![]() |
я вот все думаю покупать ей такие фигни или нет...пока думаю надеюсь. что может и не понадобится, сама пойдет))))) нам что то вообще ничего не отдаютьт)))
|
А Юрка не любит толкать что то впереди себя. он больше у опоры любит ходить одной рукой держась.
Меня одарили наградкой!!! |
[QUOTE=Аннуhка;1953542]А Юрка не любит толкать что то впереди себя. он больше у опоры любит ходить одной рукой держась.
Меня одарили наградкой!!![/QUOTE] Поздравляю!:))) :))) :))) |
[B]Аня[/B], с наградкой!!!
[B]Оля, Аня[/B], по сути эти каталки-толкалки нафиг не нужны и без них дети учатся ходить. У нас в день минут 20 Даша её покатает и всё! |
Спасиб!
|
[QUOTE=Роза;1951457] Девочки, вопрос. Как часто и по какому поводу ваши дети капризничают?[/COLOR][/B]
Моя капризничает по поводу и без него - когда сажаю на горшок; когда забираю опасный предмет; не даю сотовый; не беру на руки из коляски; когда начинаю кормить и т.п. Причем она начинает кричать, выгибаться, щипаться, бить рукой... Практически каждый день кто-нить на улице грит на дочь "какая капризная девочка!". [COLOR="DarkOrchid"][B]Что делать - ума не приложу...[/B][/COLOR][/QUOTE] Роза, у нас в последнее время тоже очередной бой с горшком, а уж когда что-то не даю или оттаскиваю например от телевизора, ор стоит жуткий. Но я ей каждый раз говорю, что раз мама сказала НЕТ, значит НЕТ. В коляске ныть начинает просто, но если я одна, я ей объясняю что как бы она не ныла, все равно я ее не возьму. Кушаем мы ттт без скандалов. А на улице я бы кому-нибудь в морду плюнула, не их собачье дело, что с ребенком:-E Пусть орет, в конце концов поймет что к чему.... [QUOTE=Мира;1952250]Приветики, девочки!!!:) [B]Инна, не-игра[/B], чудные фотки, ух как я вам с [B]Аней[/B] завидую....молодцы, с детками отдыхаете...:girl_in_love: Мы сегодня были у невролога...Теперь будем пить Магний Б6...вобщем она сказала, то что было после род.дома и то что сейчас - небо и земля. %-0 Папа сегодня выходной у нас...у меня прям настроение от этого на нуле...[/QUOTE] Да, мы такие:girl_haha: А ты папу укуси вашего и Дашуня пускай присоединяется;) А за вас очень рада! Вы молодцы с дочурой и все и вас будет хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;1953345]привет, милые! Мы вчера наконец стали отрываться от опоры и идти, теперь тренируемся бе конца))) но палец ведущий всеравно в фаворе)))[/QUOTE] О, поздравляю!!!!:))) :))) :))) Умничка! [QUOTE=Аннуhка;1953542]А Юрка не любит толкать что то впереди себя. он больше у опоры любит ходить одной рукой держась. Меня одарили наградкой!!![/QUOTE] Поздравляю!!!! Спасибо, что ты с нами:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Максимку и Дениску поздравляю с датками!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-782100327.html][IMG]http://s10.rimg.info/5dd9c7888edd80dee9419127ff295716.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Magenta"][B]Настя. огромное спасибо за поздравление! Очень понравилось![/B][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мира;1952250]Приветики, девочки!!!:) [B]Роза[/B], может это такой период или что-нить успокаивающее подавать... У меня бывает Дашка невыносимая, что я её убить готова.%-0 Мы сегодня были у невролога...Теперь будем пить Магний Б6...вобщем она сказала, то что было после род.дома и то что сейчас - небо и земля. %-0 Папа сегодня выходной у нас...у меня прям настроение от этого на нуле...[/QUOTE] Читала, что от успокоительного ребенок сонный становится. А что можешь посоветовать? С хорошими новостями от доктора!:))) [QUOTE=Irisshka;1952293][B]Оль[/B], ага, лагерь недалеко-километров 20 где-то, он и в прошлом году ездил и в этом захотел. Называется ЛОЦ (летний оздоровительный центр) "Ласточка", рядом озеро с песчаным пляжем, дальше лес. Ножками ходит везде, только держась за чей-нибудь палец) А сама дома по немножку, а дальше на четвереньки и шурует по всему дому и по лестнице уже так шустро научилась забираться) Хорошо, что по неврологии всё наладилось, умнички! А чего настроение плохое с папой? Сходи прогуляйся пока он понянчится. Пойду я, девочки, огурцы собирать) Огород, как-никак под окном)))[/QUOTE] Лизуня теперь самостоятельная дама!:))) Свои фрукты-овощи - это здорово! [QUOTE=Nasiba;1952488]Всем привет! Мы тоже капризничаем, но т.к. я на капризы не обращаю внимание, а если начинаются выкрутасы с паданием на землю и выгибание, то вообще могу уйти, то постепенно капризы сходят на нет Мы перестали ползать, сидит на попе и кричит мама или баба и тянет руку, чтоб подняли и вместе с ним дошли туда куда ему надо. Моей спине кирдык. [/QUOTE] А Азалька если спешит, то быстро ползет, стуча коленками, а так - по стенке ходит. [QUOTE=Мира;1952507][B]Иришка[/B], нет. 19-го июля. У нас сейчас 1 мес мед.отвод пост вакцинальный. У нас в сад не берут без прививки по полиомиелиту (надо чтобы все были сделаны, т.к.эпид обстановка в стране неахти) и вот нам полиомиелит сделали 16 июня, т.е.с 16 июля можно идти, но т.к.это пятница, сказали с понедельника 19-го.[/QUOTE] оль, а на работу тоже 19-го? [QUOTE=БАРБАРИСКА;1952580][CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] ))))))))))))))))))):) :) :) :connie_1: :connie_1: [B]Роза[/B],может у Азальки кризис 1 года начлся??!!!Тогда удачи,это возрастное!!1У нас тоже начинается потихоньку,во время еды бьет меня по руке,если на прогулке сажу обратно в коляску-выгибаеться,а потом еще и не разговаривает со мной,отворачивает голову от меня-вот такая вредина!!![/QUOTE] Может кризис. Надо почитать, что за зверь такой...%-0 Спасибо, девочки, за советы!:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;1953345]привет, милые! все красотки, как всегда=) Мира, а Даша какие нибудь приспособления для ходьбы не использует, кроме тебя?? Настя, как себя чувствуешь??? Роза, у нас тоже хныч поднимается если что не так, но я как и Насття игнорирую, даже незначительные подения и паражения. У меня она чаще молчит, [B]как прабабушка рядом моей методике конец)))[/B] Мы вчера наконец стали отрываться от опоры и идти, теперь тренируемся бе конца))) но палец ведущий всеравно в фаворе)))[/QUOTE] А мне тоже не дают методику блюсти - больно много воспитателей вокруг меня.:( [QUOTE=Аннуhка;1953542]А Юрка не любит толкать что то впереди себя. он больше у опоры любит ходить одной рукой держась. Меня одарили наградкой!!![/QUOTE] [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/B]:))) :))) :))) |
Аня,с наградкой!Дай Бог, не последняя!!!
Машка практически постоянно ходит самостоятельно,научилась разворачиваться ,ползет только если упала или очень срочно и быстро надо куда нить добраться,на улице хоть и отпускаеься постоянно,падает часто,видимо в обуви неудобно,а дома...только в путь! У нас температура на улице спала,можно отдохнуть от жары,сегодня +20,ветер!!! |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Кирюшу и маму Аню с 10 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] У нас затишье... я встала ни свет ни заря,чтоб талончик заказать к хирургу,удачно,завтра в 16.15 на прием и останеться только стоматолог,который счас в отпуске!!!Это мы до сих пор плановый осмотр 9 месяцев проходим,а в год снова по врачам!!! |
Доброе утро.
Вот переживала почему меськи пропали.Сходила на узи. А у меня оказалась киста 6см=((Откуда блин.. Теперь к гинекологу надо бежать. [COLOR="Cyan"][B]Кирюшку с 10месяцами=)))[/B][/COLOR] |
Привет всем!!!:)
[B]Юля, барбариска[/B], какая же Маруся молодчинка, что ходит! [B]Роза[/B], на работу планирую с 1 августа...а вообще может и с середины августа, посмотрим как у Дашуни всё сложится.%-0 [B]Ульяна[/B], нет слов...определенно это у тебя какая то чёрная полоса...:( |
[B]Мира[/B] ага=((((Но сказали,что она доброкачественная..Но все равно лечить надо.И откуда она появилась...
|
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Маочек и малышей с датками! Юль а мы тока к 3 месяцам проходим и к году. завтра идем к окулисту и ЛОРу. Блин Ульян я расстроилась...У меня систер доброкачественную удалила а она собака опять вылезла...я кстати после прижигания ни разу у гини не была. но по поводу эрозии чувствую усе впорядке... |
Девочки, какие вы всё таки молодцы за своим здоровьем женским следите... Я пока не припрёт фиг куда. А на счёт кисты, [B]Ульян[/B], я не помню какая у меня была лет 5 назад, но я помню, что ничего не лечила и типо сама рассосалась.
|
всем привет!! мы приехали с морей. и были в национальном парке Куршская коса.. фоточки потом..Жорабулю перекормила ягодками и у нас прыщики на локтях опять..клубнику и землянику тарелками метали.. ранова то...
у меня 2 раза киста была и проходила сама... |
[QUOTE=Аннуhка;1955265]Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Маочек и малышей с датками! Юль а мы тока к 3 месяцам проходим и к году. завтра идем к окулисту и ЛОРу. Блин Ульян я расстроилась...У меня систер доброкачественную удалила а она собака опять вылезла...я кстати после прижигания ни разу у гини не была. но по поводу эрозии чувствую усе впорядке...[/QUOTE] [QUOTE=Мира;1955273]Девочки, какие вы всё таки молодцы за своим здоровьем женским следите... Я пока не припрёт фиг куда. А на счёт кисты, [B]Ульян[/B], я не помню какая у меня была лет 5 назад, но я помню, что ничего не лечила и типо сама рассосалась.[/QUOTE] я надеюсь мне дадут какие нибудь таблетки и она рассосется..а то она большая=(56мм на 42мм и эрозию мне надо прижигать |
Прикол...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1007/a6/e4b6d4133b3d.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик девуленьки!
Малышиков и мамочек с датками и достижениями!!! :girl_in_love: Детки у всех славные :girl_in_love: Спасибо всем за отзывы о нашей кухне :girl_in_love: :) [QUOTE=ne-igra;1951250]Девочки, всем большущий привет! Иннуля, какая кухня замечательная:))) :))) :))) Эх, когда же мне такая светит (завидую сижу:girl_haha: ). Потом освободишься, помучаю тебя на тему хлебопечки;) Мальчишки как всегда вне конкуренции, стульчик классный:)))[/QUOTE] Иннуль, спасибо :girl_in_love: Конечно спрашивай про хлебопечку, я же по любому каждый день захожу и читаю, только что не всегда отвечаю сразу :) [QUOTE=Роза;1951457]Доброе утро! Очень симпатичная кухня, Инна!:))) :))) :))) Хочу подобную. И кресло удобное наверное! :) У Людиного Матвея по типу такого. [B][COLOR="Red"] Девочки, вопрос. Как часто и по какому поводу ваши дети капризничают?[/COLOR][/B] Моя капризничает по поводу и без него - когда сажаю на горшок; когда забираю опасный предмет; не даю сотовый; не беру на руки из коляски; когда начинаю кормить и т.п. Причем она начинает кричать, выгибаться, щипаться, бить рукой... Практически каждый день кто-нить на улице грит на дочь "какая капризная девочка!". [COLOR="DarkOrchid"][B]Что делать - ума не приложу...[/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо :) Даня тоже по поводу и без повода капризничает, он бывает временами мне ничего делать не даёт, хочет на руках сидеть и всё, не знаю, это может характер такой, Артур спокойнее был. Мне тут соседка говорит, мы гуляли под твоим окном, на улице слышно было что у тебя ребёнок плачет, а я Даню в манеж посадила и в квартире пылесосила, ну а что делать то :-[ ] Артур его развлекал как мог, не помогало. Вчера на улице из коляски тож просился и не ведь не ходит он, я его пытаюсь за ручки вести, а он попу свою на тротуар усаживает и орать начинает, ему надо у меня на руках прыгать и за уши меня дёргать и облизывать меня. Вчера знакомая пыталась Даню на ручки взять, завлекала его и цепочкой и кулончиком блестящим, не продался :-D вцепился в меня мёртвой хваткой :girl_haha: [QUOTE=Irisshka;1951799]Девочки, приветик!!! [B]Инна[/B], кухня чудо! Очень миленько![/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Мира;1952250]Приветики, девочки!!!:) [B]inesska, Инна[/B], кухня очень симпотичная и уютная!!! Молодцы!!! А вообще ремонт это клёво, потом всё такое новенькое, свеженькое...:girl_in_love: .[/QUOTE] Аха, я сама балдею, только до конца не доделывается и подозреваю до осени и не доделается :girl_haha: [QUOTE=Аннуhка;1953542] Меня одарили наградкой!!![/QUOTE] Анют, поздравляю :girl_in_love: [QUOTE=Белка;1955253][B]Мира[/B] ага=((((Но сказали,что она доброкачественная..Но все равно лечить надо.И откуда она появилась...[/QUOTE] Эти проблемы в основном от гормонального сбоя, бывает что сама киста проходит, главное правильно лечение подобрать, всё будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=inesska;1955867]Приветик девуленьки!
Спасибо :) Даня тоже по поводу и без повода капризничает, он бывает временами мне ничего делать не даёт, хочет на руках сидеть и всё, не знаю, это может характер такой, Артур спокойнее был. Мне тут соседка говорит, мы гуляли под твоим окном, на улице слышно было что у тебя ребёнок плачет, а я Даню в манеж посадила и в квартире пылесосила, ну а что делать то :-[ ] Артур его развлекал как мог, не помогало. Вчера на улице из коляски тож просился и не ведь не ходит он, я его пытаюсь за ручки вести, а он попу свою на тротуар усаживает и орать начинает, ему надо у меня на руках прыгать и за уши меня дёргать и облизывать меня. Вчера знакомая пыталась Даню на ручки взять, завлекала его и цепочкой и кулончиком блестящим, не продался :-D вцепился в меня мёртвой хваткой :girl_haha: [/QUOTE] приветики! мы так же на улице себя ведем:girl_haha: и тоже еще не ходим:) вчера папа с дочуркой приезжал-сын спал, осатвил сумку с продуктами, сказал что алименты по решению суда платить не будет и уехали...:-E |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |