![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1763254]Вот то что врачам отдельно надо платить это полубому, вопрос сколько[/QUOTE]
Поделюсь информацией, если кому-то интересно, сколько сестра платила год назад лично врачу - 25 тыс. и 6 тыс за эпидуральное обезболивание. Ну, соответственно последнее не обязательно. А врач ей так и сказала - 25 тыс. Приехала к ней в роддом по первому вызову и все прошло отлично. Сестра не жалеет. Единственный плохой момент произошел уже на 2-й или 3-й день после родов. Ей делали чисту наживую вакуумом, удаляли остатки. Врач та была уже не при делах, мол 25 тыс за роды и всё. А что потом будет, ее не касается. |
[QUOTE=Батарейка;1763368]Поделюсь информацией, если кому-то интересно, сколько сестра платила год назад лично врачу - 25 тыс. и 6 тыс за эпидуральное обезболивание. Ну, соответственно последнее не обязательно. А врач ей так и сказала - 25 тыс. Приехала к ней в роддом по первому вызову и все прошло отлично. Сестра не жалеет. Единственный плохой момент произошел уже на 2-й или 3-й день после родов. Ей делали чисту наживую вакуумом, удаляли остатки. Врач та была уже не при делах, мол 25 тыс за роды и всё. А что потом будет, ее не касается.[/QUOTE]
Я так понимаю, что договариваться надо на ведение врача во время родов и дни после родов:) |
[QUOTE=*Svetik*;1763386]Я так понимаю, что договариваться надо на ведение врача во время родов и дни после родов:)[/QUOTE]
Да, я тоже так думаю. Лучше сразу все обговорить, чтобы не происходило вот таких казусов. Лучше конечно чтобы договоренность была на роды и послеродовой период до выписки. А то мало ли в какую смену можно попасть. Они не посмотрят на то, что мы платим врачу. Не у них же в кармане денюшки шелестят.... |
Я вернулась..устала....((( зато купила кофточку,легенсы,и 3е трусов )))))))
|
[QUOTE=Батарейка;1763368]Поделюсь информацией, если кому-то интересно, сколько сестра платила год назад лично врачу - 25 тыс. и 6 тыс за эпидуральное обезболивание. Ну, соответственно последнее не обязательно. А врач ей так и сказала - 25 тыс. Приехала к ней в роддом по первому вызову и все прошло отлично. Сестра не жалеет. Единственный плохой момент произошел уже на 2-й или 3-й день после родов. Ей делали чисту наживую вакуумом, удаляли остатки. Врач та была уже не при делах, мол 25 тыс за роды и всё. А что потом будет, ее не касается.[/QUOTE]
Чистка штука не приятная, это точно. Мне делали ручную на 3 день тоже наживую (просто жесть!). Но это уже чисто особенности моего организма, на врача не погрешишь. Застаивалась кровь, а физ. кабинет в выходные не работал, вот и набралось за 2 дня (пт и сб).%-0 |
[QUOTE=Катерина К.;1763486]Чистка штука не приятная, это точно.
Мне делали ручну на 3 день тоже наживую (просто жесть!). Но это уже чисто особенности моего организма, на врача не погрешишь. Застаивалась кровь, а физ. кабинет в выходные не работал, вот и набралось за 2 дня (пт и сб).%-0[/QUOTE] Девчушки, ну хватит, о грустном у меня прями живот разболелся!:-[ ] |
[QUOTE=Janeair;1763502]Девчушки, ну хватит, о грустном у меня прями живот разболелся!:-[ ][/QUOTE]
Извиняюся %-0 Больше не буду :girl_haha: Я дописала эту долбанную организацию!!! Ура) |
[QUOTE=Катерина К.;1763504]Извиняюся %-0
Больше не буду :girl_haha: Я дописала эту долбанную организацию!!! Ура)[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
Я вот тоже почитала что Катя пишет и думаю, сколько я еще о Б и родах незнаю, кошмар.
|
ладно похвастаюсь сама:girl_haha:
[url=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1005/28/04e6099d7b00.jpg.html][img]http://i076.radikal.ru/1005/28/04e6099d7b00t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1005/e0/cb85e0fbcc65.jpg.html][img]http://s46.radikal.ru/i113/1005/e0/cb85e0fbcc65t.jpg[/img][/url]:puz: |
фотки вечно у меня мутные потому что зеркало всё исцарапано..шифанеру 100 лет в обед:-E
|
Женька, ну ты красотка...Такая грудь и пузо уже очень подросло:girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;1763657]Женька, ну ты красотка...Такая грудь и пузо уже очень подросло:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Лер )) да титьки подросли..сегодня хотела купить лифчик..такой красивенный..мой привычный размер не подошёл уже..а больше небыло:-E |
[QUOTE=FoX;1763657]Женька, ну ты красотка...Такая грудь и пузо уже очень подросло:girl_in_love:[/QUOTE]
пузяка очень подросло и такое красивое))):girl_in_love: |
завтра мы поедем за колечками:Laie_78: :)))
|
[QUOTE=Вик-ва;1763670]пузяка очень подросло и такое красивое))):girl_in_love:[/QUOTE]
да да да ..мы такие:-Р :puz: |
Форум-единственное место, где слова "У тебя пузо выросло", девушки принимают за комплимент :girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;1763675]Форум-единственное место, где слова "У тебя пузо выросло", девушки принимают за комплимент :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: это точно |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1763667]спасибо Лер )) да титьки подросли..сегодня хотела купить лифчик..такой красивенный..мой привычный размер не подошёл уже..а больше небыло:-E[/QUOTE]
а я без бюстгалтера хожу)))мне продавщицы не верят,что у меня рудь большая и не хотят продавать большие .зато маленькие впихивают...но только зачем они мне? |
у меня тоже сильно пузо выросло)))и теперь это все видят и знают)))))))и уже тютюшки :не скроешь:preg:
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |