Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Viva 02.07.2010 13:01

[QUOTE=Maryana;1959966]У меня просто муж спит совсем без одежды, и когда встает, невольно взгляд "туда" падает :girl_haha:

Спасибо нашей бабушке, если бы не она.......[/QUOTE]

я просыпаюсь из-за того,что дочка просыпается,встаю как зомби,топаю к пеленальнику,потом кормлю и снова спать..и так несколько раз за ночь,:zzz: так что если бы мой муж даже размахивал у меня перед лицом своим достоинством, я боюсь,что уснула бы ничего не разглядев:-D

а я пока бабушек,теть и прочих не допускаю до ухода ха дочкой. свекровь намерена дать дочке водички, сюсюкает с ребенком,а дочку почему-то это раздражает и она ревет дурниной,а потом срыгивает от напряга:-E

Maryana 02.07.2010 13:05

[QUOTE=Viva;1960002]я просыпаюсь из-за того,что дочка просыпается,встаю как зомби,топаю к пеленальнику,потом кормлю и снова спать..и так несколько раз за ночь,:zzz: так что если бы мой муж даже размахивал у меня перед лицом своим достоинством, я боюсь,что уснула бы ничего не разглядев:-D [/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Viva;1960002]а я пока бабушек,теть и прочих не допускаю до ухода ха дочкой. свекровь намерена дать дочке водички, сюсюкает с ребенком,а дочку почему-то это раздражает и она ревет дурниной,а потом срыгивает от напряга:-E[/QUOTE]

Самодеятельность я тоже не приветствую. Моя свекровь всегда спрашивает что можно, чего нельзя.

paias 02.07.2010 13:43

Привет, мамочки!!!!
Бабауля-это СУПЕР, согласна:))))))
Благодаря моей мамочке, я успела сделать и педикюр и маникюр:))) Осталась только эпиляция%

Yle4k@ 02.07.2010 13:51

У нас моя мама очень помогает, а свекровь только звонит и спрашивает как вы?Даже на ручки ни разу не взяла, ну я говорю и очень хорошо....А мамочка моя вчера уехала на море, я прям расплакалась от горя, первое что проводить не смогла поезд в 23-40, а мы купаемся в 23-00, а во вторых приедет только 18.07 я так по ней скучаю ужасно уже:( :( :(

Girl_In_Love 02.07.2010 14:18

Привет, мамочки) Беседка становится заметно активней, значит и мамочек появляется время - урра!))

Купили вчера билеты - у нас парад родственников намечается с 27 - приедет моя мама на 2 недели с младшей золовкой (ей 9лет), а потом мама уедет и на сл. день приедут свекры тож на 2 недели. Вообщем, будет весело и тесно.

Даш, Мирончик такой хорошенький!

Вчера весь день гуляли сначала с одной подругой и ее трехмесячным карапузом, потом с другими друзьями, у которых недельная дочка. В итоге приехали домой к 12, поели и отрубились до 8 часов)) красота!

Дарья Д 02.07.2010 14:21

[QUOTE=Girl_In_Love;1960261]Привет, мамочки) Беседка становится заметно активней, значит и мамочек появляется время - урра!))

Купили вчера билеты - у нас парад родственников намечается с 27 - приедет моя мама на 2 недели с младшей золовкой (ей 9лет), а потом мама уедет и на сл. день приедут свекры тож на 2 недели. Вообщем, будет весело и тесно.

Даш, Мирончик такой хорошенький!

Вчера весь день гуляли сначала с одной подругой и ее трехмесячным карапузом, потом с другими друзьями, у которых недельная дочка. В итоге приехали домой к 12, поели и отрубились до 8 часов)) красота![/QUOTE]

Привет, спасибо!
А вас можно с первым месяцем поздравить!!! :))) :))) :))) :)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.07.2010 14:27

[QUOTE=Girl_In_Love;1960261]Привет, мамочки) Беседка становится заметно активней, значит и мамочек появляется время - урра!))
Купили вчера билеты - у нас парад родственников намечается с 27 - приедет моя мама на 2 недели с младшей золовкой (ей 9лет), а потом мама уедет и на сл. день приедут свекры тож на 2 недели. Вообщем, будет весело и тесно.[/QUOTE]
Приветик.
С месяцем вас!

У меня конечно тоже жаждут нянчиться с лялей, но я как-то не особо хочу. Пусть будет тяжело, но я сама. Вечно дают советы, что мне и как есть, что молоко у меня пустое, что ребенку надо давать водичку, что ему холодно и надо надеть сто одежек и т.д. и т.п.. Поэтому, появляются они у нас примерно раз в неделю на час-два. Так ребенка повидать. Ну и пару раз свекровь одна сидела, пока мы дела делали.

Девочки, уж очень секаса хочется. Как вы думаете, если есть еще немного выделений, можно, используя презерватив? Или не стоит? А то мне уже сны всякие снятся и как спать ложимся, так и хочется мужа изнасиловать :girl_haha:

Yle4k@ 02.07.2010 14:35

[QUOTE=Ленусечка;1960288]Девочки, уж очень секаса хочется. Как вы думаете, если есть еще немного выделений, можно, используя презерватив? Или не стоит? А то мне уже сны всякие снятся и как спать ложимся, так и хочется мужа изнасиловать :girl_haha:[/QUOTE]
У нас уже секс был два раза и без презерватива, у меня выделения чуть чуть есть%-0

Juliasha 02.07.2010 14:37

[QUOTE=Yle4k@;1960315]У нас уже секс был два раза и без презерватива, у меня выделения чуть чуть есть%-0[/QUOTE]

мы тоже разочек попробовали, вроде норм, только кажется выделения посильнее началисьв тот день.

Girl_In_Love 02.07.2010 14:38

[QUOTE=Дарья Д;1960272]Привет, спасибо!
А вас можно с первым месяцем поздравить!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;1960288]Приветик.
С месяцем вас!

У меня конечно тоже жаждут нянчиться с лялей, но я как-то не особо хочу. Пусть будет тяжело, но я сама. Вечно дают советы, что мне и как есть, что молоко у меня пустое, что ребенку надо давать водичку, что ему холодно и надо надеть сто одежек и т.д. и т.п.. Поэтому, появляются они у нас примерно раз в неделю на час-два. Так ребенка повидать. Ну и пару раз свекровь одна сидела, пока мы дела делали.

Девочки, уж очень секаса хочется. Как вы думаете, если есть еще немного выделений, можно, используя презерватив? Или не стоит? А то мне уже сны всякие снятся и как спать ложимся, так и хочется мужа изнасиловать :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!)))

Лен, эх, я бы сама не горела желанием давать няньчится - мы и так прекрасно, ттт, справляемся, но они еще внука не видели, даи вообще у нас не был никто еще - так что будем экскурсии водить в Лондон и Оксфорд))

Девочки, почему при ГВ не особо можно сладости? И вообще - если малыш переносит все спокойно, то можно все есть? Или тут какие-то другие причины, кроме животика у ляли/аллергической реакции?%-0

А насчет секса - мне такиииииииииииие сны начали сниться, мама дорогая, вспоминать страшно))) Я все таки подожду 6 недельного осмотра и со спокойной совестью "в бой")) Но в принципе думаю можно и раньше, ничего там не случится))только смазкой закупиться надо, что уж совсем "как по маслу" все шло)))

Yle4k@ 02.07.2010 14:40

[QUOTE=Juliasha;1960320]мы тоже разочек попробовали, вроде норм, только кажется выделения посильнее началисьв тот день.[/QUOTE]

Правильно, потому что матка активнее сокращаться начинает:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.07.2010 14:43

[QUOTE=Girl_In_Love;1960323]Девочки, почему при ГВ не особо можно сладости? И вообще - если малыш переносит все спокойно, то можно все есть? Или тут какие-то другие причины, кроме животика у ляли/аллергической реакции?%-0 [/QUOTE]
Наверно, из-за аллергии. Говорят, она может и потом, через несколько лет проявиться.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.07.2010 14:46

[QUOTE=Yle4k@;1960330]Правильно, потому что матка активнее сокращаться начинает:)))[/QUOTE]
Юльчик, у нас с тобой у девчонок один день разница и на 40гр мы поменьше родились. Даже рост одинаковый. Так прикольно :)))

Viva 02.07.2010 14:46

[QUOTE=Girl_In_Love;1960261]Привет, мамочки) Беседка становится заметно активней, значит и мамочек появляется время - урра!))...
Вчера весь день гуляли сначала с одной подругой и ее трехмесячным карапузом, потом с другими друзьями, у которых недельная дочка. В итоге приехали домой к 12, поели и отрубились до 8 часов)) красота![/QUOTE]
с первым месяцем вас!!! :) уже целый месяц прошел,а вроде только считали недельки беременности:girl_in_love:

[QUOTE=Yle4k@;1960315]У нас уже секс был два раза и без презерватива, у меня выделения чуть чуть есть%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;1960320]мы тоже разочек попробовали, вроде норм, только кажется выделения посильнее началисьв тот день.[/QUOTE]

да уж беседка просто накаляется:-D ,явно мамочки в себя приходят:girl_haha:

Girl_In_Love 02.07.2010 14:53

[QUOTE=Viva;1960347]с первым месяцем вас!!! :) уже целый месяц прошел,а вроде только считали недельки беременности:girl_in_love:

да уж беседка просто накаляется:-D ,явно мамочки в себя приходят:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо) Да.. скоро будем годики отмечать))

Да, у мамочек жизнь явно налаживается)) a особенно у папочек:girl_haha:

-Stella- 02.07.2010 14:57

[QUOTE=Оксанчик;1959671]Да уж.... Бабушки...Мы обычно каждые 3 часа просыпались. А вчера видимо устали, пока газики. Наелись и спали 5 часов.[/QUOTE]В принципе, бабушка у нас золотая, но иногда со своей инициативой меня выбешивает и я ругаюсь... а так вообще не знаю, каково бы мне пришлось без нее.

[QUOTE=Дарья Д;1959785]Девочки, а вот мой Мирончик. Ему тут 17 дней. [/QUOTE]какая прелесть! выглядит крупнее, чем мои сейчас :girl_haha:

[QUOTE=Maryana;1959844]В том то и дело что смесь от коликов и так едим, не меняли ее. Может и организм растет.
То что пукает уже хорошо, я думаю. Купила сча ему чай фенхелевый, попробую дать. [/QUOTE]А агущу не кушаете, на молочке не берете? Штука полезная... Пукают - очень хорошо, газы внутри не копятся, мои тоже частенько заряжают ))) Кстати, чай они пить не стали в свое время, щас вот заново еще пока давать не пробовала...

Оксанчик 02.07.2010 15:18

[QUOTE=-Stella-;1960407]В принципе, бабушка у нас золотая, но иногда со своей инициативой меня выбешивает и я ругаюсь... а так вообще не знаю, каково бы мне пришлось без нее.

.[/QUOTE]

Да бабушки у нас замечательные. Только иногда бывает перебор, вот и говорю, что ох, уж эти бабушки :-)

Дарья Д 02.07.2010 15:20

[QUOTE=-Stella-;1960407]
какая прелесть! выглядит крупнее, чем мои сейчас :girl_haha:
[/QUOTE]

Ага, вегодня взвесили, набрал уже 800 гр. Сейчас 4600 почти

Juliasha 02.07.2010 15:23

[QUOTE=Дарья Д;1960508]Ага, вегодня взвесили, набрал уже 800 гр. Сейчас 4600 почти[/QUOTE]

Даш, может, ты подскажешь - у меня сначала молока было много, почти в 2 раза больше, чем она ест за один раз, а сча оч мало, даже на одно кормление не хватает. У тебя такое было? это пройдет??? не хочу на смеси переходить:(

Оля Майская 02.07.2010 15:31

Девочки кто на ГВ, подскажите, смородину можно есть (со своей дачи)? У меня есть красная, белая, черная.. А крыжовник? Малыш не аллергичный, на строгой диете не сижу.

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.