взаимное лицемерие.....!!!!!просто очень не хочется ,чтоб все так было,у меня итак годами именно такие отношения строились с отцовской новой женой и ни к чему хорошему это никогда не приводило,постоянно ругались,пока я ваще не перестала с ними общаться(((в глаза улыбалась,а за спиной всякую чушь несла она((((

МАЛЯВКА!!! 28.04.2010 23:03

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1716875]Ну проблемой не назовешь... Просто мы обе понмаем, что не очень нравимся друг другу. Но искренне делаем вид, что хорошо и никого не напрягаем))) Пока что))[/QUOTE]

Тож самое.

Яночка*** 28.04.2010 23:05

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1716914]Тож самое.[/QUOTE]

Я думала я одна такая.....
просто очень беспокоит эта ситуация.....

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.