![]() |
у меня у подруги дочь 2 лет исключительно на маме ездит, с коляской они выходили гулять по пальцам пересчитать можно.. жане я высматриваю 4 колесную, она вроде поменьше.. новая она 20 тыс., а на авито за 7 можно взять, пишут состояние идеальное... она вроде крепкая... короче я замороченная... нет наверное такой коляски, которую я хочу...:hysteric:
|
[QUOTE=Eyes of the night;1780890]Я сужу по тому малышу, который как раз до нас Жане использовал:)
Понятное дело, что как приучишь. Но мы постоянно куда-нибудь ездим и нас вечно заносит то в лес, то по дрова:-D, по этому думаю, у нас коляска будет незаменима.;) Еще год полностью в ней кататься пока не пойдет, а след летом посмотрим как дело будет обстоять=)[/QUOTE] согласна, но без коляски удобнее мне кажется таскаться везде, я своего буду приучать ножками гулять, не фиг сидеть насиживать:-D |
мне инглезина нравится, но блин там узкое сидение, боюсь дитю тесно будет зимой одетому.. ну и конечно видеть надо, я ее пока не встречала вживую.. поэтому сомнения..
|
девчонки,а вы творог даете малышу? Нам на молочке выдают, так муж пристал надо творог давать и все тут
|
[QUOTE=maiky;1780893]у меня у подруги дочь 2 лет исключительно на маме ездит, с коляской они выходили гулять по пальцам пересчитать можно.. жане я высматриваю 4 колесную, она вроде поменьше.. новая она 20 тыс., а на авито за 7 можно взять, пишут состояние идеальное... она вроде крепкая... короче я замороченная... нет наверное такой коляски, которую я хочу...:hysteric:[/QUOTE]
Ириш бери новую лучше, поищи еще! Кстати вот как инглезина, там передние колеса одинарные а задние двойные, хочу сказать что наобород удобнее, чтоб впереди были двойные! |
[QUOTE=Eyes of the night;1780896]девчонки,а вы творог даете малышу? Нам на молочке выдают, так муж пристал надо творог давать и все тут[/QUOTE]
нееееееееееееее, рано еще, с 8 мес. только надо!!! |
[QUOTE=Малышок 202;1780894]согласна, но без коляски удобнее мне кажется таскаться везде, я своего буду приучать ножками гулять, не фиг сидеть насиживать:-D[/QUOTE]
ну вот тем более на год -полтора коляска нужна, да еще и в зиму.. а танк не хочется... |
[quote=Малышок 202;1780894]согласна, но без коляски удобнее мне кажется таскаться везде, я своего буду приучать ножками гулять, не фиг сидеть насиживать:-D[/quote]
Честно говоря, пока с коляской удобнее. Положил и она сама с собой тусит. чем вечно на руках. Мы за выходные 2 были на шашлыках ,естественно с ребенком. Пока других вариантов нет кроме коляски. Мне Жане Норманд (вроде так называется) понравилась.Но цена.... Ты если надумаешь брать б/у - смотри все-все, до мелочей. А то как у нас выйдет( Колеса смотри, особенно которые передние, капюшон. |
[QUOTE=Eyes of the night;1780896]девчонки,а вы творог даете малышу? Нам на молочке выдают, так муж пристал надо творог давать и все тут[/QUOTE]
А мы начали давать творог, правда Насте он не очень нравиться даже с фруктами |
Ириш, а у вас какого года? 2009 или 2010?
|
[quote=Малышок 202;1780907]нееееееееееееее, рано еще, с 8 мес. только надо!!![/quote]
Вот и я сама так считаю,и кушаю творожок сама:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Но мужу сложно объяснить,говорит это ж кальций. ДА и свекровь все подначивает его( |
[quote=maiky;1780914]Ириш, а у вас какого года? 2009 или 2010?[/quote]
2009, видела 2010 года - она еще лучше. :) Я очень пока довольна))) Испытание лесом, лужами , колдобинами она прошла! А еще мне оч нравится у нее дождевик! |
ладно, пригляжусь к ней в магазе... все тки надо вживую смотреть.. меня муж скоро убьет! говорит "я машину меньше выбирал!!!!!!!!!!!что сложного коляску выбрать!!!!!!!!!!!!!!!":-D :-D :-D :-D :-D
|
девочки забежала пожелать вам и ваши малышастикам СПОКОЙНОЙ ночки)))),ибо у меня с 5 вечера просто вынос мозга... на улице ураган,свет отрубило,молнии бешенные,скорые не едут, у нас температура 39,орет по бешенному,вдохнет и заходится,такое чувство что не выдохнет,рвет ужасно, кашель жуть, дала опять нурофен и свечку,так в 9,30 температура 39,через 10 мин меряю уже 36,2, изза резкого падения вааще истерическое крышепильство началось,весь мокрый как мышь,ааааааааааааааа,10 кг на руках с 5 вечера,аааа, щас уснул,надеюсь до утра....
Быстрее бы уже эти зуууубыыыыыыы......... |
[quote=Brusnika;1780937]девочки забежала пожелать вам и ваши малышастикам СПОКОЙНОЙ ночки)))),ибо у меня с 5 вечера просто вынос мозга... на улице ураган,свет отрубило,молнии бешенные,скорые не едут, у нас температура 39,орет по бешенному,вдохнет и заходится,такое чувство что не выдохнет,рвет ужасно, кашель жуть, дала опять нурофен и свечку,так в 9,30 температура 39,через 10 мин меряю уже 36,2, изза резкого падения вааще истерическое крышепильство началось,весь мокрый как мышь,ааааааааааааааа,10 кг на руках с 5 вечера,аааа, щас уснул,надеюсь до утра....
Быстрее бы уже эти зуууубыыыыыыы.........[/quote] ой, бедняжка!!!!:-/ Крепись, поскорей бы зубки вылезли! |
[quote=maiky;1780934]ладно, пригляжусь к ней в магазе... все тки надо вживую смотреть.. меня муж скоро убьет! говорит "я машину меньше выбирал!!!!!!!!!!!что сложного коляску выбрать!!!!!!!!!!!!!!!":-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
Это точно ,главное в живую смотреть! |
какой кошмар!!!!! крепись!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!
|
Ириш ,а у вас сидушка переставляется лицом к маме и лицом от мамы ?
|
[quote=maiky;1780948]Ириш ,а у вас сидушка переставляется лицом к маме и лицом от мамы ?[/quote]
неа, да для меня это не принципиально! Я пока выбирала коляску, поняла ,лучше меньше функций, но качественно, чем много всего а абы как.Это я про Капеллу. В живую совсем не понравилась мне |
[QUOTE=Brusnika;1780937]девочки забежала пожелать вам и ваши малышастикам СПОКОЙНОЙ ночки)))),ибо у меня с 5 вечера просто вынос мозга... на улице ураган,свет отрубило,молнии бешенные,скорые не едут, у нас температура 39,орет по бешенному,вдохнет и заходится,такое чувство что не выдохнет,рвет ужасно, кашель жуть, дала опять нурофен и свечку,так в 9,30 температура 39,через 10 мин меряю уже 36,2, изза резкого падения вааще истерическое крышепильство началось,весь мокрый как мышь,ааааааааааааааа,10 кг на руках с 5 вечера,аааа, щас уснул,надеюсь до утра....
Быстрее бы уже эти зуууубыыыыыыы.........[/QUOTE] кошмарный кошмар!!! разве может быть так плохо от зубов??? |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |