![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1794364]Да! Сердце красавицы склонно к измене:)[/QUOTE]
вот это Варе!!![url=/photo/100][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/100/443240656.gif[/img][/url] [url=/photo/100][b]анимации[/b][/url] мы пошли гулять,до вечера!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1794333]Ванек, Дэн жмет тебе руку! Мужииииик!!!
:-D :))) :-D :))) :-D :))) Роман не переживай, сердца девушек вон как изменчивы, так что думаю долго без невесты вы тоже не останетесь :)[/QUOTE] ответный жом:girl_haha: |
[B]Зебра[/B] Не паникуй,вон статейку Юля нашла почитай,вас же проверяли если что-то было не так уже бы увидели :)
|
[QUOTE=Ми_Леди;1794385]вот это Варе!!![url=/photo/100][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/100/443240656.gif[/img][/url]
[url=/photo/100][b]анимации[/b][/url] мы пошли гулять,до вечера!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Удачно погулять вам! а мы 3й день уже не ходим, на улице дубак... ночью -5 было |
И я Элевит пью)))
|
[QUOTE=Ми_Леди;1794385]вот это Варе!!![url=/photo/100][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/100/443240656.gif[/img][/url]
[url=/photo/100][b]анимации[/b][/url] мы пошли гулять,до вечера!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! Чмокаем Вано в обе его сладкие щёчки! Мы тоже скоро пойдём гулять! |
фух еле прочитала!
[B]Ми Леди[/B], сын так на тебя похож!!!! я тоже элевит пью. мне нравится, и еще йодомарин |
Добрый день. Не смогла все до конца дочитать.
Мы сегодня ходили к неврологу у нас внутри черепное давление((((((, развившееся на фоне нашей болезни. Завтра на УЗИ головного мозга и опять к неврологу для подтверждения лечения. На счет мужей, мой не ангел но когда нада он и Катеной посидит и подгузник сменит, правда задрать его пытается почти под мышки.А сто л все это делать када я ему саказала как жалко что я не могу собрать вещи и ути к маме, т.к. мы с ней и бабушкой живем. Вот тогда он призадумался. У нас кое какой режим уже выработался. На ночь укладываемся часов в 10-11, если перед этим покушали то спим порядка 7ми часов, потом просыпаемся покушать и часов до 8-9 спим |
[QUOTE=Thumbelina;1794398][B]Зебра[/B] Не паникуй,вон статейку Юля нашла почитай,вас же проверяли если что-то было не так уже бы увидели :)[/QUOTE]
блин! ну вас с вашими статейками...... почитала.... нет у нас ничего такого... не плачет она и "в песочнице не дерется"!!!!! начали статью за здравие.... чем закончили не знаю - не стала дочитывать, но на середине меня уже потрясывало... |
[QUOTE=Полиша;1794427]Добрый день. Не смогла все до конца дочитать.
Мы сегодня ходили к неврологу у нас внутри черепное давление((((((, развившееся на фоне нашей болезни. Завтра на УЗИ головного мозга и опять к неврологу для подтверждения лечения. На счет мужей, мой не ангел но когда нада он и Катеной посидит и подгузник сменит, правда задрать его пытается почти под мышки.А сто л все это делать када я ему саказала как жалко что я не могу собрать вещи и ути к маме, т.к. мы с ней и бабушкой живем. Вот тогда он призадумался. У нас кое какой режим уже выработался. На ночь укладываемся часов в 10-11, если перед этим покушали то спим порядка 7ми часов, потом просыпаемся покушать и часов до 8-9 спим[/QUOTE] Полиш, а как определили что давление? |
[B]Зебра[/B] я до конца тож не читала, но я имела в виду,что этот диагноз многим ставят,а его нет, так что не надо примерять все тем более к дитю,все ок Евушке привет :)
|
[QUOTE=Зебра;1794363]а что это значит??????????
Ева закидывает, и сын у меня так закидывал всегда..... В роддоме пеленали так прикольно, как бы на подложке ребенок получался... я спросила нафига - сказали, чтоб голову не запрокидывал.... я думала все так! Вероника, что это значит!?????????????????????[/QUOTE] Наташ, нам невролог сказал что это признак внутричерепного давления. Щас у нас вроде прошло все. Но лучше я думаю у врача проконсультироваться, потому что это штука приходяще-уходящая. У нас ВЧД еще окулист видела когда нам 2 недели всего было. Мы курс пропили таблеток и щас ТТТ |
Девочки, давно хочу спросить... особенно тех, кто смесь дает.
В инструкции к бутылочкам и молокоотсосу написано, что можно мыть в посудомоечной машине. А как не написано.... Ну, предположим, что средство не добавлять, каким я посуду мою..... это ясно, а какой режим? И может есть приспособления какие? Ведь бутылочки легкие такие и высокие, со штырьков для чашей слетят под напором воды.... А может и средство есть специальное? И нужно ли потом кипятить, если мыть в высокотемпературном режиме? |
Тоже хочу с Денисоном погулять. Но он какой-то как приболевший - голосок хрипит периодически, сопляки в голосе слышны, да и ветруган у нас уже день 4-ый наверное. Как одевать не знаю - потому что на ветру если тепло одеть вспотеет и продует, легко одеть - земерзнет...
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1794491]Наташ, нам невролог сказал что это признак внутричерепного давления.
Щас у нас вроде прошло все. Но лучше я думаю у врача проконсультироваться, потому что это штука приходяще-уходящая. У нас ВЧД еще окулист видела когда нам 2 недели всего было. Мы курс пропили таблеток и щас ТТТ[/QUOTE] А Дениска запрокидывал? А сейчас перестал? Мы всех проходили - все ок было, а спит она так с рождения |
Фото как обычно обалденные, детишки прекрасны, что
женихи что невесты. Зебра, я мою бутылочки ершиком, без средства, бывает, просто мыльной водичкой, так было на какой то инструкции к бутылке написано, а потом в серилизатор и в микроволновку. Про наши ТБС - заключение написали - возростное, ну я так понимаю норма, только зря Алисыча облучили. |
мда.... хороши новости сегодня) папа нас бросил, невеста тоже)))))) остались мы вдвоем...ну ниче, найдем се и получше
|
[QUOTE=Зебра;1794510]А Дениска запрокидывал? А сейчас перестал?
Мы всех проходили - все ок было, а спит она так с рождения[/QUOTE] Деня оч редко так дрыхнуть стал. Наташ, если ниче не сказали, значит все ОК. тем более у вас клиника платная, им вообще резона нет что-то не договаривать :) [QUOTE=Арсения;1794535]Фото как обычно обалденные, детишки прекрасны, что женихи что невесты. Зебра, я мою бутылочки ершиком, без средства, бывает, просто мыльной водичкой, так было на какой то инструкции к бутылке написано, а потом в серилизатор и в микроволновку. Про наши ТБС - заключение написали - возростное, ну я так понимаю норма, только зря Алисыча облучили.[/QUOTE] Ну вот видишь - все хорошо :) Когда Алиску заценивать будем??? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1793723]Спасибо девульки!
[U]У вас такого не бывает???[/U] Когда Варька одна лежит в комнате на коврике или с мобилем или в качелях, меня начинают мучать угрызения совести, что ребёнок один, а Я тут или жру или просто сижу или ещё чего делаю:-! :-[ ][/QUOTE] Еще как бывает. Но я себя притормаживаю немного. Это мое мнение, но мне кажется если ребенок не ищет тебя глазками, не зовет, а спокойно гулит сам себе, то значит ему комфортно. И хоть он и малыш, но тоже должно быть свободное время для себя любимого... Вот мы сейчас поели, поболтали и Максик повернул голову в сторону мобиля и ждет, я включила ему, он начал улыбаться и гулить, на меня ноль внимание, я и ушла. Вот с вами общаюсь, а Максик болтает и вирищит радостно (уж очень нравится ему последнее время поргомче завизжать). |
Валюш приветик,что все так плохо дома? Или очередная ссора?
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |